Выздоравливай! И лежать надо, лежать, постельный режим, никаких куриц и тем более белья.А у меня сегодня день Большой Простуды. Сижу дома, активно болею: раскалывается голова, тело ломит, нос почти не дышит, кИдает жар, в холод, в общем, все как полагается. И при этом еще и готовлю (герой, что и говорить, врагу, т.е. микробам, не сдается наш гордый варяг...) : вот курицу запекла, гречка с топленым маслом...
Что я сейчас делаю
Отправлено 23 января 2012 - 20:59
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 января 2012 - 21:12
С ума сойтиДевочки, спасибо. Стараюсь не раскисать, ведь целый день лежать немыслимо - тело начинает ломить, голова вообще дурнеет. Нет худа без добра - зато сидела на диванчик и прочла всю книгу Б. Акунина "Шпионский роман". Пошила немножко, погладила белье - вот белье было ошибкой... Чувствую сеюя очень плохо, но понимаю, что хуже уже не будет. Жду улучшения.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 января 2012 - 21:15
Отправлено 23 января 2012 - 22:04
чего это работать больной? лежать нужно и выздоравливать еще можно принять горячего алкоголя и под одеяло, грелку во весь рост тоже не забудь, пригодитсяА у меня сегодня день Большой Простуды. Сижу дома, активно болею: раскалывается голова, тело ломит, нос почти не дышит, кИдает жар, в холод, в общем, все как полагается. И при этом еще и готовлю (герой, что и говорить, врагу, т.е. микробам, не сдается наш гордый варяг...) : вот курицу запекла, гречка с топленым маслом...
Отправлено 23 января 2012 - 22:07
Сообщение отредактировал Лелек: 23 января 2012 - 22:09
Отправлено 23 января 2012 - 22:19
А почему ты не в машине сидела????.....у нас сегодня.......-15 на градуснике....но морозит по-ощущениям сильнее.........я одела пальто-пуховик и с начЁсом штаны.....и водолазку..............меня сородительницы отругаливстречала ребенка из лагеря, задерживались они прилично, скакала на морозе (в Питере -12 было) в своем обычном обмундировании: тонкие колготки, короткое платье, шуба нараспашку, весь зад себе отморозила, придется, видимо, на зимний вид одежды переходить
что рассказать то хотела, забыла
сломались у меня одновременно духовка и телевизор, что чинить в первую очередь, не знаю
но вот хлебопечка мне теперь очень нужна
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 января 2012 - 22:25
потому что центр города, стоянка и место, куда они приезжали, в разных местахА почему ты не в машине сидела????.
ты молодец, а я как всегда....у нас сегодня.......-15 на градуснике....но морозит по-ощущениям сильнее.........я одела пальто-пуховик и с начЁсом штаны.....и водолазку..............меня сородительницы отругали
,что они видите ли примЁрзли....а я так одета
........а я между прочим даже капюшон натянула
...а он как скафандровый шлем-голова просто утопла в нЁм
люблю, когда он говорит, мне под него легче учитьсяМы еЩё телевизор сломаный совместными усилиями нашего папы и твоего барабашки не покупали
......даже не ездили смотреть...........я не еду
........совсем его отсутствие не почувствовала
.........без него мне как-то удобней
![]()
![]()
поздняк метаться, я после этого на лекции ездила, там 3 часа отсидела, потом 1,5 часа на машине домой, ванна уже не поможет
![]()
![]()
Выпей чего-нить и в ванну погреться сходи
![]()
![]()
Отправлено 23 января 2012 - 22:30
Сообщение отредактировал Лео: 23 января 2012 - 22:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 января 2012 - 22:31
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 января 2012 - 22:34
нет, уж, наглинтвейнилась, я на диетеПоможет все то же единственное средство - глинтвейн
Отправлено 23 января 2012 - 23:39
Отправлено 24 января 2012 - 00:40
А у меня сегодня день готовки
День? А я каждый день практически что нить готовлю..
Делала суп, кстати, в нарушение и мне больше понравилось (даже сама тарелочку навернула только что!): я сыр потерла в пустую кастрюлю, потом все добавила, потом только налила горячую воду из чайника. Тщательно вымешала венчиком и еще воду подлила: таким образом отлично регулируется густота супа. И только после нужной густоты довела до кипения и сняла с огня.
Ты все ингредиенты что ли венчиком?? Суп пюре получился?? Ты меня навела на мысль..я буду теперь сыр погружным растирать.. А морковь и картошку я на крупную терку тру..на комбайне.. Очень вкусно получается ![]()
Осваиваю свой подарок на день рождения
Вчерась вечером приехала мультиварка, сейчас у Хулиганочки в теме пасусь
![]()
ЩА за 2 недели как натренируюсь, будет чем гостей ошарашить 6-го
![]()
![]()
Поздравляю с мультей
Как у Хулиганки? Муля?? Ты что ли тоже водолей?? ![]()
Вообще всем совет - покупаете технику, неважно - уцененная или нет, в интернете или нет - проверяйте целостность болтов -
Спасибо
.. даже не догадывалась... Кстати...масик .. геркулес в Окее знаешь где лежит?? В отделе хлопьев
![]()
, погладила белье - вот белье было ошибкой... Чувствую сеюя очень плохо, но понимаю, что хуже уже не будет. Жду улучшения.
Кто же во время болезни физически надрывается??
Лежать ..пить ...писать...вот твой режим на ближайшие дни.. Выздоравливай ![]()
сломались у меня одновременно духовка и телевизор, что чинить в первую очередь, не знаю
Почему я уже не удивляюсь???
Лелек?? Вот скажи мне...ЧТО ты с техникой такое делаешь??
![]()
нет, уж, наглинтвейнилась, я на диете
не соблазняй меня
Правильно!! Молодец!! Ты кремень!!
Есть другой способ согреться..в горячий чай добавь немного травяного бальзама.. на худой конец просто коньячку..выпить и в постельку
И вообще..Лелек..чо это ты с голым задом по морозу то?? Как девочка прям.. Ай ..ай..ай.. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:55
Отправлено 24 января 2012 - 00:40
Я более-менее разобралась. Права root не получила пока, но то, что мне нужно, делать умею.пол дня не вылазила из под одеяла ...у нас мороз -8 и снег метет ...думаю над покупкой планшета...у кого есть ? разобрались с андроидом? ..кстати ...сегодня Китайский новый год..так что есть повод
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 января 2012 - 00:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта