Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5686 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 07:08

Еще Телеслон какой-то есть, там мясорубку покупали - на 3 тыщи дешевле, чем в Медиамаркте.

А это кто такой?

#5687 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 09:26

А это кто такой?

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:55

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5688 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 10:38

Т.е. ты брала - все ок?

#5689 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 10:44

А у меня сегодня день готовки: разделала мясо, поставила суп варить. Полезла за фруктами во второй холодильник, нашла забытые грибы и сырки замороженные - решила еще сырный суп-пюре сварить. Димка все равно сырный не будет, ему мясной тогда, который еще в процессе. Делала суп, кстати, в нарушение и мне больше понравилось (даже сама тарелочку навернула только что!): я сыр потерла в пустую кастрюлю, потом все добавила, потом только налила горячую воду из чайника. Тщательно вымешала венчиком и еще воду подлила: таким образом отлично регулируется густота супа. И только после нужной густоты довела до кипения и сняла с огня. Еще в планах свинину потушить и доделать рис с овощами на гарнир :) Ритка (кстати, мы так и сидим дальше дома) требует еще сладкую выпечку с корицей :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:55

#5690 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 10:45

Осваиваю свой подарок на день рождения :lol: Вчерась вечером приехала мультиварка, сейчас у Хулиганочки в теме пасусь :lol: :licklips: ЩА за 2 недели как натренируюсь, будет чем гостей ошарашить 6-го :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5691 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 11:26

а у меня Атлант холодильник,уже лет 5-6 ему...никаких проблем и нареканий..... тихий.Ну что что в Беларуси сделан(некоторые ,просто знаю,Атланты очень уж ругают),но небыло у нас денег на приличный ,а китай покупать не хотели категорически.... а то названий то куча(марок) а сделано все в китае....а так коннечно немецкий бы хотелось или шведский ,но там ценники.....

Вот и у меня Атлант, и лет ему много, но сначала хандрил, фрион подливали или что там у них, а сейчас вообще свет горит, но не работает. Жду мастера на диагностику, ремонт или помойка. Меня он устраивал на все 100. Мы даже морозилку той же фирмы взяли. Может и возьмем такой же , а вообще хочется чего-нибудь новенького...бош 36z35 смотрю....
Изображение

Нашему Атланту столько же, сколько и Юле :shok: .
ТТТТТТТТТТ, работает отлично, хотя пережил 7 переездов, один из них в контейнере, с Кавказа на СЗ.
Одна проблема - маловат уже :lol: , надо нам уже большой холодильник. И полочку грохнула, которая самая нижняя :cray: .

Полочку грохнула уже давно и разбомбила ящики для фруктов... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5692 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 13:19

Т.е. ты брала - все ок?

Да, мы правда самовывозом брали, офис у них где-то на Седова что-ли, в е... далеко, короче. Мы на машине. Там два таких бугая... мы с мужем еще поржали - им бы бревна ворочать, а они технику продают. :lol: :lol: Вообще всем совет - покупаете технику, неважно - уцененная или нет, в интернете или нет - проверяйте целостность болтов - если сорваны или поцарапаны (видно, что вскрывали), значит, технику уже купили, она сломалась, ее сдали обратно, отремонтировали и продают снова как новую. Сейчас многие магазины пытаются подсунуть такое. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5693 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 13:43

А у меня сегодня день Большой Простуды. Сижу дома, активно болею: раскалывается голова, тело ломит, нос почти не дышит, кИдает жар, в холод, в общем, все как полагается.И при этом еще и готовлю (герой, что и говорить, врагу, т.е. микробам, не сдается наш гордый варяг...) : вот курицу запекла, гречка с топленым маслом...

#5694 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 16:21

А у меня сегодня день Большой Простуды.

Иди ка ты лучше активно лежи! :lol:
Выздоравливай!

#5695 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 16:43

А у меня сегодня день Большой Простуды. Сижу дома, активно болею: раскалывается голова, тело ломит, нос почти не дышит, кИдает жар, в холод, в общем, все как полагается. И при этом еще и готовлю (герой, что и говорить, врагу, т.е. микробам, не сдается наш гордый варяг...) : вот курицу запекла, гречка с топленым маслом...

Да какая счас курица, какая гречка??? :mad: Сейчас надо малину, липу, алое и т.д. и т.п. - сама ведь лучше знаешь!! :flower: Выздоравливай! А домашние тоже могут приготовить, причем не только для себя, но и для больного человека! Лежать надо, укрывшись, и лечиться!! :mad: :flower:

#5696 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 19:34

Осваиваю свой подарок на день рождения :lol: Вчерась вечером приехала мультиварка, сейчас у Хулиганочки в теме пасусь :lol: :licklips: ЩА за 2 недели как натренируюсь, будет чем гостей ошарашить 6-го :lol: :lol: :lol:

Поздравляю! Не забудь в ту хулиганскую тему еще рецептиков добавить :flower:

А у меня сегодня день Большой Простуды.

Выздоравливай! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5697 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 20:20

А у меня сегодня день Большой Простуды. Сижу дома, активно болею: раскалывается голова, тело ломит, нос почти не дышит, кИдает жар, в холод, в общем, все как полагается. И при этом еще и готовлю (герой, что и говорить, врагу, т.е. микробам, не сдается наш гордый варяг...) : вот курицу запекла, гречка с топленым маслом...

Выздоравливай побыстрее!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5698 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 20:27

Девочки, спасибо.Стараюсь не раскисать, ведь целый день лежать немыслимо - тело начинает ломить, голова вообще дурнеет.Нет худа без добра - зато сидела на диванчик и прочла всю книгу Б. Акунина "Шпионский роман". Пошила немножко, погладила белье - вот белье было ошибкой... Чувствую сеюя очень плохо, но понимаю, что хуже уже не будет. Жду улучшения.

#5699 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 20:35

Поправляйся! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5700 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 20:40

Машенька-Palma!!! :flower: :flower: :flower: Выздоравливай поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru