Что я сейчас делаю
Отправлено 09 января 2012 - 23:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 23:29
у нас температура в районе нуля болтается, гололеда нетКак это у вас нет гололеда? У всех есть а у вас куда делся?
Отправлено 09 января 2012 - 23:37
Везучие, а сыро или как? Или снега вообще нет?у нас температура в районе нуля болтается, гололеда нет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 23:49
есть какой-то, так припорошено чуть-чутьВезучие, а сыро или как? Или снега вообще нет?
Отправлено 10 января 2012 - 02:46
Кто отдал? на птичьем рынке??муж вчера еще коробку притащил, 30 штук, половину фуфловеньких, половину хороших, 50-е года, отдавали только оптом, пришлось так брать,
Довольна? парогенератором?счас поставила парогенератор нагреваться, буду гладить
Хочу приобрести...
А по ходу это в России тока такое гульбище на 10 днейа у нас выходные были ток 24-25-26 декабря, то есть по сути понедельник добавили и все... НГ на выходных и 2го всем на работу и в садики.
С одной стороны хорошо..отдых как никак..а с другой...всей страной в одно время
так расслабляться
мужа родственник попал в больницу..так врач делал обход еще в прошлом году
Да поняли мы..поняли..что тебя на клубничку потянуло...Ну не могу я без подначиваний,когда настроение хорошее
.......опять таки
поржатьобсудить тянет....а то вдруг отстану от жизни....
Пожарные...полицейские..
А за шо это вам такое щасте??А нам в школу 16-го!
Второй что ли тебе подбили??Сын и кот -не знаю кто сломали напольную сушилку подбившую мне глаз.
Бедная Сая..все детей своих сосчитать не можетТочно! Все правильно...
У меня трое детей:
У нас уже минус и снег лежит..белый..у нас температура в районе нуля болтается, гололеда нет
Отправлено 10 января 2012 - 02:59
Сообщение отредактировал Зуля: 10 января 2012 - 03:01
Отправлено 10 января 2012 - 05:25
Лучше воздержись! А тоВести с фронта
![]()
![]()
Сын и кот -не знаю кто сломали напольную сушилку подбившую мне глаз. Теперь я без сушилки
хотела йогой позаниматься -не решилась....
узлом завяжешься и не развяжешься
У нас тоже нет гололеда практически. Снег лежит, или полностью всё убирают (около домов и дорожки пешеходные), до асфальта.Как это у вас нет гололеда? У всех есть а у вас куда делся?
Отправлено 10 января 2012 - 05:57
Отправлено 10 января 2012 - 06:11
то они рассвет так встречалиУ соседей веселье всю ночь, видимо, какой-то языческий культ,
Отправлено 10 января 2012 - 06:15
Зловещие мертвецы. Армия тьмы.то они рассвет так встречали
Отправлено 10 января 2012 - 07:49
и я глаз не сомкнула ...спать хочу...Девочки! Сегодня полнолуние! У меня дети тоже, как сбесились. Думала, поубиваю обоих (старших). Грызутся и грызутся с самого утра сегодня.
шапочка в самый раз
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай я тебе еще боевую шапочку предложу, вдруг понравится
![]()
![]()
: Мне самой завтра точно такая пойдет - в первый-то рабочий день...
не брошу, будильник на 8 завели, у каждого свой прозвякал, кой как слились с дивана...Тимка на автомате -какао дайте..в туалет не открывая глаз и дальше спать.. вернулась в 10 с работы -так и стоит непитое, а он спит дальше. Хотя договаривались что проснется а то в школу как вставать то.. Дальше хуже, у нас не скользко. Но не смогла найти файлы.Спать совсем не спится!!!!
![]()
![]()
Танюш, я завтра к тебе пристроюсь...на санках...невыспавшаяся...можно?...
Вот такая примерно: Не бросишь друга в сугробе?...
![]()
Сообщение отредактировал Kulema: 10 января 2012 - 07:53
Отправлено 10 января 2012 - 08:36

Отправлено 10 января 2012 - 08:54
ИсчО одна сИстра!!!Муж на вахте. Встала, как дурак, по привычке. У соседей веселье всю ночь, видимо, какой-то языческий культ, так как сначала пели типа выли, потом хрюкали и совокуплялись, потом мордобой устроили.
Попробую еще поспать.
Отправлено 10 января 2012 - 09:04
Работать лень, ползаю в интернете, вместо работы, решила свалить часа в 2. Лучше дома вечером поработаю. У меня вечером работоспособность лучше. И уснуть тоже не могла, все что-то прислушивалась ко всяким звукам в доме
И деть еще утром как обычно
Съела пару кусочков рыбы копченой, что-то ничего не лезет... хочу квашеной капусты
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 января 2012 - 09:38
Сегодня с утра пересчитала еще раз: троеБедная Сая..все детей своих сосчитать не может
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта