А я стала плавать с опущенной под воду головой - на самом деле, если хочешь плавать для спины, чтобы мышцы спины укреплялись и расслаблялись, иначе толку мало.Это так: прихошь в бассейн, говоришь, что плавать не умеешь, учить не надо, голову в воду опускать не будешь, очки не наденешь, потом выбираешь самые симпатичные ласты, самую красивую досточку и понеслааааась
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:41
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:48
Танюша, выздоравливай скорее, кто ж на Новый год болеет?ПРИВЕТ МОИ Золотые .Пишу вам прямо из палаты.Но не номер 9,а номер 1.Я фоткала палату с разных сторон .Как выпишут,сразу покажу.Да я не написала самое главное.Я в Хелсинки в областной больнице,опять проблемы со спиной.
Вот это круто, не скучно хотя бы.Спaсибо вам большое,за пожелания.Я просто к тому что в обыкновенной больнице,есть индивидуальные компы.В нём встроен и телек.Просто при включении выбираешь что тебе надо,и всё работа пошла.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я пропустила... Тыцнула.А я пропустила дракона, хде показывают? Я тожа хочу Ну и ТЫЦ
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:50
Я ношу контактные линзы, снимаю их только перед самой кроватью. Без них не могу - минус сильный, в очках мир не настоящий, в очках уже ооочень давно не выходила на улицу - боюсь даже дорогу перейти, поэтому если в бассейне сниму - то точно тренеру статистику подпорчуА я стала плавать с опущенной под воду головой - на самом деле, если хочешь плавать для спины, чтобы мышцы спины укреплялись и расслаблялись, иначе толку мало.
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:54
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:58
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 декабря 2011 - 14:59
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:01
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:02
Смотрите, какой салатик!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 декабря 2011 - 15:12
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:03
эт прям про меня. Я вообще как топор плаваю, помню в школе во время обучения плаванию чуть не утонулаЯ ношу контактные линзы, снимаю их только перед самой кроватью. Без них не могу - минус сильный, в очках мир не настоящий, в очках уже ооочень давно не выходила на улицу - боюсь даже дорогу перейти, поэтому если в бассейне сниму - то точно тренеру статистику подпорчу
Я плавать не умею, в бассейн хочу, как на пляж - поплескаться
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:07
СИстра! А еще я так лыжи люблю со школы, вечно у меня какие-то приключения были. Физкультурник чуть не поседел. Я с горки в польнью съехала, потом отморозила нос, вывихнула руку, примерзла пальцами к железяке.эт прям про меня. Я вообще как топор плаваю, помню в школе во время обучения плаванию чуть не утонула
В итоге так и не научили, а еще у меня на хлорку аллергия, так что я в школе вообще на бассейн забила.
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:13
Хотим
очень интересно
КИРЮША!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОЛЕЧКА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МОЛОДЦЫ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кирюша какой мужественный красавец!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка, Кирюша классный!
свистеть учись, будешь самой крутой бабушкой
Ой, не знаю - мужик, мужик, Кира здесь такой милый!
![]()
![]()
![]()
Олечка, поздравляю Киру и тебя с игрой! Видно, что выложился по полной и не зря!
Бабушке Чемпиона ГИП-ГИП УРА!!!!!
![]()
Кира - просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!
Олечка, поздравляю! Замечательный мужичок растет!
Спасибочки мои милые!!!Оле4ка
Ты самая супер-пупер болельщица!!!!!
Кира
...ловелас или как там головокружителей звать(забыла
)
![]()
![]()
Срасибочки мои роднулички!!!
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:17
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:20
ТанюшикПРИВЕТ МОИ Золотые .Пишу вам прямо из палаты.Но не номер 9,а номер 1.Я фоткала палату с разных сторон .Как выпишут,сразу покажу.Да я не написала самое главное.Я в Хелсинки в областной больнице,опять проблемы со спиной.
....в обыкновенной больнице,есть индивидуальные компы.В нём встроен и телек.Просто при включении выбираешь что тебе надо,и всё работа пошла
ого...что то страшненький он какой -то
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 декабря 2011 - 15:21
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:20
любимая ученицаДа, да у мну тоже самое, я вообще жутко спортивная
![]()
![]()
Зимой я на физру совсем не ходила . Но зато я лучше всех лазила по канату, до самого потолка долезала =)
А еще я помню в волейбол играли, так я физруку мяч прям акурат на лысинку приземлила![]()
Любил он меня короче
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта