Что я сейчас делаю
Отправлено 11 января 2012 - 13:02
Отправлено 11 января 2012 - 13:05
а скипидарные ванны не прописывали? если есть возможность попринимать конечно 0типа с горячей водой нормально? очень положительно на эластичность сосудов влияет. я периодически валяюсь, потому что ноги мерзнуть начинают. отлежу курс, полгода нормально.А у меня такое утро было интресное - лучше бы не вставала...
Проснулась в 5 утра - что-то жарко показалось, решила выключить печку. Но как-то очень резко поднялась...
У меня вообще есть такой прикол - если резко встаю - голова кружится... Так вот - встала Очень резко... Пошла выключила отопление, чую - как-то плоховато... Муж тоже проснулся - говорю ему "Счас упаду!". И все - дальше не помню... Муж рассказал - как сказала, так и сделала...
Упала затылком прям на трубы эти, плечо рассадила, на голове шишка, болит...
Муж меня на руки, отнес на диван, начал растирать, водой холодной смачивать... страшно - ОЧЕНЬ...
Потом и плакала, и смеялась одновременно - истерика... Муж вообще испуганный, переживает... Короче, проснулась моя ВСД...
![]()
Отправлено 11 января 2012 - 13:14
Отправлено 11 января 2012 - 13:16
Что, правда????А можно поподробнее про холодные ноги и скипидарные ванны?
У меня наследственные сосуды плохие, руки-ноги, нос, всегда ледяные, вечно об муж греюсь, он аж подрыгивает, если ночью под него подсрвываюсьБухтит, что в Британии это повод для развода
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2012 - 13:17
АгаЧто, правда????
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже вечно с холодными руками и ногами
Отправлено 11 января 2012 - 13:19
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 января 2012 - 13:19
Отправлено 11 января 2012 - 13:20
Сейчас по радио сообщили, что в нашей школе обнаружены в подвале 3 противотанковые мины, без взрывчатого вещества
![]()
![]()
Школа строилась еще до войны....
Про подозрительное и тикает -это уже мне послышалось, скорее всего сын говорил, что тикает подозрительно, шумно было, вся школа на улице тусовалась в это время..
Да, самое главное!!!Кошмар, не переживай - главное, что детей вывели.

Отправлено 11 января 2012 - 13:22
Да ладно, что хуже чем на соке "Моя семья?" (посмотрите внимательно и чисто на глаза - милая зомбячая семьяВыровняли лицо, убрали все складочки под глазами, нарумянили и цвет глаз поменяли
![]()
. Как куклы
. Дорвались, называется, все, кому не лень, теперь фотошопят
Отправлено 11 января 2012 - 13:25
просто в поисковике набери "скипидарные ванны для сосудов" полно информации , ну реально 10-15 ванн и полгода не мерзнет ничего, а то в носках спать ложусь с батареи снятых..это девочки - потому что мы девочки -у нас разница между тазом и талией -поэтому напор крови застревает и на ноги плохо доходит. Мама мне так объяснилаА можно поподробнее про холодные ноги и скипидарные ванны? У меня наследственные сосуды плохие, руки-ноги, нос, всегда ледяные, вечно об муж греюсь, он аж подрыгивает, если ночью под него подсрвываюсь
Бухтит, что в Британии это повод для развода
Отправлено 11 января 2012 - 13:27
И можно дома самостоятельно или после консультации врача и в спецучреждении?просто в поисковике набери "скипидарные ванны для сосудов" полно информации , ну реально 10-15 ванн и полгода не мерзнет ничего, а то в носках спать ложусь с батареи снятых..это девочки - потому что мы девочки -у нас разница между тазом и талией -поэтому напор крови застревает и на ноги плохо доходит. Мама мне так объяснила
Отправлено 11 января 2012 - 13:30
просто дома. там противопоказания - эпилепсия мелкий возраст -то ест когда есть шанс утопиться в этой ванне. почитай например здесь покупаю я обыкновенный базовые эмульсии в аптеке причем литровой бутылью -все равно истратится а дешевле.И можно дома самостоятельно или после консультации врача и в спецучреждении?
Отправлено 11 января 2012 - 13:32
такой покупаю
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:44
Отправлено 11 января 2012 - 13:34
Я читала про эти ванны, они и при похудении (кто о чем, а вшивый...просто в поисковике набери "скипидарные ванны для сосудов" полно информации , ну реально 10-15 ванн и полгода не мерзнет ничего, а то в носках спать ложусь с батареи снятых..это девочки - потому что мы девочки -у нас разница между тазом и талией -поэтому напор крови застревает и на ноги плохо доходит. Мама мне так объяснила
Сообщение отредактировал Leo76: 11 января 2012 - 13:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2012 - 13:36
Отправлено 11 января 2012 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта