Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5371 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 01:25

Грустно :( , все сама..сама... Вот иду с ребенком в кино, а там семьями целыми сидят, или на лыжах кататься, а там тоже семьями.... ну и т.д. Ребенок обделенный какой-то при отце :( :( :(

И у нас также :( даже если дома-не пойдЁт :( ........дома с телевизором лучше,чем в кино :dnt: ....да ещЁ и непонятно,что покажут:плохое или хорошее..... мой мужжжжж не понимает смысл в таких походах :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5372 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 01:29

У тебя ресницы темные :) А ко мне всю жизнь тока с бровями пристают, что за краска такая стойкая и что не может быть у светло-русой такие черные брови :lol: :lol: :lol:

Ну, брови - не усы, не страшно. :lol:

Это да..ты хорошо подсуетилась.. Вот только из за этого..человеческого отношения .. Хочеться свалить уж куда нибудь..а куда ? где и кому мы нужны? Говорят уже финны обозлившись на русских.. Рассказывали очевидцы..что в Иматре погонят недвижимость русских.. Ничего не воруют..просто портят...ломают.. Вот и добрая Финляндия...

Насмотревшись на поведение русских в Финляндии я могу их понять. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 01:34

А чего вытворяют? :dnt:

#5374 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 01:50

Аспен

Вспомнился фильм ..тупой и еще тупее.. они там по Аспену рассекали :lol: ..красиво там.. Блин..в Америку захотелось..мечта идиота :cray:

Шушик :flower: , я же в Мурманске живу :flower: про него и говорю :flower: У нас есть выбор вин массандровских. неужели у вас нет? :dnt:

Та знаю я..где ты живешь :lol: Просто ты вроде написала, что сама привезла из Крыма .. У нас..как то были ..потом пропали..а потом мы на более дорогие перешли..я на крымские и не смотрю... А вот надо бы...может опять появились.. Мне очень нравятся крымские вина..

Я правда ничего такого последнее время не видела.. Но то что финны стали более наглые и ушлые ..это даааа.. набрались от русских :lol: :lol: :lol:

А чего вытворяют? :dnt:

Колхоз он и в Африке ...колхоз :mad:
Я снова доверяю Путину !

#5375 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 01:59

Грустно :( , все сама..сама... Вот иду с ребенком в кино, а там семьями целыми сидят, или на лыжах кататься, а там тоже семьями.... ну и т.д. Ребенок обделенный какой-то при отце :( :( :(

И у нас также :( даже если дома-не пойдЁт :( ........дома с телевизором лучше,чем в кино :dnt: ....да ещЁ и непонятно,что покажут:плохое или хорошее..... мой мужжжжж не понимает смысл в таких походах :(

А что хоть иногда всем вместе низзя чтоль организоваться? :dnt: Я понимаю работа и всё такое, но не круглосуточно же? это просто отговорки. У нас как-то были потуги со стороны мово супруга в струю ну ты сама-сама с дочкой, а ему детское кино типа не интересно и он в пострелялки лучше посидит поиграет. Я популярно объяснила, что оч скоро ЕЙ станет с ним "неинтересно", и это "неинтересно" будет навсегда. И напомнила, что у него самого не было нормального детства, как у его друзей, с внимательными родителями и совместными прогулками и поездками, про которые они с восхищением ему рассказывали, и пр., и пр. Как ему самому не хватало отца, то что, пусть у дочери его при живом нормальном отце пусть тож этого не будет?? Задумался, засовестился. С тех пор часто бывает что они вдвоём могут куда-то завеятся на целый день, без меня, если мне чё-то похлопотать надо. А так в выходные мы все до кучи -- в кино, в гости, просто гулять. Неважно куда, просто вместе. Из неинтересного кино можно уйти, пойти в парк, просто пройтись по улице и поговорить ни о чём и это уже общение детей с отцом. Общность и родственность у них должна быть в привычке, её же с бухты-барахты не обрести. :dnt: Одинокая старость как перспектива меня например совсем не прельщает, а ваших пап похоже не тревожит? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5376 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 02:17

они там по Аспену рассекали :lol: ..красиво там.. Блин..в Америку захотелось..мечта идиота :cray:

Шушик, так это ж просто! :dnt: Получаешь визу и едешь! Тем, кому есть что в России терять, визу открывают легко и без стонов. Моя подруга даже многоразовую получила. Аспен хорош, но уже несколько потерял свой лоск, в смысле что уже среди всякой там элиты он не оч "крут" :roll: Телльюрайд нынче новая точка, но туда добираться пока ещё не оч удобно, так как коммерческий аэропорт далековато. но зато если на частном самолёте-то самое то! аэропорт для частников прям рядом с городом. Ну в этом собственно и есть его прелесть, что сложновато добираться, а значит нет толп и природа просто таки девственна. Ну и все супер-пупер удобства там тем не менее присутствуют. Со временем это конечно же изменится, наверное будет коммерческий монстр типа Аспена. А я люблю тишину и мне пилювать на всю эту снобскую актёрскую братию. Мне главное вовремя покормить ребёнка, побывать везде, где я запланировала побывать, прокатиться на всех склонах, где я хочу, то есть исключительно в своём графике. Потому то мы и в Юте бываем, когда ихний сан дэнс фестиваль уже отыграл и они все нафик убрались оттуда вместе со всеми своими мохнатыми сапогами, паранойами и бодигардами. :lol:

#5377 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 02:24

Ириш :flower: мой с детЯми отдельно по-мужицким надобностям ездит....так что у них своЁ общение....они то по-работе,то запчасти,то ещЁ не пойми зачем пруться..на горку могут пойти....мужжж стоит...дети катаются....(я с ним не хожу......он мне кататься мешает :mad: )..в магаз соседний вместе ходят за продуктами...я не люблю наши ближайшие магазы....а с нашим папой-мужжжжем вообще туда редко хожу....он по сорок раз,как какашка в проруби зал оббегивает,цены сравнивает по 100раз...чего-то выискивает....мне моя психика дороже :( .........
......у нас наверно возраст даЁт знать...ему не понятен смысл таких походов.....не интересен......он нас не понимает...у него мир совершенно другой.....он не выездной и невыходной....либо дела,либо помочь кому,либо во дворе общение.......а вот в роли отца он отчима чтит,ну тот с ними по-моему тока и возился....и руками научил делать и мозги тож отчим влил.......
:flower: :flower: :flower:

#5378 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 02:24

А что хоть иногда всем вместе низзя чтоль организоваться? :dnt: Я понимаю работа и всё такое, но не круглосуточно же? это просто отговорки. У нас как-то были потуги со стороны мово супруга в струю ну ты сама-сама с дочкой, а ему детское кино типа не интересно и он в пострелялки лучше посидит поиграет. Я популярно объяснила, что оч скоро ЕЙ станет с ним "неинтересно", и это "неинтересно" будет навсегда. И напомнила, что у него самого не было нормального детства, как у его друзей, с внимательными родителями и совместными прогулками и поездками, про которые они с восхищением ему рассказывали, и пр., и пр. Как ему самому не хватало отца, то что, пусть у дочери его при живом нормальном отце пусть тож этого не будет?? Задумался, засовестился. С тех пор часто бывает что они вдвоём могут куда-то завеятся на целый день, без меня, если мне чё-то похлопотать надо. А так в выходные мы все до кучи -- в кино, в гости, просто гулять. Неважно куда, просто вместе. Из неинтересного кино можно уйти, пойти в парк, просто пройтись по улице и поговорить ни о чём и это уже общение детей с отцом. Общность и родственность у них должна быть в привычке, её же с бухты-барахты не обрести. :dnt: Одинокая старость как перспектива меня например совсем не прельщает, а ваших пап похоже не тревожит? :dnt:

Хорошая мысль! :flower: Надо применить ее на деле и мне, ситуация один в один :(
Ириш, дык сколько разговоров было на эту тему, хватает на неделю максимум. :dnt: Все лень, да апатия, да работа, да психи. :dnt: До кучи все вместе все-равно в кино не ходим, либо сын с друзьями (ну по причине возраста уже, самостоятельные же), либо я сама стараюсь с ним при любом удобном случае сходить, т.к. скоро с мамой перестанет ходить в кино (опять же по причине возраста, стрёмно с мамой то :lol: ) Папа в кино не ходит, ему там не комфортно, много народа, неудобные кресла и прочие причины. В гости что-то вообще не ходим, редко к семье моей подружки или сестры. :dnt: А вот пройтись и поговорить - от это очень нужно. Вот задумались недавно, девушка у сына появилась (уже расстались правда), да такая продвинутая, офигеть просто. То картинки ему эротические слала, то говорила откровенно так, что хочет его :shok: , то подружки ее ему тоже писали смс с тем же смыслом :shok: .а мой тюлень ни бэ ни мэ . :lol: :lol: :lol:... . Просто девочка созрела, а сын еще нет... Сколько говорила папе, чтоб пообщался на эту тему, что секс, это не только интерес, или потребность, или удовольствие (что в их возрасте и развитии очень сомнительно), но и ответственность. прежде всего его, как мужчины :shok: (мужчины ли в 14 лет, дите еще, одни танчики на уме :lol: ) за свою девушку, за ее здоровье, за последствия ну и т.д. Нет, зачем? :mad: Ответ один - в аптеках куча презервативов продается и они уже все знают сами :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt:
Видимо, отсутствие родственности не тревожит, т.к. самого не воспитывали как следует. Он надеется восполнить отсутствие общения материальными подарками :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5379 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 02:34

Та знаю я..где ты живешь :lol: Просто ты вроде написала, что сама привезла из Крыма ..

Привезла и сравнила с тем, что продается. :flower: И то и другое вкусно :licklips: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5380 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 02:35

Одинокая старость как перспектива меня например совсем не прельщает, а ваших пап похоже не тревожит? :dnt:

Ир ...все правильно..просто у наших мужчин голова забита тем, как накормить семью..поэтому и рабочее время не нормировано ..

Шушик, так это ж просто! :dnt: Получаешь визу и едешь! Тем, кому есть что в России терять, визу открывают легко и без стонов. Моя подруга даже многоразовую получила.

Будут проверять мою недвижимость?? А если гол как сокол..не пустят??

Потому то мы и в Юте бываем, когда ихний сан дэнс фестиваль уже отыграл и они все нафик убрались оттуда вместе со всеми своими мохнатыми сапогами, паранойами и бодигардами. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну, да..ну, да..без них спокойнее :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5381 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 02:38

Нет, зачем? :mad: Ответ один - в аптеках куча презервативов продается и они уже все знают сами :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt:
Видимо, отсутствие родственности не тревожит, т.к. самого не воспитывали как следует. Он надеется восполнить отсутствие общения материальными подарками :(

Какие девушки то..... :shok: ....надо запомнить и не нервничать когда ужО то будет :oi:
А мой смотрит,аки тюлень на меня и говорит...."ты ж много знаешь-вот и расскажи"......я думала шутит или отмазывается....а он склерозник просто...ничего не помнит.....и стесняется,как целка............пыталась обЪяснить про созревание,что у меня ТАКОГО быть не могло,что я девочка......он очень удивился :oi: :lol: ....теперь думаю,где б "ощутимых знаний" понабраться,чтоб было самой понятно(хоть малолеток соблазняй :oi: :lol: :lol: :lol: )....когда ребЁнку нужда будет :oi: .............вот я даж и не знаю....неужто сама буду рассказывать :cray: :dnt: :dnt: :dnt: :lol:
Наш на деньги не рассчитывает :dnt: .........он даж не понимает,зачем тратиться на то,что можно посмотреть дома на диване.......или сЪесть и приготовить тож дома(да ещЁ и вкуснее) :shok: :shok: :shok:

#5382 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 02:59

Девочки..муСЧины те же дети..Это ваша задача..собрать их в кучу ..и больших и маленьких..и еще девочек туда же маленьких :lol: Общие игры им подбирать..общие интересы...тогда они будут общаться и со своимии даже с чужими :lol: :lol: :lol: :lol: Мда..отцовству тоже надо учиться..
Я снова доверяю Путину !

#5383 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 03:01

Ир ...все правильно..просто у наших мужчин голова забита
тем, как накормить семью..поэтому и рабочее время не нормировано ..

Будут проверять мою недвижимость??
А если гол как сокол..не пустят??

Ты думаешь мой работает с 9 до 6? ;) И в ночи могут позвонить, и в выходной, и в отпуске, и даже в больнице, случалось и такое. Я с этим давно знакома. Но это не оправдание. Ну ты ж сама знаешь как это. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет-ищет причины. Например знакомый, живущий по работе в другом штате, каждый вечер общается с сыновьями в скайпе. Как бы не был мужик занят по работе, накормить семью и воспитывать собственное чадо - вещи не взаимоисключающие. Коль на свои какие развлекалочки время находится, то и на общение с дитём должно иметься. Такое вот моё имхо.

Я вот как-то задумалась, почему столько страшных трагедий было в знатных семьях? отец убил сына, сын отравил мать, и пр. и пр. Ну как же можно с родной кровью так? как же рука лишить жизни родителя или чадо поднялась? и всего-то ради места на троне, или наследства какого :shok: И потом вдруг до меня доехало, что никаких родственных чувств то не было и не могло быть между ними! Ребёнка этого растили мамки-няньки, а родители занимались исключительно собою. Да, они обеспечивали материально, но вот чаду стало хотеться большего, а тут родитель на пути к тому заветному материальному. Так что ж тут удивляться, что эта материальная какая-нить хрень становилась для этого отпрыска важнее собственного родителя? :dnt: А наслоить затаённую обиду, что маме-папе никогда не был нужен, в то время как имел такую естесственную детскую потребность, то вот вам и гремучая смесь... Не то чтобы провожу параллель с нынешними горе-родителями, хотя может в какой то степени параллель всё таки есть....

Шуш, да, для верности не помешает справка о недвижимости и с места работы. Откровенным злыдням визу давать бояться. Тут уже столько их через мексиканскую границу проникает, что визо-датели не верят в благие намерения просто на слово :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 января 2012 - 03:04

#5384 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 03:07

Не то чтобы провожу параллель с нынешними горе-родителями, хотя может в какой то степени параллель всё таки есть....

Все правильно..вот только не все это понимают... А когда поймут ..поздно..

Шуш, да, для верности не помешает справка о недвижимости и с места работы. Откровенным злыдням визу давать бояться. Тут уже столько их через мексиканскую границу проникает, что визо-датели не верят в благие намерения просто на слово :lol:

А кого считают у вас откровенным злыднями??? :lol: Как строго то..а шош бывает когда хотят на постоянку... я просто не в курсе :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5385 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 03:16

А кого считают у вас откровенным злыднями??? :lol: Как строго то..а шош бывает когда хотят на постоянку... я просто не в курсе :oi:

Чел. может собственно злыднем и не быть, просто не сможет документально показать, что он не "риск" и не "забудет" уехать по окончании срока визы. А на постоянку как раз проще. Если разрешение на въезд у тебя есть по какому-то статусу (это определяется в отдельном процессе), то твоё мат положение в твоей стране уже рояля не играет, просто время ожидание визы будет разное, от пары месяцев то десятка лет, взависимости от полученного статуса-для воссоединения семьи, по работе, для развития бизнеса и пр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru