Что я сейчас делаю
Отправлено 21 декабря 2011 - 08:07
Отправлено 21 декабря 2011 - 08:43
Здрасти, проснулась!Кхе-кхе, у кого тут еврейские корни у нас? Лелек, с Ханукой тебя, что ли!
Отправлено 21 декабря 2011 - 08:49
корни есть, праздника нет бабушка еврейка, напуганная военным геноцидом до седины в детском возрасте, всю жизнь скрывала свое еврейское происхождение поэтому ни еврейских традиций, ни праздников у нас никогда не былоКхе-кхе, у кого тут еврейские корни у нас? Лелек, с Ханукой тебя, что ли!
Отправлено 21 декабря 2011 - 08:57
Отправлено 21 декабря 2011 - 08:58
Когда узнала, тогда и проснулась.Здрасти, проснулась!
Уж три дня как Ханука идёт однако.
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:08
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:21
Отправлено 21 декабря 2011 - 10:56
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:03
весело то как у вас!!!!!ну чего, я все развлекаюсь
налила утром кофе себе, сижу наслаждаюсь, ничего не подозреваю, пока кошка из кухни как ошпаренная не выбежала
оказывается я в своем самоварчике кранчик не до конца закрыла, водичка и лилась себе тихонечько на стол, потом на пол так что кипяточком утром я кухню то вымыла ванну средством для стирки отмыла, кухню кипятком окатила, что у меня еще к НГ не убрано в доме?
если кому нужен мастер-класс "как отмыть квартиру к НГ" обращайтесь, чего уж, я вас научу
муж, видя такое безобразие, признался, ты говорит уже не сильно расстроишься и добил, я сахарницу вчера грохнул, нету у нас больше сахарницы
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:12
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:39
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:41
у меня в планах сегодня достать ёлку. Надо посмотреть, может сполоснуть надо от пыли. Девочки, вы моете искусственные ёлки? их мыть то можно? Но чего-то никак не раскачаться. Предложили кучу костюмов восточных Юле на праздник, в Колпино надо ехатьЁлку вот нарядила... Теперь младшенькую от неё метлой отгоняю
![]()
А настроения всё нет и нет новогоднего
Непорядок прям.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 декабря 2011 - 11:42
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:53
Мдапришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:01
Читаю...европейскиеКхе-кхе, у кого тут еврейские корни у нас? Лелек, с Ханукой тебя, что ли!
Даже не поняла..шо за корни такие
Даааааааа...вот жеж досталось народу..корни есть, праздника нет
бабушка еврейка, напуганная военным геноцидом до седины в детском возрасте, всю жизнь скрывала свое еврейское происхождение
поэтому ни еврейских традиций, ни праздников у нас никогда не было
А шо за праздник??
Может действительно..пора восстанавливать традиции??
Мдя...по ходу барабашка у вас доме завелсИ...ну чего, я все развлекаюсь
А настроения всё нет и нет новогоднего
А потому что снега нет..чего-то как-то нет настроения НГ вообще
О..оо...оооо...где это вы такое подцепили??пришли из поликлинники.
анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты...
Ей надо что то разжижающее кровь...врач кроме антибиотиков что назначил??
Кровь пошустрей побежит..легче будет..
Неужели инфекция так дает повышение тромбоцитов??
Лечитесь..Лекин
на задний план..щас надо здоровьем заниматься
И сами..смотри..аккуратней..на подцепите
Сторожу сон сына
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:06
кошмар какой!!бедная Машулькапришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта