Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4936 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 04:04

простой рецепт для "замочки" индюшки:

Cпасибо :flower: Все записала :oi:

не сама, рецепт Джейми Оливера из журнала "Jamie"

Тоже записала :flower:

ВсЁ заболела я .......... помираю.............сАПсем.............. :(

Выздоравливай :flower:

А нам мультя уже сварила щи из квашенной капусты, курочка потушилась в духовке, сидим, ничего не делаем.

И что?? Даже не попробовали ничего?? :lol: :lol:

Идем голосовать =) 

Какое уже хоть место то??

не знаю с какой ноги сползаю, опять спину вступило как к свекрови съездили.

Дааааааааа..Кулемик..непруха прям знатная у тебя :flower: Выздоравливай :flower:

Я вроде оживаю после своих происшествий....колено все почернело, но уже рукой зато шевелить могу...

Да что ж такое то ?? :mad: Фулюганчик ...а с тобой что стряслось?? :shok:

"с раждством внук тма" - это тебе мамочка!!! спасибо. а тебя сынок ничего не настораживает?? вроде ты мне сын? :lol: :lol: :lol:

Прелесть ..а не мальчик :lol: :lol: :lol: :lol:

А вот из-за чего вспомнила о себе то: Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика.... Сразу приехали: скорая, пожарные, и полиция. Теперь сижу и думаю- кто из них суженый?! :lol: :lol: :lol:

А я вот читаю ..читаю...и не пойму.. Топотуш...а куды ты мужа то дела?? В хатке сховала?? :lol: :lol:

а то мнУ что-то сафсем невесело...

Лекин :flower: .. не грусти :obnim: ..такие весчи происходят в любом курятнике...очень не приятно жить с дебилами соседями... Спать хочу... Чот каникулы проходят в каком то сонном состоянии..

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:39

Я снова доверяю Путину !

#4937 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 08:23

Дааааааааа..Кулемик..непруха прям знатная у тебя :flower: Выздоравливай :flower: Прелесть ..а не мальчик :lol: :lol: :lol: :lol: Чот каникулы проходят в каком то сонном состоянии..

да мальчик прелесть. раз бабушка выгнала пришлось опять с собой на диван класть, до 11 продрыхли, муж на работу ушел а мы спим и спим. Потом "р" опять мучала, никак не говорит,правильно, сказал что мозгами понял а язык не делает. двадцать минут говорили всякие неприличные слова но с удобной р.. :lol: Лелек, у свекрови елка со старыми игрушками, домиками и все такое...руки так и тянулись стибрить..это явно заразно... :lol:

#4938 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 11:28

Я что-то тоже спала все праздники до упора. Двенадцать, а у меня глаза еле-еле только открываются. :shok: Вот сижу и с ужасом думаю: как завтра встать-то...в 6.30 утра???!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4939 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 11:35

у свекрови елка со старыми игрушками, домиками и все такое...руки так и тянулись стибрить..это явно заразно... :lol:

Тоже неравнодушна к старым игрушкам... :oi: Свои "старенькие" бережем и с удовольствием на елку вешаем. Обожаю... :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4940 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 11:43

Я что-то тоже спала все праздники до упора. Двенадцать, а у меня глаза еле-еле только открываются. :shok: Вот сижу и с ужасом думаю: как завтра встать-то...в 6.30 утра???!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Мне хоть и в 7.00, но думаю о том же самом :shok: И как вообще выжить, потоу что музыкалка завтра с периодическими заездами в 3 захода + 2 захода до Диминых занятий и заканчивается это все только в 8 вечера :shok: :shok: :shok: Еще с этой разницей в 3 часа - точно не успею в колею войти :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#4941 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 11:50

А я опять слушаю соседей... За-дол-ба-ли...

мы раньше тоже слышали, до ремонта, потом пол перестелили, утеплитель,керамзит, и все, никого не слышно

Лелек, у свекрови елка со старыми игрушками, домиками и все такое...руки так и тянулись стибрить..это явно заразно... :lol:

тибри быстрее, пока она не выкинула или не раздала кому моя вообще все старые игрушки загубила, выкинула их в гараж, а там сырость, какие плесенью покрылись, а какие облезли :shok: что осталось живо я сразу забрала, даже уже не спрашивала :mad:

Тоже неравнодушна к старым игрушкам... :oi: Свои "старенькие" бережем и с удовольствием на елку вешаем. Обожаю... :love:

и я люблю, очень :love: так случилось, что мне почти не осталось игрушек от бабушек :( муж вчера еще коробку притащил, 30 штук, половину фуфловеньких, половину хороших, 50-е года, отдавали только оптом, пришлось так брать, так что я теперь богатая на старые игрушки :oi:

#4942 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 11:58

Выздоравливай :flower: ********** А я вот читаю ..читаю...и не пойму.. Топотуш...а куды ты мужа то дела?? В хатке сховала?? :lol: :lol: ********** Спать хочу... Чот каникулы проходят в каком то сонном состоянии..

Спасиб :flower: УЖо почти нормально всЁ,ток кашлЯю :dnt: :flower: :flower: :flower: А никуда не дела :dnt: кудЫ он денется-то....тем боле от меня- то :dnt: :oi: .......Ты чАВо не понимаешь то :dnt: :dnt: :dnt: ...Вот щас встали-позавтракали...он работать :lol: ...я-сюда :P .....мужжжжжжжжжж он и в Африке мужжжжж...................а чего это ты то моВо мужжжжа потеряла,ась??? :shok: :dnt: ;) ... :lol: :lol: :lol:

Мне хоть и в 7.00, но думаю о том же самом :shok: И как вообще выжить, потоу что музыкалка завтра с периодическими заездами в 3 захода + 2 захода до Диминых занятий и заканчивается это все только в 8 вечера :shok: :shok: :shok: Еще с этой разницей в 3 часа - точно не успею в колею войти :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Сама ничО не могу представить.......как я завтра встану...как детей сегодня уложить пораньше :shok: :shok: :shok: :dnt: ,а завтра поднять рано :cray: :dnt: ........ничО не готовила к школе :oi: .....надо погладить-просмотреть-собраться....и в музыкалку тож :shok: Д\З вроде сделали........мозги даж не осознают у меня....что усЁ закончилось :cray: :cray: :cray: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 12:02

Точно! Я завтра еще в музыкалке получу за то, что ни у одного не сделана домашка :shok:

#4944 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 12:04

тибри быстрее, пока она не выкинула или не раздала кому моя вообще все старые игрушки загубила, выкинула их в гараж, а там сырость, какие плесенью покрылись, а какие облезли :shok: что осталось живо я сразу забрала, даже уже не спрашивала :mad: и я люблю, очень :love: так случилось, что мне почти не осталось игрушек от бабушек :( муж вчера еще коробку притащил, 30 штук, половину фуфловеньких, половину хороших, 50-е года, отдавали только оптом, пришлось так брать, так что я теперь богатая на старые игрушки :oi:

ну фуфловенькие можно же улучшить приложить фантазию, тряпочки и краски :lol: я Тимку подучу чтобы он хвалил и возделел игрушки те.... а у нас завтра рабочий день а каникулы до 12, в а в других школах до 16...воооот но я в такую рань вставать не стану..

#4945 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 12:07

Причем каждый год посленовогодний раскардаш такой в мозгах перед работой. :lol: Бегаю, бегаю по квартире бестолково, схвачу-положу, сяду-встану... :shok: Тянет на подвиги, но образ подвига в мозгу не сформировался. :lol: Муж посмотрел-посмотрел на безумного полковника Френсиса Чеснея :lol: (я же еще прихрамываю, поэтому так примерно и передвигаюсь - "я старый солдат, донна Роза..." :lol: ) и ушел нафик в гараж. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4946 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 12:21

А вот из-за чего вспомнила о себе то: Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика.... Сразу приехали: скорая, пожарные, и полиция. Теперь сижу и думаю- кто из них суженый?! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

МАЛАДЕЦ!!!! :flower: А я опять слушаю соседей... За-дол-ба-ли... За 12 лет что здесь живу - впервые такие гады попались... :mad: Цыгане... снимают квартиру под нами. ЭТО НЕЧТО... через ночь гужбанят, поют, пляшут, ругаются, часов до 3-4... А потом с 12 дня начинают нам по батареям стучать - типА мы им спать мешаем... :shok: На днях вообще прибежал - глаза выпучив- что мы полгода ремонт делаем (живут около месяца) и пугаем перфоратором их 4-х месячного ребенка. КАПЕЦ!!! Мужж мой выслушал... потом сказал, что он не нарушает законов ... и работы ведутся исключительно с 11 до 19.00. Плюс по договоренности с соседями на этаже - два часа тишины - с 14. до 16 - лялька годовалая спит. А потом попросил... регистрацию... Вся спесь и гонор сразу сдулись.... и дядька прикусив язык слинял.... Но по батареям стали дубасить как только начинает работать перфоратор или что-то заколачивается... причем в любое время дня...

милицию пару раз вызвать :dnt:

Лёка-сИстра дай я тебя расцелую! Ты не со мной в одной квартире живешь? Или наши с тобой цыгане родственники? Кстати наши угомонились, вчера одна даже со мной поздоровалась :shok: И это после того как я им устраивала Кузькину мать :lol: Даже праздники у них прошли по тихому :dnt: :lol: :lol: :lol: А ты еще по батареям стучи не переставая чтоб надолго тебя запомнили :lol:

по батареям это, конечно, здорово, но остальные то причем. У нас тоже умники есть, по батареям побарабанить, весь подъезд слушает :shok:

Чот каникулы проходят в каком то сонном состоянии..

ключевые слова "каникулы проходят" :aaa: :aaa: :aaa:

аааааааааааааа, не напоминай!! я тоже в ужасе :shok: Сегодня уже надо всех намыть и нагладить

#4947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 12:26

Мне вот только что рассказали, что у меня - оказывается - еще 2 детей есть, которых тоже надо помыть, собрать, причесать, в школу выпинать :shok:Я за последнюю неделю привыкла, что один :lol:

#4948 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 13:20

а чего это ты то моВо мужжжжа потеряла,ась??? :shok: :dnt: ;) ... :lol: :lol: :lol:

тут полфорума твоего мужа потеряло, тк ты активно в описки ударилась :lol:

аааааааааааааа, не напоминай!! я тоже в ужасе :shok: Сегодня уже надо всех намыть и нагладить

Мне вот только что рассказали, что у меня - оказывается - еще 2 детей есть, которых тоже надо помыть, собрать, причесать, в школу выпинать :shok: Я за последнюю неделю привыкла, что один :lol:

разгильдяи питерские :lol: наши дети, областные, ужо скоро со школы придут, уроки делать будут, а они плачут, что у них целый день в запасе есть :dnt:

#4949 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 13:41

я вообще второй день деловаясегодня уже в квартире убраласьзагрузила машины: стиральную, посудомойку, сушилкунажарила гору оладийсварила булгур на обедразобрала полку с крупамисчас поставила парогенератор нагреваться, буду гладитьучитывая, что я встала в районе 12 :)

#4950 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 13:47

а у нас выходные были ток 24-25-26 декабря, то есть по сути понедельник добавили и все... НГ на выходных и 2го всем на работу и в садики. Так что я без выходных, уже неделю встаю в 7-30, ну точнее как и обычно, просто прошлые выходные были типа с бурным отдыхом и конкретным недосыпом. Так что мне проШШе в этом плане. Как уже говорила , что не пью 5 (уже сегодня 6) дней , просто потому что потом нет возможности выспаться..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru