Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4921 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 23:24

Я тож отличилась часа полтора назад :shok: :shok: :shok: даж писАть стыдно :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Ну напиши хоть в личку, я ж теперь полночи спать не смогу, я точно твоего мужжа не знаю и не передам :lol:

А вот из-за чего вспомнила о себе то: Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика.... Сразу приехали: скорая, пожарные, и полиция. Теперь сижу и думаю- кто из них суженый?! :lol: :lol: :lol:

Да ужж богатый выбор, а тебе кого хотелось бы: врача, пожарного или полицейского или все ж зашибленный мужик милее всех? :oi:

А вот мне нужно, и год от года все нужнее :oi: :oi: :oi: Ну да мы предполагаем, а Бог располагает.... поживем... увидим :oi: :oi: :oi: :oi:

Я тоже догадываюсь :oi: Пусть сбудутся все мечты!

а я а я.... а я только что сделала себе на морду масочку Бернард Кассиер.. крутячная.. подарЫыыыли... редко юзаю, но так она мне нрА... Вот довольная сижу .. чай свой похудательный очистительный пью..

Ого как хорошо ты сидишь! :flower: ну расскажи хоть на сколько похудела? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4922 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 23:41

Ого как хорошо ты сидишь! :flower: ну расскажи хоть на сколько похудела? :oi:

если считать от 11 марта как начала борьбу с перерывом на лето то по сути 15 килограмм.... а если от 16 сентября как взялась уже активно то на 11 где то... :oi: а с отъезда мужа где то 4-5 скинула.. я тут уже просто запуталась в рассчетах... :lol: :lol: но главное что 15 точно в минус уже за 10 месяцев. к лету надо еще минимум 10 скинуть... а то и 15.. эх и как успеть то :(

#4923 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 23:59

все ж зашибленный мужик милее всех? :oi:

:oi: :oi: :oi: АХА!!! :oi: :oi: :oi: тем более я ж сегодня его и зашибла...по-натуральному
:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Но эТТо был домовой :secret: :secret: :secret:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4924 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:06

если считать от 11 марта как начала борьбу с перерывом на лето то по сути 15 килограмм....

МАЛАДЕЦ!!!! :flower: А я опять слушаю соседей... За-дол-ба-ли... За 12 лет что здесь живу - впервые такие гады попались... :mad: Цыгане... снимают квартиру под нами. ЭТО НЕЧТО... через ночь гужбанят, поют, пляшут, ругаются, часов до 3-4... А потом с 12 дня начинают нам по батареям стучать - типА мы им спать мешаем... :shok: На днях вообще прибежал - глаза выпучив- что мы полгода ремонт делаем (живут около месяца) и пугаем перфоратором их 4-х месячного ребенка. КАПЕЦ!!! Мужж мой выслушал... потом сказал, что он не нарушает законов ... и работы ведутся исключительно с 11 до 19.00. Плюс по договоренности с соседями на этаже - два часа тишины - с 14. до 16 - лялька годовалая спит. А потом попросил... регистрацию... Вся спесь и гонор сразу сдулись.... и дядька прикусив язык слинял.... Но по батареям стали дубасить как только начинает работать перфоратор или что-то заколачивается... причем в любое время дня...

#4925 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:12

Топотушка. расскажи чего твм еще накосячила???а то мнУ что-то сафсем невесело... А потом мы сообщению твою удалим??? ;)

#4926 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:12

МАЛАДЕЦ!!!! :flower: А я опять слушаю соседей... За-дол-ба-ли... ************ Но по батареям стали дубасить как только начинает работать перфоратор или что-то заколачивается... причем в любое время дня...

А ты щас наряд вызови ;) через 02 ;) А как приедут ребята....скажи что тебе по-фиХ как они разберутся и пальчик о пальчик пошурши для вида...с ними не ходи ;) ..и скажи,что ежели чего ;) ....пусть подходят,ты пока спать не будешь и с УДОВОЛЬСТВИЕМ сЪездишь,тока с возвратом,в ментовку для написания заявы :oi: (ооочень действенный метод :) ) :flower: :flower: :flower:

#4927 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:17

Топотушка. расскажи чего твм еще накосячила???
а то мнУ что-то сафсем невесело...
А потом мы сообщению твою удалим??? ;)

Не могу........через пару-тройку неделек напиСю :oi: :lol:
Вышла я не вовремя и не в том месте........и под руку не то попалось...и равновесия никакого и испугала....а потом сама ж и "приструнила"
В общем привет КУЛЁМЕ :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

#4928 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:21

Да неее... седнИ звонить уже не буду...Мои уже дрыхнут, а меня муж за такую самодеятельность прибьет сразу... :lol: :lol: :lol: Да я думаю недолго им здесь оставаться...Там хозяева за стеной живут...Надеюсь хватит им ума распрощаться... с таким хлопотным сосеством..Блин... мне реально остальных соседей жалко... Днем мы ремонт делаем а по ночам эти раздолбаи... :shok: Ну ниЧО!!! Мы завтра с утреца им устроим Кузькину мать! У нас будут полы шлифовать... :lol: :lol: :lol:

#4929 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:37

А я опять слушаю соседей... За-дол-ба-ли... За 12 лет что здесь живу - впервые такие гады попались... :mad: Цыгане... снимают квартиру под нами. ЭТО НЕЧТО... через ночь гужбанят, поют, пляшут, ругаются, часов до 3-4...

Лёка-сИстра дай я тебя расцелую! Ты не со мной в одной квартире живешь? Или наши с тобой цыгане родственники? Кстати наши угомонились, вчера одна даже со мной поздоровалась :shok: И это после того как я им устраивала Кузькину мать :lol: Даже праздники у них прошли по тихому :dnt:

Блин... мне реально остальных соседей жалко... Днем мы ремонт делаем а по ночам эти раздолбаи... :shok: Ну ниЧО!!! Мы завтра с утреца им устроим Кузькину мать! У нас будут полы шлифовать... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: А ты еще по батареям стучи не переставая чтоб надолго тебя запомнили :lol:

#4930 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:41

Не могу........через пару-тройку неделек напиСю :oi: :lol:
Вышла я не вовремя и не в том месте........и под руку не то попалось...и равновесия никакого и испугала....а потом сама ж и "приструнила"
В общем привет КУЛЁМЕ :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

Так как бы не забыть через 2 недели тебе напомнить, ой пора склерозник заводить :oi:

#4931 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:45

Лёка-сИстра дай я тебя расцелую! Ты не со мной в одной квартире живешь? Или наши с тобой цыгане родственники?

В одной... выхАди из спальни на кухню, пьянствовать вдвоем будем... :beer: Восьмой раз слушаю Долину "А в ресторане" :lol: и "Погоду в доме" До этого поеди под гитару.... :shok:

#4932 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:47

Так как бы не забыть через 2 недели тебе напомнить, ой пора склерозник заводить :oi:

Да это тна так голимо отмазывается... Потом скажет, что вААПЩЕ забыла... про что это мы??? :lol:

#4933 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 01:06

В одной... выхАди из спальни на кухню, пьянствовать вдвоем будем... :beer:
Восьмой раз слушаю Долину "А в ресторане" :lol: и "Погоду в доме"
До этого поеди под гитару.... :shok:

Это они пели что-ли?
И вообще у тебя вполне культурные цыгане, Долину слушают :lol: Зато слова выучила небось? Можешь теперь в ресторане подрабатывать, деньгу зашибать, петь вечерами для.. пьяных цыган :lol:

Да это тна так голимо отмазывается...
Потом скажет, что вААПЩЕ забыла... про что это мы??? :lol:

А мы ее ткнем сюда, надо записать на какую страницу тыкать :lol:

#4934 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 02:20

Сижу вся такая без сна, не смотря на то, что в прошлую ночь всего 3 часа спала. Довёл меня мужнин начальник до белого каления :mad: Вот теперь вся в переживаниях, что раньше произойдёт: начальнега этого уволят нафих по совокупности прогулов и пьянок на рабочем месте, или меня он так достанет, что я спешным порядком себе новую работу буду искать, а мужжжа пускай пока с детьми дома посидит :dnt: Или всё-таки до отпуска с 6 февраля доживём и потом уж будем совместным трудоустройством заниматься. В общем, мне б поспать, а спать не можу, фигня всякая в голову лезет :( Решила тут вас почитать, раз уж всё равно не сплю :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 02:51

А нам мультя уже сварила щи из квашенной капусты, курочка потушилась в духовке, сидим, ничего не делаем.

Так, Леш - имей совесть :flower: Я честно прождала весь пост и ни разу не напоминала про темку... НО!!! Пост закончился, а твою кулинарную темку я так и не вижу :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru