Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 15:24

моим правда под 70, но активные, не нам чета :)

Родителям или бабушке с дедушкой?
Это мои бабушка и дедушка, т.е. моим детям - прабабушка и прадедушка :)

#4367 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:36

Лер, а коржи по одному пекутся? Если все сразу - за 65 минут точно не пропечет :(

Угу, по-одному. В духовке если. Пекутся быстро, 6 минут на корж. А вот в мульте - я не уверена. Молодцы твои бабушка с дедушкой, живчики. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4368 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:46

Ну за 6 минут в мульте точно не пропекутся. Можно попробовать на 20-30 минут поставить и спичкой проверить.У тебя Панас?

#4369 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:48

Да, такой же как у тебя.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4370 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:51

Ну не меньше 20-30 минут надо - она ж медленно печет.Кстати, а в чем сомнения? Ставишь хоть на час и каждые 10 минут проверяешь спичкой. Открывать ж крышку можно :)У меня запеканка иногда и за 65 минут не пропекается. А у тебя тесто, судя по ингредиентам, достаточно влажное.

#4371 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 17:04

Башка раскалывается уже не знаю, какой день подряд - к счастью, пока просто болит, без мигрени. Сегодня приезжали бабушка с дедушкой - я даже не ожидала их на пороге в 11 утра увидеть, когда договаривались, что после 12 и после звонка, чтобы я у метро их забрала :shok: Вот недавно их проводила, они поехали новую станцию метро смотреть и по Невскому прогуляться :shok: Вот и скажи, что обоим недавно по 78 исполнилось :shok:

вот молодцы, уважаю! :flower: Вчера ничего не писала чего-то и нечего даже...Ааа,если не считать того, что на меня "дело шьют" :lol: :lol: . Брат мужу прислал досье целое. Все сообщения где я про него и маму писала, накопировал :dur: . Мне уже по барабану. Наши отношения уже ничем не испортить, хуже, по-моему, уже некуда :hr: . Пусть зачитаются :P . Ездили сегодня за подарками. Купила подружке чаев вкусненьких :licklips: . Я вспомнила, что баночку ей привозила, но так и не подарила :shok: . Как раз в тему получилось. Дочке её - колье и шапку. Мужу - виски. Другу - ремень какой-то крутецкий купили. Одна сторона светлая, другая черная. С темными брюками носить черной стороной, а потом пряжка переворачивается, и можно носить светлый ремень со светлыми брюками. Первый раз такое чудо увидели :lol: . Потащила мужа в Спортмастер перчатки покупать, т.к. без него купить не могу, мерить надо, так выбора вообще не было :(

#4372 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 17:12

Вот-вот, точно! Тоже нынче искали мужу свитер - ничего нету... :shok: Точнее, все, что нам нравились, - слишком маленькие... :dnt: Или это муж у меня такой большой? :dnt: :lol:

#4373 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 17:16

Ну не меньше 20-30 минут надо - она ж медленно печет. Кстати, а в чем сомнения? Ставишь хоть на час и каждые 10 минут проверяешь спичкой. Открывать ж крышку можно :) У меня запеканка иногда и за 65 минут не пропекается. А у тебя тесто, судя по ингредиентам, достаточно влажное.

Основные сомнения - смогу ли я его потом разрезать, если целиком печь. Там изюм и орехи кусочками. :dnt: ЧуЙствую, испеку обычный бисквит в мульте, разрежу, прослою чем-нибудь... Но душа просит медового торта. :licklips: :licklips: :lol:

Вчера ничего не писала чего-то и нечего даже...Ааа,если не считать того, что на меня "дело шьют" :lol: :lol: . Брат мужу прислал досье целое. Все сообщения где я про него и маму писала, накопировал :dur: . Мне уже по барабану. Наши отношения уже ничем не испортить, хуже, по-моему, уже некуда :hr: . Пусть зачитаются :P .

Брату, видать, нечего делать, и не лень же было. :tor: :tor: И при чем тут твой муж? :dnt: :dnt: Вот не понимаю людей, которые лезут в чужие отношения. :bebebe: :bebebe:

m40440.gif

m31889.gif

#4374 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 17:34

Основные сомнения - смогу ли я его потом разрезать, если целиком печь. Там изюм и орехи кусочками. :dnt: ЧуЙствую, испеку обычный бисквит в мульте, разрежу, прослою чем-нибудь... Но душа просит медового торта. :licklips: :licklips: :lol: Брату, видать, нечего делать, и не лень же было. :tor: :tor: И при чем тут твой муж? :dnt: :dnt: Вот не понимаю людей, которые лезут в чужие отношения. :bebebe: :bebebe:

во-во, заняться нечем. А я так и не поняла, к чему это все было :slush:

#4375 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 18:10

Угу, по-одному. В духовке если. Пекутся быстро, 6 минут на корж. А вот в мульте - я не уверена.

Основные сомнения - смогу ли я его потом разрезать, если целиком печь. Там изюм и орехи кусочками. :dnt:

Чего-то не поняла :dnt: Если они пекутся по одному - зачем их резать? :)

#4376 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 21:05

Чего-то не поняла :dnt: Если они пекутся по одному - зачем их резать? :)

Не, ну если в мульте не по одному печь, а все сразу.

m40440.gif

m31889.gif

#4377 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 21:16

Пеки проще по одному :lol:

#4378 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 21:25

ЧуЙствую, испеку обычный бисквит в мульте, разрежу, прослою чем-нибудь... Но душа просит медового торта. :licklips: :licklips: :lol:

я пекла не один раз медовик от Шулы Модан в мультиварке(Нина где то тоже писала рецепт),Прага тоже шикарно печется( тоже не раз пекла просто так,к чаю-отчего не испечь? легко ведь) только вот медовик даже поболе 65 минут пекся,но разрезала потом его я на 5 коржей ,очень высокий был.Также пекла морковный с орехами и изюмом-все печется нормально-так Що не бойся-все получится,но для пущщщей подстраховки попробуй завтра-чтоб если что не так то переделать смогла бы.Но у меня все получалось с первого раза
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4379 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:09

Везет... я не могла. У меня мама была классным руководителем :shok:

Да я оказывается везунчик! :lol:

а мы завтра с мужжем идём на евойный корпоратив!! :yahoo: :girldance: :dance: я по энтому случаю сёдня в салоне провела часа три, нагладила платье себе и рубашку мужжу, купила нулёвый капрон, накрутила кудри... :laie: :laie: в обчем, завтрева не ждите - не связь не выйду... :telephone:

МЫ тебя послезавтра ждем, с полным отчетом! :flower:

Мои принесли елочку... :P така симпатиШная... така Аккуратненькая... Метр-двадцать... прям Марусе в комнату... Запах... аффигенный... помыла ее чутьчку из душика...... сейчас Манюня полы домоет у себя и начнем украшать!!! :)

Манюня -золото! такую невестку нам надо! :lol: Это она по своей инициативе моет или после воздействия маминого? :oi: А я пришла с корпоратива. Наплясались, обожрались и в довершение мы с одной подругой вроде как все фотки стерли :oi: случайно. Но завтра программисты обещались все восстановить, т.к. уверены что они в этом виноваты :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4380 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:28

Родителям или бабушке с дедушкой?
Это мои бабушка и дедушка, т.е. моим детям - прабабушка и прадедушка :)

мои бабушки и дедушки давно не с нами :(
и им бы сейчас было далеко за 80
это свекр со свекровью

А я пришла с корпоратива. Наплясались, обожрались и в довершение мы с одной подругой вроде как все фотки стерли :oi: случайно. Но завтра программисты обещались все восстановить, т.к. уверены что они в этом виноваты :lol:

зачем же вы в компутер нетрезвые полезли? :lol:
известно ведь, что самый страшный вирус сидит перед экраном, а тут еще и два нетрезвых вируса :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru