Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4036 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:50

Я чуть не упала, когда увидела, как ДМ, Снегурочка и Лиса тащат сумки в клеточку :shok: :shok: :shok: :shok:. Я такого за всю жизнь не видела :lol:. У нас вообще садик шедевральный. Спектакль был, а-ля свадьба с тамадой :shok: и игры под стать , типа "обними соседа, поцелуй соседа.." :shok: . И это стоило 5тыщ с группы

Чацкая - я плачу.... :lol: :lol: :lol:

Закончили, муж встает, спрашивает, ну как я. И тут из комнаты доносится мелодия из дочкиного телефона "Чундра-чучундра..." :shok: Так что у нас тоже :dur:

Лен, у вас тоже, смотрю не грустят??? :lol: :lol: :lol: Кстати, муж до зеркала дошел??? как ему стрижка-то???

#4037 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:53

Лен, у вас тоже, смотрю не грустят??? :lol: :lol: :lol: Кстати, муж до зеркала дошел??? как ему стрижка-то???

А ему только со скамеечки надо было встать. Живой. Сказал - Брэд Питт. :lol: А куда теперь деваться, пусть носит, что есть. Еще Пашку подстригу, и себе на терку новую сэкономила, считай. :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 20 декабря 2011 - 18:54

#4038 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 19:00

:lol: :lol: :lol:
Да ты герой героический, Таня! Ты на горку хоть залезала, а я даже залезть не смогла :oi: Лыжи на себе несла. А съезжала я шпагатом - ноги разъезжались. :shok: Одноклассники ржали, как полковые кони :oi:

ЗалезалО...это слишком круто говоря...я вползалО при многочисленной поддержки одноклассников :shok: .....кстати бЭз лыж я прекрасно вбегаю на горку и также зашибенно скатываюсь или сЪезжаю на ногах :flower: ....это лыжи неправильные какие-то :dnt: ...............................................Ой :shok: :lol: ....я ж один раз на Сдохне в марафоне лыжном участвовала(ща сиДю-ржу в голос,как вспомнила,пытаюсь потише,так хрюкивание пробивается :oi: :lol: :lol: :lol: )мне лет 18 было :oi: ....все комики и циркачи мира отдыхают :P :shok: .....это было нечто :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: .....думаю,меня вся турбаза до сих пор помнит........стоко нервов им явно никто не истрепал ни разу..... :oi: :lol: :lol: :lol:

тибетская мантра для похудения.
Особенно мне понравилось Нах :lol:

Да :oi: .......самое понятное и близкое слово :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:14

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4039 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 19:11

ПРИВЕТ МОИ Золотые .Пишу вам прямо из палаты.Но не номер 9,а номер 1.Я фоткала палату с разных сторон .Как выпишут,сразу покажу.Да я не написала самое главное.Я в Хелсинки в областной больнице,опять проблемы со спиной.

Спaсибо вам большое,за пожелания.Я просто к тому что в обыкновенной больнице,есть индивидуальные компы.В нём встроен и телек.Просто при включении выбираешь что тебе надо,и всё работа пошла. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Танечка, лечись хорошо! Здоровья тебе! :flower: Классные условия - это тоже хорошо для лечения!

возьми с полки пирожок :lol: Я чуть не упала, когда увидела, как ДМ, Снегурочка и Лиса тащат сумки в клеточку :shok: :shok: :shok: :shok:. Я такого за всю жизнь не видела :lol:. В этих сумках были сложены подарки, чтобы дотащить их до садика и чтобы дети не увидели, когда стояли в группе, их даже не удосужились переложить в мешок, да просто бы вынесли, как есть, без мешка. Нет они поперли прямо в сумках. Мешок сперла предыдущая группа, оказывается, ну они долго не думая, так и вынесли :dnt: :shok: . У нас вообще садик шедевральный. Спектакль был, а-ля свадьба с тамадой :shok: и игры под стать , типа "обними соседа, поцелуй соседа.." :shok: . И это стоило 5тыщ с группы

Да... :shok: Весело-весело встретим новый год! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Муж уговорил меня, чтоб я его подстригла.Я этим не занималась никогда раньше, вот на Жорике начала только учиться. Но муж настаивал, типа, зима, все равно не видно, а до сессии апрельской отрастет уже. Ладно, обкорнала я мужа, почти как Юрия Деточкина после освобождения. :lol: Закончили, муж встает, спрашивает, ну как я. И тут из комнаты доносится мелодия из дочкиного телефона "Чундра-чучундра..." :shok: Так что у нас тоже :dur:

А ему только со скамеечки надо было встать. Живой. Сказал - Брэд Питт. :lol: А куда теперь деваться, пусть носит, что есть. Еще Пашку подстригу, и себе на терку новую сэкономила, считай. :lol:

Веселая семейка! :lol: :lol: :lol: :love:

#4040 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 19:18

Веселая семейка! :lol: :lol: :lol: :love:

Да бывает иногда, как прорвет. :shok: Лучше веселиться, чем плакать. :flower:

#4041 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 19:36

я уже не сомневаюсь, что круглогодично. Как в рекламе "приливы и отливы"

Мой тебе совет, поскольку ты всё ещё в РК, в подготовке к следующему мероприятию обязательно распределить обязанности между всеми членами рк, в письменном виде. В точности указать, кто за что конкретно отвечает. На словах то вроде каждый готов бегать, искать и покупать, а когда до дела доходит, то все в кустах сидят и ждут волшебного воплощения идей кем-то другим. И будут тебя такие мымры в крайних держать. Ты ж мягкая, не рявкнешь в ответ, хоть и надо бы порой :lol: Прояви инициативу и веди такой "списочеГ" сама. Будешь иметь полное право звонить мымрам и нападать на них за невыполнение договора, хоть однозначно не станешь.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4042 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 19:57

Девочки, я ща помру от смеха :lol: :lol: :lol: :shok: :shok: :shok: . Пришла с утренника. Вам три попытки, в чем вынес ДМ наши подарки, детям вручать :shok: :shok: :shok: :shok:

Я тоже подумала, что в челночных сумках. :lol: :lol: :lol: Надо было так и обыграть - дескать, дедушка мороз только что с финляндского вокзала. :lol:

Муж уговорил меня, чтоб я его подстригла.Я этим не занималась никогда раньше, вот на Жорике начала только учиться. Но муж настаивал, типа, зима, все равно не видно, а до сессии апрельской отрастет уже. Ладно, обкорнала я мужа, почти как Юрия Деточкина после освобождения. :lol: Закончили, муж встает, спрашивает, ну как я. И тут из комнаты доносится мелодия из дочкиного телефона "Чундра-чучундра..." :shok: Так что у нас тоже :dur:

Дааа, я тоже раньше мужа стригла. Машинкой, правда. Тоже денег не было.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4043 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 20:47

Я тоже подумала, что в челночных сумках. :lol: :lol: :lol: Надо было так и обыграть - дескать, дедушка мороз только что с финляндского вокзала. :lol:

ну, он примерно так и сказал, что ДМ только что с рынка :hr: :lol:

#4044 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 20:57

Да бывает иногда, как прорвет. :shok: Лучше веселиться, чем плакать. :flower:

+100000 ;) ;) ;)

#4045 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 21:12

ща второй раз умру со смеха :lol: :lol: , пока про лыжниц читала :lol:

#4046 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 22:05

Зашла перед сном посмотреть погоду на завтра, а там снежинки вырезать предлагают. Хорошо, остановилась на одной, а то мне это дело очень нравится. Завтра еще поиграю. :lol: Всем спокойно ночи!

Спасибо, какой там спокойной ночи, теперь полночи вырезать буду :lol:

А я сижу, обалдевшая, аж бутерброд поперек горла встал :shok:

Чацкая, разве тебя не учили не есть разговаривая по телефону? Да после такого звонка так подавиться можно :( нафиг эту мамашку! :mad:

А вообще, я думала, что весной у психов обострения :lol: :lol: :lol:

Наташ я тоже так думала да и в книгах по психиатрии так написано. Только вот уже 3 год наблюдаю еженедельное обострение у одной чучундры в нашем отделе. Теперь уже год как вторая мымра вообще в ремиссию не впадает, видать не лечится. Задумываюсь как бы ее пристроить на принудительное лечение в психушку :mad: Сегодня очередной виток, уже просила мне увеличить зарплату за вредность и увеличить отпуск как у врачей-психиатров И вы представляете даже талонов на молоко не обещают :lol: вот сиди терпи такую рядом с собой за бесплатно :lol:

Олечка, поздравляю Киру и тебя с игрой! Видно, что выложился по полной и не зря!

Присоединяюсь ко всем поздравляющим! Кирилл такой умница! :flower: Бабуля -есть чем гордиться! :oi: А доча повторить еще раз такое чудо не планирует? :oi:

Смотрите, какой салатик! :lol: :lol: :lol:

Вспомнила занятия в анатомичке :shok: такой салат я бы точно есть не стала Это наверное для худеющих выставили :lol:

СИстра! А еще я так лыжи люблю со школы, вечно у меня какие-то приключения были. Физкультурник чуть не поседел. Я с горки в польнью съехала, потом отморозила нос, вывихнула руку, примерзла пальцами к железяке. :lol: Потом мне было запрещено приходить с лыжами, мое задание состояло в лазании на высокую сопку и съезжании на попе. В 9 классе это было :lol:

:shok: :shok: :shok: Даже я приобрела 1 седой волос только от прочтения твоих приключений! А родители небось на валерьянке сидели? :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4047 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 00:40

:shok: :shok: :shok: Даже я приобрела 1 седой волос только от прочтения твоих приключений! А родители небось на валерьянке сидели? :shok:

Нормально :aff: Каждый эпизод случался на одном уроке, так что тихонечко и осторожненько родители остались здоровы. А полынья неглубокая была, зачерпнула водички в ботинок и все!

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 21 декабря 2011 - 00:42

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4048 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 07:42

Дааа, я тоже раньше мужа стригла. Машинкой, правда. Тоже денег не было.

Я тоже машинкой, ножницами я бы вообще не решилась. Тут даже не в деньгах дело, на стрижке не экономим обычно, да и, если приспичит, не дай Бог, нас в долг подстричь могут, мы в одном месте стрижемся 12 лет уже. То ли лень ему идти, полдня терять, то ли острых ощущений захотелось, не знаю. :lol:

#4049 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 07:54

тетрадь с лекциями потеряла :dnt: :( спать хочу, невозможно :aaaaaa: сегодня из кровати выход найти не могла с просони :dnt: кости ломит, хвост отваливается. Шарик

#4050 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 08:00

Ну это опять я =) 

я тоже с удовольствием тыцкаю... прекрасная работа!!! Умничка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru