Понятно что ничего не понятноЧел. может собственно злыднем и не быть, просто не сможет документально показать, что он не "риск" и не "забудет" уехать по окончании срока визы. А на постоянку как раз проще. Если разрешение на въезд у тебя есть по какому-то статусу (это определяется в отдельном процессе), то твоё мат положение в твоей стране уже рояля не играет, просто время ожидание визы будет разное, от пары месяцев то десятка лет, взависимости от полученного статуса-для воссоединения семьи, по работе, для развития бизнеса и пр.
Что я сейчас делаю
Отправлено 14 января 2012 - 03:26
Отправлено 14 января 2012 - 06:04
Ну чё ж непонятно?Понятно что ничего не понятно
![]()
![]()
Ладно...спасибо
Отправлено 14 января 2012 - 09:05
Ирина -все игрушки заглядение. С советскими даже не сравнить, потому что тут чувство юмора присутствует а не только линия партии, такие хорошенькие..и гляди почему не надо:
Таня я такая же.Наш на деньги не рассчитывает
.........он даж не понимает,зачем тратиться на то,что можно посмотреть дома на диване.......или сЪесть и приготовить тож дома(да ещЁ и вкуснее)
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 09:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 14 января 2012 - 09:59
нельзя, только позитив!!!!следующая госпитализация....а... Прорвемся,что уж теперь...кому то еще хуже чем мне.... а мне расслабляться ну никак нельзя,у меня муж,дочь ,кошка...и Саечка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 10:01
Здравствуйте, kika. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, адреса, где наблюдаете ухудшения связи, контактный номер, ник на этом сайте и Ваш номер МТС. Проведем проверку качества связи. Спасибо. С уважением, ОАО «МТС» e-mail: blogs@mts.ruВсем большой привет! Я опять в больнице,но на этот раз выпросила у знакомого нетбук,хоть как то повеселей! Флешка МТС в больнице(вроде центр города,Литейный) ни фига не берет,
Отправлено 14 января 2012 - 10:44
Отправлено 14 января 2012 - 10:45
Мне нравится твой настройа мне расслабляться ну никак нельзя,у меня муж,дочь ,кошка...и Саечка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 10:55
Самого наискорейшего тебе выздоровления! Бодрости духа и стойкого пазитива!Прорвемся,что уж теперь...кому то еще хуже чем мне.... а мне расслабляться ну никак нельзя,у меня муж,дочь ,кошка...и Саечка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она и в сорок существует и намного много позже...со знанием дела уверяю вас39 лет существует такая любовь !
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 января 2012 - 10:58
Это очень хорошо и прекрасно, что для вас в этом ничего удивительного нет!мой бы мне подарил
что ж здесь удивительного?
Сообщение отредактировал denisa: 14 января 2012 - 11:02
Отправлено 14 января 2012 - 11:02
Отправлено 14 января 2012 - 11:05
Просто еще не пришло твое время...Хочется верить, просто у всех по разному, я разуверилась в этом чувстве давно.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 января 2012 - 11:13
Отправлено 14 января 2012 - 11:23
Танюша,я не про кафе(кстати 100лет там не была ,хочу туда,но не поестьТаня я такая же.
Я не пойду в наше стремное кино с вонючим залом, я посмотрю кино по инету. Я не пойду в наше типа "кафе" где готовят такой стрем...я ходила на дни рождения,но сама за ЭТО платить???? Мне ментально нет необходимости находиться в большом количестве народа, а есть которые не выносят одиночества.. Может это результат не очень обеспеченной жизни с детства, воспитания (сделать самому, сшить, перешить, связать)... Даже сейчас я на праздники пишу список и идет муж...я могу ему дать эти тысячи. но самой платить в магазе не могу
Муж с Тимкой ходит на каток, в тир со взрослыми дядьками берет раз в неделю (Тима оказался снайперр и он ему сделал отдельную винтовку покороче). В гараж, иногда в деревню без меня ездят. К свекрови. Не обязательно проводить время вместе тратя деньги.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта