моим правда под 70, но активные, не нам чета
Родителям или бабушке с дедушкой?
Это мои бабушка и дедушка, т.е. моим детям - прабабушка и прадедушка
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 декабря 2011 - 15:24
моим правда под 70, но активные, не нам чета
Отправлено 29 декабря 2011 - 16:36
Угу, по-одному. В духовке если. Пекутся быстро, 6 минут на корж. А вот в мульте - я не уверена. Молодцы твои бабушка с дедушкой, живчики.Лер, а коржи по одному пекутся? Если все сразу - за 65 минут точно не пропечет
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:46
Отправлено 29 декабря 2011 - 16:51
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:04
вот молодцы, уважаю!Башка раскалывается уже не знаю, какой день подряд - к счастью, пока просто болит, без мигрени. Сегодня приезжали бабушка с дедушкой - я даже не ожидала их на пороге в 11 утра увидеть, когда договаривались, что после 12 и после звонка, чтобы я у метро их забрала
Вот недавно их проводила, они поехали новую станцию метро смотреть и по Невскому прогуляться
Вот и скажи, что обоим недавно по 78 исполнилось
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:12
Отправлено 29 декабря 2011 - 17:16
Основные сомнения - смогу ли я его потом разрезать, если целиком печь. Там изюм и орехи кусочками.Ну не меньше 20-30 минут надо - она ж медленно печет. Кстати, а в чем сомнения? Ставишь хоть на час и каждые 10 минут проверяешь спичкой. Открывать ж крышку можно
У меня запеканка иногда и за 65 минут не пропекается. А у тебя тесто, судя по ингредиентам, достаточно влажное.
Брату, видать, нечего делать, и не лень же было.Вчера ничего не писала чего-то и нечего даже...Ааа,если не считать того, что на меня "дело шьют"
![]()
. Брат мужу прислал досье целое. Все сообщения где я про него и маму писала, накопировал
. Мне уже по барабану. Наши отношения уже ничем не испортить, хуже, по-моему, уже некуда
. Пусть зачитаются
.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 декабря 2011 - 17:34
во-во, заняться нечем. А я так и не поняла, к чему это все былоОсновные сомнения - смогу ли я его потом разрезать, если целиком печь. Там изюм и орехи кусочками.
ЧуЙствую, испеку обычный бисквит в мульте, разрежу, прослою чем-нибудь... Но душа просит медового торта.
![]()
![]()
Брату, видать, нечего делать, и не лень же было.
![]()
И при чем тут твой муж?
![]()
Вот не понимаю людей, которые лезут в чужие отношения.
![]()
Отправлено 29 декабря 2011 - 18:10
Угу, по-одному. В духовке если. Пекутся быстро, 6 минут на корж. А вот в мульте - я не уверена.
Чего-то не понялаОсновные сомнения - смогу ли я его потом разрезать, если целиком печь. Там изюм и орехи кусочками.
Отправлено 29 декабря 2011 - 21:25
я пекла не один раз медовик от Шулы Модан в мультиварке(Нина где то тоже писала рецепт),Прага тоже шикарно печется( тоже не раз пекла просто так,к чаю-отчего не испечь? легко ведь) только вот медовик даже поболе 65 минут пекся,но разрезала потом его я на 5 коржей ,очень высокий был.Также пекла морковный с орехами и изюмом-все печется нормально-так Що не бойся-все получится,но для пущщщей подстраховки попробуй завтра-чтоб если что не так то переделать смогла бы.Но у меня все получалось с первого разаЧуЙствую, испеку обычный бисквит в мульте, разрежу, прослою чем-нибудь... Но душа просит медового торта.
![]()
![]()
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:09
Да я оказывается везунчик!Везет... я не могла. У меня мама была классным руководителем
МЫ тебя послезавтра ждем, с полным отчетом!а мы завтра с мужжем идём на евойный корпоратив!!
![]()
![]()
я по энтому случаю сёдня в салоне провела часа три, нагладила платье себе и рубашку мужжу, купила нулёвый капрон, накрутила кудри...
![]()
в обчем, завтрева не ждите - не связь не выйду...
Манюня -золото! такую невестку нам надо!Мои принесли елочку...
така симпатиШная... така Аккуратненькая... Метр-двадцать... прям Марусе в комнату... Запах... аффигенный... помыла ее чутьчку из душика...... сейчас Манюня полы домоет у себя и начнем украшать!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:28
мои бабушки и дедушки давно не с намиРодителям или бабушке с дедушкой?
Это мои бабушка и дедушка, т.е. моим детям - прабабушка и прадедушка
зачем же вы в компутер нетрезвые полезли?А я пришла с корпоратива. Наплясались, обожрались и в довершение мы с одной подругой вроде как все фотки стерли
случайно. Но завтра программисты обещались все восстановить, т.к. уверены что они в этом виноваты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |