Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4531 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:44

Классный дракон, не поняла почему муж решил, что похож на тебя? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4532 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:46

Классный дракон, не поняла почему муж решил, что похож на тебя? :lol:

Спасибо, Настюш! :flower: Сказал, что выражением лица. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4533 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:51

это такие браслеты, собираются из разных бусин и потом складываются в зверьков разных. Можно на руке, как браслет носить, можно в зверюшек собрать.

Чой-то моя таких пока не просит... Оне сейчас тараканами заводными увлечены... Тоже дрянь пластиковая... только еще и бегает... :lol:

#4534 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 23:23

Люлюш, отличный торт! :licklips: И кто сказал, что дракон должен быть зеленый? :dnt: :dnt: :dnt: Кто его видел?

Чой-то моя таких пока не просит... Оне сейчас тараканами заводными увлечены... Тоже дрянь пластиковая... только еще и бегает... :lol:

Это еще что за ужас? :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4535 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 00:38

А почему он мужу меня фейсом напоминает? :cray: :lol: У меня такая же моська? :lol: Автопортрет... :lol: Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

не знаю... у тебя очень даже радостная моська, а дракончик - грустый... чует смерть свою... через съедение ( а Хто ж веселится в такой момнт??? :lol: )

#4536 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 00:42

Это еще что за ужас? :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:25

#4537 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 01:17

А мне Дед Мороз Забыл подарить обруч с шипами, теперь я в него не верю :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я обычно в отпуске первых дня 4 сплю как прибитая, вообще не встать

Я тож так... сплю, отдыхаю как овощ :oi: а потом окунаюсь в жизнь :lol:

Показываю. Только не падайте. :lol:
Изображение
Если бы я была драконом, сама бы обхихикалась. :lol:

Очень красиво :good:

Мне тоже подарили планшетник :oi: очень нравится :) Осваиваю.........Сыну Х-бокс, тоже доволен, конечно :oi:
НГ прошел бурно и весело, башка болит, руки трясутся, :lol: :lol: :lol:
кроме своих гостей еще и соседи были, приходили-уходили, приходили-уходили :shok: Всего человек 18 было :shok:
В час ночи пошли запускать феерверки. Смотрим, соседские дети тащут большущий пакет, тож с феерверками. Спрашиваем - где родители???? Говорят, что они за столом, выходить типа не собираются вообще :shok: :shok: :shok: Ну мы им помогли все запустить, проконтролировали безопасность......
Потом оказалось, что они все это утащили без ведома родителей :shok: Кто-то из них друг-друга не понял :shok: :shok: :shok: Родители их были в ярости шоке :dnt: :dnt: :dnt:
Легли спать в 6 утра....

Сообщение отредактировал Leo76: 02 января 2012 - 01:19

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4538 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 01:40

Отпад, нано-жуки! Спасибо, поржала. :haha: :haha: :haha:

Мне тоже подарили планшетник :oi: очень нравится :) Осваиваю.........Сыну Х-бокс, тоже доволен, конечно :oi:

Я только сегодня обнаружила, что андроид - вообще другая система. Разбираться и разбираться. :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:25

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4539 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 01:49

А чем отличаются эти андроиды? и какие еще бывают? что лучше? Вот вопросами зысыпала... просто мне надо бы купить планшет,самый маленький ,дорожный вариант так сказать,ну и с деньгами не фонтан,подешевле бы...может кто чего подскажет? На что главное внимание обращать?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4540 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 09:20

А почему он мужу меня фейсом напоминает? :cray: :lol: У меня такая же моська? :lol: Автопортрет... :lol: Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Люлюшик, я сразу тебя узнала , как на фотке" ну что ты такую чебурашку фоткаешь" ты показывала...вот один в один.. САмый оригинально встреченный НГ,это когда муж не смог шампанской под бой курантов открыть, промучался час, поругались уже, я говорю давай другую возьмем но он уперся :lol: :lol:...

#4541 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 09:40

Девчата, спасибки за похвалы моему тортику! :flower: :flower: :flower:

САмый оригинально встреченный НГ,это когда муж не смог шампанской под бой курантов открыть, промучался час, поругались уже, я говорю давай другую возьмем но он уперся :lol: :lol:...

А ту, неоткрытую, куда дели? Или открыл все ж таки? :) :flower: А то у нас было когда-то такое - тоже не открывалась шампань. Мы быстренько другую схватили. А первая бутылка, стратегически закупоренная, :lol: так и осталась стоять всеми забытая ждать своего часа... Ну и дождалась... :lol: Мы же ее крутили-вертели-пыхтели... :lol: Как рванула...через какое-то время...сама... :shok: ...все подпрыгнули...пол-стола залило... :shok: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4542 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 09:49

вроде доковырял тогда ее...и спать лег молча..а я с этой бутылкой гулять пошла в ночь :lol: это еще сына не былоа еще один раз такая газированная бутылка попалась :shok: стояла открытая до 3 января, тогда мы ее за обедом выпили и то в нос шибало..это в 2000г...

#4543 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 10:24

Чищу комп. Надо в ближайшее время систему переустанавливать, так что сохраняю нужное, удаляю лишнее. Перебираю закладки и почту. А чем еще заняться, нечем.С утра пораньше, мы еще спали, сестра позвонила, что минут через 30-40 приедет, привезет подарок Паше (крестная его). Приехала через 20, я даже переодеться с постели не успела. Привезла шоколад, зефир, денежку Паше. Сладости - как издевательство, ребенок и так в расстройстве, мы-то едим шоколад, а ему только желейные конфеты разрешаем. Гоше привезла шоколадку. :shok: Или я от жизни отстала совсем, или... Зачем ребенку полуторагодовалому шоколад? :dnt: Уж лучше бы бананов килограмм привезла, пацаны были бы рады.А вообще, сестра была в шоке, увидев меня. Во мне осталось 63 кг всего! :dance: А я довольна, платье купила 50 размера, а думала, что 54-й надо. :oi:

#4544 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 10:25

Поздравляю Всех С Новым годом!!!!! Здоровья, счастья, любви, успехов во всех начинаниях :herz: :flower: :flower: :flower:
У нас все планы на праздник изменились :( маленкая заболела перед новым годом, все ёлочки пропустили :(

Показываю. Только не падайте. :lol:

Изображение

Если бы я была драконом, сама бы обхихикалась. :lol:

Юля милый дракончик, удивлённо так смотрит :lol: :lad: :flower: :flower: :flower:

#4545 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 10:39

уж лучше хомяки :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru