Куда Рита пристроена - мне хоть расскажите, кому срочно эту вредоносную деФФку высылать?А Ритка и Чацкие пристроены ли как?
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 декабря 2011 - 07:49
Отправлено 22 декабря 2011 - 07:52
Отправлено 22 декабря 2011 - 07:59
Я люблю грязный мартини, тут тебе и грамуля, и закусь в одном бокале
Я щас чего-о с утра наверно фиХово соображаю.....но я не понял.....у вас мартини-водкой обзывают,да?
или Ёрш из них двоих делают????
Мну лично поподробней
![]()
Рецепт убил ![]()
О вкусах не спорят ![]()
Чеснок Martini
Классический Martini с жареным чесноком фаршированные оливки.
Я люблю с апельсиновым(покупным ,стекло,соком
) или малиновым
,или кокосовым Тымбарком(можно конеШно и кактусовым).............Персик ещЁ так ничего сЪедобно,но я не люблю ликЁры,как класс
поэтому здесь тяжелее приходится
![]()
ЗЫ...этот рецепт перевести поподробней пожалуйста.....я тож не совсем поняла.....
Strawberry Martini
This can be made with a variety of fruits. But be careful, after a couple weeks the fruit can become a little strong. Two weeks is the limit on this one.
Ingredients:
1 ounce Ketel One Vodka
strawberries
Preparation:
Steep vodka with the berries for two weeks in the freezer. When ready to use, shake over ice and pour into sugar rimmed glasses. Garnish with a strawberry.
АААА
рецепт перепутала....исправилась....
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:17
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:00
СевилькеКуда Рита пристроена - мне хоть расскажите, кому срочно эту вредоносную деФФку высылать?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:05
ты мне НГ дарить будешь?Оля это к счастью! Какую тебе подарить?
спасибо, потом плакать будут, домой звать, не уйду пока запасы капусты не закончатсяЛелек ко мне приходи если с дома погонют, у меня пересидишь. Потом сами прибегут, еще уговаривать будут что нибудь разбить
в принципе в кресле у телевизора или компа с бокалом алкогольного я согласная, но меня на работу выгналиА Лельку пора к креслу привязать и окромя бокала в руки НИЧЕГО не давать! А то опасно для окружающих
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже можем в очередь встать, деУшка у нас пригожаяМанюне 10. Что, думаешь пора занимать очередь???
![]()
![]()
не плакай, сегодня плюс обещают, наверное растаетА ваще - у мнЯ с утра трагедия: снег выпал
Вот как-то нежданно к концу декабря... Хочу слякоть обратно
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:07
Хочу каникулы...
Хочу каникулы...
Хочу каникулы...
Хочу каникулы...
Хочу каникулы...
СРАЗУ ЛЕТНИЕ!!!
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:09
"Из числа конкурсантов, вошедших в ТОП-100, жюри выберет 10 победителей — авторов наиболее интересных и оригинальных работ."(с) Так что тут уже от нас мало что зависит. Победители будут несколько дней подряд рекламироваться на Главной странице портала. Авторы этих работ награждаются грамотами и размещаются в Галерее победителей конкурсов. Ссылка на 100 конкурсных работ отдельно показывается в каталоге в течение всего 2012 года.Веруня, тыцаю каженный день...
Болею за твоего Дркошу..
Почему нужно попасть в сотню??? Что это дает??? А что дает первая десятка???
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:12
Нет ты посмотри на нее, тут люди в мою тему ходют снега просят, а она види те ли не хочетА ваще - у мнЯ с утра трагедия: снег выпал
Вот как-то нежданно к концу декабря... Хочу слякоть обратно
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:34
Че тут понимать?ЗЫ...этот рецепт перевести поподробней пожалуйста.....я тож не совсем поняла....Strawberry Martini Ingredients: 1 ounce Ketel One Vodka strawberries
Ага, записалатоже можем в очередь встать, деУшка у нас пригожая
Сообщение отредактировал Leo76: 22 декабря 2011 - 08:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:46
Ну чёй-та сразу Йорш?Я щас чего-о с утра наверно фиХово соображаю.....но я не понял.....у вас мартини-водкой обзывают,да?
![]()
или Ёрш из них двоих делают????
![]()
Мну лично поподробней
...этот рецепт перевести поподробней пожалуйста.....я тож не совсем поняла.....[/center][center]Strawberry Martini
This can be made with a variety of fruits. But be careful, after a couple weeks the fruit can become a little strong. Two weeks is the limit on this one.
Ingredients:
1 ounce Ketel One Vodka
strawberries
Preparation:
Steep vodka with the berries for two weeks in the freezer. When ready to use, shake over ice and pour into sugar rimmed glasses. Garnish with a strawberry.
Далее даю перевод:
"Этот может быть сделан из разных фруктов. Но будьте осторожны, после парочки недель фрукты могут стать слишком креплёными. Две недели - предел для этого. Ингредиенты: 30 г Ketel One водки, клубника. Приготовление: Замочить ягоды в водке на 2 недели в морозильнике. Когда готово, встряхнуть со льдом и налить в стаканы с сахарной окантовкой. Украсить клубничкой."
фсё
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:55
Сая, чё-та рано ты в этом году кричишьХочу каникулы...
СРАЗУ ЛЕТНИЕ!!!
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:56
Не, лучше так: занюхиваешьЧе тут понимать?
Бутылка водки и одна земляничка. Выпиваешь залпом и закусываешь
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:29
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (2)

Тема закрыта