Что я сейчас делаю
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:34
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:43
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:28
мне не 18 далеко, я сама кое-какие выводы сделала. У Илюши только пара прививок сделанаИрин, а современным интернет- мамам вообще пофиг, тем кому 18-20 лет вообще вникать ни во что не хотят почему-то, для них мнение соседки главнее, чем врача
вот-вотИриш, вакцины грязные у нас.
![]()
![]()
Лично знаю семью, где желанный ребенок (ЭКО делали) после АКДС получил ревматоидный артрит - в результате инвалидность, лечение стоит около 40 тысяч рублей в месяц. Родители разрываются, чтобы заработать, помощи от государства никакой - факт, что это от прививки не регистрируют
Еще мальчик у меня занимался - отставание в развитии, после прививки начались судороги, голову не держал до 3 лет, слюни текли. Спасибо бабушке, народными средствами откачала - учится в обычной школе, но с огромным трудом. Сейчас ему 15. Их таких немало, просто молчат об этом.
Это вермут от Мартини и Росси чтоль? Вы его просто так пьёте?
Да-да, с нашей медициной дошло до того, что сами диагнозы ставим, сами лечимся, сами в садик выписываемсяКак раз вчера на ночь глядя вспоминала, что типа нет сейчас АКДС, а есть только АДС... Какая-то замута нонича с новыми вакцинами. У меня младшенькой делали, нет прививки у неё от коклюша, во как. А старшему делали АКДС... И нет у меня гарантий, что это не она спровоцировала все те гадости, что сейчас имеем по психиатрической части
В общем, сложно это всё, с прививками. А детей много, да, у которых официально фиг кто признает, что от прививок какая-то гадость со здоровьем приключилась. Вот так и принимаем уже самостоятельно решения, на свой страх и риск, и чтоб прививать, и чтоб не прививать, а уж про лечение вообще молчу.
классно!! Наконец! Только если б не таялоА ваще - у мнЯ с утра трагедия: снег выпал
Вот как-то нежданно к концу декабря... Хочу слякоть обратно
Они круглосуточно пьютУтро еще, а они уже пиют!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 декабря 2011 - 10:30
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:34
Нет ты посмотри на нее, тут люди в мою тему ходют снега просят, а она види те ли не хочет
Нука радоваться, должен ж новый год снежным быть!
Ну уж дудки! Пусть тает, и срочноклассно!! Наконец! Только если б не таяло
Меня просто все уже досталоСая, чё-та рано ты в этом году кричишь
![]()
![]()
Пол учебного года едва закончились, а ты уже вся в кусках.
Да еще более-менее... Учителя, скорееСай! Чего там опять? Школьники буянят?
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:07
Я заНука радоваться, должен ж новый год снежным быть!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:12
И ка ты это переживаешь?Я за
![]()
![]()
![]()
Солнце не всходит с ноября совсем. Постоянная полутьма.
Сегодня день зимнего солнцестояния. Т.е. сегодня на улице совсем темно-темно-темно
Не совсем, сумерки у нас. Начало сумерек в 10 утра, конец в 15 дня.
Уж лучше круглый год полярный день
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:13
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:18
УЖАС!!!!!!!!Я за
![]()
![]()
![]()
Солнце не всходит с ноября совсем. Постоянная полутьма.
Сегодня день зимнего солнцестояния. Т.е. сегодня на улице совсем темно-темно-темно
Не совсем, сумерки у нас. Начало сумерек в 10 утра, конец в 15 дня.
Уж лучше круглый год полярный день
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:26
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:30
ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.Стеклопакеты,пилять,звук не пропускают,соня меня не слышит,да и нет надежды на то что поймет что делать надоть,телефона нет,холодно,страшно за нее,я так орала на балконе,звала соседку снизу( она как назло сегодня 1 день на работу вышла),стучала по металличесим ограждениям балкона,у всех же тоже окна закрыты хрен кто услышит.Но Бог сжалился надо мной-соседка через стенку из соседнего подъезда увидела мои эпилептические танцы и выглянула с балкона,спросила что у меня стряслось.Дверь входная у меня всегда открыта( все меня угают за это)-так и прибежала она раздетая в тапках=БОЛЬШОЕ ей спасибо
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:31
Ой, Вика!!!ЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.Стеклопакеты,пилять,звук не пропускают,соня меня не слышит,да и нет надежды на то что поймет что делать надоть,телефона нет,холодно,страшно за нее,я так орала на балконе,звала соседку снизу( она как назло сегодня 1 день на работу вышла),стучала по металличесим ограждениям балкона,у всех же тоже окна закрыты хрен кто услышит.Но Бог сжалился надо мной-соседка через стенку из соседнего подъезда увидела мои эпилептические танцы и выглянула с балкона,спросила что у меня стряслось.Дверь входная у меня всегда открыта( все меня угают за это)-так и прибежала она раздетая в тапках=БОЛЬШОЕ ей спасибо

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:35
Нет,у нас со стороны балкона "ручка курильщика",ручка же у нас как у всех-нужно повернуть и открывается только в одном положении,в остальных проветривания всякие.Ручка тоже высоо,но рядом у подоконника( у нас половина окна дверь на балкон,половина простое окно кухни на улицу) стоит скамья у кух стола0Софа стала на краешек,извернулась и ручка повернулась,обратно и не достала бы и не соображает еще-маленькая очень.Так что я просто испугалась,а надо было шоб кондратий хватил(по скудоумию своему не успела осознать все я)шансов у меня было очень немного
![]()
![]()
![]()
кошмар А у тебя балкон захлопывается? у нас только если ручку повернуть, закроется. а ручка высоко
Сообщение отредактировал Nika7676: 22 декабря 2011 - 11:36
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:37
Кошмар, у нас так сын мой в 2 года бабушку закрыл случайно.Дедушка спал, правда очень крепко. Но все-таки услышалЛЕЙТЕ,ЛЕЙТЕ БЫСТРЕЕ успокоительного-шо у вас там мартини или шо- я с вынужденной прогулки-в халате и тапочках на босу ногу вышла на балкон повесть белье....там меня софа и закрыла-ничего не понимая-я просила ее ручку повернуть-но она даже близко не понимала что со мной.Стеклопакеты,пилять,звук не пропускают,соня меня не слышит,да и нет надежды на то что поймет что делать надоть,телефона нет,холодно,страшно за нее,я так орала на балконе,звала соседку снизу( она как назло сегодня 1 день на работу вышла),стучала по металличесим ограждениям балкона,у всех же тоже окна закрыты хрен кто услышит.Но Бог сжалился надо мной-соседка через стенку из соседнего подъезда увидела мои эпилептические танцы и выглянула с балкона,спросила что у меня стряслось.Дверь входная у меня всегда открыта( все меня угают за это)-так и прибежала она раздетая в тапках=БОЛЬШОЕ ей спасибо
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:38
ясно А у нас со стороны балкона нет ручки, и как хочешьНет,у нас со стороны балкона "ручка курильщика",ручка же у нас как у всех-нужно повернуть и открывается только в одном положении,в остальных проветривания всякие.Ручка тоже высоо,но рядом у подоконника( у нас половина окна дверь на балкон,половина простое окно кухни на улицу) стоит скамья у кух стола0Софа стала на краешек,извернулась и ручка повернулась,обратно и не достала бы и не соображает еще-маленькая очень.Так что я просто испугалась,а надо было шоб кондратий хватил(по скудоумию своему не успела осознать все я)шансов у меня было очень немного
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:47
И ка ты это переживаешь?
Я бы в спячку зимнюю впала уже...
Спать то хочется постоянно. То ли от того что ложусь поздно, то ли темень так влияетУЖАС!!!!!!!!
![]()
я б спала сутками. Мне сейчас то у нас не хватает света, спать постоянно хочется из-за этого, глаза утром не продрать. Тут в 10 утра поехала по магазинам, вышла из дома, как будто часов 7 всего
, темень такая
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (2)

Тема закрыта