А у нас опять на градуснике -37С, t точки росы -39пол дня не вылазила из под одеяла ...у нас мороз -8 и снег метет
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 января 2012 - 00:59
Отправлено 24 января 2012 - 05:08
у нас в компе тв карта стоит и никакого больше ТВ не надо...правда монитор приличный. если с дивана смотреть то на весь монитор, а если что то делать то в уголочке показывает не мешает. Дешевле чем телик отдельный то... Топотушка, я тоже хожу в синтепоновых штанах когда с Тимкой или дальше 5 минут от дома.Зато иду вразвалку -а все вокруг в колгофанах прямо ненавидят меня..прямо чую..хотя кто им мешает одеть тоже?люблю, когда он говорит, мне под него легче учиться
поздняк метаться, я после этого на лекции ездила, там 3 часа отсидела, потом 1,5 часа на машине домой, ванна уже не поможет
Отправлено 24 января 2012 - 07:41
Нееее: картошку и грибы - блендером. Потом все вместе сложила в кастрюлю, включая натертый сыр. И когда воду добавляла - уже венчиком, чтобы комочков не былоТы все ингредиенты что ли венчиком?? Суп пюре получился?? Ты меня навела на мысль..я буду теперь сыр погружным растирать.. А морковь и картошку я на крупную терку тру..на комбайне.. Очень вкусно получается
Отправлено 24 января 2012 - 09:12
во даешь, ты чего не знала?Кстати...масик .. геркулес в Окее знаешь где лежит??
В отделе хлопьев![]()
оо, а мы то думаем , когда его использоватьПравильно!! Молодец!! Ты кремень!!
![]()
Есть другой способ согреться..в горячий чай добавь немного травяного бальзама..
на худой конец просто коньячку..выпить и в постельку
И вообще..Лелек..чо это ты с голым задом по морозу то?? Как девочка прям..
Ай ..ай..ай..
А у нас опять на градуснике -37С, t точки росы -39
![]()
а мне сёдня надо полгорода объехать-обежать за справками...
![]()
Отправлено 24 января 2012 - 09:14
Отправлено 24 января 2012 - 09:37
Дела отложить, взять еще один роман Акунинна, и под одеяло... Ваздоравливать!!!!Нет худа без добра - зато сидела на диванчик и прочла всю книгу Б. Акунина "Шпионский роман". Пошила немножко, погладила белье - вот белье было ошибкой... Чувствую сеюя очень плохо, но понимаю, что хуже уже не будет. Жду улучшения.
Лелек, я как Шуша, тоже НЕ удивляюсь... уже... Удивляюсь одному - как твой мужж до сих пор не купит тебе смирительную рубашку... и шОб рукавами четыре раза обмотать тебя...что рассказать то хотела, забыла
сломались у меня одновременно духовка и телевизор, что чинить в первую очередь, не знаю
Я уже при минус 10 только в пуховике, теплой шапке, ботинках, и теплых джинсах с флисовой подкладкой... и так мне ХОРОШО!!!!А почему ты не в машине сидела????.....у нас сегодня.......-15 на градуснике....но морозит по-ощущениям сильнее.........я одела пальто-пуховик и с начЁсом штаны.....и водолазку..............
Отправлено 24 января 2012 - 09:50
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 24 января 2012 - 10:51
Отправлено 24 января 2012 - 11:06
3 яйцаУже наготовила ,голубцов мои попросили,да суп из бычков в томате...кстати ничего такой получился,муж с утра уже тарелочку навернул...но это нам понравился,мы суп из кильки тоже например любим...теперь пойду по темкам лазать,хочу кекс испечь,на новый год подарили аж три формы,одну гладкую круглую тефлоновую,другую силиконовою,третья силиконовая под "буханочку",давно хотела....один кекс уже пробовала печь,ничего не получилось,вытащила вроде красивый,поднятый такой а чуть постоял таак опал,аж обидно было,может секрет какой есть? Чего он опадает то?
1/2 стакана сахара
100 г сметаны
100 г масла
1 стакан муки
разрыхлитель
Все взбиваешь, а муку деревянной ложкой АККУРАТНО домешиваешь, не взбивая!
И выпекаешь медленно, не более 180 градусов С.
Вот такое должно получиться:
Отправлено 24 января 2012 - 11:38
Можно американский испечь, вкусный очень.Уже наготовила ,голубцов мои попросили,да суп из бычков в томате...кстати ничего такой получился,муж с утра уже тарелочку навернул...но это нам понравился,мы суп из кильки тоже например любим...теперь пойду по темкам лазать,хочу кекс испечь,на новый год подарили аж три формы,одну гладкую круглую тефлоновую,другую силиконовою,третья силиконовая под "буханочку",давно хотела....один кекс уже пробовала печь,ничего не получилось,вытащила вроде красивый,поднятый такой а чуть постоял таак опал,аж обидно было,может секрет какой есть? Чего он опадает то?
Отправлено 24 января 2012 - 12:03
.у нас сегодня.......-15 на градуснике....но морозит по-ощущениям сильнее.........я одела пальто-пуховик и с начЁсом штаны.....и водолазку..............меня сородительницы отругали ,что они видите ли примЁрзли....а я так одета ........а я между прочим даже капюшон натянула ...а он как скафандровый шлем-голова просто утопла в нЁм
ты молодец, а я как всегда
Топотушка, я тоже хожу в синтепоновых штанах когда с Тимкой или дальше 5 минут от дома.Зато иду вразвалку -а все вокруг в колгофанах прямо ненавидят меня..прямо чую..хотя кто им мешает одеть тоже?
ДевочкиЯ уже при минус 10 только в пуховике, теплой шапке, ботинках, и теплых джинсах с флисовой подкладкой... и так мне ХОРОШО!!!!
Я в пуховике-куртке всЁ это время,пока морозов не было ходила и в шерстяных брюках,и тонком свитерке с вырезом.......а вчера утеплилась:пальто-пуховик(капюшон,даж надела
Я б умерла........не знаю....какая у нас Т точки росы(это чего ваще,а???А у нас опять на градуснике -37С, t точки росы -39
![]()
а мне сёдня надо полгорода объехать-обежать за справками...
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 января 2012 - 12:07
Отправлено 24 января 2012 - 12:16
Кстати, а на Московском - лужи
Отправлено 24 января 2012 - 12:32
![]()
![]()
![]()
ужас какой, я б сидела дома и нос не высовывала
а что поделать, ежели надА.................я б не пошла......
да вроде жива, раз с вами обчаюсь...Я б умерла........
а это температура воздуха с учётом влажности и скорости ветра... (её "рисуют" в отдельных колонках на погодных информерахкакая у нас Т точки росы(это чего ваще,а???
...хоть узнать)....
а машины-то у меня и нет...это ж машина не заведЁтся....
Отправлено 24 января 2012 - 14:28
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта