Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5806 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:59

Люстричный мастер-класс :lol: :lol:

НАЛЮСТРИЧНЫЙ :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5807 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 00:18

Вот это новости? :shok: Когда???

Да уж, новость. :shok: :shok: :shok: Сочувствую, Оль, что делать? Настраивайся на игнор, что-ли, иначе никаких нервов не хватит. :( Оленька, пока брат еще не продал комнату, четко и ясно объяви ему при свидетелях, что в случае чего его у тебя не ждут. При ссорах с девицей - для него свободного дивана тоже не найдется. И найди в себе силы отказать, так как не заслуживает такой человек жалости. Как к тебе относится, так и ты к нему. Терпения тебе и твоему мужу. :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 января 2012 - 06:41

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5808 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 00:25

Оленька, пока брат еще не продал комнату, четко и ясно объяви ему при свидетелях, что в случае чего его у тебя не ждут. При ссорах с девицей - для него свободного дивана тоже не найдется. И найди в себе силы отказать, так как не заслуживает такой человек жалости. Как к тебе относится, так и ты к нему. Терпения тебе и твоему мужу. :flower:

Перенесла Оль :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 января 2012 - 00:37

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5809 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 00:42

да убрала я ёлку :lol: .

Не убрала.. Т.е не все .. :lol: :lol:

я должна купить маме квартиру

странно как то слышать.. а то что фактически мать живет в этой комнате .. брата не смущает?? мне впервые не жалко твою маму..такого сына воспитала :bad: извини :flower:

я не стала это писать :( , но это так и есть.

ага..мартышка дубль два..точно..точно.. кто воспитывает таких уродок?? :shok: :shok:

дуре за просто так, за то что на люстре умеет :lol:

она еще выносит мозг сыну.. Болтала по аське .. Посуда не убрана..пошла делом заниматься...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 января 2012 - 06:42

Я снова доверяю Путину !

#5810 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 05:32

ага..мартышка дубль два..точно..точно.. кто воспитывает таких уродок?? :shok: :shok:

я иногда краем глаза попадаю на программу "безумно красивые" это где дурочки на вопросы отвечают.. :shok: а парни должны угадать что они ответят..уже ужас...это же позор..куда родители смотрят. сами дуры не понимают..и эта тупость и глупость пиарятся еще..типа это здорово.. :shok: :shok:

#5811 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 07:02

я иногда краем глаза попадаю на программу "безумно красивые" это где дурочки на вопросы отвечают.. :shok: а парни должны угадать что они ответят..уже ужас...это же позор..куда родители смотрят. сами дуры не понимают..и эта тупость и глупость пиарятся еще..типа это здорово.. :shok: :shok:

Я как-то тоже кусочек усмотрела!Думала,что там все по сценарию так :shok: :shok: :shok: У нас с утра -14.Хорошо сидеть в декрете!!!Я на улицу ни-ни!!!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#5812 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 08:08

Да Шушина молода пока, но и она не дура, скоро поумнеет, с ее то талантами..... Мне до сих пор кольцо за 5 штук снится, у меня до сих пор такого нет, а ей дуре за просто так, за то что на люстре умеет :lol:

Настя :lol: не просто так, а за то, что на люстре умеет, будешь уметь на люстре и тебе купят и не одно :lol:

#5813 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 09:08

Ира и Лелек не понравился мне продукт :lol: Может неправильный..где Италия и где наш город? :dnt: Возможно настоящий какой то другой.

Поздравляю! :flower: ооо, я тут недавно тоже ела. Перепутала, не то взяла :shok: , чего ж выкидывать что ли :lol: , давилась сидела

а я оченно люблю маскарпоне-люблю тирамиссу,блинчики на молоке сдобные и тягучие,без дырок сложить вчетверо и внутрь маскарпоне,а сверху варенье черничное или черносмородиновое.Еще люблю торты промазывать в которых есть безе,еще угощали меня обалденным меренговым рулетом с кремом из маскарпоне-все никак не соберусь сделать.Короче,у меня его никогда много не бывает-все восстребовано

Сообщение отредактировал Nika7676: 25 января 2012 - 09:08

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 10:17

А мы сегодня с мужем в 7 утра одновременно подлетели и, расталкивая друг друга локтями, ломанулись в детскую... Там произошел ТАКОЙ грохот, как будто то ли с кровати кто-то упал, то ли сама кровать кого-то придавила, причем вместе со шкафом :shok: Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом...Кстати, а Ритка как спала, так и не проснулась от всего этого действа :lol:

#5815 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 10:21

А мы сегодня с мужем в 7 утра одновременно подлетели и, расталкивая друг друга локтями, ломанулись в детскую... Там произошел ТАКОЙ грохот, как будто то ли с кровати кто-то упал, то ли сама кровать кого-то придавила, причем вместе со шкафом :shok: Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом... Кстати, а Ритка как спала, так и не проснулась от всего этого действа :lol:

вот соседи внизу обрадовались :lol:

#5816 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 10:26

Думаю, они давно уже привыкли :lol:

#5817 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 10:57

Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом...

Ничего себе дают :shok: ! И чем им дверь не угодила? :lol:

#5818 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 11:18

чего удивляешься. Мои тоже дверь шкафа выносили. Открывают они его так....вместе с петлями :hr:

#5819 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 11:21

Хде там наш вечный студент? Лелек , с праздником тебя!!! :flower:

#5820 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 11:23

А мы сегодня с мужем в 7 утра одновременно подлетели и, расталкивая друг друга локтями, ломанулись в детскую... Там произошел ТАКОЙ грохот, как будто то ли с кровати кто-то упал, то ли сама кровать кого-то придавила, причем вместе со шкафом :shok: Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом... Кстати, а Ритка как спала, так и не проснулась от всего этого действа :lol:

Называется "С добрым утром". :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru