Что я сейчас делаю
Отправлено 19 декабря 2011 - 08:59
Отправлено 19 декабря 2011 - 09:36
вооооо, и я такаяЯ неправильный хомяк
...у мнУ часто портятся запасы
......склероз однако
...........мужжжжж грит,что я жадная
....а я на самом деле ДОМОВИТАЯ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олька
та,что Чацкая
...ну ты чего там
...ААА????
![]()
![]()
![]()
Собираюсь к Никусе на утренник. Если получится, может кто сфоткает нас
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 19:02
Отправлено 19 декабря 2011 - 11:20
А вообще сижу на пустом компе, но такая довольная
После полугода бесконечных вырубаний старого компа и моего нытья, что работать невозможно - муж вчера собрал новый![]()
![]()
Осталось теперь еще сервер допроситься
Оль, раз отношения все равно испорчены, может, не стОит подставляться на деньги? Если среди родственников летает одно г..., то пусть уж это будет твое г...рассказал? круче! сделал...
Подставил на пАру миллионов...Ладно, прорвемся
да вот, повезло, так повезло![]()
Зато сняла розовые очки и увидела, что не держать слова - это норма, порядочности нет, про понятие "семья" я вообще молчу. Правильно я написала в той теме. Семья - это мой муж и дети. Только о них я теперь буду думать и только для них все делать.
О своих детях думай, влазить в огромный долг на много лет (если я правильно поняла проблему) - надо ли?
Сообщение отредактировал LimeJeans: 19 декабря 2011 - 11:21
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 декабря 2011 - 12:39
Я детей своих подключилаДевоньки надо поднажать, наша Вера там на 2 странице а надо бы на первую
Хомяки, хомяки, еще те хомяки, только больше по рукодельной части. Продукты почему-то у нас долго не задерживаются. сколько не купи - столько и съедят
Классно! С новым помошником!!!А вообще сижу на пустом компе, но такая довольная
После полугода бесконечных вырубаний старого компа и моего нытья, что работать невозможно - муж вчера собрал новый
![]()
![]()
Осталось теперь еще сервер допроситься
Отправлено 19 декабря 2011 - 12:53
Алёна, а ты авторизуешься, поди? Вот и получается, что тебе не дают голосовать лишний раз. Гостем, конечно гостем, или ты думаешь, что мы все там зарегистрированы?Так я же с разных компьютеров пыталась голосовать! Подскажите, гости могут голосовать?
Отправлено 19 декабря 2011 - 13:03
я должна маме отдать долг (часть за эту квартиру)
С обновкойс новым компУтером!![]()
![]()
Оль, раз отношения все равно испорчены, может, не стОит подставляться на деньги? Если среди родственников летает одно г..., то пусть уж это будет твое г...![]()
![]()
![]()
О своих детях думай, влазить в огромный долг на много лет (если я правильно поняла проблему) - надо ли?
Пришла с утренника, 1,5 часа шел
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 декабря 2011 - 13:04
Отправлено 19 декабря 2011 - 13:11
Я тож сёдня с утречка сбегала в салон на пилинг...Из хорошего: три часа просидела в салоне, я опять почти блондинкО
![]()
.
Завтра утренник у Ники, послезавтра - у Илюши, пойду человеком
----------------
Оль, наплюй ты на энтих своих родственничков блин
Отправлено 19 декабря 2011 - 13:45
Ну это опять я =)
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:10
Отправлено 19 декабря 2011 - 13:47
Олькиня должна маме отдать долг (часть за эту квартиру)
. правда, теперь получается в два раза больше
А у меня жизЬ ключом бЬЁтЬ....теперь и мужжжжу дурно....походу я заразила......и вроде ничего такого,а кости ломит,то в пот,то в дрожЖЖЖ кидаетЬ.....................завтра ему ППБ сдавать
...лежим учим
...как он завтрЕ поедет
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 декабря 2011 - 13:51
А подробнее можешь рассказать, что стряслось?рассказал? круче! сделал...
Подставил на пАру миллионов...Ладно, прорвемся
Отправлено 19 декабря 2011 - 13:57
я должна маме отдать долг (часть за эту квартиру)
. правда, теперь получается в два раза больше
Оль, с какого перепугу стало вдруг больше? Цены не выросли настолько это раз, во-вторых, если твои родственники телились 2 года, это не твоя проблема. Странная у тебя родня, честно слово. Ты у мамы квартиру не отбирала,ты получила ее у государства. Мама осталась при своем жилье - ты-то причем? А брата вообще лесом шли, пусть сам решает свои жилищные проблемы, я так понимаю, он уже взрослый и вообще к твоей квартире отношения не имеет. Они оба остались при том, что имели - при своей комнате, не на улице оказались.
Просто представила себе мою маму... она бы порадовалась, что у дочки решились жилищные проблемы и она как-то (своим "голосом") в этом поучаствовала. А загонять дочь или сестру, неработающую, с тремя детьми в 2-миллионный долг - я этого не понимаю.
Так, значит, тебя любят. Делай выводы. Финансовые. Твой муж тоже не железный, тянуть вас четверых плюс обеспечивать жильем твою маму и брата.
Ну это опять я =)
тыцнула
Олькин
...ты б с людьми местными посоветовалась (с нами то есть
)....нас здесь разных много,а вдруг можно чЁ-то сделать
............не хоШЬ здесь писать-отдайсИ дневнику(тока я тож там читать хочу
...а мну не пускаЮтЬ
![]()
)........... ....вот правда-правда....
![]()
![]()
А у меня жизЬ ключом бЬЁтЬ....теперь и мужжжжу дурно....походу я заразила......и вроде ничего такого,а кости ломит,то в пот,то в дрожЖЖЖ кидаетЬ.....................завтра ему ППБ сдавать
...лежим учим
![]()
...как он завтрЕ поедет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не плакай, Топотушкин, меня тоже не пускают.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:11
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 декабря 2011 - 15:24
что такое ППБ?Олькин
...ты б с людьми местными посоветовалась (с нами то есть
)....нас здесь разных много,а вдруг можно чЁ-то сделать
............не хоШЬ здесь писать-отдайсИ дневнику(тока я тож там читать хочу
...а мну не пускаЮтЬ
![]()
)........... ....вот правда-правда....
![]()
![]()
![]()
...лежим учим
![]()
...как он завтрЕ поедет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2011 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-