щас прям вспомнила себяСИстра! А еще я так лыжи люблю со школы, вечно у меня какие-то приключения были. Физкультурник чуть не поседел. Я с горки в польнью съехала, потом отморозила нос, вывихнула руку, примерзла пальцами к железяке.
Потом мне было запрещено приходить с лыжами, мое задание состояло в лазании на высокую сопку и съезжании на попе. В 9 классе это было
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:36
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:44
про меня прямщас прям вспомнила себя
![]()
![]()
![]()
![]()
.....Я лыжи НЕ ЛЮБЛЮ!!!!
![]()
![]()
........я в них как крокодил на льду.....и фиХ передвинешься и падать тож не куда.,т.к. встать сил никаких и возможностей мой организм не имеет......а траектория улЁта моих палок при перманентном размахивании для сохранения хУч какого баланса и вертикали моего тела...всегда совпадала с нахождением людей в месте их(палок) приземления
![]()
![]()
![]()
а ещЁ я очень "любила" "ФРИСТАЙЛ лыжный" для сохранения своего равновесия....но такого исполнения замахов ноги и одновременного застревания конца лыжины(той части,которая касалась земли)в снегу на нехилую глубину,с параллельным заваливанием самой себя на бок или спину,достичь думаю мало кому удавалось
![]()
![]()
.....про сЪезд на лыжах с горки(1 метр-это максимальная длина на которую я была способна сЪехать,не рухнув для торможения на опу
![]()
![]()
)....представьте каракатицу...которая первые полметра машет верхними конечностями,а остальной метраж нижними,успевая при этом запутаться в палках и застряв за что тока можно туловищем....
![]()
![]()
........поэтому мне доверяли ток пластмассовые маленькие(они ломались во время первого занятия и я ходила в обмотанных изолентой
или с санками)
![]()
![]()
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:08
Лечись там давай! Хорошо что инет есть и телевизор,все таки не так тошно лежать,на Новый год то успеешь домой?ПРИВЕТ МОИ Золотые .Пишу вам прямо из палаты.Но не номер 9,а номер 1.Я фоткала палату с разных сторон .Как выпишут,сразу покажу.Да я не написала самое главное.Я в Хелсинки в областной больнице,опять проблемы со спиной.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:12
.....про сЪезд на лыжах с горки(1 метр-это максимальная длина на которую я была способна сЪехать,не рухнув для торможения на опу
![]()
![]()
)
Да ты герой героический, Таня! Ты на горку хоть залезала, а я даже залезть не смогла
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:50
Очки одень для плавания и все дела. Они, правда, запотевают периодически, но в целом удобно.Я ношу контактные линзы, снимаю их только перед самой кроватью. Без них не могу - минус сильный, в очках мир не настоящий, в очках уже ооочень давно не выходила на улицу - боюсь даже дорогу перейти, поэтому если в бассейне сниму - то точно тренеру статистику подпорчу
Я плавать не умею, в бассейн хочу, как на пляж - поплескаться
ТЬфу, блин, не усну теперь.
Боюсь и предположить.Ваш каннибал - Ганнибал
а что внутри?
Угу, я тоже долезала, но не слезала - страаашно было. Физруку приходилось за мной карабкаться.Да, да у мну тоже самое, я вообще жутко спортивная
![]()
![]()
Зимой я на физру совсем не ходила . Но зато я лучше всех лазила по канату, до самого потолка долезала =)
А еще я помню в волейбол играли, так я физруку мяч прям акурат на лысинку приземлила![]()
Любил он меня короче
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 декабря 2011 - 17:34
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:41
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:53
В мешке для мусора?Девочки, я ща помру от смеха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Пришла с утренника. Вам три попытки, в чем вынес ДМ наши подарки, детям вручать
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:00
тибетская мантра для похудения. Особенно мне понравилось Нах ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:14
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:03
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:03
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:11
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:33
возьми с полки пирожокВ мешке для мусора?
В дорожной сумке?
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:41
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта