Что я сейчас делаю
Отправлено 08 января 2012 - 18:24
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 января 2012 - 18:31
Отправлено 08 января 2012 - 18:50
ну ты молодец, фингал получила?Из веселого...доставала сушку со стены, получила себе створкой сушилкиной в глаз и уронила маленькую елку..
тебе сухое тепло нужно обязательно а вы не включаете дополнительно электрические нагреватели, чтобы теплее было?не знаю с какой ноги сползаю, опять спину вступило как к свекрови съездили. Если бы не зима, я бы отправила одних их, а так страшно вдруг чего в дороге случится. Вот отстегнулась снова, а тут такой дурдом, батареи почти холодные -экономят гады, одеяла, подушки плохо сохнут..
Отправлено 08 января 2012 - 19:08
Отправлено 08 января 2012 - 19:15
да, ладноа как же без фингала
имеется
меня тут связать предлагали, так это тебя связывать нужно, чтобы квартиру не разнеслаМыла сейчас за диваном, уронила люминесцентный светильник...такой огромной в углу стоит, ждет пятый год что его в ванную повесят..мешается там..видимо решил самоубиться, но я его поймала гада..
сматерилась....сын поддержал
![]()
и добавил пару слов. Муж устроил бучу о мате...типа сам не ругается когда что то адское происходит.
Отправлено 08 января 2012 - 19:19
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 января 2012 - 19:29
прикладывала кусок сыра, кто бы связал..ага и бутердбродом с коньком прикармливалда, ладно
покажь холодное прикладывала? меня тут связать предлагали, так это тебя связывать нужно, чтобы квартиру не разнесла
я бы сказала не моя неделя..да...что ж мой кашачий год ушел...Кулема, ляг поспи и все пройдет....
не твоё время, явно... Я вроде оживаю после своих происшествий....колено все почернело, но уже рукой зато шевелить могу...
Отправлено 08 января 2012 - 19:45

Отправлено 08 января 2012 - 19:46
Коня пожалей, он то причем?прикладывала кусок сыра, кто бы связал..ага и бутердбродом с коньком прикармливал
![]()
я бы сказала не моя неделя..да...что ж мой кашачий год ушел...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 января 2012 - 19:50
Отправлено 08 января 2012 - 19:52
Отправлено 08 января 2012 - 20:01
Ребенок решил сгладить череду твоих ЧПТима был у бабушки, насобачился картинку подписывать, хорошо что рисунок уже очень можно опознать стало
"с раждством внук тма" - это тебе мамочка!!! спасибо. а тебя сынок ничего не настораживает?? вроде ты мне сын?
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 января 2012 - 21:06
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 января 2012 - 21:21
Боюсь кто признает из ненашихОй, да ладно...уж начала так продолжай уже
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта