Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5296 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:19

кот зачетный :shok: . Люблю ласковых

Да какая разница? даже если в допотопном ворде вести список, всёж лучше, чем не бумажке огрызком карандаша :dnt:

только она висит постоянно :lol:

Ни у кого барабашка не пропадал? :lol:
У меня вещи из ванной пропадать начали периодически САМИ ПО СЕБЕ. Дня 2 или 3 назад положила в ванну пижаму, плавки (всегда вещи заранее готовлю перед мытьем, чтобы после вашей компании пойти помыться и сразу в кроватку). Проходила мимо - всё лежало на месте. Пошла мыться - плавочек нету :dnt: . Везде посмотрела - нету. Утром у Юли спрашиваю, вдруг переложила куда-нибудь. Говорит, не трогала. Так найти и не могу до сих пор.
Сегодня Юля в той же ванной комнате положила пижаму, футболку, носки. Пошла попила чаю, приходит, а футболки нету :shok:
Куда вещи деваются? Мама с папой со своих комнат не выходили, т.е. никто не брал. Но опрос всё же провели - не брали.

фетишист какой-то :lol:

Лично у мнЯ пожизненный барабашка - называется склЯроз :lol:
Читала вчера Лену-Сибирячку и все про себя думала... Я частенько держу что-то в руках, а потом раз! В руках нет, в ближайшем поле видимости - тоже :shok: Могу потом от нескольких минут до нескольких месяцев что-то искать :lol:
У меня так уже штук 10 карточек на оплату электричества заведено (хотя я каждый раз кладу в счетчик – ну вроде бы туда кладу... а потом не найти...), заколок 5 по всей квартире гуляют (сняла, вроде на полочку над кроватью положила, а потом то в ванной, то у себя на столе, то еще где нахожу...) и т.д. и т.п.

узнаю брата Колю :lol: ...точнее сестру Олю :lol: .
Прям , как про меня писала :shok:

Всем большой привет! Я опять в больнице,но на этот раз выпросила у знакомого нетбук,хоть как то повеселей! Флешка МТС в больнице(вроде центр города,Литейный) ни фига не берет,хожу по вечерам в кафе,тут вай фай,скорость хорошая.В болинице совсем озверели,забрали у всех верхнюю одежду,людям не еды ни воды ни в аптеке чего нибудь не купить,благо ко мне старшая медсестра хорошо относится,оставила....правда я поныла ей про кислородное голодание,она посмеялась и сказала все спрятать в пакет.... люди то все с области лежат ,почти ко всем никто не может из родных приехать ,вот и приходится ходить всем покупать,зато день быстрее пролетает....с едой вообще проблемы,кухню закрыли на ремонт,еду возят с Кузьмоловской больнице,обед бывает даже в 4-5 часов,ужин тогда отменяется....короче лечись и с голода пухни...А так все хорошо ,даже настроение нормальное,обычно я в первые дни со слезами на глазах хожу,нервы то ни к черту,а тут один день только хандрила,самый первый....Завтра если получится домой удеру,капельницу вроде только в понедельник будут делать,так я пока ношусь как розовый слоник и хлопаю ушами :lol:

ненавижу наши больницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Олечка, держись и выздоравливай!! :flower:

Вот, Ритусик, наш человек!
А ты подводишь глаза? :oi:

для меня это тоже открытие :oi: .

Хотя, мне тоже всегда поражались девчонки, что я накрашена. У них всегда были чернющие стрелки, древовидные ресницы и ядрено бордовые губы. На их фоне я, конечно, была не накрашена :lol:

#5297 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:25

приветы! я только глаза продрала опять.Опять про нашу чудную медицину. В саду и школе дали бумажки подписать - согласие на манту, которые будут делать в понедельник (в школе) и 30-го :shok: (в саду). Нормальные люди вообще? :dnt:

#5298 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 11:26

Да ладно. :lol: Я ресницы не крашу, но без подводки карандашом чувствую себя голой. :shok:

У тебя ресницы темные :) А ко мне всю жизнь тока с бровями пристают, что за краска такая стойкая и что не может быть у светло-русой такие черные брови :lol: :lol: :lol:

#5299 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 11:51

торт готов, селедка под шубой готов, шампань в холодильнке...готовлюсь встречать как следует :lol: :lol: :lol:

#5300 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 12:47

:shok: ОГО!!! вот это котярка!!! это порода такая или откормили ????

Не, не порода, он вообще безпородный :lol: . Точнее он последний отпрыск из династии великих котов :lol: - у бабушки была кошка, ее дочку забрали в село, потом дочку этой забрали мои родители, и это - ее сын :lol: (правнук первой кошки). Все поняли, да? :lol: Кошки в принципе не очень большие, нормальные. Это пацан чет такой большой :lol: . И причем - он не жирний, он просто большущий, а к весне немного худеет :lol: ;) .

торт готов, селедка под шубой готов, шампань в холодильнке...готовлюсь встречать как следует :lol: :lol: :lol:

МАЛАДЕЦ!! МАлАдец! :flower: :love: Вот это я понимаю подготовка! :lol: Только - а оливье - Хде? И холодец?? :lol: И вАаще - фуагра вместе с гратеном и каперсами... :lol: А я буду дрыхнуть как сурок... После приключения с обмороком и удареной головой, которая до сих пор болит, все время хочу спать... :cray: Да и работу никто не отменял. А в субботу идем к Василию на именины. :P Кстати, была вчера на УЗИ щитовидки, все более-менее нормально. Только что хочу сказать - у нас городок (правда, райцентр) не слишком большой (тыщ 70 населения), и так сказать периферийный :lol: , НО медицинских центров - до фига и еще немножко, в принципе все можно сделать. Кроме того - две поликлиники, районная больница... Конечно, условия не ахти, но все же. А если не у нас - то в Трускавце соседнем (курортный город за 7 км) - вообще куча санаториев... И во Львове (областном центре, за 70 км) уже точно все есть... Поэтому удивляет ваша медицина... :dnt:

#5301 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 12:50

А ко мне всю жизнь тока с бровями пристают, что за краска такая стойкая и что не может быть у светло-русой такие черные брови :lol: :lol: :lol:

Наташ, такая же фигня. Я вообще блонд, а брови темные. В детстве мамка тряпкой терла, думала, что я их крашу :lol:

#5302 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 12:57

приветы! я только глаза продрала опять. Опять про нашу чудную медицину. В саду и школе дали бумажки подписать - согласие на манту, которые будут делать в понедельник (в школе) и 30-го :shok: (в саду). Нормальные люди вообще? :dnt:

А что удивительного? Это же хорошо, что перед любым медицинским вмешательством (кроме предотвращения медиком угрозы жизни ребенка) вас ставят в известность. Потому что у вас могут быть аргументы, чтоб вашему ребенку перенесли сроки прививок, поставили в стационаре (если дитя аллергик, к примеру), или поставили другой вакциной (безбелковой, или другого производителя) Мало того, вы от этого вправе вообще отказаться, и никто не может вас выгнать из детсада, только если будет официально объявлена эпидемия туберкулеза - тогда вас изолируют от других детей. У меня дочь с 6 лет Манту (и некоторые другие прививки) не ставит, я ежегодноподписываю все соответствующие документы на это.

#5303 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 13:00

я к тому, что я не знаю, чего мне дети завтра выдадут :shok: , а они уже на 30 января планы строят :shok: :lol:

#5304 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 13:00

МАЛАДЕЦ!! МАлАдец! :flower: :love: Вот это я понимаю подготовка! :lol: Только - а оливье - Хде? И холодец?? :lol: И вАаще - фуагра вместе с гратеном и каперсами... :lol:

оливье уже был. а все кучей есть мы как то не приветствуем...чтобы худеть не пришлось и не нажираться...один салат одно горячее один десерт...лучше потом еще раз устроить чем все сразу убиться наготовить, а потом давиться, едоки мы так себе... :dnt:

#5305 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 14:51

Люди, а мне извещение на посылку пришло! Индекс печатью заляпан, ни от кого вроде не жду. :dnt: У меня тесто только поставлено, так что пойду позже.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5306 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:16

Шуш -ссылка первая попавшаяся именно про ванны. Малахова не уважаю. Но про ванны читала еще у Травинки и у кучи других. Пожилой коллеге их врач прописывала лет 20 назад..девченка на работе сейчас делает -ей массажистка посоветовала для типа дохудения -правда результата не видно.

Я не против этих ванн...знаю про них..
Я про то что..прежде..все таки нужна консультация врача..

Вчера, вечером в 17 часов начался озноб колотило порядочно, потом отпустило и находит сон. Прям, засыпаю стоя.
Что это авитаминоз ? Плохая циркуляция крови ? Аллергия на холод и влажность ? Или стареем ?

Лихорадка просто так не бывает..
Какой то воспалительный процесс идет в организме..
К врачу бы..

Ирка, чур тебя, как так по телефону в поликлинику? :aff: Это от лукавого. :secret:

Я в платной клинике лечусь..там по телефону записывают..
В лабораторию живая очередь..до 14 часов..
Анализы готовы на следующий день..
Если надо быстро..доплачиваешь вдвойне и через час готово..

Приветик! Хочу кошака тетиного показать - такой классный! :love:

Жиртрестпромсосиска :lad: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оля, у вас УЖЕ коммунизЬм??? :shok:
У нас полная Ж...

А потому что у нас народу до фига..и все едут и едут..
В маленьком городе ..при желании..легче организовать сервис..

Я родителей ко врачу записываю через интернет. Выбираешь поликлинику (они лечатся по месту жительства), врача и записываешься. Очень удобно.

Нинок..у нас это где?
Не в Белоруссии надеюсь :lol: :flower:
Дай сайт..плиз

стою бисквит бью...

Что ты делаешь?? :lol:
Я смотрю мальчик у тебя по жизни такой..
У нас у родни такой же..уже большой..а все какие то дела да случаи :lol:

Всем большой привет! Я опять в больнице,

Как часто ты ложишься ..
У тебя это планово??или по необходимости??
Выздоравливай :flower:

.Господи как хорошо что мне удалось в своё время слинять из этой чертовой совдепии.Ни когда не будет порядка,никогда.Просто так вас жалко,честно,от души.

Это да..ты хорошо подсуетилась..
Вот только из за этого..человеческого отношения ..
Хочеться свалить уж куда нибудь..а куда ? где и кому мы нужны?
Говорят уже финны обозлившись на русских..
Рассказывали очевидцы..что в Иматре погонят недвижимость русских..
Ничего не воруют..просто портят...ломают..
Вот и добрая Финляндия...

А я не сразу собразила ..кого ты встречать собралась :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы перенесли все на завтра..завтра будут две пары..шашлык машлык..шуба..тазик оливье..
Заметьте..меню заказали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Готовлюсь к завтрему..
Приготовила овощи на пару..
Селедку вечером навояю..оливье сегодня натругаю..завтра заправлю
Шашлык не по моей части..муСЧины обещали приготовили..
А..если не забуду...будет яблочная шарлотка..
Вот такая совдеповская вечеринка.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А чот устали от изысканной кухни :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:42

Шуш, ты овощи на пару для салата готовила?А так просто не делаешь? Чтобы есть без салата?А я духовку отдраила - причем со снятием гриля, всех боковушек-держалок и пр.Удовольствие в процессе - сомнительное... Зато сейчас приятно хоть посмотреть :)Вроде и готовлю всегда аккуратно, ибо влом отмывать все...А все равно - такая грязная духовка была...Сейчас на окна грязные смотрю :slush: Желание их помыть после духовки сразу резко поубавилось почему-то :lol:

#5308 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:47

Жду супругу с работы. Поставил свининку в мультю, тушу с сухим вином (Мысхако), специи, чеснок. Себе открыл Мускат молдавский. Пю и жду, ну и мясо посматриваю.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5309 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:50

Жду супругу с работы. Поставил свининку в мультю, тушу с сухим вином (Мысхако), специи, чеснок. Себе открыл Мускат молдавский. Пю и жду, ну и мясо посматриваю.

Мда... Прям самой резко захотелось выйти на полноценную работу - лишь бы меня так каждый вечер встречали :lol: Старый НГ отмечаете? :)

#5310 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:53

Мда... Прям самой резко захотелось выйти на полноценную работу - лишь бы меня так каждый вечер встречали :lol: Старый НГ отмечаете? :)

Не, просто раньше пришел, мяско взял свежее, охлажденное, подумал, что с ним сбацать, вот и надумал. Жена будет поздно сегодня, звонила, много работы.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru