Зашла перед сном посмотреть погоду на завтра, а там снежинки вырезать предлагают. Хорошо, остановилась на одной, а то мне это дело очень нравится. Завтра еще поиграю.
Всем спокойно ночи!
Спасибо, какой там спокойной ночи, теперь полночи вырезать буду 
А я сижу, обалдевшая, аж бутерброд поперек горла встал 
Чацкая, разве тебя не учили не есть разговаривая по телефону? Да после такого звонка так подавиться можно
нафиг эту мамашку! 
А вообще, я думала, что весной у психов обострения

Наташ я тоже так думала да и в книгах по психиатрии так написано. Только вот уже 3 год наблюдаю еженедельное обострение у одной чучундры в нашем отделе. Теперь уже год как вторая мымра вообще в ремиссию не впадает, видать не лечится. Задумываюсь как бы ее пристроить на принудительное лечение в психушку
Сегодня очередной виток, уже просила мне увеличить зарплату за вредность и увеличить отпуск как у врачей-психиатров И вы представляете даже талонов на молоко не обещают
вот сиди терпи такую рядом с собой за бесплатно 
Олечка, поздравляю Киру и тебя с игрой! Видно, что выложился по полной и не зря!
Присоединяюсь ко всем поздравляющим! Кирилл такой умница!
Бабуля -есть чем гордиться!
А доча повторить еще раз такое чудо не планирует? 
Смотрите, какой салатик!

Вспомнила занятия в анатомичке
такой салат я бы точно есть не стала Это наверное для худеющих выставили 
СИстра! А еще я так лыжи люблю со школы, вечно у меня какие-то приключения были. Физкультурник чуть не поседел. Я с горки в польнью съехала, потом отморозила нос, вывихнула руку, примерзла пальцами к железяке.
Потом мне было запрещено приходить с лыжами, мое задание состояло в лазании на высокую сопку и съезжании на попе. В 9 классе это было 
Даже я приобрела 1 седой волос только от прочтения твоих приключений! А родители небось на валерьянке сидели? 
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:14