Боюсь кто признает из ненаших
...........но знакомых
........мужжжжж как-бы не просёк,что я
ржурассказываю.......вездеон у меня сегодня недалеко от Кулемы ушЁл
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 января 2012 - 21:22
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 января 2012 - 21:29
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 января 2012 - 21:31
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 января 2012 - 21:33
Отправлено 08 января 2012 - 21:39
Ой, Таня, ну кто-нить да окажется суженым........... а тебе нужно, да?????Кстати пока вспомнила насчЁт гадания...... А вот из-за чего вспомнила о себе то: Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика.... Сразу приехали: скорая, пожарные, и полиция. Теперь сижу и думаю- кто из них суженый?!
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 января 2012 - 21:42
ну вообще от 16.... но сына со мной пустили, да и предыдущие 3 части он смотрел, заодно и нам, родителям, показывал"О чем еще говорят мужчины" -интересно или так себе???
На какой возраст?
![]()
![]()
Отправлено 08 января 2012 - 21:49
Не нужноОй, Таня, ну кто-нить да окажется суженым........... а тебе нужно, да?????
Отправлено 08 января 2012 - 22:05
МоГет быть и не нужно, если в жизни все хорошо и определенноНе нужно
![]()
.......наверное
.......а эТТо моГет быть не нужно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот меня и пугает..........вдруг потом ******* не отмахаешься
![]()
![]()
Отправлено 08 января 2012 - 22:19
"с раждством внук тма" - это тебе мамочка!!! спасибо. а тебя сынок ничего не настораживает?? вроде ты мне сын?
![]()
![]()
билин, так напилися за праздники, что ужо и не охотаСходили с сыном на фильм "О чем еще говорят мужчины"
Сидю, пью зеленый чай, сын двор чистит.... снега навалило немного ...... Купила клубничный ликер XUXU, какой Лелек советовала, выпить не с кем
Сейчас загоню машину в двор и спать пойду, надо уже в режим входить
я догадаласяМы, кстати, погадали с подружкой. Ей выпало то, что именно ей нужно. А мне все так интересно...так интересно
да сын еще вытащил из крупы одну вещицу в мою тему..... в общем через год расскажу, если сбудется
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 января 2012 - 22:26
Отправлено 08 января 2012 - 22:28
Спасибо, дорогаяя догадалася
пусть сбудется
Отправлено 08 января 2012 - 22:30
А хах, это не ты, это домовойя ж сегодня тоже развлеклась, спорила с мужем, что елочная игрушка пластиковая, как ей долбанула, а она стеклянная оказалась, так и разлетелась у меня в руках
Отправлено 08 января 2012 - 22:38
Отправлено 08 января 2012 - 22:40
а у меня ТОха еще скачет.. полтора часа как улеглись и все не спится ему... скорей бы его упаковать и самой пойти пораньше спати.. а то завтра дел много, да и Катюха не в саду, во вторник к врачу и тогда уж думаю в среду в садикВсем спокойной ночи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта