Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4891 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 18:24

Кулема да чтож это делается! Ты утром с какой ноги встаешь? Со свечкой что-ли церковной по квартире пройдись, когда это безобразие закончится? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4892 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 18:31

не знаю с какой ноги сползаю, опять спину вступило как к свекрови съездили. Если бы не зима, я бы отправила одних их, а так страшно вдруг чего в дороге случится. Вот отстегнулась снова, а тут такой дурдом, батареи почти холодные -экономят гады, одеяла, подушки плохо сохнут..Сын отказывается пропись писать, им задали дописать в первой части что пропущено. Мама сказала забирайте, сил нету больше, в итоге ловлю по очереди его и кота -так и заходят в комнату.. :flower: :shok:

#4893 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 18:50

Из веселого...доставала сушку со стены, получила себе створкой сушилкиной в глаз и уронила маленькую елку.. :shok:

ну ты молодец, фингал получила? :shok:

не знаю с какой ноги сползаю, опять спину вступило как к свекрови съездили. Если бы не зима, я бы отправила одних их, а так страшно вдруг чего в дороге случится. Вот отстегнулась снова, а тут такой дурдом, батареи почти холодные -экономят гады, одеяла, подушки плохо сохнут..

тебе сухое тепло нужно обязательно а вы не включаете дополнительно электрические нагреватели, чтобы теплее было?

#4894 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:08

а как же без фингала :lol: имеетсяиз сухого тепла у меня китайская супер-нано-технологичная салфетка а сверху шаль завязываю. И в скипидарной ванне лежу вечером. Доубираюсь, постелю и пойду лежать а потом чтобы сразу в постель под одеяло. Легчает.Мыла сейчас за диваном, уронила люминесцентный светильник...такой огромной в углу стоит, ждет пятый год что его в ванную повесят..мешается там..видимо решил самоубиться, но я его поймала гада.. :lol: сматерилась....сын поддержал :shok: :lol: и добавил пару слов. Муж устроил бучу о мате...типа сам не ругается когда что то адское происходит. :lol:

#4895 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:15

а как же без фингала :lol: имеется

да, ладно :shok: покажь холодное прикладывала?

Мыла сейчас за диваном, уронила люминесцентный светильник...такой огромной в углу стоит, ждет пятый год что его в ванную повесят..мешается там..видимо решил самоубиться, но я его поймала гада.. :lol: сматерилась....сын поддержал :shok: :lol: и добавил пару слов. Муж устроил бучу о мате...типа сам не ругается когда что то адское происходит. :lol:

меня тут связать предлагали, так это тебя связывать нужно, чтобы квартиру не разнесла :lol:

#4896 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:19

Кулема, ляг поспи и все пройдет.... :flower: не твоё время, явно...Я вроде оживаю после своих происшествий....колено все почернело, но уже рукой зато шевелить могу...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4897 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:29

да, ладно :shok: покажь холодное прикладывала? меня тут связать предлагали, так это тебя связывать нужно, чтобы квартиру не разнесла :lol:

прикладывала кусок сыра, кто бы связал..ага и бутердбродом с коньком прикармливал :lol:

Кулема, ляг поспи и все пройдет.... :flower: не твоё время, явно... Я вроде оживаю после своих происшествий....колено все почернело, но уже рукой зато шевелить могу...

я бы сказала не моя неделя..да...что ж мой кашачий год ушел... :cray:

#4898 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:45

Кулемчик, да что ж такое!!! :cray: Скорей бы этот период стремный заканчивался, а то сидим все травмированные или напуганные. :cray: Девчоночки мои, я вас всех ЛЮ. :love: :love: :love: :love: :love: Сейчас буду усиленно посылать мысленный позитив. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4899 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:46

прикладывала кусок сыра, кто бы связал..ага и бутердбродом с коньком прикармливал :lol:

я бы сказала не моя неделя..да...что ж мой кашачий год ушел... :cray:

Коня пожалей, он то причем?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4900 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:50

Мужу подарили на работе хрустальную типа саблю с коньяком, все круги наматывает... попробовать или нет..а я такая вся гордая птица -говорю, не мне хочется да вообще я таблетку для спины выпила..ну ладно-вздыхает муж и убирает обратно на полку.. :lol:

#4901 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 19:52

Тима был у бабушки, насобачился картинку подписывать, хорошо что рисунок уже очень можно опознать стало :love: "с раждством внук тма" - это тебе мамочка!!! спасибо. а тебя сынок ничего не настораживает?? вроде ты мне сын? :lol: :lol: :lol:

#4902 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 20:01

Тима был у бабушки, насобачился картинку подписывать, хорошо что рисунок уже очень можно опознать стало :love: "с раждством внук тма" - это тебе мамочка!!! спасибо. а тебя сынок ничего не настораживает?? вроде ты мне сын? :lol: :lol: :lol:

Ребенок решил сгладить череду твоих ЧП :lol:

m39963.gif

#4903 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:06

Кулемчик :flower: :flower: :flower: Танюшик :flower: :flower: :flower: Я прям померла щас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это кошмар конечно,что у тебя щас происходит в доме,но радует одно-что ты ужО сАПсем смеЁшься(судя по народной мудрости,надеюсь, дальше уже хуже быть не моГет,априори).............. Как ты теперь с фингалом будешь то :shok: :dnt: Я тож отличилась часа полтора назад :shok: :shok: :shok: даж писАть стыдно :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4904 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:17

Я тож отличилась часа полтора назад :shok: :shok: :shok: даж писАть стыдно :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Ой, да ладно...уж начала так продолжай уже :lol:

m39963.gif

#4905 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:21

Ой, да ладно...уж начала так продолжай уже :lol:

Боюсь кто признает из ненаших :oi: ...........но знакомых :( ........мужжжжж как-бы не просёк,что я ржурассказываю.......везде :shok: он у меня сегодня недалеко от Кулемы ушЁл :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru