Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 07:49

А Ритка и Чацкие пристроены ли как?

Куда Рита пристроена - мне хоть расскажите, кому срочно эту вредоносную деФФку высылать? :aaaaaa:

#4142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 07:52

А ваще - у мнЯ с утра трагедия: снег выпал :cray: Вот как-то нежданно к концу декабря...Хочу слякоть обратно :aaa:

#4143 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 07:59

Я люблю грязный мартини, тут тебе и грамуля, и закусь в одном бокале :lol:

Я щас чего-о с утра наверно фиХово соображаю.....но я не понял.....у вас мартини-водкой обзывают,да? :shok: :shok: или Ёрш из них двоих делают???? :dnt: :dnt: Мну лично поподробней :flower: :flower: :flower:

Рецепт убил :bad:

О вкусах не спорят :oi:

Чеснок Martini

Классический Martini с жареным чесноком фаршированные оливки.

Я люблю с апельсиновым(покупным ,стекло,соком :licklips: ) или малиновым :licklips: ,или кокосовым Тымбарком(можно конеШно и кактусовым).............Персик ещЁ так ничего сЪедобно,но я не люблю ликЁры,как класс :( поэтому здесь тяжелее приходится :cray: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

ЗЫ...этот рецепт перевести поподробней пожалуйста.....я тож не совсем поняла.....

Strawberry Martini

This can be made with a variety of fruits. But be careful, after a couple weeks the fruit can become a little strong. Two weeks is the limit on this one.

Ingredients:

1 ounce Ketel One Vodka
strawberries
Preparation:
Steep vodka with the berries for two weeks in the freezer. When ready to use, shake over ice and pour into sugar rimmed glasses. Garnish with a strawberry.

АААА :oi: :oi: :oi: рецепт перепутала....исправилась.... :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:17

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4144 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:00

Куда Рита пристроена - мне хоть расскажите, кому срочно эту вредоносную деФФку высылать? :aaaaaa:

Севильке :love: ,она разберЁтся к кому пристроить :oi: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4145 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:05

Оля это к счастью! Какую тебе подарить? :oi:

ты мне НГ дарить будешь? :oi: большую :oi:

Лелек ко мне приходи если с дома погонют, у меня пересидишь. Потом сами прибегут, еще уговаривать будут что нибудь разбить :lol:

спасибо, потом плакать будут, домой звать, не уйду пока запасы капусты не закончатся :lol:

А Лельку пора к креслу привязать и окромя бокала в руки НИЧЕГО не давать! А то опасно для окружающих :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в принципе в кресле у телевизора или компа с бокалом алкогольного я согласная, но меня на работу выгнали :cray:

Манюне 10. Что, думаешь пора занимать очередь??? :lol: :lol: :lol:

тоже можем в очередь встать, деУшка у нас пригожая :oi:

А ваще - у мнЯ с утра трагедия: снег выпал :cray: Вот как-то нежданно к концу декабря... Хочу слякоть обратно :aaa:

не плакай, сегодня плюс обещают, наверное растает :dnt:

#4146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:07

Хочу каникулы...

Хочу каникулы...

Хочу каникулы...

Хочу каникулы...

Хочу каникулы...

Хочу каникулы...

СРАЗУ ЛЕТНИЕ!!!

:aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

#4147 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:09

Веруня, тыцаю каженный день... :oi: Болею за твоего Дркошу.. :love: Почему нужно попасть в сотню??? Что это дает??? А что дает первая десятка???

"Из числа конкурсантов, вошедших в ТОП-100, жюри выберет 10 победителей — авторов наиболее интересных и оригинальных работ."(с) Так что тут уже от нас мало что зависит. Победители будут несколько дней подряд рекламироваться на Главной странице портала. Авторы этих работ награждаются грамотами и размещаются в Галерее победителей конкурсов. Ссылка на 100 конкурсных работ отдельно показывается в каталоге в течение всего 2012 года.

#4148 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:12

А ваще - у мнЯ с утра трагедия: снег выпал :cray: Вот как-то нежданно к концу декабря... Хочу слякоть обратно :aaa:

Нет ты посмотри на нее, тут люди в мою тему ходют снега просят, а она види те ли не хочет :lol: Нука радоваться, должен ж новый год снежным быть!

#4149 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:34

ЗЫ...этот рецепт перевести поподробней пожалуйста.....я тож не совсем поняла....Strawberry Martini Ingredients: 1 ounce Ketel One Vodka strawberries

Че тут понимать? :dnt: Бутылка водки и одна земляничка. Выпиваешь залпом и закусываешь :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

тоже можем в очередь встать, деУшка у нас пригожая :oi:

Ага, записала :oi: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 22 декабря 2011 - 08:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4150 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:46

Я щас чего-о с утра наверно фиХово соображаю.....но я не понял.....у вас мартини-водкой обзывают,да? :shok: :shok: или Ёрш из них двоих делают???? :dnt: :dnt: Мну лично поподробней
...этот рецепт перевести поподробней пожалуйста.....я тож не совсем поняла.....[/center][center]Strawberry Martini

This can be made with a variety of fruits. But be careful, after a couple weeks the fruit can become a little strong. Two weeks is the limit on this one.

Ingredients:

1 ounce Ketel One Vodka
strawberries
Preparation:
Steep vodka with the berries for two weeks in the freezer. When ready to use, shake over ice and pour into sugar rimmed glasses. Garnish with a strawberry.

Ну чёй-та сразу Йорш? :shok: :lol: Мартини - это цивилизованный коктейль на основе джина или же водки. Добавки к джину или водке могуть быть разнообразнейшие. С остреньким или солёным, как аперитив, или сладенькие на дессерт. По описанию хрен поймёшь, какое оно будет на вкус, порой можно приятно удивиться, ну и когда-никогда ошибиться в ожиданиях вкуса :lol:
Далее даю перевод:
"Этот может быть сделан из разных фруктов. Но будьте осторожны, после парочки недель фрукты могут стать слишком креплёными. Две недели - предел для этого. Ингредиенты: 30 г Ketel One водки, клубника. Приготовление: Замочить ягоды в водке на 2 недели в морозильнике. Когда готово, встряхнуть со льдом и налить в стаканы с сахарной окантовкой. Украсить клубничкой."
фсё :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4151 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:55

Хочу каникулы...

СРАЗУ ЛЕТНИЕ!!!

Сая, чё-та рано ты в этом году кричишь :lol: :lol: :lol: Пол учебного года едва закончились, а ты уже вся в кусках.

#4152 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:56

Че тут понимать? :dnt: Бутылка водки и одна земляничка. Выпиваешь залпом и закусываешь :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не, лучше так: занюхиваешь :lol:

#4153 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 09:19

Утро еще, а они уже пиют! :beer:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#4154 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 09:29

Хто??!! Где??? Кто на разливе??? У меня и тара своя есть...и закусь соображу :oi: Сай! Чего там опять? Школьники буянят?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4155 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 09:31

Вы пока наливайте...а я почитаю за что пьем))) :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru