Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4126 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:04

Деффчонки, спасибо, роднули,,, :love: :love: Прорвемся!!! ;) Leo! Молодец!!! Правильно сына воспитываешь!!!! :flower: Эх и повезет кому-то с зятем!!! :lol: :lol:

#4127 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:08

Деффчонки, спасибо, роднули,,, :love: :love: Прорвемся!!! ;) Leo! Молодец!!! Правильно сына воспитываешь!!!! :flower: Эх и повезет кому-то с зятем!!! :lol: :lol:

Шо, теперь наташиного делите? :lol: Манюне по возрасту подходит? Опять же хозяйственные оба :oi: Семьи хорошие, душевные :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4128 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:09

Шо, теперь наташиного делите? :lol: Манюне по возрасту подходит? Опять же хозяйственные оба :oi: Семьи хорошие, душевные :love:

Манюне 10. Что, думаешь пора занимать очередь??? :lol: :lol: :lol:

#4129 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:12

Манюне 10. Что, думаешь пора занимать очередь??? :lol: :lol: :lol:

Дык и наташиному около 14 :lol: Очередь не знаю? А Ритка и Чацкие пристроены ли как?

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 22 декабря 2011 - 00:13

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4130 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:18

Дык и наташиному около 14 :lol:
Очередь не знаю? А Ритка и Чацкие пристроены ли как?

Юля-Чацкая :flower: прЫстроена ;) в наДЁЁЁжные "зелЁные" руки ;) ......А Ритусик не еХипетская часом :dnt: ...не припомню :dnt: :shok:

:flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4131 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:20

Не знаю, что на это скажет Наташа-Лео, она ведь любит симпатичных девочек ;)

#4132 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:36

Чегой то у мнУ сЁдни день необычайный какой-то....... :dnt:

Сынко сначало"зазвездился" в д\з............. :(

А щас мужжжж приехал-привЁз пЫсьмо ....от мЭра нашего,личноподписанное,с приглашением на банкет :shok: (прошедший ужО :lol: -просто мужжжжж редко к себе ездит и письма оттуда ток раз в месяц забирают :oi: )и главное по-адресу мужжжжа,а не моему пришло :oi: :lol: :lol: :lol:

И что мэр посмел бэз твоего участия банкет провести? И не отменил? Зазнался :lol: Таня, как он посмел :lol:

Манюне 10.
Что, думаешь пора занимать очередь??? :lol: :lol: :lol:

Так мы уже год назад заняли Севилькиного Омарчика, а твоя все же в 2 раза старше. :lol: Просто экстренно необходимо, а то уведут из под носа! возродим старые русские традиции!

Не знаю, что на это скажет Наташа-Лео, она ведь любит симпатичных девочек ;)

Наташа против не будет :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4133 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:38

Так-с, все тут? А я в НГ в одно лицо сама с собой отгадывать буду, а ?

#4134 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:39

Так-с, все тут? А я в НГ в одно лицо сама с собой отгадывать буду, а ?

Хто все???? Я там :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4135 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 00:51

пришли из поликлинники.
анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты...
Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу...
Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики.
Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись...
даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило... :(

Надо же, все-таки подцепила. :(
Лека, лечитесь, выздоравливайте!

смотря какой барабашка. У меня свекры купили квартиру, а там раньше алкаши жили. Его свекровь задабривала рюмкой водки и хлебушком. Алкаш :lol: Но там барабашка был реальный :shok: . Не верила в эту хрень, пока сама не увидела и не услышала :shok: . Кот у них с ума сходил, по стенам бегал, или вдруг ни с того , ни с сего, его куда-нибудь подкидывало. Дверцы на кухне хлопали. Посуда дребезжала. А я там постоянно просыпалась вся в синяках :shok: , как будто щипали меня, особенно ноги :shok: . И у свекрови так же было. Год точно такая фигня была. Потом все утихло. Принял, наверное....или упился :lol:

О ужас какой! :shok: :shok: :shok:

Лёлёчек, ну что ты не в курсе, что теперь не прививают у вас многие своих деток? :dnt: Пресловутая АКДС особенно в немилости. А там эта буковка К и даёт защиту от коклюша. Почему родители принимают такое решение - не ко мне вопрос. Я свою прививаю от всего, от чего есть вакцина.

Ириш, вакцины грязные у нас. :( :( :(
Лично знаю семью, где желанный ребенок (ЭКО делали) после АКДС получил ревматоидный артрит - в результате инвалидность, лечение стоит около 40 тысяч рублей в месяц. Родители разрываются, чтобы заработать, помощи от государства никакой - факт, что это от прививки не регистрируют :(
Еще мальчик у меня занимался - отставание в развитии, после прививки начались судороги, голову не держал до 3 лет, слюни текли. Спасибо бабушке, народными средствами откачала - учится в обычной школе, но с огромным трудом. Сейчас ему 15.
Их таких немало, просто молчат об этом. :(

Жалко твою Лору. :cray: А как за ними усмотришь? Только если на жестком поводке постоянно держать, на глазах :dnt: Вот наш так не привык гулять, и мы не привыкли. Выпустили одного, погулял, пришел - у двери потявкал, запустили. Всем хорошо. А тот форум почитала и страшно :cray:

Только так и гуляем. Шаг вправо-шаг влево. Только на даче отрывается, но приучили за пределы участка не выходить.

Сын приехал с соревнований вчера, ничего не выиграл, зато привез мне 3 пачки шведского кофе, 2 пачки стирального порошка, таблеток для посудомойки и Фэйри финский. Хозяйственный :love:

Обалдеть, молодца какая, мамина радость! :love:

пилять, меня из дома щас выгонят :dnt:
я телевизор сломала, не знаю как удалила все программы, дед плачет баба плачет дочь в ауте, муж в истерике, а я в пледе и носа оттуда не высовываю :sorry: :hr:

Вредитель, спать иди! :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4136 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 03:18

Мои дети привиты.Но вот в молодости работала в школе и дружила с фельдшером-так вот многие привитые дети заболевали коклюшем!!!!!! тогда эпидемия была

А прививка против коклюша и не даёт 100-ю гарантию не заболеть им при эпидемии, это не скрывается и не отрицается. НО у привитого болезнь будет протекать в очень облегчённой форме, возможно даже и не заметно будет, что это коклюш. Точно так-же переболев коклюшем вполне реально заразиться им ещё раз, но снова таки, в лёгкой форме без осложнений.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4137 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 03:35

А я вот узнала из местного портала, оказывается что у нас была так сказать "борьба с бродячими"....разбросали какой то яд, куски мяса с ядом.....явно с ведома СЭС. :mad: :mad: ..,
Сейчас дочь лечит своего...там целый букет... вроде сейчас нормально, ест, гуляет по дому...но сказали - будет жить пока принимает лекарства..курс капельниц прошли уже...что живой это уже хорошо...
Врач определил -токсины!!! причем попали не с пищей, а через дыхательные пути....

как это вообще может быть позволено, разбрасывать яд? :shok: а дочкина собаченька где мог нанюхаться чего? может тоже поливали чем от тараканов каких? ужас просто....

У нас на работе есть бухгалтер, но не главная, так помощница. Болтает ужасть сколько. :shok: , и меня это сильно напрягает, эмоциональных сил много уходит, к вечеру как выжатый лимон. Работать начинаю как она домой уходит :shok: Как-то разрулить надо. Она через неделю из отпуска выходит...

Обзавестись наушниками, втыкать их в оба уха как только садишься на рабочее место и не слушать бухгалтершу, а слушать какую-нить лёгенькую музычку без слов. Не надо тратить жизненную энергию попусту.

мартини? у меня этого добра навались, давай бокал, я тибе налью :beer:

Это вермут от Мартини и Росси чтоль? Вы его просто так пьёте? :dnt:

#4138 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 06:13

Надо же, все-таки подцепила. :( Лека, лечитесь, выздоравливайте! О ужас какой! :shok: :shok: :shok: Ириш, вакцины грязные у нас. :( :( :( Лично знаю семью, где желанный ребенок (ЭКО делали) после АКДС получил ревматоидный артрит - в результате инвалидность, лечение стоит около 40 тысяч рублей в месяц. Родители разрываются, чтобы заработать, помощи от государства никакой - факт, что это от прививки не регистрируют :( Еще мальчик у меня занимался - отставание в развитии, после прививки начались судороги, голову не держал до 3 лет, слюни текли. Спасибо бабушке, народными средствами откачала - учится в обычной школе, но с огромным трудом. Сейчас ему 15. Их таких немало, просто молчат об этом. :(

Как раз вчера на ночь глядя вспоминала, что типа нет сейчас АКДС, а есть только АДС... Какая-то замута нонича с новыми вакцинами. У меня младшенькой делали, нет прививки у неё от коклюша, во как. А старшему делали АКДС... И нет у меня гарантий, что это не она спровоцировала все те гадости, что сейчас имеем по психиатрической части :dnt: В общем, сложно это всё, с прививками. А детей много, да, у которых официально фиг кто признает, что от прививок какая-то гадость со здоровьем приключилась. Вот так и принимаем уже самостоятельно решения, на свой страх и риск, и чтоб прививать, и чтоб не прививать, а уж про лечение вообще молчу. Машеньке скорейшего выздоровления :flower: :flower: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4139 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 07:02

Лео, сын - молодчина! Вот это настоящая мужская хозяйственность! И приятное, и полезное! Уважаю!

Leo! Молодец!!! Правильно сына воспитываешь!!!! :flower:
Эх и повезет кому-то с зятем!!! :lol: :lol:

Обалдеть, молодца какая, мамина радость! :love:

Спасибо-спасибо :flower: :flower: :love: :love: :love: Я стараюсь :oi: :oi: :oi:
Я смотрю и поделили уже пока я спала. :shok: :lol: :lol: :lol:

Обзавестись наушниками, втыкать их в оба уха как только садишься на рабочее место и не слушать бухгалтершу, а слушать какую-нить лёгенькую музычку без слов. Не надо тратить жизненную энергию попусту.
Это вермут от Мартини и Росси чтоль? Вы его просто так пьёте? :dnt:

Про работу, Ириш, не вариант, к сожалению :dnt: Я ж должна слышать что мне муж начальник говорит, люди приходят, телефоны звонят. Надо как-то объяснить, а я не знаю как, чтоб не обидеть :dnt: Человек такой, не может она одна быть, ей общаться надо, говорить :dnt: Я другая просто, сама с собой хорошо уживаюсь. :) Может я мизантроп? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Вот у нас несовпадение характеров.
Вермут принято пить с соком апельсиновым\грейпфруктовым\другим цитрусовым. По мне так перевод продукта. :pja: :lol: Я люблю со льдом и оливками :oi: А у вас как?

Сообщение отредактировал Leo76: 22 декабря 2011 - 08:27

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4140 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 07:16

У нас его добавляют в коктейль на основе джина или водки (мартини). Например классический мартини это 75 мл джина+15 мл сухого вермута+1 зелёная оливка или лимонная стружечка+6 кубиков льда (всё перемешать или встряхнуть). Или же грязный мартини, это 60мл джина+10мл сухого вермута+5 мл оливкового рассола+3 оливки +ломтик лимона+лёд. Самое главное - джин или водка должны быть оч хорошие, водка типа Grey Goose, Шустов, или эквивалент, иначе :bad: Я люблю грязный мартини, тут тебе и грамуля, и закусь в одном бокале :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3), Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru