Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5701 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 20:59

А у меня сегодня день Большой Простуды. Сижу дома, активно болею: раскалывается голова, тело ломит, нос почти не дышит, кИдает жар, в холод, в общем, все как полагается. И при этом еще и готовлю (герой, что и говорить, врагу, т.е. микробам, не сдается наш гордый варяг...) : вот курицу запекла, гречка с топленым маслом...

Выздоравливай! И лежать надо, лежать, постельный режим, никаких куриц и тем более белья. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5702 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 21:12

Девочки, спасибо. Стараюсь не раскисать, ведь целый день лежать немыслимо - тело начинает ломить, голова вообще дурнеет. Нет худа без добра - зато сидела на диванчик и прочла всю книгу Б. Акунина "Шпионский роман". Пошила немножко, погладила белье - вот белье было ошибкой... Чувствую сеюя очень плохо, но понимаю, что хуже уже не будет. Жду улучшения.

С ума сойти :mad: :mad: :mad: это болеют так называется :shok: :shok: :shok: Срочно на ближайший праздник...проси смирительную сорочку в кружевах.........мужжжжу скажешь,что это для определЁнной цели(ну намЁком так :oi: ),но тайну не раскрывай ;)....как заболевать бушь-сразу проси его надеть еЁ на тебя и завязать :oi: ..........и сама весь день приятно поболеешь,разглаживая сорочку-отдыхая и мужжжж вечером ни обеда,ни ужина не захочет :oi: :oi: :oi: :lol: Ну это так...отвлечение :oi: :oi: :oi: .... :lol: :lol: :lol: Надеюсь завтра ужО от болезни ничего не останется!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5703 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 21:15

Пальма, поправляйся! Отдыхай , а бельё и другая работа подождёт.

#5704 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 22:04

А у меня сегодня день Большой Простуды. Сижу дома, активно болею: раскалывается голова, тело ломит, нос почти не дышит, кИдает жар, в холод, в общем, все как полагается. И при этом еще и готовлю (герой, что и говорить, врагу, т.е. микробам, не сдается наш гордый варяг...) : вот курицу запекла, гречка с топленым маслом...

чего это работать больной? лежать нужно и выздоравливать еще можно принять горячего алкоголя и под одеяло, грелку во весь рост тоже не забудь, пригодится :oi: выздоравливай :flower:

#5705 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 22:07

встречала ребенка из лагеря, задерживались они прилично, скакала на морозе (в Питере -12 было) в своем обычном обмундировании: тонкие колготки, короткое платье, шуба нараспашку, весь зад себе отморозила, придется, видимо, на зимний вид одежды переходить :oi:что рассказать то хотела, забыла :oi: сломались у меня одновременно духовка и телевизор, что чинить в первую очередь, не знаю :slush: но вот хлебопечка мне теперь очень нужна :povar:

Сообщение отредактировал Лелек: 23 января 2012 - 22:09

#5706 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 22:10

Бери ХБ вместо них :lol:

#5707 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 22:19

встречала ребенка из лагеря, задерживались они прилично, скакала на морозе (в Питере -12 было) в своем обычном обмундировании: тонкие колготки, короткое платье, шуба нараспашку, весь зад себе отморозила, придется, видимо, на зимний вид одежды переходить :oi: что рассказать то хотела, забыла :oi: сломались у меня одновременно духовка и телевизор, что чинить в первую очередь, не знаю :slush: но вот хлебопечка мне теперь очень нужна :povar:

А почему ты не в машине сидела????.....у нас сегодня.......-15 на градуснике....но морозит по-ощущениям сильнее.........я одела пальто-пуховик и с начЁсом штаны.....и водолазку..............меня сородительницы отругали :oi: ,что они видите ли примЁрзли....а я так одета :shok: ........а я между прочим даже капюшон натянула :( ...а он как скафандровый шлем-голова просто утопла в нЁм :shok: Мы еЩё телевизор сломаный совместными усилиями нашего папы и твоего барабашки не покупали :lol: ......даже не ездили смотреть...........я не еду :oi: ........совсем его отсутствие не почувствовала :dnt: .........без него мне как-то удобней :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower: Выпей чего-нить и в ванну погреться сходи :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5708 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 22:25

А почему ты не в машине сидела????.

потому что центр города, стоянка и место, куда они приезжали, в разных местах

....у нас сегодня.......-15 на градуснике....но морозит по-ощущениям сильнее.........я одела пальто-пуховик и с начЁсом штаны.....и водолазку..............меня сородительницы отругали :oi: ,что они видите ли примЁрзли....а я так одета :shok: ........а я между прочим даже капюшон натянула :( ...а он как скафандровый шлем-голова просто утопла в нЁм :shok:

ты молодец, а я как всегда :dnt:

Мы еЩё телевизор сломаный совместными усилиями нашего папы и твоего барабашки не покупали :lol: ......даже не ездили смотреть...........я не еду :oi: ........совсем его отсутствие не почувствовала :dnt: .........без него мне как-то удобней :dnt: :dnt: :dnt:

люблю, когда он говорит, мне под него легче учиться :dnt:

:flower: :flower: :flower: Выпей чего-нить и в ванну погреться сходи :flower: :flower: :flower:

поздняк метаться, я после этого на лекции ездила, там 3 часа отсидела, потом 1,5 часа на машине домой, ванна уже не поможет :dnt:

#5709 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 22:30

:flower:

Сообщение отредактировал Лео: 23 января 2012 - 22:32

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5710 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 22:31

Поможет все то же единственное средство - глинтвейн ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5711 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 22:34

Поможет все то же единственное средство - глинтвейн ;)

нет, уж, наглинтвейнилась, я на диете :) не соблазняй меня :)

#5712 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 23:39

пол дня не вылазила из под одеяла ...у нас мороз -8 и снег метет ...думаю над покупкой планшета...у кого есть ? разобрались с андроидом? ..кстати ...сегодня Китайский новый год..так что есть повод

#5713 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 00:40

А у меня сегодня день готовки

День? А я каждый день практически что нить готовлю..

Делала суп, кстати, в нарушение и мне больше понравилось (даже сама тарелочку навернула только что!): я сыр потерла в пустую кастрюлю, потом все добавила, потом только налила горячую воду из чайника. Тщательно вымешала венчиком и еще воду подлила: таким образом отлично регулируется густота супа. И только после нужной густоты довела до кипения и сняла с огня.

Ты все ингредиенты что ли венчиком?? Суп пюре получился?? Ты меня навела на мысль..я буду теперь сыр погружным растирать.. А морковь и картошку я на крупную терку тру..на комбайне.. Очень вкусно получается :licklips:

Осваиваю свой подарок на день рождения :lol: Вчерась вечером приехала мультиварка, сейчас у Хулиганочки в теме пасусь :lol: :licklips: ЩА за 2 недели как натренируюсь, будет чем гостей ошарашить 6-го :lol: :lol: :lol:

Поздравляю с мультей :flower: Как у Хулиганки? Муля?? Ты что ли тоже водолей?? :beer:

Вообще всем совет - покупаете технику, неважно - уцененная или нет, в интернете или нет - проверяйте целостность болтов -

Спасибо :flower: .. даже не догадывалась... Кстати...масик .. геркулес в Окее знаешь где лежит?? В отделе хлопьев :shok: :lol:

, погладила белье - вот белье было ошибкой... Чувствую сеюя очень плохо, но понимаю, что хуже уже не будет. Жду улучшения.

Кто же во время болезни физически надрывается?? :mad: Лежать ..пить ...писать...вот твой режим на ближайшие дни.. Выздоравливай :flower:

сломались у меня одновременно духовка и телевизор, что чинить в первую очередь, не знаю :slush:

Почему я уже не удивляюсь??? :lol: Лелек?? Вот скажи мне...ЧТО ты с техникой такое делаешь?? :shok: :lol:

нет, уж, наглинтвейнилась, я на диете :) не соблазняй меня :)

Правильно!! Молодец!! Ты кремень!! :flower: Есть другой способ согреться..в горячий чай добавь немного травяного бальзама.. на худой конец просто коньячку..выпить и в постельку :) И вообще..Лелек..чо это ты с голым задом по морозу то?? Как девочка прям.. Ай ..ай..ай.. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:55

Я снова доверяю Путину !

#5714 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 00:40

пол дня не вылазила из под одеяла ...у нас мороз -8 и снег метет ...думаю над покупкой планшета...у кого есть ? разобрались с андроидом? ..кстати ...сегодня Китайский новый год..так что есть повод

Я более-менее разобралась. Права root не получила пока, но то, что мне нужно, делать умею. :dance:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5715 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 00:46

значит надо брать..если что буду темку заводить ..что?где?когда? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru