Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4351 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 23:32

Везет... я не могла. У меня мама была классным руководителем :shok:

Да уж, вот не повезло так не повезло... :shok: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4352 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 23:33

Иду в душ :cray: :cray: :cray: силов нет :cray: :cray: :cray: усЁ болит :cray: :cray: :cray: хочу убитьсязабыться :cray: :cray: :cray: убрала часть квартиры...... :mad: :mad: :mad: поставила ёлку :aaaaaa: :sorry: :aaaaaa: ........ненавижу ставить :cray: :mad: .................................просто так устала,что кроме :bam: :bum: :aaaaaa: :cray: :mad: эмоций никаких...........................и черт завтра снова в бой :mad: ......и ещё ни закупок :( ...ни..подарков :( ....ничего нет :cray: .......а ведь готовить ещЁ :bad: ...............не хочу НГ....сАПсм :dnt: :cray: :dnt:

:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4353 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 23:39

Лекушка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я от твоих розовых слоников в подписи пищу и визжЮ от восторга. :lol: :flower: Прелесть какая! :love:

Сама их обожаю!!! :flower:

Сына мой решил отличиться в последний день учебы .... и прогулял с несколькими одноклассниками последний урок :shok: А у нас дисциплина в школе :bum: естессно к 15 часам классная уже обзвонила всех родителей прогульщиков.. Пришлось поругать как следует :mad: :mad: :mad:

Бо же Ж мой.. не могли в последний день деток пораньше отпустить... тогда и пргуливать не надо было... :lol:

мы вернулись :(

Часовня цела? С возвращением!!! :flower:

я на саночках :oi:

Дааа.... Лелек!!! Знатно тебя откормили за четыре дня... :lol:

#4354 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 07:17

я могу рассказать чего я накупила, скоро разгребать по кучам буду

Хватит разгребать, показывай уже давай! Или из куч вылезти не можешь? :shok:

#4355 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 10:53

У меня ежегодный аттракцион - как успеть ДОДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЛА за 2 дня до Нового года. Такое ощущение, что весь год балду гоняла :dnt: :dnt: :dnt: Это я и есть - любительница оставлять все на последний момент :oi: Зашла на сайт почитать-пописАть немножко. Хоть мозги проветрить :lol: :lol: :lol:

Вот и я такая же... :oi: Сегодня уже младшенький приезжает (уже в пути, кстати), а у меня еще бардак полный, даже елку пока некуда ставить... :oi: :oi: :oi:

есть, только оно вам нада? фото, сделанные пьяной моськой на трясущихся ножках и замерзшими ручками :)

вот хотите я вам покажу какая я была красавица на отдыхе? счас нашла чудное фото

я на саночках :oi:

Хорошо ты Лелек отдохнула... Даж и не узнать тебя... :lol: :lol: :lol: А фоток нада... нада... ждем... ждем...

Мы сегодня елочку поставили =) Без происшествий не обошлось. Елка и игрушки у нас под потолком хранится в коридоре. Пока я внизу с коробками копошилась мужчины мои учудили. Муж кота на шкаф посадил(тот очень рвался со стремянки туда попасть) и это чудо полезло со шкафа на потолок. У нас потолок в коридоре навесной, на рейках пенопластовые блоки. Короче, чудовище лохматое сигануло изнутри на этот пенопласт. Сперва провалился передними лапами, потом прыгнул на соседнюю плитку и провалился весь, Димке на голову. Обошлось без жертв, но дыра в потолке впечатляла. Хорошо были еще плитки, пришлось сразу клеить. И смех и грех! =)

Хорошо мужчины помогли... :lol: :lol: :lol:

#4356 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 11:07

ПОнятненько. Тогда я вон в том домике с окошечком, жду когда вы уже на саночках с этим кото-мэном подъедете :lol:

мы с мэном котом видать мимо промчались :lol:

Теперь я не узнаю тебя в гриме :lol: :lol: :lol: :lol:

я и сама себя не узнаю с такой синей мордой в гриме :lol:

Часовня цела?
С возвращением!!! :flower:

часовня? это какая? :oi:

Хватит разгребать, показывай уже давай! Или из куч вылезти не можешь? :shok:

я на работе

Хорошо ты Лелек отдохнула... Даж и не узнать тебя... :lol: :lol: :lol:
А фоток нада... нада... ждем... ждем...

саму себя не узнать :dnt: :lol:

#4357 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 11:10

купила сыров разных в финке, хороший длительный срок хранения, надолго хватитсегодня открыла холодильник и думала удар хватит :shok: моя хорошая девочка все упаковки по открывала и от каждого по кусочку отрезала :shok: будет теперь у меня сырная тарелка на новогодний стол

#4358 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 12:49

Оль, не расстраивайся, ребенок хотел сравнить и выбрать любимый сыр. А один за другим - пока третий начнешь, первый уже не помнишь - нравился или нет. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4359 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 13:18

напейся, нагуляйся, натанцуйся там за нас за всех :)

Программа-минимум выполнена!! :lol: Седня еле проснулась... :oi: :lol: Не, не подумайте, всего три бутылки вина на шестерых :oi: :P ... Так что никто не хрюкал... Но потанцевали хорошо, маловато правда :oi: . И канешнЫ все мы были такие красавицы в платьях! :lol: Каждая к случаю новое купила.. :lol: А мне мужжж :love: - вАще аж два :lol: :love: . Ресторан действительно классный, еще в таком не была. "Козацький хутір" называется. Кто в Трускавец поедет отдыхать - рЭкомендую. Правда цены немного того, особенно на выпивку :shok: . Но блюда мне понравились. И знаете что?? Поймала себя на мысли, что, сидя за столом, смотрю, чего бы это Саечкам рассказать... :lol: :shok: , какой рецептик стырить... :lol: Расскажу про меню. Мы заказали два салата (второй не очень понравился), на горячее - "свіженина" (свинина и печенка, протушеные с луком, подается в большой.. э-э... миске :dnt: с подогревом) и картошка запеченная (в фольге, картошка разрезаная пополам, посолена, внутри укропчик порезаный, кусочеГ сала :licklips: и чесночка) - вкусно! На десерт - мороженое "Шалена гуцулка" :lol: - с фруктовым ликером (красным каким-то, не знаю, что за ликер), фруктами (виноград, киви, еще чего-то :licklips: ), сверху карамель :licklips: и орешки - очень вкусное! 116_3552.jpg Еще понравился салат "Мечта гурмана". Фотки нет, к сожалению, просто расскажу. Итого, сельдерей (корень), твердый сыр, морковь вареная - порезаны тоненькими и длинненькими брусочками; шампиньйоны маринованые - тоненькими пластинками, консервированый ананас - кусочками; мясо (по-моему, телятина) обжарено тонкими длинными кусочками, очень мягкое и нежное. Каждый ингредиент отдельно выложен на большую круглую тарелку, все кучки разделены тонкими дольками яблока. Где-то там кажись еще был майонез. :oi: Токо не помню где :oi: . Вкусный! :licklips: На НГ будет оч. кстати., наверняка сделаю. Ну вот и все... Я требую продолжения банкета!!! :aaa: :kor:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 29 декабря 2011 - 13:52

#4360 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 13:59

и все рыдают..все!!! .. и думаю ...если не будешь рыдать..то посадят :shok: :shok: Кочмар :shok: :shok: ...21 век на дворе..а у них все социализмЬ :hr: ...или что там??

нее, не посадют... возьмут молча под белы рученьки, отведут за угол да расстреляют без суда и следствия... :butcher: корейцы это прекрасно знают, потому и убиваются так истерично по "вождю"... да мы ж в школе всё это проходили: культ личности, репрессии и т.д., и т.п.

Идем с сотрудницами в РЭсторан провожать старый год !!! :P :lol:

а мы завтра с мужжем идём на евойный корпоратив!! :yahoo: :girldance: :dance: я по энтому случаю сёдня в салоне провела часа три, нагладила платье себе и рубашку мужжу, купила нулёвый капрон, накрутила кудри... :laie: :laie: в обчем, завтрева не ждите - не связь не выйду... :telephone:

#4361 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 14:26

Башка раскалывается уже не знаю, какой день подряд - к счастью, пока просто болит, без мигрени.Сегодня приезжали бабушка с дедушкой - я даже не ожидала их на пороге в 11 утра увидеть, когда договаривались, что после 12 и после звонка, чтобы я у метро их забрала :shok: Вот недавно их проводила, они поехали новую станцию метро смотреть и по Невскому прогуляться :shok:Вот и скажи, что обоим недавно по 78 исполнилось :shok:

#4362 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 14:57

Мои принесли елочку... :P така симпатиШная... така Аккуратненькая... Метр-двадцать... прям Марусе в комнату...Запах... аффигенный... помыла ее чутьчку из душика...... сейчас Манюня полы домоет у себя и начнем украшать!!! :)

#4363 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 15:05

Сижу думаю, какой торт сделать на Новый год. Хочу как всегда мою любимую "Татьяну" - но не уверена в своей духовке - сожжет коржи к четрям. :(

Как думаете, подойдет этот рецепт для мульти?

Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды
Получается 3 коржа. Тесто не раскатывается, накладывается ложкой.

Вся в сомнениях... :dnt: :dnt: :dnt:

Оле4ка, Тупичок, ау!

m40440.gif

m31889.gif

#4364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 15:07

Лер, а коржи по одному пекутся?Если все сразу - за 65 минут точно не пропечет :(

#4365 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 15:10

Вот и скажи, что обоим недавно по 78 исполнилось :shok:

моим правда под 70, но активные, не нам чета :)

Мои принесли елочку... :P така симпатиШная... така Аккуратненькая... Метр-двадцать... прям Марусе в комнату... Запах... аффигенный... помыла ее чутьчку из душика...... сейчас Манюня полы домоет у себя и начнем украшать!!! :)

ёлочка, красота обожаю наряжать :)

Сижу думаю, какой торт сделать на Новый год. Хочу как всегда мою любимую "Татьяну" - но не уверена в своей духовке - сожжет коржи к четрям. :(

про мультю ничего не знаю сама буду крокенбуш печь, наверное :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru