Что я сейчас делаю
Отправлено 20 января 2012 - 21:27
Отправлено 20 января 2012 - 21:36
а мне написали что рейтинг маленькийЛека...честно пыталась зарегиться..запросила приглашение..ждала..ждала.. запросила опять..они мне..а мы вам выслали!!
.. а его так и нет.. Увы и ах...проголосовать не смогла..извини
Отправлено 20 января 2012 - 22:28
Не,я сплит системой грела.У нас газовый котел,но без электричества не работает-а вечером его чего-то отключили часа на 3 и холодно стало вмиг!Я второй этаж грела(чтоб быстрее)-дети спали в холоде.Мне в сервисе сказали,что ничего,можно,но не часто.Они там что-то специально устанавливали для этого. Следующий дом будем строить уже совсем по другому,но это ещё нескоро... Смотрю отели,хочу лето!!!Куда податься с двумя детьми???Аха спасиб
![]()
![]()
![]()
А теперь скажите...зачем включать много тепла..шоб потом кондишином полировать???
![]()
![]()
Попила чаю с горячим бутиком
![]()
под фильм..Стой! А то мама будет стрелять!!
![]()
![]()
Мама там просто прелесть
Сижу на Авито
Отправлено 21 января 2012 - 00:48
Тебе выслали приглашение?? Я два раза запрашивала...ни гугуа мне написали что рейтинг маленький
и предложили поднять
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 21 января 2012 - 02:00
Отправлено 21 января 2012 - 19:42
Отправлено 21 января 2012 - 19:56
Я сегодня ездила в садовый центр - затарились семенами. Ящики для рассады обновили
ну и остальное по мелочи. Еще ищу холодильник, наш поломался. Продукты потребляем с балкона, скажу - одно мороженная "шуба"-это фи....Кстати кто похвалит свой холодильник?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:53

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 января 2012 - 20:12
У меня уже 1,5 года холодильник, я им очень довольна, а уж с учётом его цены, так вообще довольна-довольна ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:53
Отправлено 21 января 2012 - 20:31
Отправлено 22 января 2012 - 00:23
Отправлено 22 января 2012 - 01:26
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 января 2012 - 09:47
Можно узнать подробнее, где компрессоры отключаются? Что то я не в курсеПри выборе хол-ка одно могу точно сказать-что лучше когда 2 комрессора(летом когда уезжаем можно работать оставлять только морозилку..сам холодильник отключать)
Отправлено 22 января 2012 - 10:16
у меня тоже Атлант, и деньги на покупку более крутого были, но выбрала его, два компрессора тоже, меня устраивает, покаа у меня Атлант холодильник,уже лет 5-6 ему...никаких проблем и нареканий..... тихий.Ну что что в Беларуси сделан(некоторые ,просто знаю,Атланты очень уж ругают),но небыло у нас денег на приличный ,а китай покупать не хотели категорически.... а то названий то куча(марок) а сделано все в китае....а так коннечно немецкий бы хотелось или шведский ,но там ценники.....
Астра, прочитай инструкцию к своему холодильникуМожно узнать подробнее, где компрессоры отключаются? Что то я не в курсе
Отправлено 22 января 2012 - 11:25
Моему 11 лет Атланту...вроде не больше.....брала спецом его....не шумит,не пыыхтит....летом на 3,зимой на 2 стоит,двухкомпрессорный,двухкамерный.....ростом см на 20 выше меня.....морозилка внизу(2 отдела,брала 3,но пока мужжжжж доехал-купил,было уже 2....но упаковка кур влазит без проьлем......)..........ээээээ...где-то я про него писала......ничего не сломано,кроме одной крепЁжки на подвешивающейся детальке-ящичке......поэтому я сама теперь ничего не снимаю и не отколупываюа у меня Атлант холодильник,уже лет 5-6 ему...никаких проблем и нареканий..... тихий.Ну что что в Беларуси сделан(некоторые ,просто знаю,Атланты очень уж ругают),но небыло у нас денег на приличный ,а китай покупать не хотели категорически.... а то названий то куча(марок) а сделано все в китае....а так коннечно немецкий бы хотелось или шведский ,но там ценники.....
У тебя двухкомпрессорный...точно???Можно узнать подробнее, где компрессоры отключаются? Что то я не в курсе
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта