Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4906 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:22

Боюсь кто признает из ненаших :oi: ...........но знакомых :( ........мужжжжж как-бы не просёк,что я ржурассказываю.......везде :shok: он у меня сегодня недалеко от Кулемы ушЁл :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Тань, ты даже если молчишь, у меня всё равно настроение поднимается.... :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4907 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:29

Кстати пока вспомнила насчЁт гадания(я про него ессно забыла :oi: :lol: бумажек не приготовила :dnt: )....под утро перелегла на живот и руки под подушку упхала :oi: ...чую что-то мешает :lol: .....а там бумажка мелкого с писЮльками-абракадабра какая-то(с парты евоШной небось слетела,пока поправляла постель :lol: )....переписка видно в школе была записочками..........теперь сиДЮ-думаю.............никакая ЛЁха мне там не накалякана случаем :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: А вот из-за чего вспомнила о себе то:Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика.... Сразу приехали: скорая, пожарные, и полиция. Теперь сижу и думаю- кто из них суженый?! :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4908 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:31

Сходили с сыном на фильм "О чем еще говорят мужчины" :oi: Сидю, пью зеленый чай, сын двор чистит.... снега навалило немного ......Купила клубничный ликер XUXU, какой Лелек советовала, выпить не с кем :dnt: Сейчас загоню машину в двор и спать пойду, надо уже в режим входить

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4909 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:33

"О чем еще говорят мужчины" -интересно или так себе??? :dnt: На какой возраст? :flower: :flower: :flower:

#4910 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:33

Сразу приехали: скорая, пожарные, и полиция. Теперь сижу и думаю- кто из них суженый?! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4911 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:39

Кстати пока вспомнила насчЁт гадания...... А вот из-за чего вспомнила о себе то: Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика.... Сразу приехали: скорая, пожарные, и полиция. Теперь сижу и думаю- кто из них суженый?! :lol: :lol: :lol:

Ой, Таня, ну кто-нить да окажется суженым........... а тебе нужно, да????? :oi: Мы, кстати, погадали с подружкой. Ей выпало то, что именно ей нужно. А мне все так интересно...так интересно :oi: да сын еще вытащил из крупы одну вещицу в мою тему..... в общем через год расскажу, если сбудется :oi: :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4912 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:42

"О чем еще говорят мужчины" -интересно или так себе??? :dnt: На какой возраст? :flower: :flower: :flower:

ну вообще от 16.... но сына со мной пустили, да и предыдущие 3 части он смотрел, заодно и нам, родителям, показывал :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: \интересно, если смотреть предыдущие части, тогда понимаешь. что к чему..... но Елки 2 мне понравились больше :oi:

#4913 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:49

Ой, Таня, ну кто-нить да окажется суженым........... а тебе нужно, да????? :oi:

Не нужно :( :flower: .......наверное ;) .......а эТТо моГет быть не нужно :dnt: :lol: :shok: :lol: :lol: :lol: Вот меня и пугает..........вдруг потом ******* не отмахаешься :lol: :lol: :lol:

#4914 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:05

Не нужно :( :flower: .......наверное ;) .......а эТТо моГет быть не нужно :dnt: :lol: :shok: :lol: :lol: :lol: Вот меня и пугает..........вдруг потом ******* не отмахаешься :lol: :lol: :lol:

МоГет быть и не нужно, если в жизни все хорошо и определенно :flower: :flower: :flower: Ты сама реши как тебе надоть :flower: :flower: :flower: :flower: А вот мне нужно, и год от года все нужнее :oi: :oi: :oi: Ну да мы предполагаем, а Бог располагает.... поживем... увидим :oi: :oi: :oi: :oi:

#4915 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:19

"с раждством внук тма" - это тебе мамочка!!! спасибо. а тебя сынок ничего не настораживает?? вроде ты мне сын? :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Сходили с сыном на фильм "О чем еще говорят мужчины" :oi: Сидю, пью зеленый чай, сын двор чистит.... снега навалило немного ...... Купила клубничный ликер XUXU, какой Лелек советовала, выпить не с кем :dnt: Сейчас загоню машину в двор и спать пойду, надо уже в режим входить

билин, так напилися за праздники, что ужо и не охота :dnt:

Мы, кстати, погадали с подружкой. Ей выпало то, что именно ей нужно. А мне все так интересно...так интересно :oi: да сын еще вытащил из крупы одну вещицу в мою тему..... в общем через год расскажу, если сбудется :oi: :oi: :oi: :oi:

я догадалася :P пусть сбудется :flower:

#4916 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:26

я ж сегодня тоже развлеклась, спорила с мужем, что елочная игрушка пластиковая, как ей долбанула, а она стеклянная оказалась, так и разлетелась у меня в руках :dnt:

#4917 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:28

я догадалася :P пусть сбудется :flower:

Спасибо, дорогая :love: :flower: :flower: :flower: :flower: Я очень надеюсь :oi: :oi: :oi: :oi: Всем спокойной ночи :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

#4918 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:30

я ж сегодня тоже развлеклась, спорила с мужем, что елочная игрушка пластиковая, как ей долбанула, а она стеклянная оказалась, так и разлетелась у меня в руках :dnt:

А хах, это не ты, это домовой :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#4919 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:38

а я а я.... а я только что сделала себе на морду масочку Бернард Кассиер.. крутячная.. подарЫыыыли... редко юзаю, но так она мне нрА... Вот довольная сижу .. чай свой похудательный очистительный пью..

#4920 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 22:40

Всем спокойной ночи :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

а у меня ТОха еще скачет.. полтора часа как улеглись и все не спится ему... скорей бы его упаковать и самой пойти пораньше спати.. а то завтра дел много, да и Катюха не в саду, во вторник к врачу и тогда уж думаю в среду в садик

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru