Что я сейчас делаю
Отправлено 12 января 2012 - 21:40
Отправлено 12 января 2012 - 21:46
У меня хорошо сохраняется целиком - на соцветия не разбираю, отрезаю часть, мою и готовлю. Остальное лежит в пищевой пленке. Неделю спокойно хранится. Дольше не залеживается.Девочки а как цветную капусту сохранить свежей где-то недели полторы? мелкой варим из заморозки, а сегодня встретила в продаже оч хорошего качества свежую, но кочанчик то большой нам его надолго хватит а как сохранить? просто разобрать на соцветия и в холодильник? наверно только не в пакете...а как
вот голову ломаю сижу
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 января 2012 - 21:52
пасиб...я тоже думала целиком положить и помаленьку отрезать от нее...а мы ее варим и блендером с курочкой или кроликом перемалываем и детя кормим))) так вот и вопрос в чем варим заморозку а хочется из свежей..У меня хорошо сохраняется целиком - на соцветия не разбираю, отрезаю часть, мою и готовлю. Остальное лежит в пищевой пленке. Неделю спокойно хранится. Дольше не залеживается.
Если начнет портиться, можно разобрать на соцветия и отварить, сложить в контейнер в холодильник - дня два полежит. Потом обжарить или что ты там с ней делаешь. А проще заморозить.
Отправлено 12 января 2012 - 21:56
Отправлено 12 января 2012 - 22:10
вы все куролесите?Ребенок вызвался пылесосить. На кухне стою бисквит бью...прибегаем..мама!!!!!! аа!!!! выключал -выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите..
![]()
муж как раз пришел, тоже порадовался, вроде починил, вроде ничего не сгорело что в розетки включено было...
Оля, выздоравливайВсем большой привет! Я опять в больнице
Отправлено 12 января 2012 - 22:35
Я долго тупила, что за прибор такой - кролик, которым можно перемалывать.пасиб...я тоже думала целиком положить и помаленьку отрезать от нее...а мы ее варим и блендером с курочкой или кроликом перемалываем и детя кормим))) так вот и вопрос в чем варим заморозку а хочется из свежей..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 января 2012 - 22:43
Я долго тупила, что за прибор такой - кролик, которым можно перемалывать.
![]()
Фсе, откладываю бумаги, надо отдыхать.
Отправлено 12 января 2012 - 22:47
![]()
а что даже очень нужный прибор-у нас бы мелочь не завелась
(фамилия у нас Зайцевы)
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 января 2012 - 23:17
КулЁмаРебенок вызвался пылесосить. На кухне стою бисквит бью...прибегаем..мама!!!!!! аа!!!! выключал -выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите..
![]()
муж как раз пришел, тоже порадовался, вроде починил, вроде ничего не сгорело что в розетки включено было...
То что вырубился-это нормально(говорю со знанием делапочему автомат-то вырубился?
ну оголились провода. или закоротило на чё-то? ....хоть не долбануло мальца, и на том спасибо!
вы хоть не ругали Тимку? не его же вина, что розетка на соплях встроена. сам наверное перепугался порядком
ОлюнечкинВсем большой привет! Я опять в больнице
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 января 2012 - 23:28
Только по супер-пупер не знаю чемуВот, Ритусик, наш человек!
А ты подводишь глаза?
Последний раз на своей свадьбе, наверное
Я подвожу так называемые "стрелки", ибо Ритка права - мы откуда-то от татаро-монгол и глаза у нас раскосые
Поэтому при накрашенных ресницах получается незаконченный макияж...
Отправлено 13 января 2012 - 00:16
Да ладно.Только по супер-пупер не знаю чему
![]()
Последний раз на своей свадьбе, наверное![]()
![]()
![]()
Я подвожу так называемые "стрелки", ибо Ритка права - мы откуда-то от татаро-монгол и глаза у нас раскосые![]()
Поэтому при накрашенных ресницах получается незаконченный макияж...
Я ресницы не крашу, но без подводки карандашом чувствую себя голой.

Отправлено 13 января 2012 - 00:56
Не, я думаю, там целых 8
![]()
Если не 10... А щеки у него какие....
Бедный Тимоха...перепугался наверное..вы уж там поаккуратнее с электричеством..Ребенок вызвался пылесосить. На кухне стою бисквит бью...прибегаем..мама!!!!!! аа!!!! выключал -выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите..
![]()
ОленькаВсем большой привет! Я опять в больнице
Отправлено 13 января 2012 - 01:02
ооо..как мне это знакомо...Лично у мнЯ пожизненный барабашка - называется склЯроз
Читала вчера Лену-Сибирячку и все про себя думала... Я частенько держу что-то в руках, а потом раз! В руках нет, в ближайшем поле видимости - тожеМогу потом от нескольких минут до нескольких месяцев что-то искать
У меня так уже штук 10 карточек на оплату электричества заведено (хотя я каждый раз кладу в счетчик – ну вроде бы туда кладу... а потом не найти...), заколок 5 по всей квартире гуляют (сняла, вроде на полочку над кроватью положила, а потом то в ванной, то у себя на столе, то еще где нахожу...) и т.д. и т.п.
Только что выслушала лекцию о том, как правильно подводить глаза, если они той или иной формы, от... РИТКИ
Вот деФФка взрослеть пошла![]()
![]()
Краткая суть - я крашусь правильно, потому что у меня овальные глаза, а не "тут заканчивающиеся"И у нее такие же - она так же будет правильно подводить глаза, как я
![]()
![]()
Отправлено 13 января 2012 - 06:03
![]()
так почему же?То что вырубился-это нормально(говорю со знанием дела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта