Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:04

Стесняюсь спросить..и хде у тя муж все время шастает ?? :flower: :lol: :flower: :flower:

Где... где... ТАМ! На работе то бишь... :cray:

#5357 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:12

Ира! Какие игрушки!!! :love: Какой Гибимот на лыжах!!! Просто ЧУДО!!!! :love:

а я с больницы домой на выходные отпросилась,все равно только в понедельник лечение начнется,чего там в выходные просто так то лежать?

Олечка! Здоровья тебе и удачи!!!! :flower:

#5358 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:17

Стесняюсь спросить..и хде у тя муж все время шастает ?? :flower: :lol: :flower: :flower:

А у меня в разъездах всё, с 4 числа свободна как ветер :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5359 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:19

Ира! Какие игрушки!!! :love: Какой Гибимот на лыжах!!!

Вот это буду я в лыжном отпуске этого года :lol: Так хорошо "отдыхала" в празднички, что надо бы мне хоть штанишки померять заблаговременно... А то билеты-то мы купили, так мож ишшо и гардероПчик надо будет подкорректировать :shok: Пошла-ка я в похуделки :cray: :lol: :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5360 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:22

АбАЖАЮ :licklips: :licklips: У нас такого не купишь..

Почему??? У нас полно Массандровских вин, в т.ч. и мускат, и портвейн, и херес хороший. Не коллекционные, конечно, но обычные бутылочные. Я привозила с Крыма в позапрошлом году портвейн и херес с завода. Сравнили с тем, что продается - никакого отличия. :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5361 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:31

Манту не прививка и чего ее так боятся? :dnt: Ставят же пробы на аллергены, идут все добровольно, покупают лекарства в аптеке по совету подружек, т.е. занимаются практически самолечением и никто не боится, хотя реакция может быть ох какая не шуточная.

НастЁна :flower: у нас манту изготавливают-уроды,заставляют делать они же и вводят медсЁстры-придурки...да и потом нечерта не интересуются проблемами,спихивают,что родители дебилы,а они все-под копирку чистые :mad: :mad: :mad:

А ты думаешь, что где то есть надежные страны? Хочу сказать что в нашей, достаточно благополучной по вакцинации, республике в прошлом году появились вновь дети-инвалиды с туберкулезом, до этого 5 лет не было и уж пойми, что инвалидами становятся не за 1 день, проверялись бы ежегодно, до такого бы не довели.

А это просто приезжие с турко-узбеко и прочих припЁрлись-вот и результат....транспорт то один используют :mad: :mad: :mad:

У нас в классе после последней манту - вообще финиш был... 2 ребенка в обморок грохнулись... несколько человек тошнило... прямо на уроках...и пару дней у половины класса болела голова... Учительница просто в шоке была... :(

да,сама поражаюсь,что колят и главное будто не видят ничего :mad: :mad: :mad: вспомним Орви из коклюша :mad: :mad: :mad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5362 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:37

Где... где... ТАМ! На работе то бишь... :cray:

Аха... Это я свому младшому позвонила проздравить... Пока поздравляла - слышу в трубку на фоне молодецкое ржание... Ты где? - на работе... :lol: :lol: :lol: Это они на работе решили остаться в покер поиграть! :lol: :lol: :lol: Старый новый год так отмечають...

#5363 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:39

А это просто приезжие с турко-узбеко и прочих припЁрлись-вот и результат....транспорт то один используют :mad: :mad: :mad:

Дело не в одном транспорте. заражение чаще всего происходит через воду. сами знаете, какой сомнительной очищенности у вас вода. а приезжих ты не отсечёшь всех, разве только границу прочно на замок. Но для всех абсолютно. Ведь с виду же и не скажешь, какая зараза плавает в этом красавчике в пальто от Кардена

#5364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:43

Кстати, о коклюше - мало у кого еще будет: гулять, гулять и еще раз гулять на ночь!Тогда спокойно спит...

#5365 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:48

Дело не в одном транспорте. заражение чаще всего происходит через воду. сами знаете, какой сомнительной очищенности у вас вода. а приезжих ты не отсечёшь всех, разве только границу прочно на замок. Но для всех абсолютно. Ведь с виду же и не скажешь, какая зараза плавает в этом красавчике в пальто от Кардена

Ириша :flower: дело в них....косожЁлтых......у них,после распада СССР....ничего не делалось по медицине....прививок нет...просто почти по-нулям.....да и водоснабжение раз в сутки.....где-то по сию пору так......там такой хаос с этим......ещЁ ж мусульмане...мулла сказал плох-значит не надо......знаешь,как с обрезанием.......всЁ ж кавказские республики-это нечто иное.....особенно крупные города.....тот же Казахстан....тож не сравнить с ними.......отличается сильно...... :( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5366 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:50

Вот это буду я в лыжном отпуске этого года :lol: Так хорошо "отдыхала" в празднички, что надо бы мне хоть штанишки померять заблаговременно... А то билеты-то мы купили, так мож ишшо и гардероПчик надо будет подкорректировать :shok: Пошла-ка я в похуделки :cray: :lol: :lol: :lol:

А ты на спор или как? ;) :lol:

#5367 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:54

Не знаю я про свое лечение толком ничего,то говорили операцию делать скоро будут,то опять капельницы,спрашиваю ,а ничего толком не отвечают,короче я уже не заморачиваюсь,как будет так и будет!

Это по той программе так лечат? что ты рассказывала.. Операцию сделать никогда не поздно..значит пытаются обойтись без нее.. Я имела ввиду..в больницу тебя вызывают ?? или в какое то определенное время туда ложишься сама?? Даа...болеть, конечно..очень плохо..ты уж выздоравливай..давай..положительные эмоции там всякие копи..и все такое..удачи и выздоровления тебе :flower: :flower: :flower:

А у меня в разъездах всё, с 4 числа свободна как ветер :lol: :lol: :lol:

Ну, да...ну, да..работа..шоб ее.. Сама вообщем то практически в таком положении... Тока надолго не уезжает..а так с ранья до позднего вечера..на ней...на работе.. :(

Вот это буду я в лыжном отпуске этого года :lol:

Куды нынче американцы ездят на лыжах кататься?? ;)

Почему??? У нас полно Массандровских вин

Это ж в Крыму... А я про Петербург гутарю :cray: Вылезла из душа.. Все таки после воды оживаешь ... молодеешь :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5368 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:56

А ты на спор или как? ;) :lol:

Да можно и наспор, для пущей стимуляции процесса :lol: Лишь бы в юПчёнки-порточки свои снова толком войти, а то уж больно хороши --Max Mara :lad: Cavalli :lad: Armani :lad:, а дышать в них трудновато стало :cray:

#5369 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 01:02

Куды нынче американцы ездят на лыжах кататься?? ;)

да тут куча мест - хошь на запад двигай, хошь на восток. Мы в Юту семьёй любим, где зимняя олимпиада была лет 10 назад. А мой ещё раз один с мальчиками ездит, чаще всего в Колорадо-то в Аспен, то в Телльюрайд, а то вот в Джексон Хол был. Есть где покататься со всеми сопутствующими прелестями, а где - всё зависит от кол-ва отведённых на это ден. знаков. :lol:

#5370 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 01:07

Ну, да...ну, да..работа..шоб ее.. Сама вообщем то практически в таком положении... Тока надолго не уезжает..а так с ранья до позднего вечера..на ней...на работе.. :(

Грустно :( , все сама..сама... Вот иду с ребенком в кино, а там семьями целыми сидят, или на лыжах кататься, а там тоже семьями.... ну и т.д. Ребенок обделенный какой-то при отце :( :( :(

Это ж в Крыму... А я про Петербург гутарю :cray:

Шушик :flower: , я же в Мурманске живу :flower: про него и говорю :flower: У нас есть выбор вин массандровских. неужели у вас нет? :dnt:

Сообщение отредактировал Leo76: 14 января 2012 - 01:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru