Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5671 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 11:44

У меня уже 1,5 года холодильник, я им очень довольна, а уж с учётом его цены, так вообще довольна-довольна :lol:

Присоединяюсь! Мы уже четвертый год довольны-довольны (в теме про холодильники писала).

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:54

#5672 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 12:50

пеку торт, не диетический, ребенок завтра из лагеря возвращается :)

#5673 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 14:09

Нашему Атланту столько же, сколько и Юле :shok: .ТТТТТТТТТТ, работает отлично, хотя пережил 7 переездов, один из них в контейнере, с Кавказа на СЗ.Одна проблема - маловат уже :lol: , надо нам уже большой холодильник. И полочку грохнула, которая самая нижняя :cray: .Поставила в ХП тесто для пирожков :licklips:

#5674 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 14:10

Посетила сегодня Медиамаркт... Муж телек выбирал здоровущий ... на терраску.. А я застряла в бытовой технике :lol: :lol: :lol: ДевАчки!! Я там увидела ... офигительную мультиварку Борк..офигительную ХБ Борк.. с возможностью записи своих 9 рецептов в прогу ХБ :shok: :shok: :shok: и раклетницу видела..все показала мужу..он все одобрил..сказал искать в инете :lol: :lol: Про каждую веСЧЬ расскажу в соответствующих темах :P :P

Шуш, а как же твоя любимая мультя панасоник? :lol: :lol: Мы пару раз в медиамаркете покупали технику - получалось дешевле, чем в интернете.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5675 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 14:24

У нас обычно 5 магазинов, которые смотрим:1. Медиа-маркт2. Кей3. Юлмарт4. МТ-онлайн5. ЗАкажи - но этот что-то совсем уж дорогой стал...

#5676 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 14:42

мультиварка Борк

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5677 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 14:44

Сколько-сколько она стоит??? :shok:А муж мой еще ругается, что увлажнитель взяли российской фирмы. За такую цену точно не хуже немецкого работать должен :lol:

#5678 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 14:53

Предисториякупили мы квартиру в которой живем -а там верхний слив из ванны был залит цементом..протекало у них или не знаю с какими целями. Так и жили 9 лет не отходя от наполняющейся ванны... а ведь когда ждали Тимку, муж со товарищи делали ремонт в ванной, двигали ее, кафель клеили..чего было не переделать.. Я все эти годы думала что это очень грязная, трудоемкая процедура и даже как то и не пилила по этому поводу.И тут..приходит муж и говорит -смотри что я купил -комплект, завтра буду менять, а то а затычка стала пропускать воду и вообще... я такая.. глаза полные радости... думаю вот нифига себе подвиг...заняло у него это дело времени с раздолблением вместе ..минут 30-40.... муж гордо встал -сказал -все для тебя дорогая...а потом всплеснул руками и высказал типа все мои мысли \" ну вот, что нельзя давно было поменять, оказывается не трудно. столько лет мучалась..потом сам же оправдался что таких наборов не завозили которые подошли...а теперь как завезли так сразу купил и поставил..потом опять за меня поворчал... воотт..даже ничего мне делать не пришлось :lol: а еще сегодня так чихнула перед компом что переносицу чуть не сломала об стеклянную кружку стоящую....болит жутко..сходила на каток с дитем...

#5679 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 14:59

Неужели в этот раз без катастроф? :lol:Зато нос чуть не сломала... Как ты так умудрилась-то?...

#5680 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 15:14

а я мужа сразу предупредила, что если что, то я лучше без слива жить буду :lol: но все же отмечали старый НГ, с шампанским, тортом, шубой..все как положено. :lol: клопов вроде победили, стены от них обои-помыла, осталось подклеить там где муж оторвал проверял.но вот поныла что пол в ванной надо..а то старый, плинтуса эти бетонные ужасные, которые помыть нельзя, шершавыеговорю и так я у тебя не хозяйственная, а тут еще кругом засада.. :lol: но неприятность на неделе все ж была, сломался мой погружной блендер..что то там лопнуло, не выдержал он грибной подливки наверно..так что я даж коньяку с расстройства хлебнула. Мне им нравилось что доп.посуду мыть не надо. А так через мясорубку подливку мельчить...как то извратно..а в коктейльный...пластмасса у чаши такая непрочная..и мыть опять же.. может муж починит....если захочет..Но в общем накал вроде уменьшился страстей

#5681 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 16:17

а еще сегодня так чихнула перед компом что переносицу чуть не сломала об стеклянную кружку стоящую....болит жутко..

что-то ты себе уже который раз пытаешься макияж сделать экзотическими способами :dnt:

но неприятность на неделе все ж была, сломался мой погружной блендер..что то там лопнуло, не выдержал он грибной подливки наверно..

жалко, я так себе погружной и не купила :dnt:

#5682 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 16:21

так погружной сейчас недорого стоит, если без чаш и пр. покупать.Первая партия пирожков готова :ch: . Мне очень понравился процесс, вообще не грязная работа. Достала готовое тесто и налепила пирожков. Ничего не липнет, красота! :love:

#5683 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 16:38

У нас обычно 5 магазинов, которые смотрим: 1. Медиа-маркт 2. Кей 3. Юлмарт 4. МТ-онлайн 5. ЗАкажи - но этот что-то совсем уж дорогой стал...

Еще Телеслон какой-то есть, там мясорубку покупали - на 3 тыщи дешевле, чем в Медиамаркте.

Сколько-сколько она стоит??? :shok: А муж мой еще ругается, что увлажнитель взяли российской фирмы. За такую цену точно не хуже немецкого работать должен :lol:

Да уж, ценничек... :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5684 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 02:29

Шуш, а как же твоя любимая мультя панасоник? :lol: :lol:

Так все так же :flower: :lol: Одна другой не помешают...не подерутся :lol: :lol:

3. Юлмарт 4. МТ-онлайн

Чо таких не знаю...где такие есть??

мультиварка Борк

Даа....красивая..классная :lad:

а еще сегодня так чихнула

Будь здорова Кулемик :flower: Сегодня ездила в Окей ...затарилась на три войны...с прошлого года там не была :lol: :lol: :lol: Разложила продукты..сварила борщ.. Мечтаю прокатиться на ватрушке с горки..

Я снова доверяю Путину !

#5685 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 07:06

Чо таких не знаю...где такие есть??

просмотр по ссылке недоступен(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru