Сая, у нас фигуры разные.Я вот тоже удивилась: я сейчас 62 кг вешу и куртку 42 размера купила на днях - я в 50 просто утону... Надо было по уму 44, тогда б идеально сидело - но этого размера этого уже не было. Поэтому я решила, что раз застегивается 42 - пусть будет 42
Что я сейчас делаю
Отправлено 02 января 2012 - 13:59
Отправлено 02 января 2012 - 14:01
Отправлено 02 января 2012 - 14:05
У нас на 4. А толку. Я же все заКстати чтобы не сильно убираться в компе, у нас винт сразу разбит на 2-3 раздела. На "С" стоит система, а хранится вес на остальных.д-у меня рабочий, а Е для всякой фигни. Если приходиться переустанавливать то нет проблем.
Отправлено 02 января 2012 - 14:06
Наташенька, спасибо!Оч красиво
1. на конкурс надо
2. рецепт хочу подробный - на сайт буду забирать
Не, на конкурс не надо... Я ж так, для души.
Идею я в инете подсмотрела, это с сайта Натальи Грухиной. Делала так: выпекла бисквит (1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 крупных яйца), разрезала на два коржа, дальше - вырезала по схеме ( в темке "разыскиваются драконы") уже кто-то показал, как разрезать.
Вот так (как у автора рецепта):
Первый корж разрезала пополам (спинка дракона), второй - по схеме:

Сложить дракона:

(это два фото автора, по которым я ориентировалась, складывая дракошу).
Промазала все части снаружи, изнутри и сверху брусничным джемом, затем хорошенечко кремом (спасибо еще разочек за этот крем Анечке-незнаю!
Потом весь торт "уделала"
Зубчики - квадратики шоколада, разрезанные на треугольнички. Глазки - две суфлешки Бон пари, зрачки, ноздри, ушки, ротик - конфетки М&Ms. Зеленые конфетки (типа лапки
Все!
А на конкурс меня не надо... Я стесняюсь...

Отправлено 02 января 2012 - 14:10
А может не подвели, может это твоё счастье.Да... По объемам у меня меньше получается. Особенно сиси подвели
Отправлено 02 января 2012 - 14:53
Не умею объяснить... вот есть windows, а есть андроид... разные системы. Сижу, читаю, голова уже пухнет - туплю по страшному. Не могу скайп отключить на планшетнике. Подключился автоматически, а отключить не знаю как.А чем отличаются эти андроиды? и какие еще бывают? что лучше? Вот вопросами зысыпала... просто мне надо бы купить планшет,самый маленький ,дорожный вариант так сказать,ну и с деньгами не фонтан,подешевле бы...может кто чего подскажет? На что главное внимание обращать?
Еще как тянет, чего ты?А на конкурс меня не надо... Я стесняюсь...
Да и не тянет это "произведение" на конкурсное.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 января 2012 - 15:46
А в компе я не сильно спец. Свои закладки сохраняю, храню в интернете на хостинге. Особо важное тоже туда скидываю. Фотки - на диски (еще записать надо свежее). А сейчас на компе фотки держим не на С диске, поэтому они сохраняются. Но на всякий случай лучше иметь диск записанный. Ой, еще пароли надо сохранить, а то в голове практически не держу, все в компе.
Аха!!! У нас тож разбито!!! Я просто подумала,чего ещЁ есть ....а то мне вечно кажется,что я ничего не знаюКстати чтобы не сильно убираться в компе, у нас винт сразу разбит на 2-3 раздела. На "С" стоит система, а хранится вес на остальных.д-у меня рабочий, а Е для всякой фигни. Если приходиться переустанавливать то нет проблем.
НеДа ,кстати,признаюсь.... я тупень -тупеньский, я только сейчас на форуме нашла дневники....это ж надо так тупить все время,что я на форуме!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подтверждаю!!!! Я здесь СВОИМ ХОДОМА может не подвели, может это твоё счастье.
И без них плохо, и с ними тяжело. Хотя, без них лучше, наверное, такое белье классное продается сейчас, и с поролоном и прочим.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 января 2012 - 17:12
А я считаю, что надоА на конкурс меня не надо... Я стесняюсь...
Да и не тянет это "произведение" на конкурсное.
![]()
Это ж всегда так: у кого нет - тому хочется. У кого есть - говорят, что даром не надо это щастьеА может не подвели, может это твоё счастье.
И без них плохо, и с ними тяжело. Хотя, без них лучше, наверное, такое белье классное продается сейчас, и с поролоном и прочим.
Отправлено 02 января 2012 - 17:54
Полностью поддерживаю! Кому надо, могу поделитьсяУ кого есть - говорят, что даром не надо это щастье
Отправлено 02 января 2012 - 18:09
Отправлено 02 января 2012 - 18:22
кстати на сайте который спонсор конкурса в основном все больших размеров если смотреть по их таблице..... а я так на пару моделей запала..хоть толстейЯ здесь СВОИМ ХОДОМ
![]()
![]()
(дура полная
![]()
![]()
![]()
)попЁрлась за этими верхними "панамками"..........всю Москву за день обЪехала....заходила строго в "панамочные" магазы,больше нигде не тусовалась....в общем с 10 утра до 10 вечера....обкатала всю Москву и купила 3 простеньких(правда нужной фирмы и размера
![]()
![]()
) и 2 низа(но не под фасон
панамок
)................устала как собака и ещЁ вдобавок попала под эти дебильные шествия против выборов(перекрыли половину выходов нужных в метро и ещЁ переходы на земле
)...в общем решила,что общественный транспорт-это не моЁ
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 января 2012 - 20:09
Отправлено 02 января 2012 - 20:36
А не к вам ли барабашка с Питера переехал? Сегодня на Шерлока Холмса сходили, хорошо, Маше сапоги не купили - не хорошо. Катюша простыла, кашляет, насморк, организм притомился от подготовки к сессии, а еще хвост по физике завис, училка уперлась, задала кучу допвопросов и оставила ребенка до 9 января, экзамен уже 10, а еще допустится надо. Она и так у меня вся в переживаниях тут и простуда эта... Варю бульон на борщ, завтра на работу...
![]()
![]()
не успела отойти от вчерашней чистки кухни, сейчас Тимка залез и уронил стойку с цветами и стол заодно перед стойкой с мелкими игрушками, книжками...в итоге куча земли, поломанных цветов и игрушки-конструкторы промывать.... Причем отодвинуть раскладной столик и взять ружьишко он не мог...полез вклиниваться между стойкой и стеной..стена двигаться не захотела..
![]()
![]()
хорошо что успела поймать чугуняку....а то бы зеркало шкафа купеп вдрызг было бы...синяк на груди

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 января 2012 - 21:55
у меня есть,обстриги и все....он в принципе живучий.... мда...у тебя с каждым днем все веселее и веселее.... Топотушка! Это ж с ума двинуться столько времени по магазинам провести! Как мне вас ,жителей больших городов в этом плане жалко,не то что у нас...из дома вышел почти все под рукой....ни за что не хочу жить в большом городе!У кого есть замиокулькас? После того как свалился не знаю что с ним делать. Было три побега, на одном отломались листья, два других сами переломались-перегнулись. Его что под корень обстричь или выкинуть? Поломанный хлорофитум то без проблем обкорнала.. традесканции тоже отрастут..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 января 2012 - 21:58
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта