ОЙ!!!Мое время уже приходило аж 2 раза, причем вполне официально. Буду надеяться, что мечты сбываются!
Что я сейчас делаю
Отправлено 14 января 2012 - 11:26
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 января 2012 - 11:36
Да я там букетик показала из 39 роз, который заказали женщине. Вот и рассуждаю, что везет тем у кого и в 39, и в 40 и позже сохранились такие отношения. Сама то я 2 раза замужем побывала, ничего хорошего там не увидела, вот и надеюсь на лучшее.ОЙ!!!
![]()
![]()
Это мы щас про любоФФФЬ или замужество
![]()
![]()
я чего то не в теме пока
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 11:40
12.3.2010[/b], 5:25' post='160215']
Итак! (пошли барабаны) По просьбам трудящихся! (ещё барабаны) Банановые! Брауни! (вот тут уже совсем много барабанов)
С холодным молочком -ой-ой-ой!....
29.8.2011[/b], 20:25' post='250906']
а я все еще мечтаю о Иришином Брауни..раз уж речь о пирогах![]()
![]()
![]()
рецепт распечатан и ждет пождет...
29.8.2011[/b], 20:30' post='250914']
Кулём, я поражаюсь твоему терпению!!!! Ты ждёшь годами буквальноЯ б уже в тот же день придумала как его замутить, из имеющегося в наличии
сказка о Кулеме и Брауни
Жила-была Кулема. И тут узнала о том что бывают Брауни. И очень ей хотелось попробовать. Но то бананов нет, то настроения, то худеть пора, то яблок завались.
Шли годы... Мечта продолжала оставаться мечтой....
5 января мы ездили к свекрови. 6 вернулись. Вчера сын стал рыться в своей сумке в которой брал игрушки в поездку. И вытащил пакет бананов, штук 8..
А Кулема на неделе ходила в коридоре и мучалась -откуда же пахнет чем то, вроде приятно..но чем в коридоре может пахнуть? Глюки думала Кулема...
Оказалось что всякие печеньки, конфеты бабушка дала мне в руки и я их положила в отдельный большой бумажный пакет, чтобы не помялись в машине в сумке багажной (мы ж с подушкой, одеялом детским ездим, пижамы там...ботинки запасные) А бананы мне не дала, а я даже не видела что она кладет их в Тимкину сумку. А ведь год мог не открывать... И не сказала, а они бы запросто поместились в пакет. И так контрабандные бананы лежали в теплом коридоре неделю..
Так вот они какие -перезревшие бананы -восхитилась Кулема и всплеснула руками. Это судьба...(из-за плеча нахмурившись строго смотрел муж -обвиняюще -чего это Кулема раньше бананы не вытащила..)
С утра оглянувшись по сторонам стало ясно. яйца украли, орехи сожрали, фольга еще летом кончилась в кострах. Одела Кулема валенки, пальто, и пошла на добычу ингридиентов. Через 40 шагов попались орехи, через 20 фольга, а на обратных 40 шагах яйца. До дома оставалось 15 шагов... Ночью выпал снежок. пушистый. Белый. С крыши капает от солнца. Кулема задумалась -куда же она идет. Подумала. Понравилось, еще подумала -о домой же иду.
Дома, напившись чаю, начала Кулема делать. Делала, делала и сделала. Испекла.
Сбылась мечта.
Отправлено 14 января 2012 - 11:40
АХА,про букет видела... Ну так ты значит про себя,про своЁ замужество говоришьДа я там букетик показала из 39 роз, который заказали женщине. Вот и рассуждаю, что везет тем у кого и в 39, и в 40 и позже сохранились такие отношения. Сама то я 2 раза замужем побывала, ничего хорошего там не увидела, вот и надеюсь на лучшее.
Отправлено 14 января 2012 - 11:41
а может это вообще альфонс да?АХА,про букет видела... Ну так ты значит про себя,про своЁ замужество говоришь
.......а там букет про любоФФФЬ.......это разное....сАПсем могет быть.......и ваще мож букет она ж сама и оплатила.......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 11:45
Нет, букет заказывал мужчинка! Это точно! И оплачивал тоже он...и ваще мож букет она ж сама и оплатила.......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 11:45
Да я ж о том жеж...... не ну есть мужжжжьяа может это вообще альфонс да?
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 11:47
Отправлено 14 января 2012 - 11:49
Отправлено 14 января 2012 - 11:52
у Олеч4ки есть фотки и рецепты в темке..я еще не ела...любуюсь...КУлЁма
![]()
![]()
Ты меня сбила с пути истинного......ХДЕ БРАУНИ
![]()
![]()
то...
Отправлено 14 января 2012 - 11:53
Отправлено 14 января 2012 - 11:54
И не ешьу Олеч4ки есть фотки и рецепты в темке..я еще не ела...любуюсь...
Отправлено 14 января 2012 - 11:58
Нет, вчера пришел, заказал, девчонки продавцы сделали букет.Он сам букет составлял???
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2012 - 12:00
К примеру, в прошлую поездку из машины с российскими номерами прямо перед нами на ходу бутылку выбросили.А чего вытворяют?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 января 2012 - 12:02
Ну и в чЁм прелестьНет, вчера пришел, заказал, девчонки продавцы сделали букет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта