Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4546 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 10:46

Чой-то моя таких пока не просит... Оне сейчас тараканами заводными увлечены... Тоже дрянь пластиковая... только еще и бегает... :lol:

моя никакой дрянью не грезит, слава Богу

С утра пораньше, мы еще спали, сестра позвонила, что минут через 30-40 приедет, привезет подарок Паше (крестная его).

я чего-то не втыкаюсь, она едет в семью, где трое детей и дарит подарок только одному? :shok:

#4547 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 10:51

я чего-то не втыкаюсь, она едет в семью, где трое детей и дарит подарок только одному? :shok:

Я не правильно выразилась, наверное. Кате она лак для ногтей привезла, для Паши коробочку конфет и деньги, для Гоши шоколадку. И пакет зефира для всех, наверное. Крестный Пашин приезжал перед Новым годом тоже всем привез гостинцы, только большим шоколадки, а маленькому сок.

#4548 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 11:00

Сибирячка -во первых поздравляю с 63кг и новым платьем!Ну сладости -ну будет чем угостить гостей-вдруг придут.Тимкина крестная звонила спрашивала чего подарить...да любой пистоль за 50 р или шарик мячик..любая дрянь сгодится..и все лучше чем сладости.А если знает что нельзя сладкое..то я не знаю..но есть неисправимые люди..

#4549 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 11:09

Сибирячка -во первых поздравляю с 63кг и новым платьем! Ну сладости -ну будет чем угостить гостей-вдруг придут. Тимкина крестная звонила спрашивала чего подарить...да любой пистоль за 50 р или шарик мячик..любая дрянь сгодится..и все лучше чем сладости. А если знает что нельзя сладкое..то я не знаю..но есть неисправимые люди..

Спасибо! Платье не то что новое, вообще первое! :oi: А сестра ... интересовалась бы, знала бы. А так... Кстати, она очень удивилась, что Гошке еще не даем шоколад. У самой младшему еще двух лет нету, а они с сестренкой уже 2 подарка съели, говорит. А я мармеладки Гоше даю, и угрызения совести испытаваю, что рано очень. Ладно, Паша завтра собирается в библиотеку, там 3 дня будет программа развлекательная какая-то с кино и конкурсами, вот в центре и потратит себе на подарочек. Если что-то работать будет.

#4550 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 11:43

Чищу комп. Надо в ближайшее время систему переустанавливать, так что сохраняю нужное, удаляю лишнее. Перебираю закладки и почту. А чем еще заняться, нечем. ****** А вообще, сестра была в шоке, увидев меня. Во мне осталось 63 кг всего! :dance: А я довольна, платье купила 50 размера, а думала, что 54-й надо. :oi:

Девочки,а научите меня комп чистить перед переустановкой :oi: ...а то у меня всЁ теряется потом...тока,что на доп.диске остаЁтся и на накопителе( :dnt: прально иль нет называю) :flower: :flower: :flower: Сиби :flower: ,я щас не пОняла :dnt: .......это ты при весе 63 кг(дистроФИГ чесслово-молодец :love: )-50 размер берЁшь и он тебе впору :shok: или ты раньше платье купила? :dnt: ..................А 54размер-это ты скоко весила??? :oi: ....а платья маломерки чтоль??? :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4551 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 11:58

Не, я не дистрофик далеко. Вес максимальный был 80 кг, начала беременность планировать до 77 согнала, потом роды, постепенно вот до такого веса дошла. У меня рост маленький, 158 всего, так что есть еще лишний вес, только я его не ощущаю уже, мне комфортно. А платье нормального размера, не маломерка. Носила 56 раньше. А в компе я не сильно спец. Свои закладки сохраняю, храню в интернете на хостинге. Особо важное тоже туда скидываю. Фотки - на диски (еще записать надо свежее). А сейчас на компе фотки держим не на С диске, поэтому они сохраняются. Но на всякий случай лучше иметь диск записанный. Ой, еще пароли надо сохранить, а то в голове практически не держу, все в компе.

#4552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 12:31

Показываю. Только не падайте. :lol:

Изображение

Если бы я была драконом, сама бы обхихикалась. :lol:

Оч красиво :)
1. на конкурс надо
2. рецепт хочу подробный - на сайт буду забирать :)

#4553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 12:35

А я больше не могу пьянствовать...Вот правда: как встретишь НГ, так его и проведешь... Вначале мы до 5 утра со свекром сидели в новогоднюю ночь...А вчера неожиданно зашла моя любимая подружка с семьей... Опять пьянствовали...Меня прям пугает уже такая тенденция :lol:

#4554 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 12:38

Сиби :flower: ,я щас не пОняла :dnt: .......это ты при весе 63 кг(дистроФИГ чесслово-молодец :love: )-50 размер берЁшь и он тебе впору :shok: или ты раньше платье купила? :dnt: ..................А 54размер-это ты скоко весила??? :oi: ....а платья маломерки чтоль??? :lol: :flower: :flower: :flower:

Я вот тоже удивилась: я сейчас 62 кг вешу и куртку 42 размера купила на днях - я в 50 просто утону... Надо было по уму 44, тогда б идеально сидело - но этого размера этого уже не было. Поэтому я решила, что раз застегивается 42 - пусть будет 42 :)

#4555 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 13:26

:( :( :(

Сообщение отредактировал Kulema: 02 января 2012 - 13:28

#4556 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 13:28

А я больше не могу пьянствовать...
Вот правда: как встретишь НГ, так его и проведешь... Вначале мы до 5 утра со свекром сидели в новогоднюю ночь...
А вчера неожиданно зашла моя любимая подружка с семьей... Опять пьянствовали...
Меня прям пугает уже такая тенденция :lol:

:( :( :(
не успела отойти от вчерашней чистки кухни, сейчас Тимка залез и уронил стойку с цветами и стол заодно перед стойкой с мелкими игрушками, книжками...в итоге куча земли, поломанных цветов и игрушки-конструкторы промывать.... Причем отодвинуть раскладной столик и взять ружьишко он не мог...полез вклиниваться между стойкой и стеной..стена двигаться не захотела.. :( :( :( хорошо что успела поймать чугуняку....а то бы зеркало шкафа купеп вдрызг было бы...синяк на груди :cray:

#4557 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 13:45

:( :( :( не успела отойти от вчерашней чистки кухни, сейчас Тимка залез и уронил стойку с цветами и стол заодно перед стойкой с мелкими игрушками, книжками...в итоге куча земли, поломанных цветов и игрушки-конструкторы промывать.... Причем отодвинуть раскладной столик и взять ружьишко он не мог...полез вклиниваться между стойкой и стеной..стена двигаться не захотела.. :( :( :( хорошо что успела поймать чугуняку....а то бы зеркало шкафа купеп вдрызг было бы...синяк на груди :cray:

Ну чо? Примета видимо работает,как новый год встретишь ......бедный Кулемик,это сколько ты ж за этот год всего намоешь да уберешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4558 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 13:47

Да ,кстати,признаюсь.... я тупень -тупеньский, я только сейчас на форуме нашла дневники....это ж надо так тупить все время,что я на форуме! :cray: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4559 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 13:50

Кстати чтобы не сильно убираться в компе, у нас винт сразу разбит на 2-3 раздела. На "С" стоит система, а хранится вес на остальных.д-у меня рабочий, а Е для всякой фигни. Если приходиться переустанавливать то нет проблем.

#4560 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 13:53

А мы в этом году наедине с мужем =) По родственникам пробежали еще вечером, а новый год встречали вдвоем(втроем -котейко тоже с нами сидел, принесли ему мисочку с мясом в комнату). 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru