Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3916 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 08:59

А вообще сижу на пустом компе, но такая довольная :lad:После полугода бесконечных вырубаний старого компа и моего нытья, что работать невозможно - муж вчера собрал новый :lad: :lad: :lad:Осталось теперь еще сервер допроситься :lol:

#3917 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:36

Я неправильный хомяк :cray: ...у мнУ часто портятся запасы :oi: ......склероз однако :lol: ...........мужжжжж грит,что я жадная :bebebe: ....а я на самом деле ДОМОВИТАЯ!!!! :P :P :P :lol: :lol: :lol:

Олька :flower: та,что Чацкая :love: ...ну ты чего там :cray: ...ААА???? :dnt:

:flower: :flower: :flower:

вооооо, и я такая :lol: :shok:

Собираюсь к Никусе на утренник. Если получится, может кто сфоткает нас :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 19:02

#3918 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:20

А вообще сижу на пустом компе, но такая довольная :lad:
После полугода бесконечных вырубаний старого компа и моего нытья, что работать невозможно - муж вчера собрал новый :lad: :lad: :lad:
Осталось теперь еще сервер допроситься :lol:

С обновкой с новым компУтером! :flower: :flower:

рассказал? круче! сделал... :hr: Подставил на пАру миллионов...Ладно, прорвемся

да вот, повезло, так повезло :lol:
Зато сняла розовые очки и увидела, что не держать слова - это норма, порядочности нет, про понятие "семья" я вообще молчу. Правильно я написала в той теме. Семья - это мой муж и дети. Только о них я теперь буду думать и только для них все делать.

Оль, раз отношения все равно испорчены, может, не стОит подставляться на деньги? Если среди родственников летает одно г..., то пусть уж это будет твое г... :unsure: :unsure: :unsure:
О своих детях думай, влазить в огромный долг на много лет (если я правильно поняла проблему) - надо ли?

Сообщение отредактировал LimeJeans: 19 декабря 2011 - 11:21

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3919 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 12:31

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!
Пусть святой угодник принесет здоровье, мир, радость, и, конечно, много подарков!

PC190109.JPG

#3920 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 12:39

Девоньки надо поднажать, наша Вера там на 2 странице а надо бы на первую :oi: Хомяки, хомяки, еще те хомяки, только больше по рукодельной части. Продукты почему-то у нас долго не задерживаются. сколько не купи - столько и съедят :cray:

Я детей своих подключила :oi: Тоже голосуют... Прорвемся! Я тут перебрала свои запасы вышивальные - 37 наборов только, да еще штук 20 схем печатных, ниточек 2 коробки... Про клоичество схем на компе - не знаю, надо бы разобраться :oi: Ну и еще салфетки и карты для декупажа, бисер, ленточки... А продуктовые запасы - я долго привыкала, что у меня уже не 5-7 человек, а всего двое... :oi: Много чего выкидывать приходилось... Сейчас уже попривыкла... Теперь и вкусностей-сладостей меньше стало - мне всякие печенюшки и т.п. низзя - муж теперь только себе покупает - тоже вобщем запасов нет особо.

А вообще сижу на пустом компе, но такая довольная :lad: После полугода бесконечных вырубаний старого компа и моего нытья, что работать невозможно - муж вчера собрал новый :lad: :lad: :lad: Осталось теперь еще сервер допроситься :lol:

Классно! С новым помошником!!! :flower:

#3921 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 12:53

Так я же с разных компьютеров пыталась голосовать! Подскажите, гости могут голосовать?

Алёна, а ты авторизуешься, поди? Вот и получается, что тебе не дают голосовать лишний раз. Гостем, конечно гостем, или ты думаешь, что мы все там зарегистрированы?

#3922 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 13:03

С обновкой с новым компУтером! :flower: :flower:

Оль, раз отношения все равно испорчены, может, не стОит подставляться на деньги? Если среди родственников летает одно г..., то пусть уж это будет твое г... :unsure: :unsure: :unsure:
О своих детях думай, влазить в огромный долг на много лет (если я правильно поняла проблему) - надо ли?

я должна маме отдать долг (часть за эту квартиру) :( . правда, теперь получается в два раза больше :shok:

Пришла с утренника, 1,5 часа шел :shok: . Надеюсь у мелких будет меньше, они ж чокнутся. Ника и так от переизбытка эмоций истерику закатила потом..Ессно, не фотографировались :( . Может завтра с Илюшей получится

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 декабря 2011 - 13:04

#3923 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 13:11

Из хорошего: три часа просидела в салоне, я опять почти блондинкО :yahoo: :yahoo: .
Завтра утренник у Ники, послезавтра - у Илюши, пойду человеком :flirt:

Я тож сёдня с утречка сбегала в салон на пилинг... :oi: :oi: а то 29-го один корпоратив, 30-го - другой, 31-го - ну, сами знаете... :santa: хочется выглядеть человеком женщиной... :flirt: прибежала, обед сварила, домочадцев покормила, постирала, ужин сварила, усех опять покормила, теперь сидю в инете с вами и ем холодный чернослив из морозилки :licklips: :licklips:
----------------
Оль, наплюй ты на энтих своих родственничков блин :mad: :mad: и пошли их на ... и в ...

#3924 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 13:45

Ну это опять я =) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:10

#3925 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 13:47

я должна маме отдать долг (часть за эту квартиру) :( . правда, теперь получается в два раза больше :shok:

Олькин :flower: ...ты б с людьми местными посоветовалась (с нами то есть :oi: )....нас здесь разных много,а вдруг можно чЁ-то сделать :dnt: ............не хоШЬ здесь писать-отдайсИ дневнику(тока я тож там читать хочу :oi: ...а мну не пускаЮтЬ :cray: :dnt: )........... ....вот правда-правда.... :flower: :flower: :flower:

А у меня жизЬ ключом бЬЁтЬ....теперь и мужжжжу дурно....походу я заразила......и вроде ничего такого,а кости ломит,то в пот,то в дрожЖЖЖ кидаетЬ.....................завтра ему ППБ сдавать :shok: ...лежим учим :tor: :pravila: ...как он завтрЕ поедет :dnt: :dnt: :dnt:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 13:51

рассказал? круче! сделал... :hr: Подставил на пАру миллионов...Ладно, прорвемся

А подробнее можешь рассказать, что стряслось? :flower:

#3927 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 13:57

Оль, с какого перепугу стало вдруг больше? Цены не выросли настолько это раз, во-вторых, если твои родственники телились 2 года, это не твоя проблема. Странная у тебя родня, честно слово. Ты у мамы квартиру не отбирала,ты получила ее у государства. Мама осталась при своем жилье - ты-то причем? А брата вообще лесом шли, пусть сам решает свои жилищные проблемы, я так понимаю, он уже взрослый и вообще к твоей квартире отношения не имеет. Они оба остались при том, что имели - при своей комнате, не на улице оказались.

Просто представила себе мою маму... она бы порадовалась, что у дочки решились жилищные проблемы и она как-то (своим "голосом") в этом поучаствовала. А загонять дочь или сестру, неработающую, с тремя детьми в 2-миллионный долг - я этого не понимаю. :dnt: :dnt: :dnt: Так, значит, тебя любят. Делай выводы. Финансовые. Твой муж тоже не железный, тянуть вас четверых плюс обеспечивать жильем твою маму и брата.

Ну это опять я =) 

тыцнула

Олькин :flower: ...ты б с людьми местными посоветовалась (с нами то есть :oi: )....нас здесь разных много,а вдруг можно чЁ-то сделать :dnt: ............не хоШЬ здесь писать-отдайсИ дневнику(тока я тож там читать хочу :oi: ...а мну не пускаЮтЬ :cray: :dnt: )........... ....вот правда-правда.... :flower: :flower: :flower:

А у меня жизЬ ключом бЬЁтЬ....теперь и мужжжжу дурно....походу я заразила......и вроде ничего такого,а кости ломит,то в пот,то в дрожЖЖЖ кидаетЬ.....................завтра ему ППБ сдавать :shok: ...лежим учим :tor: :pravila: ...как он завтрЕ поедет :dnt: :dnt: :dnt:

Не плакай, Топотушкин, меня тоже не пускают.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:11

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3928 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 15:24

что такое ППБ?

#3929 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 16:15

Сшился у меня вот такой апрель месяц

Изображение

#3930 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 16:38

ох и суровый апрель.... я бы взяла желтый поярче и сделала бы еще много бумажных локонов на этот ободок, знаешь так ножницами хрясь вдоль бумажки и она закручивается..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru