Мне в слонах очень вес нравиться...как то лучше звучит, чем в мышахСпасибо!!!
![]()
![]()
![]()
Девчонки, мы там взвешивались - узнай свой вес на Луне, на Юпитере, на Марсе. Узнай свой вес в мышах, медведЯх, слонах.![]()
Я на Юпитере буду весить примерно 145 кг.А еще во мне вес примерно 2520 мышей.
И, если не забыла, что-то около 90 штук меня должно быть, чтобы получился по весу слон.
Что я сейчас делаю
Отправлено 07 января 2012 - 21:24
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 января 2012 - 21:49
Фольга конечно же горит! И в духовке загорается оч легко, если прислОнится к нагревательному элементу. Ты как этого до сей поры не знаешь?горела только фольга, индюшке ничего не попало
индюшка получилась супер вкусной, надо не забыть рецепт записать, мариновала в клюкве и апельсиновом соке
какие гуси-лебеди? не было никаких гусей-лебедёв
читай выше, я пожар на кухне устроила, подожгла фольгу на индейке
у меня гости были съели две трети индюшки, еще одна семья не смогла приехать, машина сломалась, а то бы съели всю, остальное семья точно доест, очень вкусная
5 кг была, лошадь, а не индюшка, еле запихала в духовку
Отправлено 07 января 2012 - 22:03
во-первых, у меня не нагревательные элементы, а конфорка внизу духовки, газовая и гореть там фольге не от чего во-вторых, фольга у нас обычно не горит, мы как то спецом на спор поджигали, не горела, а эта полыхнулаФольга конечно же горит! И в духовке загорается оч легко, если прислОнится к нагревательному элементу. Ты как этого до сей поры не знаешь?
так это про прошлый год я писала, в этом году индюхаНе поняла про гуся, я что разве перепутала? не ты разве писала давеча, что какие-то твои гости отнекивались типа гуся ОНЕ не едят, а оставили от него только рожки да ножки?
Было такое или эт мне приснилось?
если бы она была 8 кг я бы ее в духовку точно не запихала индюшка местная, видать вела в деревне активный образ жизниЧё-та маловаты ваши индюхи. Я спецом заказываю такие маленькие на 5 кг, а в магазе меньше 8-ми редко встретишь.
спасибо, я так уже делала, теперь вот в клюкве попробовалаПопробуй в след раз не мариновать её, а просто выдержать ночь в холодной солёной воде, потом вынуть, обсушить, помазать всю кожицу раст маслом, поперчить и посыпать любимыми специями и так испечь. Сначала грудкой вниз, а в последний час-полтора перевернуть на спинку и дать зажариться и грудке. Так грудь останется супер-сочной. Традиционно-то птиц грудью вверх пекут и это зря, потому что весь сок из грудки уходит. Если для куры это не столь существенно, у индюка сухая грудинка становится едва съедобной. Во внутрь (в полость) перед запеканием можно напихать апельсин или яблок, которые потом выбросить, или заместо фруктов можно большой пучок душистых травок. И так и так ароматно и вкусно.
Отправлено 07 января 2012 - 23:33
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 января 2012 - 00:54
Отправлено 07 января 2012 - 23:41
накрякался, в смысле напился или наболтался?Наконец-то ваш арктический друг накрякался как следует.
Отправлено 07 января 2012 - 23:43
Масянечке и мой привет тоже! Уже улетела или как?Масянечка передает всем огромный привет!!!
![]()
![]()
Всем - поздравления с НГ и Рождеством и самые добрые и волшебные пожелания!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 января 2012 - 23:54
во всех смыслах, у меня же никакой социальной жизни и дефицит общения, скоро со столбами буду заговариватьнакрякался, в смысле напился или наболтался?
Отправлено 08 января 2012 - 00:03
Муж сейчас выходил с собакой и обнаружил, что нам в замок клея налили.
Надо замок менять, хозяйский хлипкий совсем, уже куплен новый пару недель назад, добро на замену получено.
Еще сегодня наша собака поймала первую в жизни мышь. Мышь муж отобрал, пасть я ей мыла с шампунем - она целоваться лезет постоянно.
Так что я тоже накрякалась... или наклюкалась..
накрякался, в смысле напился или наболтался?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 января 2012 - 00:25
Кошмар какой, видать следят за вамиМуж сейчас выходил с собакой и обнаружил, что нам в замок клея налили.
![]()
![]()
Посещаемость проверяют. Сижу, боюсь.
Мы сегодня весь день были дома. Собака как-то лаяла у двери, ну мало ли кто там шастает? Мы и внимания не обратили.
Надо замок менять, хозяйский хлипкий совсем, уже куплен новый пару недель назад, добро на замену получено.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 января 2012 - 00:43
Добытчицаааа! Радеет о семье, все в дом! Молодчина!Еще сегодня наша собака поймала первую в жизни мышь. Мышь муж отобрал, пасть я ей мыла с шампунем - она целоваться лезет постоянно.
Вечером выпили шампанского за собаку - за первую добычу.
![]()
Так что я тоже накрякалась... или наклюкалась..
Мой брат своего француза голубей научил ловить, у нас охотничий бульдог
Теперь из мышки сделать такую штуку, как из лосей делают и на стену, над камином
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 января 2012 - 00:45
Отправлено 08 января 2012 - 01:09
Да не, не следят, просто дверь и замок хлипкие, сейчас праздники - многие в отъезде, проверяют.Кошмар какой, видать следят за вами
Может заявление в милицию написать? Пусть приходят проверяют периодически
![]()
Собачку с первым "уловом", охотничий инстинкт что надо!
Но все равно неприятно.
К нам уже однажды залазили, когда мы в Нижнем жили - причем я дома была.
Мышку, стыдно сказать, муж затоптал, чтобы она собачку нашу не кусИла.Добытчицаааа! Радеет о семье, все в дом! Молодчина!
Мой брат своего француза голубей научил ловить, у нас охотничий бульдог
Теперь из мышки сделать такую штуку, как из лосей делают и на стену, над камином
А кошка наша, когда в доме жили, каждое утро мышей приносила и норовила нам в кровать подложить, живых, причем.
Не, таких охотнЕГов в сад.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 января 2012 - 01:18
Изверги, зверь старался, домой ,можно сказать, мамонта добыл, а вы ногами...Мышку, стыдно сказать, муж затоптал, чтобы она собачку нашу не кусИла.
Отправлено 08 января 2012 - 01:36
Девуленьки, да Вы были рядом со мной....Сижу: 1.Раненая.
2. Счастливая.
![]()
![]()
Теперь по пунктам. Пункт № 2. Мы ходили с Масянчиком
![]()
![]()
и Масянечкиной замечательной подругой Наташей
![]()
![]()
в Дарвиновский музей. Получили огромное удовольствие!!!!
![]()
![]()
Всё посмотрели, потрогали, понажимали. Музей очень интересный!!!!
![]()
![]()
Масянечка передает всем огромный привет!!!
![]()
![]()
Всем - поздравления с НГ и Рождеством и самые добрые и волшебные пожелания!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пункт № 1...
Уже спускались в гардероб одеваться... Эта лестница, будь она неладна, ждала, чувствую, именно меня!!!
![]()
Оказывается, я так красиво летаю со ступенек...
![]()
Разбила я, в общем, коленку нехило...
Но сижу все равно счастливая.
![]()
Вот если бы знали.... А то и встреча бы состоялась бы.... Мы бы всем сразу сообщили бы, и все приехали бы......
Сообщение отредактировал пирожок: 08 января 2012 - 01:41
Отправлено 08 января 2012 - 02:38
а не мешает клюква? её сильно ощущается в мясе?теперь вот в клюкве попробовала
Отправлено 08 января 2012 - 03:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта