Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5656 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 21:27

Лека...честно пыталась зарегиться..запросила приглашение..ждала..ждала..запросила опять..они мне..а мы вам выслали!! :shok: .. а его так и нет..Увы и ах...проголосовать не смогла..извини :flower:
Я снова доверяю Путину !

#5657 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 21:36

Лека...честно пыталась зарегиться..запросила приглашение..ждала..ждала.. запросила опять..они мне..а мы вам выслали!! :shok: .. а его так и нет.. Увы и ах...проголосовать не смогла..извини :flower:

а мне написали что рейтинг маленький :shok: и предложили поднять :lol: :lol: :lol:

#5658 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 22:28

Аха спасиб :flower: :lol: :lol: :lol: А теперь скажите...зачем включать много тепла..шоб потом кондишином полировать??? :lol: :lol: :lol: Попила чаю с горячим бутиком :licklips: :licklips: под фильм..Стой! А то мама будет стрелять!! :lol: :lol: :lol: Мама там просто прелесть :love: Сижу на Авито :)

Не,я сплит системой грела.У нас газовый котел,но без электричества не работает-а вечером его чего-то отключили часа на 3 и холодно стало вмиг!Я второй этаж грела(чтоб быстрее)-дети спали в холоде.Мне в сервисе сказали,что ничего,можно,но не часто.Они там что-то специально устанавливали для этого. Следующий дом будем строить уже совсем по другому,но это ещё нескоро... Смотрю отели,хочу лето!!!Куда податься с двумя детьми???
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#5659 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 00:48

а мне написали что рейтинг маленький :shok: и предложили поднять :lol: :lol: :lol:

Тебе выслали приглашение?? Я два раза запрашивала...ни гугу :mad:

Сообщение отредактировал shusha: 21 января 2012 - 02:00

Я снова доверяю Путину !

#5660 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 19:42

у меня очередной приступ уборки, разобрала полки в шкафу, убрала елочные и новогодние украшенияразбирая свои хомячьи запасы, нашла сушеные белые, теперь у нас грибная подлива :licklips: нашла три луковицы, которые почувствовали весну, проросли, посадила на подоконник в баночки, скоро будем свежий зеленый лук есть :)

#5661 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 19:56

Я сегодня ездила в садовый центр - затарились семенами. Ящики для рассады обновили

ну и остальное по мелочи. Еще ищу холодильник, наш поломался. Продукты потребляем с балкона, скажу - одно мороженная "шуба"-это фи....Кстати кто похвалит свой холодильник?

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:53

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5662 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 20:12

У меня уже 1,5 года холодильник, я им очень довольна, а уж с учётом его цены, так вообще довольна-довольна :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:53

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5663 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 20:28

Хороший, но мне морозилка повместительней нужна, тесно мне - разгуляться негде :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5664 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 20:31

При выборе хол-ка одно могу точно сказать-что лучше когда 2 комрессора(летом когда уезжаем можно работать оставлять только морозилку..сам холодильник отключать),и чтоб морозилка была внизу-ею пользуемся реже..чем самим холодильником и каждый раз нагибаться неудобно.Это в день несколько раз..

#5665 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 20:41

Норд не берите. Тема про холодильники тут

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5666 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 00:23

Посетила сегодня Медиамаркт...Муж телек выбирал здоровущий ... на терраску..А я застряла в бытовой технике :lol: :lol: :lol: ДевАчки!! Я там увидела ... офигительную мультиварку Борк..офигительную ХБ Борк..с возможностью записи своих 9 рецептов в прогу ХБ :shok: :shok: :shok: и раклетницу видела..все показала мужу..он все одобрил..сказал искать в инете :lol: :lol: Про каждую веСЧЬ расскажу в соответствующих темах :P :P
Я снова доверяю Путину !

#5667 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 01:26

а у меня Атлант холодильник,уже лет 5-6 ему...никаких проблем и нареканий..... тихий.Ну что что в Беларуси сделан(некоторые ,просто знаю,Атланты очень уж ругают),но небыло у нас денег на приличный ,а китай покупать не хотели категорически.... а то названий то куча(марок) а сделано все в китае....а так коннечно немецкий бы хотелось или шведский ,но там ценники.....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5668 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 09:47

При выборе хол-ка одно могу точно сказать-что лучше когда 2 комрессора(летом когда уезжаем можно работать оставлять только морозилку..сам холодильник отключать)

Можно узнать подробнее, где компрессоры отключаются? Что то я не в курсе :dnt:

#5669 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 10:16

а у меня Атлант холодильник,уже лет 5-6 ему...никаких проблем и нареканий..... тихий.Ну что что в Беларуси сделан(некоторые ,просто знаю,Атланты очень уж ругают),но небыло у нас денег на приличный ,а китай покупать не хотели категорически.... а то названий то куча(марок) а сделано все в китае....а так коннечно немецкий бы хотелось или шведский ,но там ценники.....

у меня тоже Атлант, и деньги на покупку более крутого были, но выбрала его, два компрессора тоже, меня устраивает, пока :)

Астра, прочитай инструкцию к своему холодильнику

#5670 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 11:25

Моему 11 лет Атланту...вроде не больше.....брала спецом его....не шумит,не пыыхтит....летом на 3,зимой на 2 стоит,двухкомпрессорный,двухкамерный.....ростом см на 20 выше меня.....морозилка внизу(2 отдела,брала 3,но пока мужжжжж доехал-купил,было уже 2....но упаковка кур влазит без проьлем......)..........ээээээ...где-то я про него писала......ничего не сломано,кроме одной крепЁжки на подвешивающейся детальке-ящичке......поэтому я сама теперь ничего не снимаю и не отколупываю :oi: :lol: ....но был запас и потом в Айсберге докупили ещЁ....аааа и маслЁнку порезали дети ножом(масло так намазывали :oi: )...тож докупили,но не пользуюсь.......холодильник ноуфрост,морозилку раз в 6мес.надо размораживать.....но я раз в год наверно если делаю :oi: :oi: :oi: и то хорошо.......накипи,в смысле наледи намного меньше,чем в морозилке Норд.....и ещЁ морозилка Норд шумная......как то она не так включается,как Атлант и еЁ слышно........летом частенько отключаю на пару месяцев морозилку в Атланте-использую,как обычную полку,там меньше тепло чувствуется и например сладости не тают.....ну чего ещЁ то.....спрашивайте... :flower: :flower: :flower:

У тебя двухкомпрессорный...точно??? :dnt: :dnt: :dnt: Атлант :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru