Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4831 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:35

Сижу: 1.Раненая. :lol:

Я же говорю, это старый год, уходя, пакостит. Людей травмирует, и забирает с собой иногда. :cray:

#4832 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:56

А я хотела в неприятности сходить....та подумала,шо "о домовых" тут надоть писАть :lol: :lol: :lol: Делала куру в сметане на плите(и чЁт мня дернуло выйти на пару минут с кухни :telephone: ).....так эта сметана совместно с соком куры :cray: ....дала пену и пузырЯ :shok: ....полкухни утопло :mad: .....усЁ как в снегу :lol: :lol: :lol: .....ой, :shok: а жирное какое и не оттиралосЯ :oi: ..............................но я ж таки успела до прихода мужжжжа отмыть :P .......на вкус куры никак не сказалось :licklips: :licklips: :licklips: ......так что у меня в отлиТчии от всей Москвы-ЗИМА снежная в квартире сЁдни была :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4833 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:26

У меня сегодня тоже на кухне неприятности были. Запекала курицу с картошкой в фольге. Муж куру разделывал, я остальное. И что-то мне ее вкус не очень. Подозреваю, что муж хвостик не отрезал куре, там железа какая-то пахучая шибко, я всегда отрезаю, а он мог и забыть. А может, что горчицы в маринад добавила. В общем, что-то отличало курицу от всегдашней запеченой. Еще вариант, что перед НГ старых куриц забили на мясо, хотя, она не жесткая была. Но какая-то не такая. И еще пирог не удался. Сильно много теста получилось, на глаз делала. Поднялся в мульте чуть не доверху, никак не мог пропечься. Не дождалась, перевернула, он и опал, естественно. Но вкусный все равно. Моих сладкоежек за уши оттягивать пришлось. А Гошка даже ногой топал, чтоб ему кусочек еще дали. :lol: Что-то Веры-Вредины не видно, мы и тыцать забываем.

#4834 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:30

Что-то Веры-Вредины не видно, мы и тыцать забываем.

Тыцанула :flower: А я люблю "хвостик" :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4835 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:44

Сижу: 1.Раненая. :lol: 2. Счастливая. :flower: :flower: :flower: Но сижу все равно счастливая. :lol: :flower:

спасибо за Масянин привет :flower: коленку надо пожалеть :flower: :flower:

Кулема, ты не переживай, не настраивайся на целый год катастроф. Это год кота или кролика так уходит! Потерпи немного, скоро Дракон вступит в свои права, и все образуется! Честно-честно!

очень надеюсь что закончится. Вспомнили что в течении месяца один день был жуткий запах, мы думали красят что то..а вот наверно клопов гнали..и не предупредили гады...а я завтра старшей по дому скажу

#4836 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:48

спасибо за Масянин привет :flower: коленку надо пожалеть :flower: :flower:

очень надеюсь что закончится. Вспомнили что в течении месяца один день был жуткий запах, мы думали красят что то..а вот наверно клопов гнали..и не предупредили гады...а я завтра старшей по дому скажу

И остановить кровь!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Я уже замучилась, часа два... :cray: Потому что на сгибе... :cray:

Кулемчик, бедная, намучились вы с этой гадостью... :cray:

ЗЫ. Ты видела, как я твоих заварных дракончиков хвалила?... :love: Мне очень понравилось!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 января 2012 - 19:50

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4837 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:51

Сижу: 1.Раненая. :lol:

Здравствуй, сИстра! Я тоже с коленом забинтованным....надеюсь, это последняя печаль в этом году....чего и тебе желаю.... :love: за привет от Масяни отдельное спасибо :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4838 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:53

Здравствуй, сИстра! Я тоже с коленом забинтованным....надеюсь, это последняя печаль в этом году....чего и тебе желаю.... :love: за привет от Масяни отдельное спасибо :flower:

Здравствуй, сИстра моя хорошая!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Я тоже ну очень надеюсь!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4839 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:59

И остановить кровь!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Я уже замучилась, часа два... :cray: Потому что на сгибе... :cray:

А современные средства? Банеоцин вот рекламируют. :dnt: Надо лежать и не шевелиться! Тогда кровь быстренько остановится. Люлюша, береги рукуногу, Сеня! :flower:

#4840 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:01

А современные средства? Банеоцин вот рекламируют. :dnt: Надо лежать и не шевелиться! Тогда кровь быстренько остановится. Люлюша, береги рукуногу, Сеня! :flower:

У меня нет такого... :cray: Но теперь точно заведу...для походов в музеи... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4841 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:05

У меня нет такого... :cray: Но теперь точно заведу...для походов в музеи... :lol:

Да уж. :lol: Однако, надо бы свою аптечку перетрясти. Давно никто не пинал. Кое-что прикупить бы не мешало, а что-то, возможно, и выбросить. Ой, я ту еще и о весне подумывать начала, о семенах. Пора планировать посадки начинать, Новый год отпраздновали. :lol:

#4842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:31

радостно со всех сторон по ковру его бегут к нему КЛОПЫ.. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Здравствуй, рождественский подарок...

ой, Тань, чего-то прям прет вам :shok: :shok:

Иван царевич с серым волком-не такие прикольные,как предыдущие(но в конце я так хохотала :shok: )....... Шерлок-интересно очень было(думала хуже будет :oi: ).........больше ничо не смотрела :flower:

такие же впечатления

Сижу: 1.Раненая. :lol: 2. Счастливая. :flower: :flower: :flower: Теперь по пунктам. Пункт № 2. Мы ходили с Масянчиком :love: :love: :love: и Масянечкиной замечательной подругой Наташей :love: :love: :love: в Дарвиновский музей. Получили огромное удовольствие!!!! :flower: :flower: :flower: Всё посмотрели, потрогали, понажимали. Музей очень интересный!!!! :flower: :flower: :flower: Масянечка передает всем огромный привет!!! :flower: :flower: :flower: Всем - поздравления с НГ и Рождеством и самые добрые и волшебные пожелания!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: Пункт № 1... :cray: Уже спускались в гардероб одеваться... Эта лестница, будь она неладна, ждала, чувствую, именно меня!!! :mad: :lol: Оказывается, я так красиво летаю со ступенек... :cray: :lol: Разбила я, в общем, коленку нехило... :shok: Но сижу все равно счастливая. :lol: :flower:

лечи ножку!! :flower:

#4843 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:41

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Девчонки, мы там взвешивались - узнай свой вес на Луне, на Юпитере, на Марсе. Узнай свой вес в мышах, медведЯх, слонах. :lol: Я на Юпитере буду весить примерно 145 кг. :shok: А еще во мне вес примерно 2520 мышей. :lol: И, если не забыла, что-то около 90 штук меня должно быть, чтобы получился по весу слон. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4844 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 21:14

до кучи, сижу пишу вот....бац..грохот..уж думала стиралка упала :shok: а это от вибрации три плитки на антресолях лежали, раскололись...может борабашка от соседей пришел.. :dnt:

пипец у вас, Кулёма :shok:
гадость какая - клопы, да еще плитки, домовой разбушевался :shok:

У нас стадами Стасики пошли :shok: ......ещЁ перед НГ :cray: .......мужжжжжж всЁ ждал супер-пупер пшикалку от кого-то :mad: .....не дождалси :mad: .....теперь кухню надо после каникул всю травить :mad: .......а не тока щели и вытяжку общую :mad: :mad: :mad: :flower:

чего-то я даже чесаться стала, стасики, клопы :shok:

Меня там нет, я бы так ее обняла :lol: И родственников заодно по 2 раза каждого, а то не ясно , что это не им подарки? Или они тебя знают как креативного подаркодарителя? :oi:

ей как с гуся вода, похихикала, "ой, я как дура", почему КАК? :dnt:

А я с утра сходила в роддом, наобнимала подружку, зашла в церковь -народу там....., в магазине затарилась, счас обед праздничный готовлю а потом гулять! У нас кстати метель и вьюга после вчерашнего дождя, а у вас?

а у нас в квартире газ как обычно :dnt:

Что нонче хорошего в кинАХ???

Иван-царевич в 3D не ходи, сестра ходила сказала, что гадость, все расплывается, глаза болят, какчество совсем плохое
Ёлки классный фильмец
Шерлок мне понравился

Сижу:
1.Раненая. :lol:

что же всем так везет? лечи колени и не летай больше

Сегодня отправила домой... винцО начала еще с утра пить :shok: ....чую скоро сопьюсь :oi:

я тоже, не могу больше пить

так что у меня в отлиТчии от всей Москвы-ЗИМА снежная в квартире сЁдни была :P :P :P
:lol: :lol: :lol:

что же это такое? а еще меня предлагали связать, а тут весь форум связывать нужно :lol:

#4845 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 21:17

Вот они музеи - нападают коварно...береги колено :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru