И у нас такжеГрустно
, все сама..сама... Вот иду с ребенком в кино, а там семьями целыми сидят, или на лыжах кататься, а там тоже семьями.... ну и т.д. Ребенок обделенный какой-то при отце
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 14 января 2012 - 01:25
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 января 2012 - 01:29
Ну, брови - не усы, не страшно.У тебя ресницы темные
А ко мне всю жизнь тока с бровями пристают, что за краска такая стойкая и что не может быть у светло-русой такие черные брови
![]()
![]()
Насмотревшись на поведение русских в Финляндии я могу их понять.Это да..ты хорошо подсуетилась.. Вот только из за этого..человеческого отношения .. Хочеться свалить уж куда нибудь..а куда ? где и кому мы нужны? Говорят уже финны обозлившись на русских.. Рассказывали очевидцы..что в Иматре погонят недвижимость русских.. Ничего не воруют..просто портят...ломают.. Вот и добрая Финляндия...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 января 2012 - 01:34
А чего вытворяют?Насмотревшись на поведение русских в Финляндии я могу их понять.
Отправлено 14 января 2012 - 01:50
Вспомнился фильм ..тупой и еще тупее.. они там по Аспену рассекалиАспен
Та знаю я..где ты живешьШушик
, я же в Мурманске живу
про него и говорю
У нас есть выбор вин массандровских. неужели у вас нет?
Я правда ничего такого последнее время не видела.. Но то что финны стали более наглые и ушлые ..это даааа.. набрались от русскихНасмотревшись на поведение русских в Финляндии я могу их понять.
Колхоз он и в Африке ...колхозА чего вытворяют?
Отправлено 14 января 2012 - 01:59
Грустно
, все сама..сама... Вот иду с ребенком в кино, а там семьями целыми сидят, или на лыжах кататься, а там тоже семьями.... ну и т.д. Ребенок обделенный какой-то при отце
![]()
![]()
А что хоть иногда всем вместе низзя чтоль организоваться?И у нас также
даже если дома-не пойдЁт
........дома с телевизором лучше,чем в кино
....да ещЁ и непонятно,что покажут:плохое или хорошее..... мой мужжжжж не понимает смысл в таких походах
Отправлено 14 января 2012 - 02:17
Шушик, так это ж просто!они там по Аспену рассекали
..красиво там.. Блин..в Америку захотелось..мечта идиота
Отправлено 14 января 2012 - 02:24
......у нас наверно возраст даЁт знать...ему не понятен смысл таких походов.....не интересен......он нас не понимает...у него мир совершенно другой.....он не выездной и невыходной....либо дела,либо помочь кому,либо во дворе общение.......а вот в роли отца он отчима чтит,ну тот с ними по-моему тока и возился....и руками научил делать и мозги тож отчим влил.......
Отправлено 14 января 2012 - 02:24
Хорошая мысль!А что хоть иногда всем вместе низзя чтоль организоваться?
Я понимаю работа и всё такое, но не круглосуточно же? это просто отговорки. У нас как-то были потуги со стороны мово супруга в струю ну ты сама-сама с дочкой, а ему детское кино типа не интересно и он в пострелялки лучше посидит поиграет. Я популярно объяснила, что оч скоро ЕЙ станет с ним "неинтересно", и это "неинтересно" будет навсегда. И напомнила, что у него самого не было нормального детства, как у его друзей, с внимательными родителями и совместными прогулками и поездками, про которые они с восхищением ему рассказывали, и пр., и пр. Как ему самому не хватало отца, то что, пусть у дочери его при живом нормальном отце пусть тож этого не будет?? Задумался, засовестился. С тех пор часто бывает что они вдвоём могут куда-то завеятся на целый день, без меня, если мне чё-то похлопотать надо. А так в выходные мы все до кучи -- в кино, в гости, просто гулять. Неважно куда, просто вместе. Из неинтересного кино можно уйти, пойти в парк, просто пройтись по улице и поговорить ни о чём и это уже общение детей с отцом. Общность и родственность у них должна быть в привычке, её же с бухты-барахты не обрести.
Одинокая старость как перспектива меня например совсем не прельщает, а ваших пап похоже не тревожит?
Ириш, дык сколько разговоров было на эту тему, хватает на неделю максимум.
Видимо, отсутствие родственности не тревожит, т.к. самого не воспитывали как следует. Он надеется восполнить отсутствие общения материальными подарками
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 января 2012 - 02:34
Привезла и сравнила с тем, что продается.Та знаю я..где ты живешь
Просто ты вроде написала, что сама привезла из Крыма ..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 января 2012 - 02:35
Ир ...все правильно..просто у наших мужчин голова забита тем, как накормить семью..поэтому и рабочее время не нормировано ..Одинокая старость как перспектива меня например совсем не прельщает, а ваших пап похоже не тревожит?
Будут проверять мою недвижимость?? А если гол как сокол..не пустят??Шушик, так это ж просто!
Получаешь визу и едешь! Тем, кому есть что в России терять, визу открывают легко и без стонов. Моя подруга даже многоразовую получила.
Потому то мы и в Юте бываем, когда ихний сан дэнс фестиваль уже отыграл и они все нафик убрались оттуда вместе со всеми своими мохнатыми сапогами, паранойами и бодигардами.
Отправлено 14 января 2012 - 02:38
Какие девушки то.....Нет, зачем?
Ответ один - в аптеках куча презервативов продается и они уже все знают сами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо, отсутствие родственности не тревожит, т.к. самого не воспитывали как следует. Он надеется восполнить отсутствие общения материальными подарками
А мой смотрит,аки тюлень на меня и говорит...."ты ж много знаешь-вот и расскажи"......я думала шутит или отмазывается....а он склерозник просто...ничего не помнит.....и стесняется,как целка............пыталась обЪяснить про созревание,что у меня ТАКОГО быть не могло,что я девочка......он очень удивился
Наш на деньги не рассчитывает
Отправлено 14 января 2012 - 02:59
Отправлено 14 января 2012 - 03:01
Ты думаешь мой работает с 9 до 6?Ир ...все правильно..просто у наших мужчин голова забита
тем, как накормить семью..поэтому и рабочее время не нормировано ..
Будут проверять мою недвижимость??
А если гол как сокол..не пустят??
Я вот как-то задумалась, почему столько страшных трагедий было в знатных семьях? отец убил сына, сын отравил мать, и пр. и пр. Ну как же можно с родной кровью так? как же рука лишить жизни родителя или чадо поднялась? и всего-то ради места на троне, или наследства какого
Шуш, да, для верности не помешает справка о недвижимости и с места работы. Откровенным злыдням визу давать бояться. Тут уже столько их через мексиканскую границу проникает, что визо-датели не верят в благие намерения просто на слово
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 января 2012 - 03:04
Отправлено 14 января 2012 - 03:07
Все правильно..вот только не все это понимают... А когда поймут ..поздно..Не то чтобы провожу параллель с нынешними горе-родителями, хотя может в какой то степени параллель всё таки есть....
А кого считают у вас откровенным злыднями???Шуш, да, для верности не помешает справка о недвижимости и с места работы. Откровенным злыдням визу давать бояться. Тут уже столько их через мексиканскую границу проникает, что визо-датели не верят в благие намерения просто на слово
Отправлено 14 января 2012 - 03:16
Чел. может собственно злыднем и не быть, просто не сможет документально показать, что он не "риск" и не "забудет" уехать по окончании срока визы. А на постоянку как раз проще. Если разрешение на въезд у тебя есть по какому-то статусу (это определяется в отдельном процессе), то твоё мат положение в твоей стране уже рояля не играет, просто время ожидание визы будет разное, от пары месяцев то десятка лет, взависимости от полученного статуса-для воссоединения семьи, по работе, для развития бизнеса и пр.А кого считают у вас откровенным злыднями???
Как строго то..а шош бывает когда хотят на постоянку... я просто не в курсе
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта