Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3946 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:14

Так и скажи, что охота поглядеть наташины подарки :haha: А то метель, снег... :lol:

так я и не скрываю, что люнтяйка :lol:

Лелечек, отыхай, умничка ты наша! :flower:

залезла в плед, взяла чашку горячего чая, буду отдыхать :oi:

#3947 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:54

Ну это опять я =) 

за сутки три раза уже получилось нажать :love: :flower: :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:11

#3948 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:57

за сутки три раза уже получилось нажать :love: :flower: :dnt:

И я много раз уже "тыцала". ;) :) Потому что наша Веруня - лучшая! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3949 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 20:20

Смотрю новые серии Сватов...

#3950 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 20:53

Зашла перед сном посмотреть погоду на завтра, а там снежинки вырезать предлагают. Хорошо, остановилась на одной, а то мне это дело очень нравится. Завтра еще поиграю. :lol: Всем спокойно ночи!

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:11

#3951 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 21:22

Меня в снежинки не пустили,...блин :lol: А блестящую псяку выставила в домашних любимцах!Верунь, тыцкнула! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3952 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 21:56

Верочка-Вредина, я тыцнула. Наш дракоша уже на 1-й страничке!!! :love:

#3953 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:00

Вера, тыцнула уже 6 раз :flower: Поставила в духовку Настины бочонки, запах... :lad: Никак не вяжется с похудением :lol: :lol: :lol: Думаю о праздновании Нового года. Мы всегда отмечали вместе с сестрами (у меня 2 родные старшие сестры) и их семьями. Родители с 2000 года жили в другом городе. Потом папа умер, мама тяжело заболела. Мы втроем оставались в Мурманске и были всегда вместе на все праздники. Последние 3 года, как мы живем в своем доме, всегда отмечали у нас большой толпой, запускали феерверки, сидели до утра, нам было хорошо всем вместе. В этом году все будет немножко не так. Старшая сестра со своей семьей почти переехали на юг. Дети их (обеих сестер) взрослые разъехались по разным городам. Будем отмечать в укороченном составе. С одной стороны, радостно за них. Переехать с севера - это хорошая идея. С другой стороны мы немного разбросаны по стране, это непривычно и грустно. Желаю вам всем быть в теплых и дружных отношениях со своими родными, где бы они не находились. :flower: Это было лирическое отступление :oi: :oi: :oi: Пошла искать пёсика. Муж выпустил его одного в таком состоянии. :mad: :mad: Что-то он загулялся, на горизонте не видно :dnt:

Сообщение отредактировал Leo76: 19 декабря 2011 - 22:02

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3954 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:19

Лен.. :flower: :flower: пасиб.. :flower: прикольоно так..завтра киру попробую научить

Веруню тыцыкнула несколько раз...ура Верунь!!!
твой дракоша на первой странчке по рейтингу!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Левчата активнее -активнее...пусть наш саечкинистый дракоша будет первым!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 декабря 2011 - 22:23

#3955 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:26

тоже тыцнула ;) вчера гуляли с дочкой по торговому центру,а там грог наливали...ну.... какие нафиг покупки,зато согрелась! :beer:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3956 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:37

Новогодние и прочие рукоблудия и меня заразили :lol: Надумала сделать топиарий в виде куста роз, как раз муж подарил кусок новогоднего подарка в виде термопистолета, я о нем давно мечтала, почему-то казалось, что он диких денег стоит :lol: Навертела роз из салфеток, уже сделала куст, и тут встала проблема: во всех близлежащих магазинах нет зеленых салфеток :mad: , из которых буду делать листики. Сегодня централизованно обошла наш район. :mad: НЕТУТИ!Купила кофе в зернах для другого рукоблудия. Все равно была настроена на творения. Замочила грудку на пастрому. Муж на вахте, опять припадок хозяйственности. Помыла кухонное окно: вытяжки нет, и балконная дверь залапалась. Содрала тюль, постирала, буду вешать. если шлепнусь со стола - считайте меня коммунистом. Дурная голова вечно покоя не дает одному месту.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3957 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:50

Дурная голова вечно покоя не дает одному месту.

Отдай!!! :oi: Ну отдай!!!а?!? :cray: ОТДАЙЙ!!!! :mad: ...........мне очень такая некачественная голова нужна прям щас...обязуюсь в три дня израсходовать всю дурь все полезные свойства и дать твоему месту отдохнуть минимум с месяц!!!!!ну пЖалуСта :idol: :idol: :idol:

:lol: :lol: :lol:

А если честно...НГ на носу,а я не в одном углу не прибралась....... :dnt: .........и подарков нет и ииииииииииииииииииии...вот мне как такая неспокойная головушка нужна :cray: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3958 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:56

Отдай!!! :oi: Ну отдай!!!а?!? :cray: ОТДАЙЙ!!!! :mad: ...........мне очень такая некачественная голова нужна прям щас...обязуюсь в три дня израсходовать всю дурь все полезные свойства и дать твоему месту отдохнуть минимум с месяц!!!!!ну пЖалуСта :idol: :idol: :idol:

:lol: :lol: :lol:

А если честно...НГ на носу,а я не в одном углу не прибралась....... :dnt: .........и подарков нет и ииииииииииииииииииии...вот мне как такая неспокойная головушка нужна :cray: :oi:

Нееееет, такая корова дурь нужна самому :hr: :hr: Пусть одному месту дает волшебный пендель, а то волшебное место от тоски скоро пролежнями покроется :lol: В субботу в бассейн ходила. Показала стиль плаванья "наглый бешеный кирпич". Или здесь ядрено хлорируют, или... но чесалась, я как шелудивый кот.
Одно хорошо - квартира крохотная всего 27 вместе с балконом :bad: Уборка считанные минуты. Но по ней и не пройдешься :slush:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3959 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:56

:oi: двоится

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 декабря 2011 - 23:03

#3960 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 22:58

Девочки!!!!! Всем-всем-всем большое спасибо за поддержку!!!!
Вчера на дружественой встрече наша Локо (команда 20004 года ) сыграла против Торпедо (команда 2004года) вничью 9:9 !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Фотать не могла.т.к там ТАКИЕ эмоции бушевали !!!!! и пыгала я и кричала...и в ладоши хлопала...
вот надо теперь научиться свичстеть :lol: :lol:

вот Кирюха после игры уже когда все успокоились...

974d7386721c.jpg394997beacc1.jpg

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru