Что я сейчас делаю
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:04
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:08
Шо, теперь наташиного делите?Деффчонки, спасибо, роднули,,,
![]()
Прорвемся!!!
Leo! Молодец!!! Правильно сына воспитываешь!!!!
Эх и повезет кому-то с зятем!!!
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:09
Манюне 10. Что, думаешь пора занимать очередь???Шо, теперь наташиного делите?
Манюне по возрасту подходит? Опять же хозяйственные оба
Семьи хорошие, душевные
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:12
Дык и наташиному около 14Манюне 10. Что, думаешь пора занимать очередь???
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 22 декабря 2011 - 00:13
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:18
Юля-ЧацкаяДык и наташиному около 14
Очередь не знаю? А Ритка и Чацкие пристроены ли как?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:20
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:36
И что мэр посмел бэз твоего участия банкет провести? И не отменил? ЗазналсяЧегой то у мнУ сЁдни день необычайный какой-то.......
![]()
Сынко сначало"зазвездился" в д\з.............
А щас мужжжж приехал-привЁз пЫсьмо ....от мЭра нашего,личноподписанное,с приглашением на банкет![]()
(прошедший ужО
-просто мужжжжж редко к себе ездит и письма оттуда ток раз в месяц забирают
)и главное по-адресу мужжжжа,а не моему пришло
![]()
![]()
![]()
Так мы уже год назад заняли Севилькиного Омарчика, а твоя все же в 2 раза старше.Манюне 10.
Что, думаешь пора занимать очередь???![]()
![]()
Наташа против не будетНе знаю, что на это скажет Наташа-Лео, она ведь любит симпатичных девочек
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:38
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:39
Хто все???? Я тамТак-с, все тут? А я в НГ в одно лицо сама с собой отгадывать буду, а ?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 00:51
Надо же, все-таки подцепила.пришли из поликлинники.
анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты...
Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу...
Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики.
Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись...
даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило...
Лека, лечитесь, выздоравливайте!
О ужас какой!смотря какой барабашка. У меня свекры купили квартиру, а там раньше алкаши жили. Его свекровь задабривала рюмкой водки и хлебушком. Алкаш
Но там барабашка был реальный
. Не верила в эту хрень, пока сама не увидела и не услышала
. Кот у них с ума сходил, по стенам бегал, или вдруг ни с того , ни с сего, его куда-нибудь подкидывало. Дверцы на кухне хлопали. Посуда дребезжала. А я там постоянно просыпалась вся в синяках
, как будто щипали меня, особенно ноги
. И у свекрови так же было. Год точно такая фигня была. Потом все утихло. Принял, наверное....или упился
Ириш, вакцины грязные у нас.Лёлёчек, ну что ты не в курсе, что теперь не прививают у вас многие своих деток?
Пресловутая АКДС особенно в немилости. А там эта буковка К и даёт защиту от коклюша. Почему родители принимают такое решение - не ко мне вопрос. Я свою прививаю от всего, от чего есть вакцина.
Лично знаю семью, где желанный ребенок (ЭКО делали) после АКДС получил ревматоидный артрит - в результате инвалидность, лечение стоит около 40 тысяч рублей в месяц. Родители разрываются, чтобы заработать, помощи от государства никакой - факт, что это от прививки не регистрируют
Еще мальчик у меня занимался - отставание в развитии, после прививки начались судороги, голову не держал до 3 лет, слюни текли. Спасибо бабушке, народными средствами откачала - учится в обычной школе, но с огромным трудом. Сейчас ему 15.
Их таких немало, просто молчат об этом.
Только так и гуляем. Шаг вправо-шаг влево. Только на даче отрывается, но приучили за пределы участка не выходить.Жалко твою Лору.
А как за ними усмотришь? Только если на жестком поводке постоянно держать, на глазах
Вот наш так не привык гулять, и мы не привыкли. Выпустили одного, погулял, пришел - у двери потявкал, запустили. Всем хорошо. А тот форум почитала и страшно
Обалдеть, молодца какая, мамина радость!Сын приехал с соревнований вчера, ничего не выиграл, зато привез мне 3 пачки шведского кофе, 2 пачки стирального порошка, таблеток для посудомойки и Фэйри финский. Хозяйственный
Вредитель, спать иди!пилять, меня из дома щас выгонят
![]()
я телевизор сломала, не знаю как удалила все программы,дед плачет баба плачетдочь в ауте, муж в истерике, а я в пледе и носа оттуда не высовываю![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 декабря 2011 - 03:18
А прививка против коклюша и не даёт 100-ю гарантию не заболеть им при эпидемии, это не скрывается и не отрицается. НО у привитого болезнь будет протекать в очень облегчённой форме, возможно даже и не заметно будет, что это коклюш. Точно так-же переболев коклюшем вполне реально заразиться им ещё раз, но снова таки, в лёгкой форме без осложнений.Мои дети привиты.Но вот в молодости работала в школе и дружила с фельдшером-так вот многие привитые дети заболевали коклюшем!!!!!! тогда эпидемия была
Отправлено 22 декабря 2011 - 03:35
как это вообще может быть позволено, разбрасывать яд?А я вот узнала из местного портала, оказывается что у нас была так сказать "борьба с бродячими"....разбросали какой то яд, куски мяса с ядом.....явно с ведома СЭС.
![]()
..,
Сейчас дочь лечит своего...там целый букет... вроде сейчас нормально, ест, гуляет по дому...но сказали - будет жить пока принимает лекарства..курс капельниц прошли уже...что живой это уже хорошо...
Врач определил -токсины!!! причем попали не с пищей, а через дыхательные пути....
Обзавестись наушниками, втыкать их в оба уха как только садишься на рабочее место и не слушать бухгалтершу, а слушать какую-нить лёгенькую музычку без слов. Не надо тратить жизненную энергию попусту.У нас на работе есть бухгалтер, но не главная, так помощница. Болтает ужасть сколько.
, и меня это сильно напрягает, эмоциональных сил много уходит, к вечеру как выжатый лимон. Работать начинаю как она домой уходит
Как-то разрулить надо. Она через неделю из отпуска выходит...
Это вермут от Мартини и Росси чтоль? Вы его просто так пьёте?мартини? у меня этого добра навались, давай бокал, я тибе налью
Отправлено 22 декабря 2011 - 06:13
Как раз вчера на ночь глядя вспоминала, что типа нет сейчас АКДС, а есть только АДС... Какая-то замута нонича с новыми вакцинами. У меня младшенькой делали, нет прививки у неё от коклюша, во как. А старшему делали АКДС... И нет у меня гарантий, что это не она спровоцировала все те гадости, что сейчас имеем по психиатрической частиНадо же, все-таки подцепила.
Лека, лечитесь, выздоравливайте! О ужас какой!
![]()
![]()
Ириш, вакцины грязные у нас.
![]()
![]()
Лично знаю семью, где желанный ребенок (ЭКО делали) после АКДС получил ревматоидный артрит - в результате инвалидность, лечение стоит около 40 тысяч рублей в месяц. Родители разрываются, чтобы заработать, помощи от государства никакой - факт, что это от прививки не регистрируют
Еще мальчик у меня занимался - отставание в развитии, после прививки начались судороги, голову не держал до 3 лет, слюни текли. Спасибо бабушке, народными средствами откачала - учится в обычной школе, но с огромным трудом. Сейчас ему 15. Их таких немало, просто молчат об этом.
Отправлено 22 декабря 2011 - 07:02
Лео, сын - молодчина! Вот это настоящая мужская хозяйственность! И приятное, и полезное! Уважаю!
Leo! Молодец!!! Правильно сына воспитываешь!!!!
![]()
Эх и повезет кому-то с зятем!!!![]()
Спасибо-спасибоОбалдеть, молодца какая, мамина радость!
Я смотрю и поделили уже пока я спала.
Про работу, Ириш, не вариант, к сожалениюОбзавестись наушниками, втыкать их в оба уха как только садишься на рабочее место и не слушать бухгалтершу, а слушать какую-нить лёгенькую музычку без слов. Не надо тратить жизненную энергию попусту.
Это вермут от Мартини и Росси чтоль? Вы его просто так пьёте?
Вермут принято пить с соком апельсиновым\грейпфруктовым\другим цитрусовым. По мне так перевод продукта.
Сообщение отредактировал Leo76: 22 декабря 2011 - 08:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2011 - 07:16
У нас его добавляют в коктейль на основе джина или водки (мартини). Например классический мартини это 75 мл джина+15 мл сухого вермута+1 зелёная оливка или лимонная стружечка+6 кубиков льда (всё перемешать или встряхнуть). Или же грязный мартини, это 60мл джина+10мл сухого вермута+5 мл оливкового рассола+3 оливки +ломтик лимона+лёд. Самое главное - джин или водка должны быть оч хорошие, водка типа Grey Goose, Шустов, или эквивалент, иначе
Я люблю грязный мартини, тут тебе и грамуля, и закусь в одном бокале ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3), Yandex (2)

Тема закрыта