Дома тока шампусик и вино - от них явно еще хуже башка трещать будет... А анальгетик пить неохота
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:36

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:37
Оль я сама вдруг об этом подумала, когда на улице голову освежила и какого ..... я фотоаппарат в руки брала?зачем же вы в компутер нетрезвые полезли?
известно ведь, что самый страшный вирус сидит перед экраном, а тут еще и два нетрезвых вируса
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:41
горячий или холодный душ, в зависимости от того, что твой организм предпочитаетКогда там конец всех магнитных бурей, а?...
Дома тока шампусик и вино - от них явно еще хуже башка трещать будет... А анальгетик пить неохота
любознательность видать подвелаОль я сама вдруг об этом подумала, когда на улице голову освежила и какого ..... я фотоаппарат в руки брала?
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:47
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:55
или зеленый змий попутал хотя пила мало, здесь мы с вами больше заливаемлюбознательность видать подвела
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:59
Вот и скажи, что обоим недавно по 78 исполнилось
Молодцы!!!моим правда под 70, но активные, не нам чета
Так и скажи что выпить хочется, а то бури-буриКогда там конец всех магнитных бурей, а?...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:02
Наташа у моей подруги маме 53 года. В прошлом году ей выставили тот же диагноз, что и твоей маме. Ужас!Моей маме 72, как дите уже - подними, помой, накорми, спать уложи
Такая вот фигня случилась, и так рано.
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:03
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:03
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:05
вот не понять мне тебя, я его так и не могу распробовать, вот не нравится и все тутЯ больше пивка хочу, чем в душ лезть
я снега хочуТак и скажи что выпить хочется, а то бури-бури
![]()
![]()
![]()
Шутю
Погодка конечно у вас незавидная. В декабре-то
Лучше уж легкий морозец да снег. А ты не хочешь.....
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:07
Никуся, пни меня в рецептик Праги для мульти, плиииз!я пекла не один раз медовик от Шулы Модан в мультиварке(Нина где то тоже писала рецепт),Прага тоже шикарно печется( тоже не раз пекла просто так,к чаю-отчего не испечь? легко ведь) только вот медовик даже поболе 65 минут пекся,но разрезала потом его я на 5 коржей ,очень высокий был.Также пекла морковный с орехами и изюмом-все печется нормально-так Що не бойся-все получится,но для пущщщей подстраховки попробуй завтра-чтоб если что не так то переделать смогла бы.Но у меня все получалось с первого раза
А я пришла с корпоратива. Наплясались, обожрались и в довершение мы с одной подругой вроде как все фотки стерли
случайно. Но завтра программисты обещались все восстановить, т.к. уверены что они в этом виноваты
Ты все с головой маешься? Выпей таблЭточку вместо пива.Когда там конец всех магнитных бурей, а?...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Молодцы!!!
Моей маме 72, как дите уже - подними, помой, накорми, спать уложи
Такая вот фигня случилась, и так рано.
Вот больше всего боюсь в старости неподвижной и обузой стать... А самый ужас - еще этого и не понимать ввиду нарушения каких-то умственных процессовНаташа у моей подруги маме 53 года. В прошлом году ей выставили тот же диагноз, что и твоей маме. Ужас!
У нас тоже МЕТРО недавно открыли мандарины и апельсины по 34, 9 руб - вкусные!!!! Ходила пока только на разведку, завтра хочу затарится к Новому году сходить. ничего не купила на подарки что завтра дарить на работе не знаю, не успела это впервые в жизни. Пойду в обед ручек что-ли накуплюездили сейчас в МЕТРО закупать продукты для стола, те, что в нашей дЯревне не купить так интересно наблюдать за людьми.. еще в МЕТРО ананасы по 48 руб., не берите, они не зеленые, зеленющие, их же есть нельзя, а народ берет
а мандарины по 49,9 руб. очень достойные
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:08
алкоголеХТочно - я хочу
Сразу и башка трещать перестанет и настроение улучшится
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:08
У нас есть снег, горные лыжи - склоны вовсю работают, морозец совсем легонький -6..... до нас недалеко, всего 1400 кмя снега хочу
каникулы, а ни горок, ни санок, ни коньков, ни глинтвейна на морозце, ни горных лыж, ничего
хоть плачь
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |