Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4021 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:36

СИстра! А еще я так лыжи люблю со школы, вечно у меня какие-то приключения были. Физкультурник чуть не поседел. Я с горки в польнью съехала, потом отморозила нос, вывихнула руку, примерзла пальцами к железяке. :lol: Потом мне было запрещено приходить с лыжами, мое задание состояло в лазании на высокую сопку и съезжании на попе. В 9 классе это было :lol:

щас прям вспомнила себя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....Я лыжи НЕ ЛЮБЛЮ!!!! :bad: :bad: :bad: ........я в них как крокодил на льду.....и фиХ передвинешься и падать тож не куда.,т.к. встать сил никаких и возможностей мой организм не имеет......а траектория улЁта моих палок при перманентном размахивании для сохранения хУч какого баланса и вертикали моего тела...всегда совпадала с нахождением людей в месте их(палок) приземления :oi: :lol: :lol: :lol: а ещЁ я очень "любила" "ФРИСТАЙЛ лыжный" для сохранения своего равновесия....но такого исполнения замахов ноги и одновременного застревания конца лыжины(той части,которая касалась земли)в снегу на нехилую глубину,с параллельным заваливанием самой себя на бок или спину,достичь думаю мало кому удавалось :lol: :lol: :lol: .....про сЪезд на лыжах с горки(1 метр-это максимальная длина на которую я была способна сЪехать,не рухнув для торможения на опу :lol: :lol: :lol: )....представьте каракатицу...которая первые полметра машет верхними конечностями,а остальной метраж нижними,успевая при этом запутаться в палках и застряв за что тока можно туловищем.... :lol: :lol: :lol: ........поэтому мне доверяли ток пластмассовые маленькие(они ломались во время первого занятия и я ходила в обмотанных изолентой :lol: или с санками) :lol: :lol: :lol: .......вот уж точно не мой спорт :lol: :lol: :lol: ну если где в тайге,на выживание :oi: :lol: :lol: :lol: А в 8,9,10,11 классе физрук наш жил в нашем доме и честно говорил,что ставит мне 5,потому,что видит,как активно я каждый день выгуливаю 2-х своих собак:утром,дНём и вечером......поэтому на физ-ру я ходила,тока за четвертной оценкой :dnt: :P :oi: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4022 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:44

щас прям вспомнила себя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....Я лыжи НЕ ЛЮБЛЮ!!!! :bad: :bad: :bad: ........я в них как крокодил на льду.....и фиХ передвинешься и падать тож не куда.,т.к. встать сил никаких и возможностей мой организм не имеет......а траектория улЁта моих палок при перманентном размахивании для сохранения хУч какого баланса и вертикали моего тела...всегда совпадала с нахождением людей в месте их(палок) приземления :oi: :lol: :lol: :lol: а ещЁ я очень "любила" "ФРИСТАЙЛ лыжный" для сохранения своего равновесия....но такого исполнения замахов ноги и одновременного застревания конца лыжины(той части,которая касалась земли)в снегу на нехилую глубину,с параллельным заваливанием самой себя на бок или спину,достичь думаю мало кому удавалось :lol: :lol: :lol: .....про сЪезд на лыжах с горки(1 метр-это максимальная длина на которую я была способна сЪехать,не рухнув для торможения на опу :lol: :lol: :lol: )....представьте каракатицу...которая первые полметра машет верхними конечностями,а остальной метраж нижними,успевая при этом запутаться в палках и застряв за что тока можно туловищем.... :lol: :lol: :lol: ........поэтому мне доверяли ток пластмассовые маленькие(они ломались во время первого занятия и я ходила в обмотанных изолентой :lol: или с санками) :lol: :lol: :lol:

про меня прям :lol: я тока горные уважаю :oi:

#4023 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 16:08

ПРИВЕТ МОИ Золотые .Пишу вам прямо из палаты.Но не номер 9,а номер 1.Я фоткала палату с разных сторон .Как выпишут,сразу покажу.Да я не написала самое главное.Я в Хелсинки в областной больнице,опять проблемы со спиной.

Лечись там давай! Хорошо что инет есть и телевизор,все таки не так тошно лежать,на Новый год то успеешь домой?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4024 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 16:12

.....про сЪезд на лыжах с горки(1 метр-это максимальная длина на которую я была способна сЪехать,не рухнув для торможения на опу :lol: :lol: :lol: )

:lol: :lol: :lol:
Да ты герой героический, Таня! Ты на горку хоть залезала, а я даже залезть не смогла :oi: Лыжи на себе несла. А съезжала я шпагатом - ноги разъезжались. :shok: Одноклассники ржали, как полковые кони :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4025 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 16:50

Я ношу контактные линзы, снимаю их только перед самой кроватью. Без них не могу - минус сильный, в очках мир не настоящий, в очках уже ооочень давно не выходила на улицу - боюсь даже дорогу перейти, поэтому если в бассейне сниму - то точно тренеру статистику подпорчу :lol: Я плавать не умею, в бассейн хочу, как на пляж - поплескаться :lol:

Очки одень для плавания и все дела. Они, правда, запотевают периодически, но в целом удобно.

Смотрите, какой салатик! :lol: :lol: :lol:
Что-то не получается. Повторю.
Изображение

ТЬфу, блин, не усну теперь. :shok: :shok: :shok:

Ваш каннибал - Ганнибал :shok:
а что внутри?

Боюсь и предположить. :shok: :lol:

Да, да у мну тоже самое, я вообще жутко спортивная :lol: :lol:
Зимой я на физру совсем не ходила . Но зато я лучше всех лазила по канату, до самого потолка долезала =)
А еще я помню в волейбол играли, так я физруку мяч прям акурат на лысинку приземлила :roll:
Любил он меня короче ;)

Угу, я тоже долезала, но не слезала - страаашно было. Физруку приходилось за мной карабкаться. :haha: :haha: После двух раз попросил больше не лазить. :lol: :oi: :oi: А я и радовалась - после каната вся форма вечно была в мелких ниточках, чистить заколебешься. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4026 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 17:34

Девочки, кто дракона хотел увидеть, идите в драконью тему, подруга выложила и дракона, и как его делала. :good:

#4027 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 17:41

Девочки, я ща помру от смеха :lol: :lol: :lol: :shok: :shok: :shok: . Пришла с утренника. Вам три попытки, в чем вынес ДМ наши подарки, детям вручать :shok: :shok: :shok: :shok:

#4028 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 17:53

Девочки, я ща помру от смеха :lol: :lol: :lol: :shok: :shok: :shok: . Пришла с утренника. Вам три попытки, в чем вынес ДМ наши подарки, детям вручать :shok: :shok: :shok: :shok:

В мешке для мусора? :shok: В дорожной сумке?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4029 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:00

тибетская мантра для похудения. Особенно мне понравилось Нах :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:14

#4030 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:03

В чехле от матраса - раз их много?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4031 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:03

Кстати про похудение. Нина, ты смолку купила? Она тоже помогает, говорят. Проверяю вот на себе третий день.

#4032 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:11

в тазике???в пододеяльнике???Нин, и ты веришь??? :lol:

#4033 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:33

В мешке для мусора? :shok: В дорожной сумке?

возьми с полки пирожок :lol: Я чуть не упала, когда увидела, как ДМ, Снегурочка и Лиса тащат сумки в клеточку :shok: :shok: :shok: :shok:. Я такого за всю жизнь не видела :lol:. В этих сумках были сложены подарки, чтобы дотащить их до садика и чтобы дети не увидели, когда стояли в группе, их даже не удосужились переложить в мешок, да просто бы вынесли, как есть, без мешка. Нет они поперли прямо в сумках. Мешок сперла предыдущая группа, оказывается, ну они долго не думая, так и вынесли :dnt: :shok: . У нас вообще садик шедевральный. Спектакль был, а-ля свадьба с тамадой :shok: и игры под стать , типа "обними соседа, поцелуй соседа.." :shok: . И это стоило 5тыщ с группы

#4034 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:41

Весело у вас. :hr: :hr: :hr:

#4035 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:46

Муж уговорил меня, чтоб я его подстригла.Я этим не занималась никогда раньше, вот на Жорике начала только учиться. Но муж настаивал, типа, зима, все равно не видно, а до сессии апрельской отрастет уже. Ладно, обкорнала я мужа, почти как Юрия Деточкина после освобождения. :lol: Закончили, муж встает, спрашивает, ну как я. И тут из комнаты доносится мелодия из дочкиного телефона "Чундра-чучундра..." :shok: Так что у нас тоже :dur:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru