Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4861 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 03:15

мариновала в клюкве и апельсиновом соке :licklips:

А по подробней?
Сама придумала? или где рецепт нашла?

сижу в нарядном платье и с копной на голове, типа собираюсь к свекрови на рождественский обед
потом на ДР к подруге
скоро лопну, уже как шарик :shok:
стока жрать нельзя :shok:

Да уж..как много мероприятий..
Подружайке ...соседке киллометров так 10 .. звоню..
зову в гости..а у нее все дни расписаны аж до старого НГ :shok: :shok: :shok:
Все своим домиком фастаются :lol: :lol:

счас пойду задушу ее в объятиях :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: ну, ты ж любя..

Чудеса продолжаются...

Вот жеж...шо за напасти?
Домового накормить и...напоить :lol: :lol: :lol:

Хлебушек испекла. ГордЮСЬ :lol: . Хлебушек получился :licklips: . С каждым разом все лучше и красивей получается :) .

А рецепты? Какой лучше всего получается??
Какая у тебя ХБ?

Сижу:
1.Раненая. :lol:
2. Счастливая. :flower: :flower: :flower:

Вот оно..несовместимое совместимо :shok: :shok:
Раз счастливая..значит быстро заживет :flower:
Чот я не поняла...Масяня в Москве? А как же..

в магазе меньше 8-ми редко встретишь.

Афигеть :shok: :shok: :shok:
В мою духовку такая бы точно не влезла :shok: :shok: :shok:

Попробуй в след раз не мариновать её, а просто выдержать ночь в холодной солёной воде, потом вынуть, обсушить, помазать всю кожицу раст маслом, поперчить и посыпать любимыми специями и так испечь. Сначала грудкой вниз, а в последний час-полтора перевернуть на спинку и дать зажариться и грудке. Так грудь останется супер-сочной. Традиционно-то птиц грудью вверх пекут и это зря, потому что весь сок из грудки уходит. Если для куры это не столь существенно, у индюка сухая грудинка становится едва съедобной. Во внутрь (в полость) перед запеканием можно напихать апельсин или яблок, которые потом выбросить, или заместо фруктов можно большой пучок душистых травок. И так и так ароматно и вкусно.

Я вот точно так же делала ..
Тока вот не вымочила..а зачем вообще..и так долго..что это дает??

Муж сейчас выходил с собакой и обнаружил, что нам в замок клея налили. :shok: :shok: :shok: Посещаемость проверяют. Сижу, боюсь. :(

Ужас :shok: :shok:
Я б тоже боялась..крепись масик :flower:
Я с клеем не поняла.. как они таким образом проверяют?? :dnt:

Еще сегодня наша собака поймала первую в жизни мышь.

Где она ее поймала то??
Зима же?? :shok:

А мы все по мебли..она мне ужО сниться :lol: :lol: :lol:
Завтра опять..а вечером по ходу гости..
Я снова доверяю Путину !

#4862 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 03:22

Шуша, встречу москвичи отменили по печальным соображениям

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 января 2012 - 03:58

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4863 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 03:56

Шуша, встречу москвичи отменили по печальным соображениям

Я знаю..писала соболезнования Масяне..
А что тогда означает сообщение ниже?? ...я не поняла :dnt:

Сижу:
1.Раненая. :lol:
2. Счастливая. :flower: :flower: :flower:

Теперь по пунктам.

Пункт № 2. Мы ходили с Масянчиком :love: :love: :love: и Масянечкиной замечательной подругой Наташей :love: :love: :love: в Дарвиновский музей. Получили огромное удовольствие!!!! :flower: :flower: :flower: Всё посмотрели, потрогали, понажимали. Музей очень интересный!!!! :flower: :flower: :flower:

Масянечка передает всем огромный привет!!! :flower: :flower: :flower: Всем - поздравления с НГ и Рождеством и самые добрые и волшебные пожелания!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

Пункт № 1... :cray:
Уже спускались в гардероб одеваться... Эта лестница, будь она неладна, ждала, чувствую, именно меня!!! :mad: :lol: Оказывается, я так красиво летаю со ступенек... :cray: :lol: Разбила я, в общем, коленку нехило... :shok:

Но сижу все равно счастливая. :lol: :flower:

Я снова доверяю Путину !

#4864 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 03:59

Видимо, уже ехала домой, мама , я так поняла, не в самой Москве.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4865 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 04:13

Поговорили с мужем, решили все-таки покупать тестораскатку. Муж наотрез отказался от ручной, боится что я после работы и так устаю, и рукой наматывать макаронины не захочу.. И он возможно прав :) По тишине в этой теме я думаю что все-таки энтузиазм приутих у тех, кто эту тестораскатку приобрел. Если кто-то добредет до этой темы, то поделитесь почему дело-то не пошло?

Люди, помогите Дженнифер! У наших же многих есть.

#4866 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 05:43

Я вот точно так же делала .. Тока вот не вымочила..а зачем вообще..и так долго..что это дает??

Соль из солевого раствора впитывается в мякоть и не даёт потом при запекании уходить их неё влаге, ну и сочнее в результате получается. Хотя главный трюк вкусной индейки это молодая правильно кормленная пСица-раз, не жарить её весь "срок" кверху пузом -два и не передержать птаху в духовке -три. Все остальные танцы и пляски - чисто для морального удовлетворения хозяйки :lol: простой рецепт для "замочки" индюшки: 1 стакан соли 1/2 стакана коричневого сахара 2 ст ложки раздавленного перца горошком 2 веточки свежего розмарина 4 литра воды при желании можно поэкспериментировать с соком лимона, яблочным уксусом, любыми приправками по вкусу, чесноком, луком, мёдом и пр. в разных комбинациях. Всё смешать и прокипятить 10-15 мин. Остудить до комнатной т-ры. В ведро или какой бачок выстелить непротекаемый пластиковый мешок, в него ещё один для верности и вложить в него вымытую птаху. Залить рассолом, завязать внутренний мешок, потом наружный и на поддоне отправить в холодильник на ночь или на 12 часов. В процессе перевернуть несколько раз. По окончании вынуть птицу, сполоснуть просто водой и готовить.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 08 января 2012 - 05:59

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4867 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 08:46

И остановить кровь!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Я уже замучилась, часа два... :cray: Потому что на сгибе... :cray: Кулемчик, бедная, намучились вы с этой гадостью... :cray: ЗЫ. Ты видела, как я твоих заварных дракончиков хвалила?... :love: Мне очень понравилось!!!!!! :flower: :flower: :flower:

конечно видела, дома всем похвалилась :flower: , а то сожрали и не похвалили :licklips: Люлюша, надо подать на музей претензию, пусть платят, кажется так можно..я в кино видела :lol: А коленки я всю жизнь детским жирным кремом мажу, либо синтомициновая мазь жиденькая-пленкой затягивает и не дает сушиться и трескаться, Сибирячкин банициоцин или как его, мама Тимке сыплет в деревне-играют в солдата и медсестру :lol: она у нас военнообязанная медсестра, вот и практику не теряет :lol:

ой, Тань, чего-то прям прет вам :shok: :shok: такие же впечатления лечи ножку!! :flower:

ой прет....может к деньгам? я предлагала мужу облиться коньяком и там постоять рядом, чтобы они подумали что пришел огромный клоп и надо валить :lol: Иван царевич -это 1 фильм или второй? А Елки которые смотрели? Я обе елки посмотрела по инету. На второй обрыдалась в конце..советская школа актерства не хухры мухры... :lol: :cray:

#4868 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 10:26

Муж сейчас выходил с собакой и обнаружил, что нам в замок клея налили. :shok: :shok: :shok:

вот гады, менять замок срочно нужно :(

а не мешает клюква? её сильно ощущается в мясе?

нет, не мешает, очень вкусно, в ней мариновала, потом смывала

А по подробней? Сама придумала? или где рецепт нашла?

не сама, рецепт Джейми Оливера из журнала "Jamie" на индейку 6-8 кг маринад: 1 ст. морской соли 2 стакана клюквенного сока (у меня не было клюквенного сока, я клюкву перемолола в блендере) 1 ч.л. с горкой белого перца 1 целый мускатный орех натереть цедра и сок 1 апельсина 4 ст.л. оливкового масла все смешать, натереть индейку, положить в пакет индейку, вылить остатки маринада, завязать пакет, выпустив воздух и мариновать в прохладном месте 12 часов. Пакетов лучше брать несколько, тк они протекают. потом индейку помыть, протереть насухо, сбрызнуть оливковым маслом, натереть солью и перцем. В рецепте нужно было фаршировать индейку мандаринами, порезанными пополам, (2-4 шт.) и розмарином, а я их рядом разложила. индейку накрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 180 гр. из расчета 40 мин. на 1 кг. Каждые полчаса проверять и поливать выделившимся соком. За 1 час до готовности фольгу снять, чтобы индейка подрумянилась.

#4869 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 10:28

Я знаю..писала соболезнования Масяне.. А что тогда означает сообщение ниже?? ...я не поняла :dnt:

Масянечка была буквально один день. И встретились мы на пару-тройку часов, просто увидеться...Ну вот и заглянули в музей, походили...после чего я лежу... :lol: И увидеться, и поцеловаться перед Леночкиным отъездом, и немножко всплакнуть, что вот так все вышло... И порадоваться, что жизнь продолжается, и столько замечательных людей любят нашу Леночку и поддерживают, за что им огромное спасибо. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 января 2012 - 10:37

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4870 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 11:00

ой прет....может к деньгам? я предлагала мужу облиться коньяком и там постоять рядом, чтобы они подумали что пришел огромный клоп и надо валить :lol: Иван царевич -это 1 фильм или второй? А Елки которые смотрели? Я обе елки посмотрела по инету. На второй обрыдалась в конце..советская школа актерства не хухры мухры... :lol: :cray:

Не знаю какой Иван Царевич......их два разве :dnt: .....я тот который Серый Волк :oi: :lol: От клопов-коньяком обливаются....а от Стасиков-чем??? :dnt: (а то я сАПсем не против ванны с алкоголем...просто надо техническую документацию подвести прально,чтоб понятно было-чего нырять то удумала :shok: ) :lol: :lol: :lol: ВсЁ заболела я .......... помираю.............сАПсем.............. :( эТТо всЁ ЛЁха виноват :cray: :oi: .......нет,ну не я же.. :dnt: :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4871 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 11:04

ВсЁ заболела я .......... помираю.............сАПсем.............. :( эТТо всЁ ЛЁха виноват :cray: :oi: .......нет,ну не я же.. :dnt: :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Все же не без Лехи тут :lol: А чем заразил то? :oi: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4872 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 11:10

ВсЁ заболела я .......... помираю.............сАПсем.............. :(

Топотушечкин мой хороший, выздоравливай поскорее!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4873 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 11:19

Все же не без Лехи тут :lol: А чем заразил то? :oi: :lol: :lol: :lol:

КАнеШнА ЛЁха :oi: :lol: :lol: :lol: нет,ну он стоПИСЯТпудово виноват :oi: .........никуда не позвал,нигде не встретил,зонтик не приволок....вот я с детЯмиодна гуляла по-сырой промозглой Москве........шаталась по Макам(инфекцию хватала :cray: ),мне ж как Ольки :flower: ничО не принесли домой :mad: :cray: не накормили,не напоили,спать не уложили,детей не выгуляли :oi: ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Топотушечкин мой хороший, выздоравливай поскорее!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Стараюсь :flower: :flower: :flower: Хотела с детЯми на (какую-то фиХню :shok: )сходить.....теперь уж точно не получится :cray: :mad: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4874 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 11:34

Люлюшкин, как же ты так, выздоравливай поскорее!

Муж сейчас выходил с собакой и обнаружил, что нам в замок клея налили. :shok: :shok: :shok: Посещаемость проверяют. Сижу, боюсь. :( Мы сегодня весь день были дома. Собака как-то лаяла у двери, ну мало ли кто там шастает? Мы и внимания не обратили. :(
Надо замок менять, хозяйский хлипкий совсем, уже куплен новый пару недель назад, добро на замену получено.

Еще сегодня наша собака поймала первую в жизни мышь. Мышь муж отобрал, пасть я ей мыла с шампунем - она целоваться лезет постоянно. :bad: Вечером выпили шампанского за собаку - за первую добычу. :lol:
Так что я тоже накрякалась... или наклюкалась.. :pja:

:haha: :haha: :haha:

ааа, мышь, жуть какая :shok:
Про замок :shok: . А почему клеем проверяют? :dnt: он же засохнет..

Добытчицаааа! Радеет о семье, все в дом! Молодчина!
Мой брат своего француза голубей научил ловить, у нас охотничий бульдог :lol:
Теперь из мышки сделать такую штуку, как из лосей делают и на стену, над камином

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мышку, стыдно сказать, муж затоптал, чтобы она собачку нашу не кусИла. :oi:
А кошка наша, когда в доме жили, каждое утро мышей приносила и норовила нам в кровать подложить, живых, причем. :bad: :mad: Собаки иШо не хватало.
Не, таких охотнЕГов в сад. :lol:

:lol: молодцы животные, но жутко :shok:

А рецепты? Какой лучше всего получается??
Какая у тебя ХБ?

дык, в теме "Рецепты для ХП"
Пока три хлебушка пекла. Молочный (по левому рецепту. Вкусный, но верх провалился. Рецепт не точный был), овсяный (получился) и традиционный белый (тоже получился). Два последних делала по рецептам из книжки к моей хп. Очень хорошо получились.
У меня Bork х500

ВсЁ заболела я .......... помираю.............сАПсем.............. :(
эТТо всЁ ЛЁха виноват :cray: :oi: .......нет,ну не я же.. :dnt: :oi: :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Выздоравливай :flower:

#4875 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 11:35

Мои гулять пошли. А я тут с вами посижу. Параллельно смотрю Экстрасенсов и курочку размораживаю. Сейчас мне мультя супчик сварит, хп хлебушка напечет. Красота!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru