Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5011 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:12

Я тоже думаю идти или нет, спать не хочу так бы и сидела всю ночь, так с вами хорошо! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5012 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:29

Как это у вас нет гололеда? У всех есть а у вас куда делся? :dnt:

у нас температура в районе нуля болтается, гололеда нет :dnt:

#5013 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:37

Везучие, а сыро или как? Или снега вообще нет?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5014 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:49

Везучие, а сыро или как? Или снега вообще нет?

есть какой-то, так припорошено чуть-чуть

#5015 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 02:46

муж вчера еще коробку притащил, 30 штук, половину фуфловеньких, половину хороших, 50-е года, отдавали только оптом, пришлось так брать,

Кто отдал? на птичьем рынке??

счас поставила парогенератор нагреваться, буду гладить

Довольна? парогенератором?
Хочу приобрести...

а у нас выходные были ток 24-25-26 декабря, то есть по сути понедельник добавили и все... НГ на выходных и 2го всем на работу и в садики.

А по ходу это в России тока такое гульбище на 10 дней :shok:
С одной стороны хорошо..отдых как никак..а с другой...всей страной в одно время
так расслабляться :shok: .. ну, низя :lol: :lol: :lol:
мужа родственник попал в больницу..так врач делал обход еще в прошлом году :shok: :lol:

Ну не могу я без подначиваний,когда настроение хорошее ;) .......опять таки поржать обсудить тянет :oi: ....а то вдруг отстану от жизни....

Да поняли мы..поняли..что тебя на клубничку потянуло...
Пожарные...полицейские.. :lol: :lol: :lol:

А нам в школу 16-го! :P

А за шо это вам такое щасте??

Сын и кот -не знаю кто сломали напольную сушилку подбившую мне глаз.

Второй что ли тебе подбили?? :shok: :shok: :shok:

Точно! Все правильно...
У меня трое детей:

Бедная Сая..все детей своих сосчитать не может :lol: :lol: :lol:

У нас уже минус и снег лежит..белый..
Я снова доверяю Путину !

#5016 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 02:59

С наступившим всех Новым Годом!Я это...про резинки на обуви-главное потом их снять не забыть(у меня с утра могз в отключке полной),а то потом,как из кабинета стоматолога(окулиста)в бахилах до дома всем на смех :lol: Всю неделю депрессия...Вот вас читаю-хоть отвлекаюсь.

Сообщение отредактировал Зуля: 10 января 2012 - 03:01

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#5017 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 05:25

Вести с фронта :lol: :lol: :lol: Сын и кот -не знаю кто сломали напольную сушилку подбившую мне глаз. Теперь я без сушилки :wacko: хотела йогой позаниматься -не решилась.... :lol:

Лучше воздержись! А то

узлом завяжешься и не развяжешься :lol:

Как это у вас нет гололеда? У всех есть а у вас куда делся? :dnt:

У нас тоже нет гололеда практически. Снег лежит, или полностью всё убирают (около домов и дорожки пешеходные), до асфальта.

#5018 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 05:57

Муж на вахте. Встала, как дурак, по привычке.Поставила в мульте подобие сырного супа, почему подобие: нашла в морозилке милипиндрический пакетик с замороженными шампиньонами.У соседей веселье всю ночь, видимо, какой-то языческий культ, так как сначала пели типа выли, потом хрюкали и совокуплялись, потом мордобой устроили. :lol: Попробую еще поспать.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5019 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 06:11

У соседей веселье всю ночь, видимо, какой-то языческий культ,

то они рассвет так встречали :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5020 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 06:15

то они рассвет так встречали :lol:

Зловещие мертвецы. Армия тьмы. :pt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5021 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 07:49

Девочки! Сегодня полнолуние! У меня дети тоже, как сбесились. Думала, поубиваю обоих (старших). Грызутся и грызутся с самого утра сегодня.

и я глаз не сомкнула ...спать хочу...

:lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Давай я тебе еще боевую шапочку предложу, вдруг понравится :flower: :flower: :flower: : Мне самой завтра точно такая пойдет - в первый-то рабочий день... :lol:

шапочка в самый раз :flower:

Спать совсем не спится!!!! :mad: :mad: :mad: Танюш, я завтра к тебе пристроюсь...на санках...невыспавшаяся...можно?... :flower: Вот такая примерно: Не бросишь друга в сугробе?... :lol: :flower:

не брошу, будильник на 8 завели, у каждого свой прозвякал, кой как слились с дивана...Тимка на автомате -какао дайте..в туалет не открывая глаз и дальше спать.. вернулась в 10 с работы -так и стоит непитое, а он спит дальше. Хотя договаривались что проснется а то в школу как вставать то.. Дальше хуже, у нас не скользко. Но не смогла найти файлы. :shok: Девченки гооврят -да ты делала эти два проекта, просто забросили потому что Ту не было на внешние сети. я не помню. Сунули план. У одного проекта вычурный план, вычурный тамбур, вот как бы помню что светильники и пожарку я там ставила, значит делала -не нашла. На работе, на флэшке..пришла домой и дома не нашла :dnt: Наверно болтались на флэшке и я удалила..блин за 2 дня надо сделать :shok: :shok: :shok: И ведь не пила совсем :dnt: Кто я, где я....съела бутер с колбасой сижу печалюсь..неохота по второму разу делать то..

Сообщение отредактировал Kulema: 10 января 2012 - 07:53

#5022 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 08:36

Сижу - пытаюсь настроиться на рабочий лад... "могу ли я - хочу ли я - давно ли я - .....-магнолия..." :lol: Вот как-то так примерно... :lol: Хорошо, хоть телефоны пока не звонят, сегодня, наверное, все "магнолия", все в себя приходят. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5023 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 08:54

Муж на вахте. Встала, как дурак, по привычке. У соседей веселье всю ночь, видимо, какой-то языческий культ, так как сначала пели типа выли, потом хрюкали и совокуплялись, потом мордобой устроили. :lol: Попробую еще поспать.

ИсчО одна сИстра!!! :beer: Сижу... завтракаю... читаю интересный сайтик "Клуб любителей тишины", по ходу дела мои соседи - просто невинные младенцы... :lol: Кулема, реально офигеваю с тебя.... :flower: Слуууш... ну накорми ты своего барабашку до отвала... 15 капель налей... Пусть успокоится... ;) Седня тоже пол ночи не спала... Сначала не заснуть, потом в 6.15 проснулась... опять не уснуть... Башка раскалывается. ТОчняк... полнолуние... :( Проводила детеныша в школу... Есс-но без капризов и фырканий не обошлось... Начинается... :man: Почти полтора месяца спокойной жизни выбили напрочь и из режима и из тонуса...

#5024 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 09:04

У меня планшетник перестал включатся :dnt: :( Пару дней назад вечером выключила, было 23% зарядки, утром не включился, поставила на зарядку - не заряжается :dnt: Обидно... Вчера долго чек не могла от него найти, перерыла раза 3 везде где он может быть - нету :dnt: пошла чая попила ... возвращаюсь обратно - и вот он лежит :dnt: ..... нашествие барабашек.
Работать лень, ползаю в интернете, вместо работы, решила свалить часа в 2. Лучше дома вечером поработаю. У меня вечером работоспособность лучше. И уснуть тоже не могла, все что-то прислушивалась ко всяким звукам в доме :dur: а утром будильник целый час каждые 5 минут звонил - не встать было.
И деть еще утром как обычно разгильдяй рассеянный... У них труды по вторникам в другой школе были 1 и 2 уроком. Поехали туда, а там другой класс, у них оказывается 5 и 6 будут. Вот почему весь класс знал, а он нет? :mad: Я удивляюсь :dnt: Слишком много в комп играет, мозги в реальной жизни уже не работают :mad:
Съела пару кусочков рыбы копченой, что-то ничего не лезет... хочу квашеной капусты :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5025 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 09:38

Бедная Сая..все детей своих сосчитать не может :lol: :lol: :lol:

Сегодня с утра пересчитала еще раз: трое :lol: Пока была в ванной буквально 1 минуту - двое подрались и пролили чай, третья закатала скандал :shok: Слушайте, я точно не в дурдоме живу, а?... Мож мне просто кажется (ну как психу), что я живу в квартире, с семьей... :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru