Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4561 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 13:59

Я вот тоже удивилась: я сейчас 62 кг вешу и куртку 42 размера купила на днях - я в 50 просто утону... Надо было по уму 44, тогда б идеально сидело - но этого размера этого уже не было. Поэтому я решила, что раз застегивается 42 - пусть будет 42 :)

Сая, у нас фигуры разные. :flower: У меня мясо-молочная порода. Да и кормлю еще. Спецом сейчас обмерилась: ОГ 102, ОБ 96. А вес для меня весьма относительный показатель. Я и не гонюсь за стройной фигурой уже, просто принимаю как есть, что со мной происходит.

#4562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 14:01

Да... По объемам у меня меньше получается. Особенно сиси подвели :oi:

#4563 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 14:05

Кстати чтобы не сильно убираться в компе, у нас винт сразу разбит на 2-3 раздела. На "С" стоит система, а хранится вес на остальных.д-у меня рабочий, а Е для всякой фигни. Если приходиться переустанавливать то нет проблем.

У нас на 4. А толку. Я же все засеруполню своими нужностями. :lol: Как муж сказал давно, весь интернет на комп не скачаешь. :lol: Но я стараюсь. :lol: Я С диск и очищала от своих залежей, выбирала очень-очень нужное, только получается, что через полгода хранения на компе, это уже и не таким нужным кажется, удаляется безболезненно.

#4564 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 14:06

Оч красиво :)
1. на конкурс надо
2. рецепт хочу подробный - на сайт буду забирать :)

Наташенька, спасибо! :flower:
Не, на конкурс не надо... Я ж так, для души. :)

Идею я в инете подсмотрела, это с сайта Натальи Грухиной. Делала так: выпекла бисквит (1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 крупных яйца), разрезала на два коржа, дальше - вырезала по схеме ( в темке "разыскиваются драконы") уже кто-то показал, как разрезать. :flower:
Вот так (как у автора рецепта):
Первый корж разрезала пополам (спинка дракона), второй - по схеме:

Изображение

Сложить дракона:

Изображение

(это два фото автора, по которым я ориентировалась, складывая дракошу).

Промазала все части снаружи, изнутри и сверху брусничным джемом, затем хорошенечко кремом (спасибо еще разочек за этот крем Анечке-незнаю! :flower: ): 500 г сметаны+полбанки сгущенки взбила.

Потом весь торт "уделала" :lol: взбитыми сливками из кондитерского шприца насадкой "звездочка". Зеленую пищевую краску купить забыла... :bam: , поэтому дракон белый. :bam:
Зубчики - квадратики шоколада, разрезанные на треугольнички. Глазки - две суфлешки Бон пари, зрачки, ноздри, ушки, ротик - конфетки М&Ms. Зеленые конфетки (типа лапки :kruto: :lol: ) - дизайнерский вклад моего мужа. :lol:
Все! :flower: А что получилось, вы уже видели. :)
А на конкурс меня не надо... Я стесняюсь... :blush: Да и не тянет это "произведение" на конкурсное. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4565 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 14:10

Да... По объемам у меня меньше получается. Особенно сиси подвели :oi:

А может не подвели, может это твоё счастье. :dnt: И без них плохо, и с ними тяжело. Хотя, без них лучше, наверное, такое белье классное продается сейчас, и с поролоном и прочим. :flag:

#4566 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 14:53

А чем отличаются эти андроиды? и какие еще бывают? что лучше? Вот вопросами зысыпала... просто мне надо бы купить планшет,самый маленький ,дорожный вариант так сказать,ну и с деньгами не фонтан,подешевле бы...может кто чего подскажет? На что главное внимание обращать?

Не умею объяснить... вот есть windows, а есть андроид... разные системы. Сижу, читаю, голова уже пухнет - туплю по страшному. Не могу скайп отключить на планшетнике. Подключился автоматически, а отключить не знаю как. :shok: :mad: :mad: На что внимание обращать при покупке- не подскажу, муж сам выбирал. :dnt:

А на конкурс меня не надо... Я стесняюсь... :blush: Да и не тянет это "произведение" на конкурсное. :lol: :flower:

Еще как тянет, чего ты? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4567 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 15:46

А в компе я не сильно спец. Свои закладки сохраняю, храню в интернете на хостинге. Особо важное тоже туда скидываю. Фотки - на диски (еще записать надо свежее). А сейчас на компе фотки держим не на С диске, поэтому они сохраняются. Но на всякий случай лучше иметь диск записанный. Ой, еще пароли надо сохранить, а то в голове практически не держу, все в компе.

Кстати чтобы не сильно убираться в компе, у нас винт сразу разбит на 2-3 раздела. На "С" стоит система, а хранится вес на остальных.д-у меня рабочий, а Е для всякой фигни. Если приходиться переустанавливать то нет проблем.

Аха!!! У нас тож разбито!!! Я просто подумала,чего ещЁ есть ....а то мне вечно кажется,что я ничего не знаю :shok: :dnt: :lol: :lol: :lol:

Да ,кстати,признаюсь.... я тупень -тупеньский, я только сейчас на форуме нашла дневники....это ж надо так тупить все время,что я на форуме! :cray: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Некх-кх....я чтоб тебе не обидно было скажу,я здесь Севиле хвасталась,что ужО всему научилась,благодаря Саечке и сайчатам............а через полчаса выяснила,что если при открытой темке внизу,присутствующие подчЁркнуты пунктиром- то пишут в тему,а если нет-то читают и если навести,то особо одарЁнным :laie: :girldance: :flirt: :roll: (ну не буду ща подходить к зеркалу,чтоб рассмотеть их :lol: :lol: :lol: )это ещЁ и пишут :oi: :lol: :lol: :lol: А ещЁ в самом низу Саечки можно просмотреть....Хто и чего смотрит :shok: :shok: :shok: :P :flower: :flower: :flower:

А может не подвели, может это твоё счастье. :dnt: И без них плохо, и с ними тяжело. Хотя, без них лучше, наверное, такое белье классное продается сейчас, и с поролоном и прочим. :flag:

Подтверждаю!!!! Я здесь СВОИМ ХОДОМ :shok: :shok: :shok: (дура полная :cray: :mad: :cray: :mad: )попЁрлась за этими верхними "панамками"..........всю Москву за день обЪехала....заходила строго в "панамочные" магазы,больше нигде не тусовалась....в общем с 10 утра до 10 вечера....обкатала всю Москву и купила 3 простеньких(правда нужной фирмы и размера :girldance: :girldance: :girldance: ) и 2 низа(но не под фасон :mad: панамок :cray: )................устала как собака и ещЁ вдобавок попала под эти дебильные шествия против выборов(перекрыли половину выходов нужных в метро и ещЁ переходы на земле :mad: )...в общем решила,что общественный транспорт-это не моЁ :oi: :( :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 17:12

А я считаю, что надо :flower: :flower: :flower:

Это ж всегда так: у кого нет - тому хочется. У кого есть - говорят, что даром не надо это щастье :lol: :lol: :lol:

#4569 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 17:54

У кого есть - говорят, что даром не надо это щастье

Полностью поддерживаю! Кому надо, могу поделиться :oi:

#4570 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 18:09

Нет, я делиться не хочу, самим надо. :lol:

#4571 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 18:22

Я здесь СВОИМ ХОДОМ :shok: :shok: :shok: (дура полная :cray: :mad: :cray: :mad: )попЁрлась за этими верхними "панамками"..........всю Москву за день обЪехала....заходила строго в "панамочные" магазы,больше нигде не тусовалась....в общем с 10 утра до 10 вечера....обкатала всю Москву и купила 3 простеньких(правда нужной фирмы и размера :girldance: :girldance: :girldance: ) и 2 низа(но не под фасон :mad: панамок :cray: )................устала как собака и ещЁ вдобавок попала под эти дебильные шествия против выборов(перекрыли половину выходов нужных в метро и ещЁ переходы на земле :mad: )...в общем решила,что общественный транспорт-это не моЁ :oi: :( :flower: :flower: :flower:

кстати на сайте который спонсор конкурса в основном все больших размеров если смотреть по их таблице..... а я так на пару моделей запала..хоть толстей

#4572 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 20:09

У кого есть замиокулькас? После того как свалился не знаю что с ним делать. Было три побега, на одном отломались листья, два других сами переломались-перегнулись. Его что под корень обстричь или выкинуть?Поломанный хлорофитум то без проблем обкорнала.. традесканции тоже отрастут..

#4573 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 20:36

:( :( :( не успела отойти от вчерашней чистки кухни, сейчас Тимка залез и уронил стойку с цветами и стол заодно перед стойкой с мелкими игрушками, книжками...в итоге куча земли, поломанных цветов и игрушки-конструкторы промывать.... Причем отодвинуть раскладной столик и взять ружьишко он не мог...полез вклиниваться между стойкой и стеной..стена двигаться не захотела.. :( :( :( хорошо что успела поймать чугуняку....а то бы зеркало шкафа купеп вдрызг было бы...синяк на груди :cray:

А не к вам ли барабашка с Питера переехал? Сегодня на Шерлока Холмса сходили, хорошо, Маше сапоги не купили - не хорошо. Катюша простыла, кашляет, насморк, организм притомился от подготовки к сессии, а еще хвост по физике завис, училка уперлась, задала кучу допвопросов и оставила ребенка до 9 января, экзамен уже 10, а еще допустится надо. Она и так у меня вся в переживаниях тут и простуда эта... Варю бульон на борщ, завтра на работу...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4574 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 21:55

У кого есть замиокулькас? После того как свалился не знаю что с ним делать. Было три побега, на одном отломались листья, два других сами переломались-перегнулись. Его что под корень обстричь или выкинуть? Поломанный хлорофитум то без проблем обкорнала.. традесканции тоже отрастут..

у меня есть,обстриги и все....он в принципе живучий.... мда...у тебя с каждым днем все веселее и веселее.... Топотушка! Это ж с ума двинуться столько времени по магазинам провести! Как мне вас ,жителей больших городов в этом плане жалко,не то что у нас...из дома вышел почти все под рукой....ни за что не хочу жить в большом городе! :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4575 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 21:58

Да,еще одно признание... :oi: я не умею в свое сообщение вставлять несколько цитат....например хотела цитату от Топотушки и Кулемы,а не получилось...научите бездаря :oi: :oi: :oi: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru