Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3976 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 10:41

Кира молодец!

Юль...спасибо!!! :flower: :flower:

#3977 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 10:44

Оля,не стоит она переживаний :) :flower:

А у нас сегодня очередной концерт. Видео не будет - с компами теперь не разобраться :lol:

Жаль, мы бы с удовольствием послушали :flower:

девочки...я могу показать фрагменты игры...но только не этой...если хотите. то выложу :oi:

Хотим :flower: очень интересно :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2011 - 16:51

#3978 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 11:04

Девочки!!!!! Всем-всем-всем большое спасибо за поддержку!!!!
Вчера на дружественой встрече наша Локо (команда 20004 года ) сыграла против Торпедо (команда 2004года) вничью 9:9 !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Фотать не могла.т.к там ТАКИЕ эмоции бушевали !!!!! и пыгала я и кричала...и в ладоши хлопала...
вот надо теперь научиться свичстеть :lol: :lol:

вот Кирюха после игры уже когда все успокоились...

974d7386721c.jpg394997beacc1.jpg

КИРЮША!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ОЛЕЧКА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

МОЛОДЦЫ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кирюша какой мужественный красавец!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:12

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3979 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 11:55

Это твои? :shok: Честно, думала открытка из интернета. :oi: Ну хоть бы намекнула, что ли. Здорово вышло, конечно! :flower: :flower: :flower: Не плакай!

ты сама пекла? молодец :flower:
просто фото маленькое, я даже не обратила внимание пока не сказала :)

во, и я подумала, что открытка :shok: Поздравляю! :flower:
У нас просто не празднуют , вот никто и не среагировал :dnt:

как это не расскажу?? очень красивый, и интересно чем оформлено -крем или глазурь.. У меня папа Николай, мне актуально :flower: :oi:

Я тоже подумала, что открытка, не среагировала, кто ж думал, что ты это сама! :shok: :shok: :shok: Не плакай, не обижайся на нас! :flower:

Я тоже не подумала. что свое :flower: :flower: :flower:
Ну тогда классически - рецепт хде? :flower: :flower: :flower: И большую фотку мне на мыло :)

честно-честно, очень красиво! Мы правда не поняли, что они рукотворные :flower:

Девочки, спасибо! :flower: :love:
Сама посмотрела на фотку - действительно маленькая... :oi: но не получается фотку побольше вставить - там лимит 50 Кб... :(
Вот в центре - это он и есть. Мыколайком у нас называется. И всегда печется на этот праздник - у нас подарки св. Николай приносит. Когда мы маленькие были, бабушка пекла в тети, чтоб дети не увидели, теперь же я пеку ночью :lol:. Печется в специальных формах, они вроде чугунные - очень тяжелые. Им уже лет наверное :shok: :lol: , еще бабушкины.
1111.jpg
А рецепт такой.
На 20 шт: 4 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л.меда, 2 ст.л.подс. масла, 100 г.воды, 1.5 ч.л.соды, 100 г маргарина, гвоздика, корица - все заварить, помешивая, до образования однородной массы. Остудить, всыпать муку (в рецепте пишет 8 стаканов, но надо смотреть), замесить тесто. Оно должно быть плотным. Разделить на 20 частей, тонко раскатать, выложить в формы и выпекать при 190 градусах 10-15 минут. В формах печется быстро, так как у меня их две, и пеку по очереди, поэтому они раскаляются. Но можно конечно раскатать тесто и вырезать разные фигурки.
Теперь глазурь. Из стакана (250 мл) сахара и 3-5 ст.л. воды заварить сироп (до полного растворения сахара). 1 белок хорошо взбить миксером. До белка вливать понемногу горячий сироп, продолжая взбивать. Масса очень увеличивается, поэтому надо делать в большой миске. Набирать в шприц и рисовать узорчики, потом оставить до полного застывания. Важно правильно заварить сироп - если он будет слишком жидким, глазурь растечется, а если наоборот - сахар кристаллизируется и будет забивать носик шприца.

Олечка, Кирюша классный! :love:
Chatskaya, не переживай - люди разные бывают... :mad: :dnt: :lol:
Vera Vredina, тыцнула. :flower:

#3980 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:01

Нееееет, такая корова дурь нужна самому :hr: :hr: Пусть одному месту дает волшебный пендель, а то волшебное место от тоски скоро пролежнями покроется :lol: В субботу в бассейн ходила. Показала стиль плаванья "наглый бешеный кирпич". Или здесь ядрено хлорируют, или... но чесалась, я как шелудивый кот.
Одно хорошо - квартира крохотная всего 27 вместе с балконом :bad: Уборка считанные минуты. Но по ней и не пройдешься :slush:

покажи "наглый бешеный кирпич" :lol:

Вчера на дружественой встрече наша Локо (команда 20004 года ) сыграла против Торпедо (команда 2004года) вничью 9:9 !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Фотать не могла.т.к там ТАКИЕ эмоции бушевали !!!!! и пыгала я и кричала...и в ладоши хлопала...
вот надо теперь научиться свичстеть :lol: :lol:

Кирюха мужик, чего уж
свистеть учись, будешь самой крутой бабушкой :lol:

А я сижу, обалдевшая, аж бутерброд поперек горла встал :shok: .
Звонит мне сейчас вторая мама из РК и с наездами :shok: :shok: :shok: ....я охренела, вот другого слова не подобрать. Все время такая тихоня, а тут обороты все набирает и набирает в трубку, отчитала меня на повышенных тонах :shok: ни за что :dnt:

борзота, нет слов

И заказала мужу заехать купить домой рулон пленки прозрачной, подарочной

что за пленка?

#3981 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:08

да я и не расстраиваюсь, не ожидала просто :shok: :lol: А я нее еще костюм Илюше на утренник взяла. Нафик-нафик...не будем надевать :lol: . Пойдем в рубашке и джинсах, ну и ладно

надо завязать большую бабочку, будет типа Знайка..раз голубой шляпы не припасли для Незнайки например. :oi: . неужели у тебя еще не накопилось разных штучек для костюмов :lol:

#3982 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:26

Оль, забей и не расстраивайся :flower: :flower: :flower:
А вообще, я думала, что весной у психов обострения :lol: :lol: :lol:

Сама посмотрела на фотку - действительно маленькая... :oi: но не получается фотку побольше вставить - там лимит 50 Кб... :(

Спасибо! А можно вот сюда фотку полноразмерную скинуть: saechka@saechka.ru
Я сама вырежу :)

#3983 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:36

пеку седни штоллены рождествнские-понимаю опоздала,ну вызреют чуть меньше( я все цукаты никак не доходила купить),хочу еще пряничное тесто сделать(тоже сокращу ферментацию с 4 недель до 2 :lol: :lol: :lol: :lol: -все некогда).А сегодня погода собачья,на улицу не выли хоть поделаю чего.В доме сразу празднично пахнет,такой пряно-цитрусовый запах приятно нос щекочет
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3984 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:04

А рецепт??? :flower: Я может тоже хотю - того... ферментацию сократить... :lol: Но оченно хотю, чтоб в доме так пахло! :licklips: :love:

#3985 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:09

что за пленка?

да плотная, прозрачная такая, обычно заворачивают корзину с чем-нибудь и сверху бант

надо завязать большую бабочку, будет типа Знайка..раз голубой шляпы не припасли для Незнайки например. :oi: . неужели у тебя еще не накопилось разных штучек для костюмов :lol:

неа, мальчуковых еще нет :lol: У нас есть только Заяц (мы в нем в прошлом году были) и маски меховые кошки и мышки, Юлины Хлопушка и Снежинка. Галстуков еще нет, шляп тоже :(

Оль, забей и не расстраивайся :flower: :flower: :flower: А вообще, я думала, что весной у психов обострения :lol: :lol: :lol:

я уже не сомневаюсь, что круглогодично. Как в рекламе "приливы и отливы"

#3986 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:10

Изображение

Ой, не знаю - мужик, мужик, Кира здесь такой милый! :love: :love: :love:

Олечка, поздравляю Киру и тебя с игрой! Видно, что выложился по полной и не зря!

А я сижу, обалдевшая, аж бутерброд поперек горла встал :shok: .
Звонит мне сейчас вторая мама из РК и с наездами :shok: :shok: :shok: ....я охренела, вот другого слова не подобрать. Все время такая тихоня, а тут обороты все набирает и набирает в трубку, отчитала меня на повышенных тонах :shok: ни за что :dnt: .

Я все жду, когда Оля наконец отрастит себе зубы и когти научится защищать себя и ставить на место зарвавшихся индивидуумов. Взяла бы и наехала в ответ, поверь - больше она с тобой таким тоном бы не разговаривала. :mad: С тобой так общаются, потому что ты позволяешь это делать. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3987 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:11

покажи "наглый бешеный кирпич" :lol:

Это так: прихошь в бассейн, говоришь, что плавать не умеешь, учить не надо, голову в воду опускать не будешь, очки не наденешь, потом выбираешь самые симпатичные ласты, самую красивую досточку и понеслааааась :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3988 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:15

Я все жду, когда Оля наконец отрастит себе зубы и когти научится защищать себя и ставить на место зарвавшихся индивидуумов. Взяла бы и наехала в ответ, поверь - больше она с тобой таким тоном бы не разговаривала. :mad: С тобой так общаются, потому что ты позволяешь это делать. :(

Надо Кулеме отдать на мастер-класс по выдергиванию пуха и загрызу. :lol:
Оля, ты самая нежная и ранимая, добрая и отзывчивая, тетка - какашка и вонючка!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3989 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:21

Бабушке Чемпиона ГИП-ГИП УРА!!!!! :brav:
Кира - просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!

+МильЁн...

Надо Кулеме отдать на мастер-класс по выдергиванию пуха и загрызу. :lol:
Оля, ты самая нежная и ранимая, добрая и отзывчивая, тетка - какашка и вонючка!

да-да... Оль, пора брать уроки... ;)

А если серьезно, мне, как чИлену РК проще купить самой и подарок и упаковку, и не заморачиваться с просьбами... тогда и никаких казусов не будет...

ПС...А в коробках нынче конфеты не котируются???

#3990 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:30

Олечка, поздравляю! Замечательный мужичок растет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru