Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#556 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 00:31

а я ...ик....признаюсь...ик....уже товой....ик...винца красного усугубила....и.....пусть весь мир подождет! :beer:

:lol: :lol: Молодца!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2011 - 00:32

#557 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 00:59

за бортом были заморозки,

Я просто думала, что у вас еще тепло..

а ее трактором либо заденет либо завалит :cray:

Что у тебя в саду будет делать трактор? :oi:

У нас теперь горчицу модно засевать :lol:

Очень интересно :lol: И чо потом с ней делают? по моде :lol: :lol:

,в ночи вчерась спали с открытыми окнами :P :P :P

А я круглый год сплю с открытым окном :P :P

мне надо всё...и мясорубка, и ветчинница и хлебопечка...можнА не продолжать?

Чойто тебя торкнуло так жестко??? :shok: :shok: :shok: :shok: Мясорубка нужна.. Ветчиница??? Ты держишь кабанчика? Нет?? Значит не нужна! ХБ..веСЧь хорошая..нужная..но учти...сразу наберешь не один лишний кг :lol: :lol: :lol: Самое нужно .. это мультиварка!! Это прям в первую очередь..остальное по порядку :lol:

: ...этим и занимаюсь :lol:

Так-с...ты сегодня слушала гимн себе ?? По ходу маловато :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Мы вернулись!!! Как же здорово отдыхать!!! :lol: :lol: :lol: Отчет будет позже...

С приездом :flower: Ждем-с .. Почему то думаю про Стивена Джобса..56 лет..рак поджелудки .. Миллионер ... а вот...как все таки надо следить за здоровьем.. правильным питанием..а все времени нет на себя..а щас уже ему и не надо ничего.. и спешить некуда..
Я снова доверяю Путину !

#558 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 06:18

Я просто думала, что у вас еще тепло.. Что у тебя в саду будет делать трактор? :oi: Очень интересно :lol: И чо потом с ней делают? по моде :lol: :lol:

у нас тпело была неделя на 1 сентября, а так и август в куртках и альше в +5.. гладиолусы с.. цвести собрались а их выкапываеть ехала, оставила пока.. трактор будет кусочек планировать, сарай снесли с баней50хгодов.. чтоюы под новый фендамент вырыть, а там полметра выходит до клумбы..как есть сковырнет... горчицы у нас не достать семян, а рожь можно. она вытесяняет другие сорняки и что-то там почву облагораживает попутно от болезней еще.

#559 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 07:20

Почему то думаю про Стивена Джобса..56 лет..рак поджелудки .. Миллионер ... а вот...как все таки надо следить за здоровьем.. правильным питанием..а все времени нет на себя..а щас уже ему и не надо ничего.. и спешить некуда..

Обидно, конечно, но это пристине потрясающий человек. Да, он прожил всего 56 лет... но если подумать, что он успел за эти 56 лет... Apple, Pixar, Next... Этот человек умел быть цельным и мыслить не шаблонно... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:03

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#560 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 07:34

Почему то думаю про Стивена Джобса..56 лет..рак поджелудки .. Миллионер ... а вот...как все таки надо следить за здоровьем.. правильным питанием..а все времени нет на себя..а щас уже ему и не надо ничего.. и спешить некуда..

тоже об этом подумала и не помогли миллионы :(

у нас тпело была неделя на 1 сентября, а так и август в куртках и альше в +5.. гладиолусы с.. цвести собрались а их выкапываеть ехала, оставила пока..

у нас сегодня первый минус

#561 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 11:50

трактор будет кусочек планировать, сарай снесли с баней50хгодов.. чтоюы под новый фендамент вырыть, а там полметра выходит до клумбы..как есть сковырнет... а рожь можно. она вытесяняет другие сорняки и что-то там почву облагораживает попутно от болезней еще.

Баню будете строить??!! ;) Не поняла про рожь..ты сажаешь рожь меж грядок..кустов?чтоб сорняки вытесняла? А что потом с ней делаешь???

Обидно, конечно, но это пристине потрясающий человек.

Вот ведь..своевременное обследование ... иииииии...мы еще бы долго радовались его изобретениям..

у нас сегодня первый минус

Минус?? Ночью?? У нас ниже +3 не опускалось.. Вчера купили метеостанцию..теперь точно знаю даже давление :lol: :lol: :lol: А кстати...кто знает...зачем мне знать атмосферное давление??? Где наша ходячая энциклопедия??? :flower: :lol: :lol: Все еще Навожу порядок в хозкомнате и новой котельне..
Я снова доверяю Путину !

#562 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 12:22

Баню будете строить??!! ;) Не поняла про рожь..ты сажаешь рожь меж грядок..кустов?чтоб сорняки вытесняла? А что потом с ней делаешь???

рожь сеется осенью, весной она всходит и растет. на перекопанном участке, кустов там ранней весной нет. потом когда картошку сажаем прямо в почву ее и заделываем как пойдет, что то остается торчать. Если на грядках -то выдрали и в компост. То есть не до вызревания она там а выдирается по мере заполняемости огорода.

#563 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 12:27

рожь сеется осенью, весной она всходит и растет. на перекопанном участке, кустов там ранней весной нет. потом когда картошку сажаем прямо в почву ее и заделываем как пойдет, что то остается торчать. Если на грядках -то выдрали и в компост. То есть не до вызревания она там а выдирается по мере заполняемости огорода.

Спасибо за совет :flower: :flower: :flower: Пошла маме звонить сообщить...что ее работы по огороду еще не закончились Надо бы еще рожь посеять :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#564 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 14:58

Очень интересно :lol: И чо потом с ней делают? по моде :lol: :lol:

Шуш, это для улучшения и обогащения почвы делается - горчица, рожь или овес засевают на грядки, в теплицы, они всходят, потом их перекапывают, они в земле гниют - удобряют. Если ты огородом не занимаешься, тебе это не надо - грядки свои Идеалом полей и будет с тебя. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#565 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:05

Шуш, это для улучшения и обогащения почвы делается - горчица, рожь или овес засевают на грядки, в теплицы, они всходят, потом их перекапывают, они в земле гниют - удобряют. Если ты огородом не занимаешься, тебе это не надо - грядки свои Идеалом полей и будет с тебя. :lol:

Я то не занимаюсь.. у меня маман - стахановка :lol: :lol: :lol: Я для нее узнаю .. Идеалом говоришь? Это скока ж его надоть :shok: :shok: :shok: А есть чо нить побольше и подешевле?? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#566 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:23

Я то не занимаюсь.. у меня маман - стахановка :lol: :lol: :lol: Я для нее узнаю .. Идеалом говоришь? Это скока ж его надоть :shok: :shok: :shok: А есть чо нить побольше и подешевле?? :oi:

Биоудобрение "Байкал ЭМ-1" концентрированное отличная вещь.но отж дорогато хотя и сильно разводить... и если поливать компост то перегнивает быстрее

#567 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:24

Минус?? Ночью?? У нас ниже +3 не опускалось.. Вчера купили метеостанцию..теперь точно знаю даже давление :lol: :lol: :lol:

ага, минус ночью :( у нас тоже метеостанция, она про минус и известила ;)

#568 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:28

пришла домой, на всю квартиру поганками опятами пахнет, сушу
а дома холодно, б-р-р, когда ж, твою мать, тепло дадут?
пойду приму на душу населения для сугреву и за диплом Изображение

#569 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:30

Биоудобрение "Байкал ЭМ-1" концентрированное отличная вещь.но отж дорогато хотя и сильно разводить... и если поливать компост то перегнивает быстрее

Какие все слова то заковыристые.. Записать надо..так просто не запомнить :lol: :lol: :lol: Спасибо :flower: Ушла готовить.. Что нить своять из фарша.. Кексик ... и свеклу маринованную..ааааа..еще форшмак... Усе ..ушла :flower: :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 10 октября 2011 - 15:30

Я снова доверяю Путину !

#570 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:34

Хорошая вещь этот Байкал...пробовали...действительно быстро перегной готовится..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2011 - 15:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru