Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5716 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 00:59

пол дня не вылазила из под одеяла ...у нас мороз -8 и снег метет

А у нас опять на градуснике -37С, t точки росы -39 :shok: :shok: а мне сёдня надо полгорода объехать-обежать за справками... :( :(

#5717 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 05:08

люблю, когда он говорит, мне под него легче учиться :dnt: поздняк метаться, я после этого на лекции ездила, там 3 часа отсидела, потом 1,5 часа на машине домой, ванна уже не поможет :dnt:

у нас в компе тв карта стоит и никакого больше ТВ не надо...правда монитор приличный. если с дивана смотреть то на весь монитор, а если что то делать то в уголочке показывает не мешает. Дешевле чем телик отдельный то... Топотушка, я тоже хожу в синтепоновых штанах когда с Тимкой или дальше 5 минут от дома.Зато иду вразвалку -а все вокруг в колгофанах прямо ненавидят меня..прямо чую..хотя кто им мешает одеть тоже?

#5718 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 07:41

Ты все ингредиенты что ли венчиком?? Суп пюре получился?? Ты меня навела на мысль..я буду теперь сыр погружным растирать.. А морковь и картошку я на крупную терку тру..на комбайне.. Очень вкусно получается :licklips:

Нееее: картошку и грибы - блендером. Потом все вместе сложила в кастрюлю, включая натертый сыр. И когда воду добавляла - уже венчиком, чтобы комочков не было :)

#5719 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 09:12

Маша, не болеть!! :flower:

Кстати...масик .. геркулес в Окее знаешь где лежит??
В отделе хлопьев :shok: :lol:

во даешь, ты чего не знала? :lol:

Правильно!! Молодец!! Ты кремень!! :flower:
Есть другой способ согреться..в горячий чай добавь немного травяного бальзама..
на худой конец просто коньячку..выпить и в постельку :)
И вообще..Лелек..чо это ты с голым задом по морозу то?? Как девочка прям..
Ай ..ай..ай.. :flower:

оо, а мы то думаем , когда его использовать

А у нас опять на градуснике -37С, t точки росы -39 :shok: :shok: а мне сёдня надо полгорода объехать-обежать за справками... :( :(

:shok: :shok: :shok: :shok: ужас какой, я б сидела дома и нос не высовывала :lol:

#5720 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 09:14

а мы с Илюшей сегодня садик прогуливаем. Не захотел ребенок идти чего-то. Никусю только отправила, у нее сегодня там подготовка к школе.Вечером тащиться на собрание в школу для родителей будущих первоклассников.

#5721 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 09:37

Нет худа без добра - зато сидела на диванчик и прочла всю книгу Б. Акунина "Шпионский роман". Пошила немножко, погладила белье - вот белье было ошибкой... Чувствую сеюя очень плохо, но понимаю, что хуже уже не будет. Жду улучшения.

Дела отложить, взять еще один роман Акунинна, и под одеяло... Ваздоравливать!!!! :flower:

что рассказать то хотела, забыла :oi: сломались у меня одновременно духовка и телевизор, что чинить в первую очередь, не знаю :slush:

Лелек, я как Шуша, тоже НЕ удивляюсь... уже... Удивляюсь одному - как твой мужж до сих пор не купит тебе смирительную рубашку... и шОб рукавами четыре раза обмотать тебя... :lol: А может ваша квартира вам так вредничает... потому, что дом строить начали... У нас предыдушая машина такая была... как только решили покупать новую... рассердиась... ломалась на ровном месте... вернее дурила... :)

А почему ты не в машине сидела????.....у нас сегодня.......-15 на градуснике....но морозит по-ощущениям сильнее.........я одела пальто-пуховик и с начЁсом штаны.....и водолазку..............

Я уже при минус 10 только в пуховике, теплой шапке, ботинках, и теплых джинсах с флисовой подкладкой... и так мне ХОРОШО!!!! :)

#5722 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 09:50

Уже наготовила ,голубцов мои попросили,да суп из бычков в томате...кстати ничего такой получился,муж с утра уже тарелочку навернул...но это нам понравился,мы суп из кильки тоже например любим...теперь пойду по темкам лазать,хочу кекс испечь,на новый год подарили аж три формы,одну гладкую круглую тефлоновую,другую силиконовою,третья силиконовая под "буханочку",давно хотела....один кекс уже пробовала печь,ничего не получилось,вытащила вроде красивый,поднятый такой а чуть постоял таак опал,аж обидно было,может секрет какой есть? Чего он опадает то?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5723 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 10:51

тушу кролика, собираюсь на работу, неохота...наверно заболеваю в очередной раз...приду вечером приму глинтвейна и повод есть-моей малявке сегодня 8 месяцев!!!! купили ей сиденье для купания-визгу было!!!! а свекровь подарила гитару- музыкальную игрушку..там и коровки мукают и барашки бекают и лягушки :shok: два дня слушали концерт по заявкам...мама говорит сегодня с утра убрала ее с глаз долой-пусть мозги маленько отдохнут...у бабушки :lol: :lol: ваш барабашка опять до меня добрался-сначала комп сгоревший чинили-теперь монитор полетел..вчера отвезли в ремонт...записались с мелкой на прием к неврологу и на узи...там очереди к определенным врачам офигеть просто..а у нас мороз ..сейчас минус20 обещают до -30...как с ней ехать то? и пропускать уже нельзя...блин :dnt:

#5724 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 11:06

Уже наготовила ,голубцов мои попросили,да суп из бычков в томате...кстати ничего такой получился,муж с утра уже тарелочку навернул...но это нам понравился,мы суп из кильки тоже например любим...теперь пойду по темкам лазать,хочу кекс испечь,на новый год подарили аж три формы,одну гладкую круглую тефлоновую,другую силиконовою,третья силиконовая под "буханочку",давно хотела....один кекс уже пробовала печь,ничего не получилось,вытащила вроде красивый,поднятый такой а чуть постоял таак опал,аж обидно было,может секрет какой есть? Чего он опадает то?

3 яйца
1/2 стакана сахара
100 г сметаны
100 г масла
1 стакан муки
разрыхлитель

Все взбиваешь, а муку деревянной ложкой АККУРАТНО домешиваешь, не взбивая!
И выпекаешь медленно, не более 180 градусов С.
Вот такое должно получиться:

Изображение

#5725 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 11:38

Можно американский испечь, вкусный очень. :licklips: Три яйца растереть миксером с 3/4 ст. сахара, понемножку долить пол стакана подс. масла, взбивая, добавить муки, чтоб тесто было не очень густым (1-2 стакана) с 1 ч.л.соды. Потом в готовое тесто вмешать 3-4 яблока, порезаные кубиками, орехи и изюм. Печь 35-45 минут при 180 градусах, только не в круглой форме, а в длинненькой.

#5726 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 12:03

.у нас сегодня.......-15 на градуснике....но морозит по-ощущениям сильнее.........я одела пальто-пуховик и с начЁсом штаны.....и водолазку..............меня сородительницы отругали  ,что они видите ли примЁрзли....а я так одета  ........а я между прочим даже капюшон натянула  ...а он как скафандровый шлем-голова просто утопла в нЁм

ты молодец, а я как всегда :dnt:

Топотушка, я тоже хожу в синтепоновых штанах когда с Тимкой или дальше 5 минут от дома.Зато иду вразвалку -а все вокруг в колгофанах прямо ненавидят меня..прямо чую..хотя кто им мешает одеть тоже?

Я уже при минус 10 только в пуховике, теплой шапке, ботинках, и теплых джинсах с флисовой подкладкой... и так мне ХОРОШО!!!! :)

Девочки :flower: ,вы не поняли :oi: :lol: ....это они на меня так смотрели,потому что я по-их меркам "раздетая" хожу,они утеплЁннее одеты :dnt: :dnt: :dnt: ...там колготы шерстяные вниз под джинцы утеплЁнки,шуба длинная на нат.меху(я честно в таких падаю и в дублЁнках длинных тож :lol: :oi: :oi: :oi: ),шапка тЁплая,свитер толстый...........а я легко одета по их меркам........они,как ЛЁка.....утурусятся мама-не-горюй...а потом весной сопли с колен отряхивают.......... :dnt:

Я в пуховике-куртке всЁ это время,пока морозов не было ходила и в шерстяных брюках,и тонком свитерке с вырезом.......а вчера утеплилась:пальто-пуховик(капюшон,даж надела :P ),брюки с начЁсом и водолазку :oi: :oi: :oi: .........кстати надо мех перекрепить......как-то не так я его приделала :dnt: :dnt: :dnt:
:flower: :flower: :flower:

Я б умерла........не знаю....какая у нас Т точки росы(это чего ваще,а??? :oi: ...хоть узнать)....но если по-нашим меркам....то это жесть :shok: :shok: :shok: ..............я б не пошла......это ж машина не заведЁтся....неее...это не про нас :oi: :oi: :oi: :P :P :P
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5727 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 12:07

А у нас -28. Солнце и куржак.А мне уже лучше, это вашими пожеланиями, вашими достигнуто. :pja: Спасибо за добрые слова всем!

#5728 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 12:16

У нас минус 9 было, когда машину с утра отшкрябывала - по-прежнему, никакого чувства счастья, что зима, не испытала :slush:
Кстати, а на Московском - лужи :shok: А машина вся в жирном гавнище, из-за которого вообще ничего не видно в темноте в зеркала...

#5729 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 12:32

:shok: :shok: :shok: :shok: ужас какой, я б сидела дома и нос не высовывала :lol:

..............я б не пошла......

а что поделать, ежели надА... :( :(

Я б умерла........

да вроде жива, раз с вами обчаюсь... :) :)

какая у нас Т точки росы(это чего ваще,а??? :oi: ...хоть узнать)....

а это температура воздуха с учётом влажности и скорости ветра... (её "рисуют" в отдельных колонках на погодных информерах :lol: :lol: )

это ж машина не заведЁтся....

а машины-то у меня и нет... :dnt: :dnt: я по старинке, на обчественном транспорте или пешочком... при такой погоде - так почти бегом... зато никакие диеты не нужны... :P :P

#5730 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 14:28

Я щас так счастлива!!!!!! Я прям радостна така!!!!! Я не знаю,какая я самая-самая.....самая-самая.....НОВОГОДНЯЯ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru