Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5311 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:58

После приключения с обмороком и удареной головой, которая до сих пор болит, все время хочу спать...

А что б тебе голову не проверить? Тем более обратиться у вас, говоришь, есть куда. Ведь может микро-сотрясение у тебя от встречи с батареей, так этому надо медикаментозно подсобить. Ненормально голове так продолжительно болеть. Прогулялась бы ты до дохтура? сынишки ради?

Люди, а мне извещение на посылку пришло! Индекс печатью заляпан, ни от кого вроде не жду. :dnt: У меня тесто только поставлено, так что пойду позже.

Ой темнишь, Тупичооооооок! Опять придворные интриги :lol:

Говорят уже финны обозлившись на русских.. Рассказывали очевидцы..что в Иматре погонят недвижимость русских.. Ничего не воруют..просто портят...ломают.. Вот и добрая Финляндия...

Шуш, так хулиганы есть везде. Не думаю, что прям в большинстве своём финны вышли на улицу с целью попортить собственность особей русского происхождения.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5312 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 18:10

Шуш, ты овощи на пару для салата готовила? А так просто не делаешь? Чтобы есть без салата?

И для салатов и для винегретов.. И так просто..на ура щас идет свекла на пару..сырой режу соломкой.. потому в мультю..недавно писала.. тыква и морковь..тоже сырой соломкой и в мультю... все приправляю оливковым маслом и сушенным чесноком вчера делала свеклу ..добавляла лимонный сок.. морковь вместе с тыквой делаю..очень вкусно получается..неожиданно.. свеклу отдельно..кстати..надо будет свеклу сделать с черносливом..

Сейчас на окна грязные смотрю :slush: Желание их помыть после духовки сразу резко поубавилось почему-то :lol:

Не смотри :lol: :lol: :lol:

Шуш, так хулиганы есть везде. Не думаю, что прям в большинстве своём финны вышли на улицу с целью попортить собственность особей русского происхождения.

Конечно же я не думаю, что все финны поголовно стали кИдаться на русских.. Просто раньше..чуть раньше..все было спокойно.. Можно было не переживать за свой домик в Финляндии..годами.. А теперь как у нас..оставить нельзя..мои родители ездят на недели пару раз на дачу..чтоб создавать видимость проживания в доме.. Слабая надежда ...но все же..
Я снова доверяю Путину !

#5313 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 18:35

Что ты делаешь?? :lol: Я смотрю мальчик у тебя по жизни такой.. У нас у родни такой же..уже большой..а все какие то дела да случаи :lol: А я не сразу собразила ..кого ты встречать собралась :lol: :lol: :lol: :lol:

Мальчик да.... сегодня идем из школы, гооврит сейчас все полы помою дома, а ты торт доделывай. Я сразу -нет, не надо полы мыть..от греха подальше. :lol: :lol: Бью -потому что белки взбиваю венчиком, нет у меня миксера. Строгаю я сегодня картошку на запеканку с фаршем и грибами...смотрю в окно..батюшки, Тимку мальчик валяет на две головы выше, то сзади, то за подмышки а мой все валится..приоткрыла окно -послушать вопли есть-нет-не пора ли спасать моего сыночку....и тут Тимка падает, мальчик наклоняется а Тимка ему грязными ботинками подняв ноги за голову из положения лежа хлесь испачкал всю грудь.. :lol: мальчик пошел от тимки, а этот вокруг прыгает и еще играть требует. как щенок с овчаркой примерно смотрится :lol: тут я поняла что спасать надо мальчика... Шуша ты обещала про своих написать..

#5314 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 18:56

тут я поняла что спасать надо мальчика...

Что за прелесть у тебя сЫночка :lad: :lol: :lol: Помню маманя того родственника..что выше рассказывала всегда была спокойна как удав..мы все скакали..охали и ахали когда он в очередной раз себя поджег :shok: .. а у нее ступор .. по ходу привыкаешь и к такому :lol: :lol: :lol: Щас вот машины колошматит..не игрушечные ..

Шуша ты обещала про своих написать..

Я помню..потерпи.. Просто щас некогда.. Вкратце..она у себя дома..мой думы думает.. Отношения не улучшились....
Я снова доверяю Путину !

#5315 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 19:06

Вкратце..она у себя дома..мой думы думает.. Отношения не улучшились....

чем не повод выпить :lol: :lol: :lol: смотрю свои детские Тиминого возраста фоты, ржу уже сильно...

#5316 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 19:08

смотрю свои детские Тиминого возраста фоты, ржу уже сильно...

а нам показать??
Я снова доверяю Путину !

#5317 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 19:25

Дети отодрали ещё кусок обоев у себя в комнате... Сижу, думу думаю: это они мне намекают, что ремонт надо сейчас делать, а не летом или хотят с нами комнатами поменяться?
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5318 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 19:25

а легко...в. гнезде выложила

Сообщение отредактировал Kulema: 13 января 2012 - 20:05

#5319 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:29

приветы! я только глаза продрала опять.
Опять про нашу чудную медицину. В саду и школе дали бумажки подписать - согласие на манту, которые будут делать в понедельник (в школе) и 30-го :shok: (в саду). Нормальные люди вообще? :dnt:

У меня дочь с 6 лет Манту (и некоторые другие прививки) не ставит, я ежегодноподписываю все соответствующие документы на это.

Манту не прививка и чего ее так боятся? :dnt: Ставят же пробы на аллергены, идут все добровольно, покупают лекарства в аптеке по совету подружек, т.е. занимаются практически самолечением и никто не боится, хотя реакция может быть ох какая не шуточная.

Люди, а мне извещение на посылку пришло! Индекс печатью заляпан, ни от кого вроде не жду. :dnt:

Ну что сходила? :oi: Ой увидела, у тебя посылка -путешественница?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5320 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:31

Манту не прививка и чего ее так боятся? :dnt: Ставят же пробы на аллергены, идут все добровольно, покупают лекарства в аптеке по совету подружек, т.е. занимаются практически самолечением и никто не боится, хотя реакция может быть ох какая не шуточная. Ну что сходила? :oi: Ой увидела, у тебя посылка -путешественница?

Настя, в Манту есть всякие консерванты и было пару случаев когда туберкулез в ней оказался неубитым. страна у нас ненадежная..

#5321 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:40

А ты думаешь, что где то есть надежные страны?Хочу сказать что в нашей, достаточно благополучной по вакцинации, республике в прошлом году появились вновь дети-инвалиды с туберкулезом, до этого 5 лет не было и уж пойми, что инвалидами становятся не за 1 день, проверялись бы ежегодно, до такого бы не довели.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5322 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:44

лично у меня Манту заживала до того как меряли :dnt: ни шишек ничего :dnt: так и не знаю чего это показатель, никаких назначений не делали :oi:

#5323 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:47

А ты думаешь, что где то есть надежные страны? Хочу сказать что в нашей, достаточно благополучной по вакцинации, республике в прошлом году появились вновь дети-инвалиды с туберкулезом, до этого 5 лет не было и уж пойми, что инвалидами становятся не за 1 день, проверялись бы ежегодно, до такого бы не довели.

У нас в классе после последней манту - вообще финиш был... 2 ребенка в обморок грохнулись... несколько человек тошнило... прямо на уроках...и пару дней у половины класса болела голова... Учительница просто в шоке была... :(

#5324 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:48

Ну я Толика руку после последнего Манту тоже показывала - как раз примерно год назад дело было...

#5325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:49

А что делать в этом году с Манту - пока не решила...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru