Юль...спасибо!!!Кира молодец!
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 декабря 2011 - 10:41
Отправлено 20 декабря 2011 - 10:44
Жаль, мы бы с удовольствием послушалиА у нас сегодня очередной концерт. Видео не будет - с компами теперь не разобраться
Хотимдевочки...я могу показать фрагменты игры...но только не этой...если хотите. то выложу
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2011 - 16:51
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:04
Девочки!!!!! Всем-всем-всем большое спасибо за поддержку!!!!
Вчера на дружественой встрече наша Локо (команда 20004 года ) сыграла против Торпедо (команда 2004года) вничью 9:9 !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотать не могла.т.к там ТАКИЕ эмоции бушевали !!!!! и пыгала я и кричала...и в ладоши хлопала...
вот надо теперь научиться свичстеть![]()
вот Кирюха после игры уже когда все успокоились...
КИРЮША!!!!
![]()
ОЛЕЧКА!!!
![]()
МОЛОДЦЫ!!!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]()
Кирюша какой мужественный красавец!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:12

Отправлено 20 декабря 2011 - 11:55
Это твои?
Честно, думала открытка из интернета.
Ну хоть бы намекнула, что ли. Здорово вышло, конечно!
![]()
![]()
Не плакай!
ты сама пекла? молодец
![]()
просто фото маленькое, я даже не обратила внимание пока не сказала
во, и я подумала, что открытка
Поздравляю!
![]()
У нас просто не празднуют , вот никто и не среагировал
как это не расскажу?? очень красивый, и интересно чем оформлено -крем или глазурь.. У меня папа Николай, мне актуально
![]()
Я тоже подумала, что открытка, не среагировала, кто ж думал, что ты это сама!
![]()
![]()
Не плакай, не обижайся на нас!
Я тоже не подумала. что свое
![]()
![]()
![]()
Ну тогда классически - рецепт хде?![]()
![]()
И большую фотку мне на мыло
Девочки, спасибо!честно-честно, очень красиво! Мы правда не поняли, что они рукотворные
Сама посмотрела на фотку - действительно маленькая...
Вот в центре - это он и есть. Мыколайком у нас называется. И всегда печется на этот праздник - у нас подарки св. Николай приносит. Когда мы маленькие были, бабушка пекла в тети, чтоб дети не увидели, теперь же я пеку ночью
А рецепт такой.
На 20 шт: 4 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л.меда, 2 ст.л.подс. масла, 100 г.воды, 1.5 ч.л.соды, 100 г маргарина, гвоздика, корица - все заварить, помешивая, до образования однородной массы. Остудить, всыпать муку (в рецепте пишет 8 стаканов, но надо смотреть), замесить тесто. Оно должно быть плотным. Разделить на 20 частей, тонко раскатать, выложить в формы и выпекать при 190 градусах 10-15 минут. В формах печется быстро, так как у меня их две, и пеку по очереди, поэтому они раскаляются. Но можно конечно раскатать тесто и вырезать разные фигурки.
Теперь глазурь. Из стакана (250 мл) сахара и 3-5 ст.л. воды заварить сироп (до полного растворения сахара). 1 белок хорошо взбить миксером. До белка вливать понемногу горячий сироп, продолжая взбивать. Масса очень увеличивается, поэтому надо делать в большой миске. Набирать в шприц и рисовать узорчики, потом оставить до полного застывания. Важно правильно заварить сироп - если он будет слишком жидким, глазурь растечется, а если наоборот - сахар кристаллизируется и будет забивать носик шприца.
Олечка, Кирюша классный!
Chatskaya, не переживай - люди разные бывают...
Vera Vredina, тыцнула.
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:01
покажи "наглый бешеный кирпич"Нееееет, такая
коровадурь нужна самому![]()
Пусть одному месту дает волшебный пендель, а то волшебное место от тоски скоро пролежнями покроется
В субботу в бассейн ходила. Показала стиль плаванья "наглый бешеный кирпич". Или здесь ядрено хлорируют, или... но чесалась, я как шелудивый кот.
Одно хорошо - квартира крохотная всего 27 вместе с балкономУборка считанные минуты. Но по ней и не пройдешься
Кирюха мужик, чего ужДевочки!!!!! Всем-всем-всем большое спасибо за поддержку!!!!
Вчера на дружественой встрече наша Локо (команда 20004 года ) сыграла против Торпедо (команда 2004года) вничью 9:9 !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотать не могла.т.к там ТАКИЕ эмоции бушевали !!!!! и пыгала я и кричала...и в ладоши хлопала...
вот надо теперь научиться свичстеть![]()
свистеть учись, будешь самой крутой бабушкой
борзота, нет словА я сижу, обалдевшая, аж бутерброд поперек горла встал
.
Звонит мне сейчас вторая мама из РК и с наездами![]()
![]()
....я охренела, вот другого слова не подобрать. Все время такая тихоня, а тут обороты все набирает и набирает в трубку, отчитала меня на повышенных тонах
ни за что
что за пленка?И заказала мужу заехать купить домой рулон пленки прозрачной, подарочной
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:08
надо завязать большую бабочку, будет типа Знайка..раз голубой шляпы не припасли для Незнайки например.да я и не расстраиваюсь, не ожидала просто
![]()
А я нее еще костюм Илюше на утренник взяла. Нафик-нафик...не будем надевать
. Пойдем в рубашке и джинсах, ну и ладно
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:26
А вообще, я думала, что весной у психов обострения
Спасибо! А можно вот сюда фотку полноразмерную скинуть: saechka@saechka.ruСама посмотрела на фотку - действительно маленькая...
но не получается фотку побольше вставить - там лимит 50 Кб...
Я сама вырежу
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:36
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:04
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:09
да плотная, прозрачная такая, обычно заворачивают корзину с чем-нибудь и сверху бантчто за пленка?
неа, мальчуковых еще нетнадо завязать большую бабочку, будет типа Знайка..раз голубой шляпы не припасли для Незнайки например.
. неужели у тебя еще не накопилось разных штучек для костюмов
я уже не сомневаюсь, что круглогодично. Как в рекламе "приливы и отливы"Оль, забей и не расстраивайся
![]()
![]()
А вообще, я думала, что весной у психов обострения
![]()
![]()
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:10
Ой, не знаю - мужик, мужик, Кира здесь такой милый!
Олечка, поздравляю Киру и тебя с игрой! Видно, что выложился по полной и не зря!
Я все жду, когда Оля наконецА я сижу, обалдевшая, аж бутерброд поперек горла встал
.
Звонит мне сейчас вторая мама из РК и с наездами![]()
![]()
....я охренела, вот другого слова не подобрать. Все время такая тихоня, а тут обороты все набирает и набирает в трубку, отчитала меня на повышенных тонах
ни за что
.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:11
Это так: прихошь в бассейн, говоришь, что плавать не умеешь, учить не надо, голову в воду опускать не будешь, очки не наденешь, потом выбираешь самые симпатичные ласты, самую красивую досточку и понеслааааасьпокажи "наглый бешеный кирпич"
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:15
Надо Кулеме отдать на мастер-класс по выдергиванию пуха и загрызу.Я все жду, когда Оля наконец
отрастит себе зубы и когтинаучится защищать себя и ставить на место зарвавшихся индивидуумов. Взяла бы и наехала в ответ, поверь - больше она с тобой таким тоном бы не разговаривала.С тобой так общаются, потому что ты позволяешь это делать.
Оля, ты самая нежная и ранимая, добрая и отзывчивая, тетка - какашка и вонючка!
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:21
Бабушке Чемпиона ГИП-ГИП УРА!!!!!Девочки!!!!! Всем-всем-всем большое спасибо за поддержку!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кира - просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!
+МильЁн...Я все жду, когда Оля наконец
отрастит себе зубы и когтинаучится защищать себя и ставить на место зарвавшихся индивидуумов. Взяла бы и наехала в ответ, поверь - больше она с тобой таким тоном бы не разговаривала.С тобой так общаются, потому что ты позволяешь это делать.
да-да... Оль, пора брать уроки...Надо Кулеме отдать на мастер-класс по выдергиванию пуха и загрызу.
![]()
Оля, ты самая нежная и ранимая, добрая и отзывчивая, тетка - какашка и вонючка!
А если серьезно, мне, как чИлену РК проще купить самой и подарок и упаковку, и не заморачиваться с просьбами... тогда и никаких казусов не будет...
ПС...А в коробках нынче конфеты не котируются???
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (2)

Тема закрыта