Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4576 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 22:07

:( :( :( не успела отойти от вчерашней чистки кухни, сейчас Тимка залез и уронил стойку с цветами и стол заодно перед стойкой с мелкими игрушками, книжками...в итоге куча земли, поломанных цветов и игрушки-конструкторы промывать.... Причем отодвинуть раскладной столик и взять ружьишко он не мог...полез вклиниваться между стойкой и стеной..стена двигаться не захотела.. :( :( :( хорошо что успела поймать чугуняку....а то бы зеркало шкафа купеп вдрызг было бы...синяк на груди :cray:

Кулема, продолжаешь зажигать, то есть убирать?

У меня мясо-молочная порода.

это как? :shok:

из дома вышел почти все под рукой....ни за что не хочу жить в большом городе! :flower:

я живу в маленьком, а за покупками в большие :dnt:

Да,еще одно признание... :oi: я не умею в свое сообщение вставлять несколько цитат....например хотела цитату от Топотушки и Кулемы,а не получилось...научите бездаря :oi: :oi: :oi: :lol:

внизу каждого сообщения видишь прямоугольничек, в нем написано "+цитата", нажми на него, станет "-цитата" сделаешь так на выбранных сообщениях, а ответить нажмешь не на этих сообщениях, а в самом низу страницы и всё :)

#4577 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 22:32

спасибо Оля ..я тоже теперь узнала как вставлять много цитат :) :) :)

#4578 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 23:23

У кого есть замиокулькас? После того как свалился не знаю что с ним делать. Было три побега, на одном отломались листья, два других сами переломались-перегнулись. Его что под корень обстричь или выкинуть? Поломанный хлорофитум то без проблем обкорнала.. традесканции тоже отрастут..

Мне приходилось дважды подрезать замиокулькас - сквозняком сломало, так один помер, а второй ничего, пустил новый росток. Не выбрасывай щас, пусть поживёт :)

#4579 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 23:49

Спасибо! Платье не то что новое, вообще первое! :oi:

Сиби,первое и такое удачное. Тебе подходит. :good:

Наташенька, спасибо! :flower: Не, на конкурс не надо... Я ж так, для души. :) А на конкурс меня не надо... Я стесняюсь... :blush: Да и не тянет это "произведение" на конкурсное. :lol: :flower:

Юль :love: ,срочно на конкурс. Ща ругаться буду. :mad: Такой шедевр. :good: Я за него буду голосовать. Не лишай меня удовольствия. :love:

я чтоб тебе не обидно было скажу,я здесь Севиле хвасталась,что ужО всему научилась,благодаря Саечке и сайчатам............а через полчаса выяснила,что если при открытой темке внизу,присутствующие подчЁркнуты пунктиром- то пишут в тему,а если нет-то читают. А ещЁ в самом низу Саечки можно просмотреть....Хто и чего смотрит :shok: :shok: :shok: :P :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol: Молодец,Танюш.

Сообщение отредактировал sevulya: 02 января 2012 - 23:50

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4580 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 23:53

так рано в магазин :shok:

Ну думала что народу меньше будет, а то и вообще небудет :) чтоб спокойно и свободно пройтись и докупить недокупленное. А все равно прилегла и уснула :lol: и проснулась в 10-30.

#4581 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 00:24

кстати на сайте который спонсор конкурса в основном все больших размеров если смотреть по их таблице..... а я так на пару моделей запала..хоть толстей

Это Хде такой спонсор????? Это который???........покажите малограмотной,но саечкозависимой :oi: :lol:

Топотушка! Это ж с ума двинуться столько времени по магазинам провести! Как мне вас ,жителей больших городов в этом плане жалко,не то что у нас...из дома вышел почти все под рукой....ни за что не хочу жить в большом городе! :flower:

Нет у вас этого под рукой :mad: :mad: :mad: .............Я ездила строго по-одной фирме(магаз один,фирм 5 торгует)......мне очень трудно купить ...беру тока их(ужО думала,как-бы к Алорке :flower: подмазаться :oi: .....на посылку-закупку :oi: ....это из Риги фирма :flower: ).......а магазины разбросаны по Москве......и надо обЪехать хотя б 5-6,чтоб взять не одного цвета и не одной модели,а разное.............. мои девчонки там за это время обматываются эНтими "панамками",а я никак не найду размер и отсутствие поролона :mad: ...............и ещЁ чтоб поУже было,а то в подмышки муторно раз 100 за день обратно засовывать(вот кто так шьЁт....кошмар.......это где ж грудь получается должна находиться :shok: :shok: :shok: )..............это я щас ещЁ про купальники молчу....а ведь в это лето мне пару надоть где-то раздобыть....нормальных,а то поплыву и будет мне спереди подушка безопасности :mad: :cray: ,собирай их потом как знаешь :( :lol: :lol: :lol:

хохочу в голос :lol: :lol: :lol:

представила мЭстное население

и меня .....с "баллонами"без "панамок" :oi: :lol: :lol: :lol:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4582 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 00:49

А от и я вернулась, уставшая аки не знаю кто, так нагулялися-наотдыхалися по поводу НГ :lol: :lol:
Ели-пили, пили-ели, ни в чём себе не отказывали, а между этим часами бродили по пляжУ. Замечательная была идея, снять домишко у моря с друЗЗями :lad: С завтрева начинаю восстанавливать режим питания. Сегодня ещё продолжаю жрать отдыхать!
А кто что особо вкусного на НГ сготовил? такого, что прям не терпится повторить? У меня тортишко весьма удался, а ля чернослив в шоколаде с птичьим молоком. Трудящиеся просто таки вдохнули его. А у вас что? делитесь!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4583 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 02:49

А мы как всегда последние годы..с детьми ..родителями..потом дети разъехались
и мы до утра с родителями тусовались..в основном перед телеком..
Детей до сих пор нет :lol:
Подарки...нам с мужем по видеорегистратору..сыну стильный классный
кожаный портфель-папка..для документов..дочке лосины финские с начосом :lol:
и духи Нина Ричи..маме очень красивую подставку под цветы ..папе лазерную рулетку
все довольны..потому что у всех спросили ЧТО они хотят :P
На горячее запекла индюшонка фаршированного грушей, лимоном и яблоками
..в рукаве..даже не ожидала..очень вкусно :licklips: :licklips: :licklips:
Салаты банально..голова не соображает ничего..опять приперлась в магаз без мыслей
ЧТО готовить на НГ..ну, и купила продуктов на оливье и селедку под шубой..а ну и ладно
главное что все это ЕЩЕ любят :shok: :lol: .. к чаю купила тирольский пирог..сметанный с ананасами
я вам скажу...очень даже не плохо..вместо тортов..надо будет попробовать самой такое сварганить..
Тока убрала все .. были гости..играли в нарды..второй день едим :shok: ..и пьем шампанское Мартини асти..
чот действительно..наелись ужО :lol: :lol: .. завтра по ходу гости ...и послезавтра тоже ..и
и все каникулы по ходу тоже..
сбился режим у мужа..смотрим Участок :shok: :shok: :shok:
надо спать идти..а то опять уже есть хочется :shok: :lol: :lol: :lol:
Наконец то пошел снег ...

Я снова доверяю Путину !

#4584 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 08:38

Да,еще одно признание... :oi: я не умею в свое сообщение вставлять несколько цитат....например хотела цитату от Топотушки и Кулемы,а не получилось...научите бездаря :oi: :oi: :oi: :lol:

а поливать меньше?

Кулема, продолжаешь зажигать, то есть убирать?

да..продолжаю, продолжаю.... гороскоп тут нашла почитала, все как есть напророчено.. :lol: :lol:

Мне приходилось дважды подрезать замиокулькас - сквозняком сломало, так один помер, а второй ничего, пустил новый росток. Не выбрасывай щас, пусть поживёт :)

значит Эксперимент!!!

Это Хде такой спонсор????? Это который???........покажите малограмотной,но саечкозависимой :oi: :lol:

а спонсор и ссылка на него в теме конкурса этого года 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:26

#4585 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 10:00

На горячее запекла индюшонка фаршированного грушей, лимоном и яблоками ..в рукаве..даже не ожидала..очень вкусно :licklips: :licklips: :licklips:

кинь рецепт, у меня индюшка ждет сочельника, я рецепт пока выбираю :)

#4586 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 10:18

сижу думаю, чем сегодня заняться :slush: вчера ездили в киношку, смотрели Шерлока второго и Ёлки-палкинароду, убиться тапком, как на вокзале :shok: все платные и бесплатные парковки полны полным :shok: билетов нет ни на один сеанс :shok: народ видать мается бездельем я заранее забронировала в VIP залы, терпеть не могу, когда народищу много в перерывах сходили поужинали или пообедали, ХЗ знает, один раз в день ели, поскольку проснулись в 12, в ресторанчиквот и день прошела что сегодня делать? как развлекаться? :dnt: Шерлок мне понравился, хоть они и перестарались с техническим прогрессом того времени: пистолеты самозарядные, пушки современные, снайперы, линзы, меняющие цвет глаз, этакий боевичок получился, но фильм мне все равно хорошийЁлки легкий фильмец, похохотали от души, советую посмотреть

#4587 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 10:30

Да,еще одно признание... :oi:

Я тоже хочу признаться, только недавно обратила внимание на кнопку "вверх" - стрелочка возле "жалобы" :oi: А раньше все время мучилась, прокручивая страницу вверх вручную или бегунком. Тупость непроходимая. :oi: Да и несколько цитат в одно сообщение тоже не очень давно научилась вставлять. (Причем, цитаты можно ставить из разных тем!)

это как? :shok:

Как коровы - бывают мясные, бывают молочные. Я средний вариант. :lol:

сижу думаю, чем сегодня заняться :slush:

Мне заняться, конечно, есть чем, только хочется все равно чего-то свеженького, а не ежедневной рутины. Сынок сегодня с утра съездил в библиотеку, но решил там не оставаться, а купить себе игрушку (деньги карман жгут). В честь праздника получил 20%-ю скидку, видимо, сама хозяйка торговала. :) Покатался на горке, теперь играет в новый конструктор.

#4588 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 12:03

Мне заняться, конечно, есть чем, только хочется все равно чего-то свеженького, а не ежедневной рутины.

этих занятий у меня навалом: белья не глаженного гора, холодильник бы помыть, шкафы разобрать и тд, и тд одной учебы 4 не сданных зачета и курсовая :shok: не, я отдыхать хочу :oi: сварила солянку, деть уже в школу сходила (везет нам на "полумных", в хорошем смысле слова училок, ради детей готовы на все, в свой выходной приехала ради дочери, не успели они там что-то доделать :shok: ) муж укатил по делам, приедет, если не лень будет куда-нибудь отправимся :oi:

#4589 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 12:22

Кулем! Поливай как обычно,земля подсохла тогда и полей....Девочки! Кто то когда то писал про летний лагерь в Финляндии,напомните и пните меня туда.... Лелек! Не ты писала? Там вроде если рано места бронировать,то подешевле получается....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4590 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 12:23

Как коровы - бывают мясные, бывают молочные. Я средний вариант. :lol:

а костлявые , как называются? :lol: У меня ни мяса нет, ни молока не было..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru