Где... где... ТАМ! На работе то бишь...Стесняюсь спросить..и хде у тя муж все время шастает ??
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 14 января 2012 - 00:04
Отправлено 14 января 2012 - 00:12
Олечка! Здоровья тебе и удачи!!!!а я с больницы домой на выходные отпросилась,все равно только в понедельник лечение начнется,чего там в выходные просто так то лежать?
Отправлено 14 января 2012 - 00:17
А у меня в разъездах всё, с 4 числа свободна как ветерСтесняюсь спросить..и хде у тя муж все время шастает ??
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 января 2012 - 00:19
Вот это буду я в лыжном отпуске этого годаИра! Какие игрушки!!!
Какой Гибимот на лыжах!!!
Отправлено 14 января 2012 - 00:22
Почему??? У нас полно Массандровских вин, в т.ч. и мускат, и портвейн, и херес хороший. Не коллекционные, конечно, но обычные бутылочные. Я привозила с Крыма в позапрошлом году портвейн и херес с завода. Сравнили с тем, что продается - никакого отличия.АбАЖАЮ
![]()
У нас такого не купишь..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 января 2012 - 00:31
НастЁнаМанту не прививка и чего ее так боятся?
Ставят же пробы на аллергены, идут все добровольно, покупают лекарства в аптеке по совету подружек, т.е. занимаются практически самолечением и никто не боится, хотя реакция может быть ох какая не шуточная.
А это просто приезжие с турко-узбеко и прочих припЁрлись-вот и результат....транспорт то один используютА ты думаешь, что где то есть надежные страны? Хочу сказать что в нашей, достаточно благополучной по вакцинации, республике в прошлом году появились вновь дети-инвалиды с туберкулезом, до этого 5 лет не было и уж пойми, что инвалидами становятся не за 1 день, проверялись бы ежегодно, до такого бы не довели.
да,сама поражаюсь,что колят и главное будто не видят ничегоУ нас в классе после последней манту - вообще финиш был... 2 ребенка в обморок грохнулись... несколько человек тошнило... прямо на уроках...и пару дней у половины класса болела голова... Учительница просто в шоке была...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 января 2012 - 00:37
Аха... Это я свому младшому позвонила проздравить... Пока поздравляла - слышу в трубку на фоне молодецкое ржание... Ты где? - на работе...Где... где... ТАМ! На работе то бишь...
Отправлено 14 января 2012 - 00:39
Дело не в одном транспорте. заражение чаще всего происходит через воду. сами знаете, какой сомнительной очищенности у вас вода. а приезжих ты не отсечёшь всех, разве только границу прочно на замок. Но для всех абсолютно. Ведь с виду же и не скажешь, какая зараза плавает в этом красавчике в пальто от КарденаА это просто приезжие с турко-узбеко и прочих припЁрлись-вот и результат....транспорт то один используют
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 00:43
Отправлено 14 января 2012 - 00:48
ИришаДело не в одном транспорте. заражение чаще всего происходит через воду. сами знаете, какой сомнительной очищенности у вас вода. а приезжих ты не отсечёшь всех, разве только границу прочно на замок. Но для всех абсолютно. Ведь с виду же и не скажешь, какая зараза плавает в этом красавчике в пальто от Кардена
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 января 2012 - 00:50
А ты на спор или как?Вот это буду я в лыжном отпуске этого года
Так хорошо "отдыхала" в празднички, что надо бы мне хоть штанишки померять заблаговременно... А то билеты-то мы купили, так мож ишшо и гардероПчик надо будет подкорректировать
Пошла-ка я в похуделки
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 00:54
Это по той программе так лечат? что ты рассказывала.. Операцию сделать никогда не поздно..значит пытаются обойтись без нее.. Я имела ввиду..в больницу тебя вызывают ?? или в какое то определенное время туда ложишься сама?? Даа...болеть, конечно..очень плохо..ты уж выздоравливай..давай..положительные эмоции там всякие копи..и все такое..удачи и выздоровления тебеНе знаю я про свое лечение толком ничего,то говорили операцию делать скоро будут,то опять капельницы,спрашиваю ,а ничего толком не отвечают,короче я уже не заморачиваюсь,как будет так и будет!
Ну, да...ну, да..работа..шоб ее.. Сама вообщем то практически в таком положении... Тока надолго не уезжает..а так с ранья до позднего вечера..на ней...на работе..А у меня в разъездах всё, с 4 числа свободна как ветер
![]()
![]()
Куды нынче американцы ездят на лыжах кататься??Вот это буду я в лыжном отпуске этого года
Это ж в Крыму... А я про Петербург гутарюПочему??? У нас полно Массандровских вин
Отправлено 14 января 2012 - 00:56
Да можно и наспор, для пущей стимуляции процессаА ты на спор или как?
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 01:02
да тут куча мест - хошь на запад двигай, хошь на восток. Мы в Юту семьёй любим, где зимняя олимпиада была лет 10 назад. А мой ещё раз один с мальчиками ездит, чаще всего в Колорадо-то в Аспен, то в Телльюрайд, а то вот в Джексон Хол был. Есть где покататься со всеми сопутствующими прелестями, а где - всё зависит от кол-ва отведённых на это ден. знаков.Куды нынче американцы ездят на лыжах кататься??
Отправлено 14 января 2012 - 01:07
ГрустноНу, да...ну, да..работа..шоб ее.. Сама вообщем то практически в таком положении... Тока надолго не уезжает..а так с ранья до позднего вечера..на ней...на работе..
ШушикЭто ж в Крыму... А я про Петербург гутарю
Сообщение отредактировал Leo76: 14 января 2012 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта