Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4381 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:36

Когда там конец всех магнитных бурей, а?... Изображение
Дома тока шампусик и вино - от них явно еще хуже башка трещать будет... А анальгетик пить неохота :lol:

#4382 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:37

зачем же вы в компутер нетрезвые полезли? :lol: известно ведь, что самый страшный вирус сидит перед экраном, а тут еще и два нетрезвых вируса :lol:

Оль я сама вдруг об этом подумала, когда на улице голову освежила и какого ..... я фотоаппарат в руки брала? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4383 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:41

Дома тока шампусик и вино - от них явно еще хуже башка трещать будет... А анальгетик пить неохота :lol:

горячий или холодный душ, в зависимости от того, что твой организм предпочитает

Оль я сама вдруг об этом подумала, когда на улице голову освежила и какого ..... я фотоаппарат в руки брала? :oi:

любознательность видать подвела :lol:

#4384 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:47

Я больше пивка хочу, чем в душ лезть :lol:

#4385 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:55

любознательность видать подвела :lol:

или зеленый змий попутал хотя пила мало, здесь мы с вами больше заливаем :lol:

#4386 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:59

Вот и скажи, что обоим недавно по 78 исполнилось :shok:

моим правда под 70, но активные, не нам чета :)

Молодцы!!! :flower: Моей маме 72, как дите уже - подними, помой, накорми, спать уложи :( Такая вот фигня случилась, и так рано. :(
А у мужа сестры - отец, ему 87, прошлым летом изъявил желание на парашюте слетать (на море) :shok: И полетел :shok: И по дискотекам (для тех кому за...) бегает, на гармони играет, каждое утро у него завтрак - орехи с медом :oi:, бабки за ним в очереди стоят, а он выбрать не может. Ему видите ли женщины старше 70 не подходят, старые уже :dnt: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так и скажи что выпить хочется, а то бури-бури :lol: :flower: :flower: :flower: Шутю :oi:
Погодка конечно у вас незавидная. В декабре-то :dnt: Лучше уж легкий морозец да снег. А ты не хочешь.....

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4387 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:02

Моей маме 72, как дите уже - подними, помой, накорми, спать уложи :( Такая вот фигня случилась, и так рано. :(

Наташа у моей подруги маме 53 года. В прошлом году ей выставили тот же диагноз, что и твоей маме. Ужас! :shok:

#4388 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:03

ездили сейчас в МЕТРО закупать продукты для стола, те, что в нашей дЯревне не купитьтак интересно наблюдать за людьмидвое мужчин в возрасте перед полками с тушенкой, где ее двести пятьдесят два вида, обсуждали долго и нудно преимущества каждой, в корзинах при этом пусто, ничегошенькихолостяки или от жен сбежали поболтать всласть?группа молодых ребят, человек шесть, громко решали во сколько им 31-го собраться, чтобы успеть салаты настругать, потому как деУшкам будет некогда :dnt: на кассе встретили молодняк, совсем молодняк, им и 20 нетув корзине 10 бутылок коньяка, 10 бутылок водки, 10 бутылок виски и ящик шампанскогону, нормально, а чего закуска же градус съедает :lol: вообще народ метет все подряд с полок, выложено всё, что в течении года не продавалось, срок хранения или прошел или уже на издыхании, а народу все равнодаже мой любимый МЕТРО этим страдаетну и тележки в пробках стоят, конечно, в винно-водочном, все пихаются, бутылки друг у друга вырывают, такое ощущение, что алкоголь с 1 января продавать не будутмоего любимого шампанского уже нет :( выпили :( зато свежеразведенных дрожжей под названием "Советское шампанское" по 99 руб. навалисьхотела купить крабовое мясо, нету, съели, вот уж не думала, что ходовой товар, я понимаю горошек там или колбаса, так нет мясо стрескали, не будет у меня оливье с крабами :( еще в МЕТРО ананасы по 48 руб., не берите, они не зеленые, зеленющие, их же есть нельзя, а народ берет :dnt: а мандарины по 49,9 руб. очень достойные

#4389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:03

Неееее....Снег - не хочу!Мороз - не хочу!Слякоть и ветродуи, порядком, тоже уже надоели...Точно - я хочу :beer: Сразу и башка трещать перестанет и настроение улучшится :lol:

#4390 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:05

Я больше пивка хочу, чем в душ лезть :lol:

вот не понять мне тебя, я его так и не могу распробовать, вот не нравится и все тут :dnt:

Так и скажи что выпить хочется, а то бури-бури :lol: :flower: :flower: :flower: Шутю :oi: Погодка конечно у вас незавидная. В декабре-то :dnt: Лучше уж легкий морозец да снег. А ты не хочешь.....

я снега хочу :( каникулы, а ни горок, ни санок, ни коньков, ни глинтвейна на морозце, ни горных лыж, ничего :cray: хоть плачь :cray:

#4391 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:07

я пекла не один раз медовик от Шулы Модан в мультиварке(Нина где то тоже писала рецепт),Прага тоже шикарно печется( тоже не раз пекла просто так,к чаю-отчего не испечь? легко ведь) только вот медовик даже поболе 65 минут пекся,но разрезала потом его я на 5 коржей ,очень высокий был.Также пекла морковный с орехами и изюмом-все печется нормально-так Що не бойся-все получится,но для пущщщей подстраховки попробуй завтра-чтоб если что не так то переделать смогла бы.Но у меня все получалось с первого раза

Никуся, пни меня в рецептик Праги для мульти, плиииз! :flower:

А я пришла с корпоратива. Наплясались, обожрались и в довершение мы с одной подругой вроде как все фотки стерли :oi: случайно. Но завтра программисты обещались все восстановить, т.к. уверены что они в этом виноваты :lol:

:haha: :haha: :haha:

Ты все с головой маешься? Выпей таблЭточку вместо пива.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Молодцы!!! :flower: Моей маме 72, как дите уже - подними, помой, накорми, спать уложи :( Такая вот фигня случилась, и так рано. :(

Наташа у моей подруги маме 53 года. В прошлом году ей выставили тот же диагноз, что и твоей маме. Ужас! :shok:

Вот больше всего боюсь в старости неподвижной и обузой стать... А самый ужас - еще этого и не понимать ввиду нарушения каких-то умственных процессов :(

#4393 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

ездили сейчас в МЕТРО закупать продукты для стола, те, что в нашей дЯревне не купить так интересно наблюдать за людьми.. еще в МЕТРО ананасы по 48 руб., не берите, они не зеленые, зеленющие, их же есть нельзя, а народ берет :dnt: а мандарины по 49,9 руб. очень достойные

У нас тоже МЕТРО недавно открыли мандарины и апельсины по 34, 9 руб - вкусные!!!! Ходила пока только на разведку, завтра хочу затарится к Новому году сходить. ничего не купила на подарки что завтра дарить на работе не знаю, не успела это впервые в жизни. Пойду в обед ручек что-ли накуплю :lol:

#4394 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:08

Точно - я хочу :beer: Сразу и башка трещать перестанет и настроение улучшится :lol:

алкоголеХ

#4395 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:08

я снега хочу :( каникулы, а ни горок, ни санок, ни коньков, ни глинтвейна на морозце, ни горных лыж, ничего :cray: хоть плачь :cray:

У нас есть снег, горные лыжи - склоны вовсю работают, морозец совсем легонький -6..... до нас недалеко, всего 1400 км :lol: В Финку ехать передумала, дома останусь. С сыном уже расписали куда и когда пойдем на каникулах.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru