Да уж, вот не повезло так не повезло...Везет... я не могла. У меня мама была классным руководителем
Что я сейчас делаю
Отправлено 28 декабря 2011 - 23:33
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 декабря 2011 - 23:39
Сама их обожаю!!!Лекушка!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я от твоих розовых слоников в подписи пищу и визжЮ от восторга.
![]()
Прелесть какая!
Бо же Ж мой.. не могли в последний день деток пораньше отпустить... тогда и пргуливать не надо было...Сына мой решил отличиться в последний день учебы .... и прогулял с несколькими одноклассниками последний урок
А у нас дисциплина в школе
естессно к 15 часам классная уже обзвонила всех родителей прогульщиков.. Пришлось поругать как следует
![]()
![]()
Часовня цела? С возвращением!!!мы вернулись
Дааа.... Лелек!!! Знатно тебя откормили за четыре дня...я на саночках
Отправлено 29 декабря 2011 - 07:17
Хватит разгребать, показывай уже давай! Или из куч вылезти не можешь?я могу рассказать чего я накупила, скоро разгребать по кучам буду
Отправлено 29 декабря 2011 - 10:53
Вот и я такая же...У меня ежегодный аттракцион - как успеть ДОДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЛА за 2 дня до Нового года. Такое ощущение, что весь год балду гоняла
![]()
![]()
Это я и есть - любительница оставлять все на последний момент
Зашла на сайт почитать-пописАть немножко. Хоть мозги проветрить
![]()
![]()
есть, только оно вам нада? фото, сделанные пьяной моськой на трясущихся ножках и замерзшими ручками
вот хотите я вам покажу какая я была красавица на отдыхе? счас нашла чудное фото
Хорошо ты Лелек отдохнула... Даж и не узнать тебя...я на саночках
Хорошо мужчины помогли...Мы сегодня елочку поставили =) Без происшествий не обошлось. Елка и игрушки у нас под потолком хранится в коридоре. Пока я внизу с коробками копошилась мужчины мои учудили. Муж кота на шкаф посадил(тот очень рвался со стремянки туда попасть) и это чудо полезло со шкафа на потолок. У нас потолок в коридоре навесной, на рейках пенопластовые блоки. Короче, чудовище лохматое сигануло изнутри на этот пенопласт. Сперва провалился передними лапами, потом прыгнул на соседнюю плитку и провалился весь, Димке на голову. Обошлось без жертв, но дыра в потолке впечатляла. Хорошо были еще плитки, пришлось сразу клеить. И смех и грех! =)
Отправлено 29 декабря 2011 - 11:07
мы с мэном котом видать мимо промчалисьПОнятненько. Тогда я вон в том домике с окошечком, жду когда вы уже на саночках с этим кото-мэном подъедете
я и сама себя не узнаюТеперь я не узнаю тебя в гриме
![]()
![]()
![]()
часовня? это какая?Часовня цела?
С возвращением!!!
я на работеХватит разгребать, показывай уже давай! Или из куч вылезти не можешь?
саму себя не узнатьХорошо ты Лелек отдохнула... Даж и не узнать тебя...
![]()
![]()
![]()
А фоток нада... нада... ждем... ждем...
Отправлено 29 декабря 2011 - 11:10
Отправлено 29 декабря 2011 - 13:18
Программа-минимум выполнена!!напейся, нагуляйся, натанцуйся там за нас за всех
Еще понравился салат "Мечта гурмана". Фотки нет, к сожалению, просто расскажу. Итого, сельдерей (корень), твердый сыр, морковь вареная - порезаны тоненькими и длинненькими брусочками; шампиньйоны маринованые - тоненькими пластинками, консервированый ананас - кусочками; мясо (по-моему, телятина) обжарено тонкими длинными кусочками, очень мягкое и нежное. Каждый ингредиент отдельно выложен на большую круглую тарелку, все кучки разделены тонкими дольками яблока. Где-то там кажись еще был майонез. Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 29 декабря 2011 - 13:52
Отправлено 29 декабря 2011 - 13:59
нее, не посадют... возьмут молча под белы рученьки, отведут за угол да расстреляют без суда и следствия...и все рыдают..все!!! .. и думаю ...если не будешь рыдать..то посадят
![]()
Кочмар
![]()
...21 век на дворе..а у них все социализмЬ
...или что там??
а мы завтра с мужжем идём на евойный корпоратив!!Идем с сотрудницами в РЭсторан провожать старый год !!!
![]()
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:26
Отправлено 29 декабря 2011 - 14:57
Отправлено 29 декабря 2011 - 15:05
Как думаете, подойдет этот рецепт для мульти?
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды
Получается 3 коржа. Тесто не раскатывается, накладывается ложкой.
Вся в сомнениях...
Оле4ка, Тупичок, ау!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 декабря 2011 - 15:07
Отправлено 29 декабря 2011 - 15:10
моим правда под 70, но активные, не нам четаВот и скажи, что обоим недавно по 78 исполнилось
ёлочка, красота обожаю наряжатьМои принесли елочку...
така симпатиШная... така Аккуратненькая... Метр-двадцать... прям Марусе в комнату... Запах... аффигенный... помыла ее чутьчку из душика...... сейчас Манюня полы домоет у себя и начнем украшать!!!
про мультю ничего не знаю сама буду крокенбуш печь, наверноеСижу думаю, какой торт сделать на Новый год. Хочу как всегда мою любимую "Татьяну" - но не уверена в своей духовке - сожжет коржи к четрям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта