Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5326 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:53

А что делать в этом году с Манту - пока не решила...

Я пишу отказ. надо будет - сделаю анализ крови на туб. пробы... стоит 280 р. Кстати, а кроме Кулемы еще старый НГ кто-то встречает??? Мы уже с соседом выпили шампанского... Продолжим часиков в 12...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 января 2012 - 20:54

#5327 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:07

лично у меня Манту заживала до того как меряли :dnt: ни шишек ничего :dnt: так и не знаю чего это показатель, никаких назначений не делали :oi:

У тебя нормально все было, хороший иммунитет к туберкулезы, думаю, что после прививки :flower:

У нас в классе после последней манту - вообще финиш был... 2 ребенка в обморок грохнулись... несколько человек тошнило... прямо на уроках...и пару дней у половины класса болела голова... Учительница просто в шоке была... :(

А пищевое отравление не подозревали? То что в обморок грохнулись это нормально, это такой тип вегетативной нервной системы и страх перед уколами может еще и не такое вызвать. Хотя глядя на вашу медицину ничему не удивлюсь :(

А что делать в этом году с Манту - пока не решила...

Сходи к фтизиатру может что посоветует?

Я пишу отказ. надо будет - сделаю анализ крови на туб. пробы... стоит 280 р.

А тебе кстати после паракоклюша вообще пару месяцев обождать нужно иначе реакция может быть ложная.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5328 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:14

а я прочитала что это организм у меня типо и не боролся, поэтому все и заживало..люди, я забыла пароль на майле...меня взломали чтобы хрень послать, прямо при мне..я пароль поменяла и забыла... на восстановлении про собаку спросили, а я не помню чтобы про собаку вопрос забивала..про кошку помню..про собаку нет...на ноуте входит автоматом, как то можно сохранить куки или что там..на всякий случай? с паролем

#5329 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:16

а я прочитала что это организм у меня типо и не боролся, поэтому все и заживало.. люди, я забыла пароль на майле...меня взломали чтобы хрень послать, прямо при мне..я пароль поменяла и забыла... на восстановлении про собаку спросили, а я не помню чтобы про собаку вопрос забивала..про кошку помню..про собаку нет... на ноуте входит автоматом, как то можно сохранить куки или что там..на всякий случай? с паролем

КУлема, отсттавить мейлы... Сядь за стол... выпей шампанского, шубой закуси... А то знаем мы вас, всю ночь провозишься... опять... :lol:

#5330 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:20

уже поели, посуду помыли и ЛЕНЮСЬшампани выпили, у нас уже наступило

#5331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:38

И тут пьют :shok:Прям хоть самой шумпусик вскрывай...

#5332 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:43

38-я комбинация дала результат, ура, я снова знаю пароль почты :lol: :lol: :lol:

#5333 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 22:01

У нас ничо не наступило, белый день на дворе. Готовить совсем ничего не буду, пойдём в рЭсторацию просто на ужин и фсё. От шампуня честно говоря я уже подустала (вот сама удивляюсь, что такое возможно). Шампунились вчерась на работе, ото наверное и хватит. Ёлка стоит, укоризненно подмигивает...разбериииииии меня....разбериииииии меня.... :bad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5334 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 22:02

Девочки и мальчики !!!!Дорогие !!!!С наступающим старым Новым Годом !!!Всем удачи, счастья, ЗДОРОВИЯ ( его ни за какие денежки не купишь), а остальное добудем и найдём и отберём!!!Целую всех :flower:

#5335 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 22:08

У нас ничо не наступило, белый день на дворе. Готовить совсем ничего не буду, пойдём в рЭсторацию просто на ужин и фсё. От шампуня честно говоря я уже подустала (вот сама удивляюсь, что такое возможно). Шампунились вчерась на работе, ото наверное и хватит. Ёлка стоит, укоризненно подмигивает...разбериииииии меня....разбериииииии меня.... :bad:

Ира. а вы в Америке Старый Новый Год отмечаете??? И как народ смотрит на сие безумное сочетание???

#5336 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 22:15

38-я комбинация дала результат, ура, я снова знаю пароль почты :lol: :lol: :lol:

Кулёмчик, ты только теперь его обязательно поменяй и контрольные вопросы всякие смени. От греха подальше.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 22:23

Ёлка стоит, укоризненно подмигивает...разбериииииии меня....разбериииииии меня.... :bad:

А ты урони, как я, особенно когда через 20 минут убегать из дома и нужен идеальный порядок к приходу чужого человека :lol: Проблема по полной разборке решается крайне быстро - у меня еще даже 5 минут свободные остались :lol: :lol: :lol:

#5338 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 22:25

Лёк, ну кому мы об этом рассказываем? :lol: :lol: :lol: А вообще тут давно привыкли к чужим праздникам относиться оч спокойно. И если есть какое-то массовое празднование чужой культуры, всякий-разный народ любит пойти, поглазеть, отведать чем угощают. Мы сами каждый год ходим на греческий фестиваль от греческой ортодоксальной церкви, там жутко вкусно кормят (не за безплатно). Китайский новый год уже на носу, а значит где-нить тоже будут какие-то большие празднования, и все там вэлком. Хочу обязательно пойти с бусей туда, показать ей живьём танец китайского дракона, да чтоб попробовала что у них в этот день едят и пьют. Вообще стараюсь давать ей инфы о разных праздниках и обычаях, ведь в школе этого не получить. В этом году мы детально ознакомились с Ханукой. И историю читали много раз, и менору зажигали восемь дней, и картофельные оладьи и пончики жарили, и традиционных песенок она разучила на пианино. Ребёнок был в восторге!

#5339 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 22:29

А ты урони, как я, особенно когда через 20 минут убегать из дома и нужен идеальный порядок к приходу чужого человека :lol: Проблема по полной разборке решается крайне быстро - у меня еще даже 5 минут свободные остались :lol: :lol: :lol:

Наташ, ты что?????добрая девочка :lol: :lol: :lol: Я ...надцать лет эти ёлочные игрушки собирала! около сотни их наверное, и все из дутого стекла. Этот лом не получится убрать за две минуты :lol:

#5340 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 22:49

Ну у меня варваров детей много, а елка в коридоре мешаясь стоит...
Ну в общем, разбилась всего 1 игрушка, остальные - пуленепробиваемые :lol: :lol: :lol:

Беру свои слова обратно - не надо твою ронять :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru