Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5386 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 03:26

Чел. может собственно злыднем и не быть, просто не сможет документально показать, что он не "риск" и не "забудет" уехать по окончании срока визы. А на постоянку как раз проще. Если разрешение на въезд у тебя есть по какому-то статусу (это определяется в отдельном процессе), то твоё мат положение в твоей стране уже рояля не играет, просто время ожидание визы будет разное, от пары месяцев то десятка лет, взависимости от полученного статуса-для воссоединения семьи, по работе, для развития бизнеса и пр.

Понятно что ничего не понятно :lol: :lol: :lol: Ладно...спасибо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5387 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 06:04

Понятно что ничего не понятно :lol: :lol: :lol: Ладно...спасибо :flower:

Ну чё ж непонятно? :dnt: Если у тебя есть собственность, приватизированная квартира или дом например, хорошая работа или доходный бизнесс, или ещё какие привязки к стране, бросить которые ты явно не захочешь, плюс дети, особенно малолетние, то вот тебе и доказательства, что ты действительно едешь на время. А если ты живёшь на съёмной квартире, не имеешь официального дохода и вообще адын-совсем адын будучи в зрелом возрасте, то визу скорее всего тебе не дадут. Ну вот где-то так :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5388 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 09:05

и гляди почему не надо: :lol:

Ирина -все игрушки заглядение. С советскими даже не сравнить, потому что тут чувство юмора присутствует а не только линия партии, такие хорошенькие..

Наш на деньги не рассчитывает :dnt: .........он даж не понимает,зачем тратиться на то,что можно посмотреть дома на диване.......или сЪесть и приготовить тож дома(да ещЁ и вкуснее) :shok: :shok: :shok:

Таня я такая же. :oi: Я не пойду в наше стремное кино с вонючим залом, я посмотрю кино по инету. Я не пойду в наше типа "кафе" где готовят такой стрем...я ходила на дни рождения,но сама за ЭТО платить???? Мне ментально нет необходимости находиться в большом количестве народа, а есть которые не выносят одиночества.. Может это результат не очень обеспеченной жизни с детства, воспитания (сделать самому, сшить, перешить, связать)... Даже сейчас я на праздники пишу список и идет муж...я могу ему дать эти тысячи. но самой платить в магазе не могу :lol: Муж с Тимкой ходит на каток, в тир со взрослыми дядьками берет раз в неделю (Тима оказался снайперр и он ему сделал отдельную винтовку покороче). В гараж, иногда в деревню без меня ездят. К свекрови. Не обязательно проводить время вместе тратя деньги.

#5389 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 09:38

Вот вот! Только хотела написать,а Кулема мою мысль уже высказала,необязательно на совместное времяпровождение нужно денег потратить... Дети они ж такие ....иногда какой то пустяк,мелочь НО сделанная с отцом врезается в память на всю жизнь(и воспитательный момент присутствует!) а очередной поход,пусть с тем же папой в развлекательный центр с тратой кучи денег....да ребенок туда с кем хошь сходит...и чо ,должен всю жизнь это помнить?Я уже не на программе,сняли меня с нее.....гемоглобин не восстанавливался никак,даже после переливания поднимался только до 92 и потом опять,хлоп! Получается я уже 1.5 месяца дома была,так уже почти восстановилась,в среду анализы сдала,гемоглобин 111,а остальные все показатели хоть в космос....организм то отдохнул за это время.....а ложиться я теперь буду примерно через 3 недели,это обычная схема лечения,врач при выписке назначает дату,когда следующая госпитализация....а... Прорвемся,что уж теперь...кому то еще хуже чем мне.... а мне расслабляться ну никак нельзя,у меня муж,дочь ,кошка...и Саечка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5390 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 09:59

следующая госпитализация....а... Прорвемся,что уж теперь...кому то еще хуже чем мне.... а мне расслабляться ну никак нельзя,у меня муж,дочь ,кошка...и Саечка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi:

нельзя, только позитив!!!! :flower: :flower: наде узнать кто из Саечкиных детей переженится все-таки :lol: :lol: и какие детки получатся

#5391 mts_support

mts_support

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 10:01

Всем большой привет! Я опять в больнице,но на этот раз выпросила у знакомого нетбук,хоть как то повеселей! Флешка МТС в больнице(вроде центр города,Литейный) ни фига не берет,

Здравствуйте, kika. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, адреса, где наблюдаете ухудшения связи, контактный номер, ник на этом сайте и Ваш номер МТС. Проведем проверку качества связи. Спасибо. С уважением, ОАО «МТС» e-mail: blogs@mts.ru

#5392 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 10:30

Сегодня была на работе (я бухгалтер в цветочной фирме), какой-то мужчина заказал букет из 39 роз. Оказывается и в 39 лет существует такая любовь !

Изображение

Изображение

#5393 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 10:44

мой бы мне подарил :love: что ж здесь удивительного?

#5394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 10:45

а мне расслабляться ну никак нельзя,у меня муж,дочь ,кошка...и Саечка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi:

Мне нравится твой настрой :flower: :flower: :flower: Ты где лежишь-то?

#5395 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 10:55

Прорвемся,что уж теперь...кому то еще хуже чем мне.... а мне расслабляться ну никак нельзя,у меня муж,дочь ,кошка...и Саечка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi:

Самого наискорейшего тебе выздоровления! Бодрости духа и стойкого пазитива! :flower:

39 лет существует такая любовь !

Она и в сорок существует и намного много позже...со знанием дела уверяю вас :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5396 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 10:58

мой бы мне подарил :love: что ж здесь удивительного?

Это очень хорошо и прекрасно, что для вас в этом ничего удивительного нет!

Сообщение отредактировал denisa: 14 января 2012 - 11:02

#5397 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 11:02

Она и в сорок существует и намного много позже...со знанием дела уверяю вас :love:[/quote]Хочется верить, просто у всех по разному, я разуверилась в этом чувстве давно.

#5398 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 11:05

Хочется верить, просто у всех по разному, я разуверилась в этом чувстве давно.

Просто еще не пришло твое время...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5399 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 11:13

Мое время уже приходило аж 2 раза, причем вполне официально. Буду надеяться, что мечты сбываются!

#5400 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 11:23

Таня я такая же. :oi: Я не пойду в наше стремное кино с вонючим залом, я посмотрю кино по инету. Я не пойду в наше типа "кафе" где готовят такой стрем...я ходила на дни рождения,но сама за ЭТО платить???? Мне ментально нет необходимости находиться в большом количестве народа, а есть которые не выносят одиночества.. Может это результат не очень обеспеченной жизни с детства, воспитания (сделать самому, сшить, перешить, связать)... Даже сейчас я на праздники пишу список и идет муж...я могу ему дать эти тысячи. но самой платить в магазе не могу :lol: Муж с Тимкой ходит на каток, в тир со взрослыми дядьками берет раз в неделю (Тима оказался снайперр и он ему сделал отдельную винтовку покороче). В гараж, иногда в деревню без меня ездят. К свекрови. Не обязательно проводить время вместе тратя деньги.

Танюша,я не про кафе(кстати 100лет там не была ,хочу туда,но не поесть :oi: :lol: ,последнее:суши и Мак) и плохое обслуживание(туда я тож не пойду и дети не захотят)......и не про жлобство к деньгам....а про то,что у детей интересы свои и папа-мужжжжж не хочет их понять(про принять не говорю) и разделить...пусть и внешне понять....но это отдаляет...понимаШь ;) .......наш папа вечно с друзьями,знакомыми и вечно на людях......я тож компанейская,но тока когда сама хочу и тока с действительно интересными,важными мне людьми......на шушеру время никогда не потрачу....смысла не вижу....и помогать,смотря в пол или общаться-не буду(мужжжжж будет и не понимает,что кто-то *авно.....даж если его стоПисятраз пнут....пока не получит по-полной :( ...когда ужО дальше некуда.... :( ) А про магазы.....он сам спокойно заплатит везде.....ну мож побурчит......а вот дать то же кол-во денег кому-то из-нас на руки-не может и ещЁ вдобавок и не идЁт,потому как ему неинтересно :oi: (думаю,что перестаЁт чувствовать "свою мужжжжскую силу",контроль некий ;) ) и потратить на что-то непонятное для него тож трудно :shok: ,а непонятно ему,потому что он с детЯми общается тока о своЁм и делает с ними,то,что важно ему или по его мнению....... Вот о чЁм.....ну вроде,как застыл лет 5 назад и никаких новаций или развития-не признаЁт :( и теперь ему же тяжко с нами....я с детЯми всегда и интересы у меня их(свои тож есть :oi: конеШно) и развиваюсь и набираю от них....а раз набираю ...то и даю более понятно им свои представления....а папа даЁт тока то,что дали ему давно и в том же виде,и не может дать "современность",а детЯм эТТо тож важно и нужно.... И получается,что общение есть....а общность интересов будет,пока дети смотрят на него,а подрастут...и чего :dnt: .....расползутся.....и я как дура буду переводчиком :( ...... Вот не знаю...понятно ли описала...о чЁм во всех постах говорила... :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru