Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5146 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:02

Наташа - я в твою сторону не чихала, чесслово..(это про елку) :lol: Лео -я тебя так поздравляю с началом светания!!!! Год возле запретки прожила -там зимой все время хмарб облачная, солнца нет, так хреново было. :( Сегодня какие то магнитные бури, с утра голова как чугун влили. А пришлось вставать и идти на работу. Взяла с собой Тимку, сводила там подстричься, а то на лешего похож стал. Парикмахер такая спрашивает -здесь оставлять(сзади уже кудря началась) я говорю..неее.. просто 2 месяца не стриженый. Нам порядочно, только челку оставить немного. 40 минут она его и ножницами разными, и машинками , и чесала и вертела. Прямо красавчеГ. :love: Пришла домой забилась под одеяло и пыталась расслабиться, чтобы голова прошла, не могла решить -таблетку или коньяку, потом вспомнила что в банк надо заплатить за музыкалку, сползала, (спасибо господи 5 минут ходу до банка и очереди нет и документов никаких не надо, если уже платила раньше) Вот сейчас наверно все-таки коньяку...

#5147 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:05

А у меня такое утро было интресное - лучше бы не вставала... :cray: Проснулась в 5 утра - что-то жарко показалось, решила выключить печку. Но как-то очень резко поднялась... :dnt: У меня вообще есть такой прикол - если резко встаю - голова кружится... Так вот - встала Очень резко... Пошла выключила отопление, чую - как-то плоховато... Муж тоже проснулся - говорю ему "Счас упаду!". И все - дальше не помню... Муж рассказал - как сказала, так и сделала... :shok: Упала затылком прям на трубы эти, плечо рассадила, на голове шишка, болит... :cray: Муж меня на руки, отнес на диван, начал растирать, водой холодной смачивать... страшно - ОЧЕНЬ... :cray: Потом и плакала, и смеялась одновременно - истерика... Муж вообще испуганный, переживает... Короче, проснулась моя ВСД... :mad: :cray:

а скипидарные ванны не прописывали? если есть возможность попринимать конечно 0типа с горячей водой нормально? очень положительно на эластичность сосудов влияет. я периодически валяюсь, потому что ноги мерзнуть начинают. отлежу курс, полгода нормально.

#5148 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:14

А можно поподробнее про холодные ноги и скипидарные ванны?У меня наследственные сосуды плохие, руки-ноги, нос, всегда ледяные, вечно об муж греюсь, он аж подрыгивает, если ночью под него подсрвываюсь :lol: Бухтит, что в Британии это повод для развода :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5149 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:16

А можно поподробнее про холодные ноги и скипидарные ванны?
У меня наследственные сосуды плохие, руки-ноги, нос, всегда ледяные, вечно об муж греюсь, он аж подрыгивает, если ночью под него подсрвываюсь :lol: Бухтит, что в Британии это повод для развода :lol:

Что, правда???? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Я тоже вечно с холодными руками и ногами :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5150 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:17

Что, правда???? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Я тоже вечно с холодными руками и ногами :dnt:

Ага :lol: читала где-то, в суде принимается официально.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:19

а у меня все время ноги холодные. Муж говорит, как лягушка :lol: .Выдали фотки в саду. ЖУТЬ!!! :mad: В кои-то веки мои дети нормально сфотографировались, так так изуродовали фотошопом :shok: . Ну, ладно фоны/рамки, но лицо зачем детям фотошопить? :dnt: морщин/дефектов нет :dnt: . Выровняли лицо, убрали все складочки под глазами, нарумянили и цвет глаз поменяли :shok: :shok: . Как куклы :shok: .Дорвались, называется, все, кому не лень, теперь фотошопят :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 января 2012 - 13:19

#5152 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:20

Сейчас по радио сообщили, что в нашей школе обнаружены в подвале 3 противотанковые мины, без взрывчатого вещества :shok: :shok: :shok: Школа строилась еще до войны....

Про подозрительное и тикает -это уже мне послышалось :dnt: , скорее всего сын говорил, что тикает подозрительно, шумно было, вся школа на улице тусовалась в это время..

:shok: :shok: :shok:

Кошмар, не переживай - главное, что детей вывели.

Да, самое главное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5153 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:22

Выровняли лицо, убрали все складочки под глазами, нарумянили и цвет глаз поменяли :shok: :shok: . Как куклы :shok: . Дорвались, называется, все, кому не лень, теперь фотошопят :(

Да ладно, что хуже чем на соке "Моя семья?" (посмотрите внимательно и чисто на глаза - милая зомбячая семья :lol: )

#5154 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:25

А можно поподробнее про холодные ноги и скипидарные ванны? У меня наследственные сосуды плохие, руки-ноги, нос, всегда ледяные, вечно об муж греюсь, он аж подрыгивает, если ночью под него подсрвываюсь :lol: Бухтит, что в Британии это повод для развода :lol:

просто в поисковике набери "скипидарные ванны для сосудов" полно информации , ну реально 10-15 ванн и полгода не мерзнет ничего, а то в носках спать ложусь с батареи снятых..это девочки - потому что мы девочки -у нас разница между тазом и талией -поэтому напор крови застревает и на ноги плохо доходит. Мама мне так объяснила :lol:

#5155 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:27

просто в поисковике набери "скипидарные ванны для сосудов" полно информации , ну реально 10-15 ванн и полгода не мерзнет ничего, а то в носках спать ложусь с батареи снятых..это девочки - потому что мы девочки -у нас разница между тазом и талией -поэтому напор крови застревает и на ноги плохо доходит. Мама мне так объяснила :lol:

И можно дома самостоятельно или после консультации врача и в спецучреждении?

#5156 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:30

И можно дома самостоятельно или после консультации врача и в спецучреждении?

просто дома. там противопоказания - эпилепсия мелкий возраст -то ест когда есть шанс утопиться в этой ванне. почитай например здесь покупаю я обыкновенный базовые эмульсии в аптеке причем литровой бутылью -все равно истратится а дешевле.

#5157 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:32

такой покупаю 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:44

#5158 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:34

Я читала про эти ванны, они и при похудении (кто о чем, а вшивый... :lol: :lol: :lol:) хороши, и тургор кожи повышают очень и шлаки выводят, и нос в лапше и губа в борще и вааааще! :lol: . А где ты покупаешь? В обычной аптеке?

Сообщение отредактировал Leo76: 11 января 2012 - 13:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5159 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:36

Дочитала, что скипидарная ванна лечит волчанку - ржу, как ненормальная: доктор Хаус-то не знает :lol: Я так поняла - самое главное выяснить, какой нужен раствор желтый или белый?

#5160 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:40

Нужны оба. Просто если есть склонность к повышенному давлению -то сначала желтый несколько раз, а потом смешанная идет. Все по ощущениям. Мне лично в 36 градусах=холодно, я наливаю немного горячее, если полоховато то можно и раньше вылезать. Главное хорошо взболтать чтобы пленкой на тушку не налипло а то жжется тогда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru