Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5281 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 21:40

Девочки а как цветную капусту сохранить свежей где-то недели полторы? мелкой варим из заморозки, а сегодня встретила в продаже оч хорошего качества свежую, но кочанчик то большой нам его надолго хватит а как сохранить? просто разобрать на соцветия и в холодильник? наверно только не в пакете...а как :dnt: вот голову ломаю сижу

#5282 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 21:46

Девочки а как цветную капусту сохранить свежей где-то недели полторы? мелкой варим из заморозки, а сегодня встретила в продаже оч хорошего качества свежую, но кочанчик то большой нам его надолго хватит а как сохранить? просто разобрать на соцветия и в холодильник? наверно только не в пакете...а как :dnt: вот голову ломаю сижу

У меня хорошо сохраняется целиком - на соцветия не разбираю, отрезаю часть, мою и готовлю. Остальное лежит в пищевой пленке. Неделю спокойно хранится. Дольше не залеживается. :oi: Если начнет портиться, можно разобрать на соцветия и отварить, сложить в контейнер в холодильник - дня два полежит. Потом обжарить или что ты там с ней делаешь. А проще заморозить.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5283 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 21:52

У меня хорошо сохраняется целиком - на соцветия не разбираю, отрезаю часть, мою и готовлю. Остальное лежит в пищевой пленке. Неделю спокойно хранится. Дольше не залеживается. :oi: Если начнет портиться, можно разобрать на соцветия и отварить, сложить в контейнер в холодильник - дня два полежит. Потом обжарить или что ты там с ней делаешь. А проще заморозить.

пасиб...я тоже думала целиком положить и помаленьку отрезать от нее...а мы ее варим и блендером с курочкой или кроликом перемалываем и детя кормим))) так вот и вопрос в чем варим заморозку а хочется из свежей..

#5284 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 21:56

радуюсь))))) идет снег и гололеда будет поменьше ура ура ура!!!... (надоело ползать как черепаха враскоряк)

#5285 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 22:10

Ребенок вызвался пылесосить. На кухне стою бисквит бью...прибегаем..мама!!!!!! аа!!!! выключал -выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите.. :shok: :shok: муж как раз пришел, тоже порадовался, вроде починил, вроде ничего не сгорело что в розетки включено было...

вы все куролесите? :tease: пора как-то закругляться :dnt: может свечи церковные или святой водой окропить? или домового покормить? :dnt:

Всем большой привет! Я опять в больнице

Оля, выздоравливай :flower:

#5286 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 22:35

пасиб...я тоже думала целиком положить и помаленьку отрезать от нее...а мы ее варим и блендером с курочкой или кроликом перемалываем и детя кормим))) так вот и вопрос в чем варим заморозку а хочется из свежей..

Я долго тупила, что за прибор такой - кролик, которым можно перемалывать. :shok: :lol: Фсе, откладываю бумаги, надо отдыхать. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5287 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 22:43

Я долго тупила, что за прибор такой - кролик, которым можно перемалывать. :shok: :lol: Фсе, откладываю бумаги, надо отдыхать. :lol:

:lol: а что даже очень нужный прибор-у нас бы мелочь не завелась :oi: (фамилия у нас Зайцевы) :lol:

#5288 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 22:47

:lol: а что даже очень нужный прибор-у нас бы мелочь не завелась :oi: (фамилия у нас Зайцевы) :lol:

:lol: :lol: :lol: тоже поржала, когда поняла....пошла и я спать :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5289 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 22:48

:lol: :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

m31889.gif

#5290 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 23:17

Ребенок вызвался пылесосить. На кухне стою бисквит бью...прибегаем..мама!!!!!! аа!!!! выключал -выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите.. :shok: :shok: муж как раз пришел, тоже порадовался, вроде починил, вроде ничего не сгорело что в розетки включено было...

КулЁма :flower: .....это точно твой сын :dnt: и не в меня ли случаем пошЁл :lol: (у меня при вытыкании пылесоса тож такой напряг,я правда последнее время эту функцию детям сплавила или ножкой розеточку придерживаю......руками однозначно у меня хуже получается...почему-то :dnt: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

почему автомат-то вырубился? :dnt: ну оголились провода. или закоротило на чё-то? ....хоть не долбануло мальца, и на том спасибо! :shok: вы хоть не ругали Тимку? не его же вина, что розетка на соплях встроена. сам наверное перепугался порядком

То что вырубился-это нормально(говорю со знанием дела ;) ) :flower: :flower: :flower:

Олюнечкин :flower: :flower: :flower: Раз настроение :good: ,то это хорошо....очень! так что выздоравливай и выписывайся :flower: ..... .......я б тока спасибо сказала,если б еду не разносили.......это обычно полное :bad: :bad: :bad: .....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 23:28

Вот, Ритусик, наш человек!
А ты подводишь глаза? :oi:

Только по супер-пупер не знаю чему :lol:
Последний раз на своей свадьбе, наверное :lol: :lol: :lol:
Я подвожу так называемые "стрелки", ибо Ритка права - мы откуда-то от татаро-монгол и глаза у нас раскосые :oi:
Поэтому при накрашенных ресницах получается незаконченный макияж...

#5292 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 00:16

Только по супер-пупер не знаю чему :lol:
Последний раз на своей свадьбе, наверное :lol: :lol: :lol:
Я подвожу так называемые "стрелки", ибо Ритка права - мы откуда-то от татаро-монгол и глаза у нас раскосые :oi:
Поэтому при накрашенных ресницах получается незаконченный макияж...

Да ладно. :lol:
Я ресницы не крашу, но без подводки карандашом чувствую себя голой. :shok:

m40440.gif

m31889.gif

#5293 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 00:56

Не, я думаю, там целых 8 :hr: :lol: Если не 10... А щеки у него какие.... :love:

:shok: ОГО!!! вот это котярка!!! это порода такая или откормили ????

Бедный Тимоха...перепугался наверное..вы уж там поаккуратнее с электричеством..

Оленька :flower: держись солнышко!!! условия конечно кошмарные там у вас , но ты умничка :flower: ...молодечик. :flower: ..не падаешь духом!! Давай скорее возвращайся к нам!!! :flower:

#5294 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 01:02

Лично у мнЯ пожизненный барабашка - называется склЯроз :lol:
Читала вчера Лену-Сибирячку и все про себя думала... Я частенько держу что-то в руках, а потом раз! В руках нет, в ближайшем поле видимости - тоже :shok: Могу потом от нескольких минут до нескольких месяцев что-то искать :lol:
У меня так уже штук 10 карточек на оплату электричества заведено (хотя я каждый раз кладу в счетчик – ну вроде бы туда кладу... а потом не найти...), заколок 5 по всей квартире гуляют (сняла, вроде на полочку над кроватью положила, а потом то в ванной, то у себя на столе, то еще где нахожу...) и т.д. и т.п.

ооо..как мне это знакомо... :lol: :lol:

Только что выслушала лекцию о том, как правильно подводить глаза, если они той или иной формы, от... РИТКИ :shok:
Вот деФФка взрослеть пошла :shok: :shok: :shok:
Краткая суть - я крашусь правильно, потому что у меня овальные глаза, а не "тут заканчивающиеся" :lol: И у нее такие же - она так же будет правильно подводить глаза, как я :lol: :lol: :lol:

:lol: умница доча!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#5295 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 06:03

:haha: :haha: и меня запутала!!!! :lol: :lol: точно помню, про перемалывание прибором "кролик" не писали, а тем не менее трижды вопрос перечитала, мож мне уже искать его там же где "кубик" продают? :lol:

То что вырубился-это нормально(говорю со знанием дела ;)

так почему же? :dnt: это не риториЦЦкий вопрос был, это вопрос знатокам из зала, мне интересно :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru