а я ...ик....признаюсь...ик....уже товой....ик...винца красного усугубила....и.....пусть весь мир подождет!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2011 - 00:32
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 октября 2011 - 00:31
а я ...ик....признаюсь...ик....уже товой....ик...винца красного усугубила....и.....пусть весь мир подождет!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2011 - 00:32
Отправлено 10 октября 2011 - 00:59
Я просто думала, что у вас еще тепло..за бортом были заморозки,
Что у тебя в саду будет делать трактор?а ее трактором либо заденет либо завалит
Очень интересноУ нас теперь горчицу модно засевать
А я круглый год сплю с открытым окном,в ночи вчерась спали с открытыми окнами
![]()
![]()
Чойто тебя торкнуло так жестко???мне надо всё...и мясорубка, и ветчинница и хлебопечка...можнА не продолжать?
Так-с...ты сегодня слушала гимн себе ?? По ходу маловато: ...этим и занимаюсь
С приездомМы вернулись!!! Как же здорово отдыхать!!!
![]()
![]()
Отчет будет позже...
Отправлено 10 октября 2011 - 06:18
у нас тпело была неделя на 1 сентября, а так и август в куртках и альше в +5.. гладиолусы с.. цвести собрались а их выкапываеть ехала, оставила пока.. трактор будет кусочек планировать, сарай снесли с баней50хгодов.. чтоюы под новый фендамент вырыть, а там полметра выходит до клумбы..как есть сковырнет... горчицы у нас не достать семян, а рожь можно. она вытесяняет другие сорняки и что-то там почву облагораживает попутно от болезней еще.Я просто думала, что у вас еще тепло.. Что у тебя в саду будет делать трактор?
Очень интересно
И чо потом с ней делают? по моде
![]()
Отправлено 10 октября 2011 - 07:20
Почему то думаю про Стивена Джобса..56 лет..рак поджелудки .. Миллионер ... а вот...как все таки надо следить за здоровьем.. правильным питанием..а все времени нет на себя..а щас уже ему и не надо ничего.. и спешить некуда..
Обидно, конечно, но это пристине потрясающий человек. Да, он прожил всего 56 лет... но если подумать, что он успел за эти 56 лет... Apple, Pixar, Next... Этот человек умел быть цельным и мыслить не шаблонно...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:03
Отправлено 10 октября 2011 - 07:34
тоже об этом подумала и не помогли миллионыПочему то думаю про Стивена Джобса..56 лет..рак поджелудки .. Миллионер ... а вот...как все таки надо следить за здоровьем.. правильным питанием..а все времени нет на себя..а щас уже ему и не надо ничего.. и спешить некуда..
у нас сегодня первый минусу нас тпело была неделя на 1 сентября, а так и август в куртках и альше в +5.. гладиолусы с.. цвести собрались а их выкапываеть ехала, оставила пока..
Отправлено 10 октября 2011 - 11:50
Баню будете строить??!!трактор будет кусочек планировать, сарай снесли с баней50хгодов.. чтоюы под новый фендамент вырыть, а там полметра выходит до клумбы..как есть сковырнет... а рожь можно. она вытесяняет другие сорняки и что-то там почву облагораживает попутно от болезней еще.
Вот ведь..своевременное обследование ... иииииии...мы еще бы долго радовались его изобретениям..Обидно, конечно, но это пристине потрясающий человек.
Минус?? Ночью?? У нас ниже +3 не опускалось.. Вчера купили метеостанцию..теперь точно знаю даже давлениеу нас сегодня первый минус
Отправлено 10 октября 2011 - 12:22
рожь сеется осенью, весной она всходит и растет. на перекопанном участке, кустов там ранней весной нет. потом когда картошку сажаем прямо в почву ее и заделываем как пойдет, что то остается торчать. Если на грядках -то выдрали и в компост. То есть не до вызревания она там а выдирается по мере заполняемости огорода.Баню будете строить??!!
Не поняла про рожь..ты сажаешь рожь меж грядок..кустов?чтоб сорняки вытесняла? А что потом с ней делаешь???
Отправлено 10 октября 2011 - 12:27
Спасибо за советрожь сеется осенью, весной она всходит и растет. на перекопанном участке, кустов там ранней весной нет. потом когда картошку сажаем прямо в почву ее и заделываем как пойдет, что то остается торчать. Если на грядках -то выдрали и в компост. То есть не до вызревания она там а выдирается по мере заполняемости огорода.
Отправлено 10 октября 2011 - 14:58
Шуш, это для улучшения и обогащения почвы делается - горчица, рожь или овес засевают на грядки, в теплицы, они всходят, потом их перекапывают, они в земле гниют - удобряют. Если ты огородом не занимаешься, тебе это не надо - грядки свои Идеалом полей и будет с тебя.Очень интересно
И чо потом с ней делают? по моде
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 октября 2011 - 15:05
Я то не занимаюсь.. у меня маман - стахановкаШуш, это для улучшения и обогащения почвы делается - горчица, рожь или овес засевают на грядки, в теплицы, они всходят, потом их перекапывают, они в земле гниют - удобряют. Если ты огородом не занимаешься, тебе это не надо - грядки свои Идеалом полей и будет с тебя.
Отправлено 10 октября 2011 - 15:23
Биоудобрение "Байкал ЭМ-1" концентрированное отличная вещь.но отж дорогато хотя и сильно разводить... и если поливать компост то перегнивает быстрееЯ то не занимаюсь.. у меня маман - стахановка
![]()
![]()
Я для нее узнаю .. Идеалом говоришь? Это скока ж его надоть
![]()
![]()
А есть чо нить побольше и подешевле??
Отправлено 10 октября 2011 - 15:24
ага, минус ночьюМинус?? Ночью?? У нас ниже +3 не опускалось.. Вчера купили метеостанцию..теперь точно знаю даже давление
![]()
![]()
Отправлено 10 октября 2011 - 15:28
Отправлено 10 октября 2011 - 15:30
Какие все слова то заковыристые.. Записать надо..так просто не запомнитьБиоудобрение "Байкал ЭМ-1" концентрированное отличная вещь.но отж дорогато хотя и сильно разводить... и если поливать компост то перегнивает быстрее
Сообщение отредактировал shusha: 10 октября 2011 - 15:30
Отправлено 10 октября 2011 - 15:34
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2011 - 15:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |