не, у меня другая сказканам надо и то и другое!!! может у вас тоже фотки из мира Гарри Поттера как у Люлюши с Масяней7
![]()
напейся, нагуляйся, натанцуйся там за нас за всехИдем с сотрудницами в РЭсторан провожать старый год !!!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 декабря 2011 - 17:49
не, у меня другая сказканам надо и то и другое!!! может у вас тоже фотки из мира Гарри Поттера как у Люлюши с Масяней7
![]()
напейся, нагуляйся, натанцуйся там за нас за всехИдем с сотрудницами в РЭсторан провожать старый год !!!
![]()
Отправлено 28 декабря 2011 - 19:03
Отправлено 28 декабря 2011 - 19:15
ДА ДА ДАвот хотите я вам покажу какая я была красавица на отдыхе? счас нашла чудное фото
Отправлено 28 декабря 2011 - 19:51
очень хотимвот хотите я вам покажу какая я была красавица на отдыхе? счас нашла чудное фото
Отправлено 28 декабря 2011 - 20:10
Очень хотим!!!! Очень!вот хотите я вам покажу какая я была красавица на отдыхе? счас нашла чудное фото

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:13
Похоже, Лелек нашла 100 своих фоток и вот уже час выбирает одну показатьвот хотите я вам покажу какая я была красавица на отдыхе? счас нашла чудное фото
Отправлено 28 декабря 2011 - 20:13
Ух ты надо вышить, а я еще вышивать не хотела учитьсяну, чего там на них
нарисованонашито??... одна, две, три звёздочки?? маленькие али поболе?? лучше всего, конечно,пять звёздочек![]()
большие и вышитые - це генеральские!!
Я тоже в школе иногда уроки прогуливалаСына мой решил отличиться в последний день учебы .... и прогулял с несколькими одноклассниками последний урок
А у нас дисциплина в школе
естессно к 15 часам классная уже обзвонила всех родителей прогульщиков.. Пришлось поругать как следует
![]()
![]()
УРА!!! Пусть мало, но зато было!мы вернулись
А что дышал тяжело? Что совсем обезвоженный был? Ты с этим не шути, не занимайся самолечением, потом трудно выводить из обезвоживанияотпаивала..лечила..ночи не спала..слушала дыхание..
вообщем..пипец..записала его к гастроэнтерологу..в пятницу..
уж не знаю чем и кормить..
В наших детишкахгде показала?
Ты не одинока сИстра, я тоже такая жеУ меня ежегодный аттракцион - как успеть ДОДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЛА за 2 дня до Нового года. Такое ощущение, что весь год балду гоняла
![]()
![]()
Это я и есть - любительница оставлять все на последний момент
Хороший кот, было бы удивительно если бы он не совершил этогоКороче, чудовище лохматое сигануло изнутри на этот пенопласт.
Сперва провалился передними лапами, потом прыгнул на соседнюю плитку и провалился весь, Димке на голову.
Обошлось без жертв, но дыра в потолке впечатляла. Хорошо были еще плитки, пришлось сразу клеить.
И смех и грех! =)
Где фото? Хотим!!!вот хотите я вам покажу какая я была красавица на отдыхе? счас нашла чудное фото
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 декабря 2011 - 20:15
мне тоже один и потом ля-ля-ля"Продержаться б ровно сутки!" ля-ля-ля... "Эти сутки очень жутки..." ля-ля-ля...
![]()
Завтра - последний рабочий день в этом году. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!30-го решили не работать, иначе просто повесимся не выдержим.
Не поверите, я спать ложусь, глаза закрываю, а перед глазами календари...календари...![]()

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:20
ПОнятненько. Тогда я вон в том домике с окошечком, жду когда вы уже на саночках с этим кото-мэном подъедетемне тоже один и потом ля-ля-ля
......я на саночках
Отправлено 28 декабря 2011 - 20:51
Отправлено 28 декабря 2011 - 22:11
Теперь я не узнаю тебя в гриме
я на саночках
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 декабря 2011 - 22:29
Ага, я тоже поразилась.Пью чай и смотрю одним глазом телек..
О ужас! В северной Корее траур..вой стоит гулом..я сначала не поняла
Вот ...воочию увидела, как хоронили Сталина у нас..![]()
![]()
![]()
Все рядами..под козырек..одна большая спина в наклоне..
и все рыдают..все!!! .. и думаю ...если не будешь рыдать..то посадят![]()
![]()
Кочмар![]()
...21 век на дворе..а у них все социализмЬ
...или что там??
Бедные корейцы...
А вот..спасибо огромное Ельцину..дурачком его все чаще зовут..
А вот...он дал нам свободу..или кто??
Блин...я реально в шоке от северной Кореи![]()
![]()
![]()
мне тоже один и потом ля-ля-ля
![]()
ну вот я вам не могу всем отказать![]()
вот
я на саночках
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 декабря 2011 - 23:08
Везет... я не могла. У меня мама была классным руководителемЯ тоже в школе иногда уроки прогуливала
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |