А это кто такой?Еще Телеслон какой-то есть, там мясорубку покупали - на 3 тыщи дешевле, чем в Медиамаркте.
Что я сейчас делаю
Отправлено 23 января 2012 - 07:08
Отправлено 23 января 2012 - 10:44
А у меня сегодня день готовки: разделала мясо, поставила суп варить. Полезла за фруктами во второй холодильник, нашла забытые грибы и сырки замороженные - решила еще сырный суп-пюре сварить. Димка все равно сырный не будет, ему мясной тогда, который еще в процессе. Делала суп, кстати, в нарушение и мне больше понравилось (даже сама тарелочку навернула только что!): я сыр потерла в пустую кастрюлю, потом все добавила, потом только налила горячую воду из чайника. Тщательно вымешала венчиком и еще воду подлила: таким образом отлично регулируется густота супа. И только после нужной густоты довела до кипения и сняла с огня. Еще в планах свинину потушить и доделать рис с овощами на гарнир
Ритка (кстати, мы так и сидим дальше дома) требует еще сладкую выпечку с корицей ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:55
Отправлено 23 января 2012 - 10:45
Отправлено 23 января 2012 - 11:26
Вот и у меня Атлант, и лет ему много, но сначала хандрил, фрион подливали или что там у них, а сейчас вообще свет горит, но не работает. Жду мастера на диагностику, ремонт или помойка. Меня он устраивал на все 100. Мы даже морозилку той же фирмы взяли. Может и возьмем такой же , а вообще хочется чего-нибудь новенького...бош 36z35 смотрю....а у меня Атлант холодильник,уже лет 5-6 ему...никаких проблем и нареканий..... тихий.Ну что что в Беларуси сделан(некоторые ,просто знаю,Атланты очень уж ругают),но небыло у нас денег на приличный ,а китай покупать не хотели категорически.... а то названий то куча(марок) а сделано все в китае....а так коннечно немецкий бы хотелось или шведский ,но там ценники.....

Полочку грохнула уже давно и разбомбила ящики для фруктов...Нашему Атланту столько же, сколько и Юле
.
ТТТТТТТТТТ, работает отлично, хотя пережил 7 переездов, один из них в контейнере, с Кавказа на СЗ.
Одна проблема - маловат уже, надо нам уже большой холодильник. И полочку грохнула, которая самая нижняя
.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 января 2012 - 13:19
Да, мы правда самовывозом брали, офис у них где-то на Седова что-ли, в е... далеко, короче. Мы на машине. Там два таких бугая... мы с мужем еще поржали - им бы бревна ворочать, а они технику продают.Т.е. ты брала - все ок?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 января 2012 - 13:43
Отправлено 23 января 2012 - 16:21
Иди ка ты лучше активно лежи!А у меня сегодня день Большой Простуды.
Выздоравливай!
Отправлено 23 января 2012 - 16:43
Да какая счас курица, какая гречка???А у меня сегодня день Большой Простуды. Сижу дома, активно болею: раскалывается голова, тело ломит, нос почти не дышит, кИдает жар, в холод, в общем, все как полагается. И при этом еще и готовлю (герой, что и говорить, врагу, т.е. микробам, не сдается наш гордый варяг...) : вот курицу запекла, гречка с топленым маслом...
Отправлено 23 января 2012 - 19:34
Поздравляю! Не забудь в ту хулиганскую тему еще рецептиков добавитьОсваиваю свой подарок на день рождения
Вчерась вечером приехала мультиварка, сейчас у Хулиганочки в теме пасусь
![]()
ЩА за 2 недели как натренируюсь, будет чем гостей ошарашить 6-го
![]()
![]()
Выздоравливай!А у меня сегодня день Большой Простуды.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 января 2012 - 20:20
Выздоравливай побыстрее!А у меня сегодня день Большой Простуды. Сижу дома, активно болею: раскалывается голова, тело ломит, нос почти не дышит, кИдает жар, в холод, в общем, все как полагается. И при этом еще и готовлю (герой, что и говорить, врагу, т.е. микробам, не сдается наш гордый варяг...) : вот курицу запекла, гречка с топленым маслом...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 января 2012 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта