НАЛЮСТРИЧНЫЙЛюстричный мастер-класс
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 января 2012 - 23:59
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 января 2012 - 00:18
Да уж, новость.Вот это новости?
Когда???
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 января 2012 - 06:41
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 января 2012 - 00:25
Перенесла ОльОленька, пока брат еще не продал комнату, четко и ясно объяви ему при свидетелях, что в случае чего его у тебя не ждут. При ссорах с девицей - для него свободного дивана тоже не найдется. И найди в себе силы отказать, так как не заслуживает такой человек жалости. Как к тебе относится, так и ты к нему. Терпения тебе и твоему мужу.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 января 2012 - 00:37
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 января 2012 - 00:42
Не убрала.. Т.е не все ..да убрала я ёлку
.
странно как то слышать.. а то что фактически мать живет в этой комнате .. брата не смущает?? мне впервые не жалко твою маму..такого сына воспиталая должна купить маме квартиру
ага..мартышка дубль два..точно..точно.. кто воспитывает таких уродок??я не стала это писать
, но это так и есть.
она еще выносит мозг сыну.. Болтала по аське .. Посуда не убрана..пошла делом заниматься...дуре за просто так, за то что на люстре умеет
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 января 2012 - 06:42
Отправлено 25 января 2012 - 05:32
я иногда краем глаза попадаю на программу "безумно красивые" это где дурочки на вопросы отвечают..ага..мартышка дубль два..точно..точно.. кто воспитывает таких уродок??
![]()
Отправлено 25 января 2012 - 07:02
Я как-то тоже кусочек усмотрела!Думала,что там все по сценарию такя иногда краем глаза попадаю на программу "безумно красивые" это где дурочки на вопросы отвечают..
а парни должны угадать что они ответят..уже ужас...это же позор..куда родители смотрят. сами дуры не понимают..и эта тупость и глупость пиарятся еще..типа это здорово..
![]()
Отправлено 25 января 2012 - 08:08
НастяДа Шушина молода пока, но и она не дура, скоро поумнеет, с ее то талантами..... Мне до сих пор кольцо за 5 штук снится, у меня до сих пор такого нет, а ей дуре за просто так, за то что на люстре умеет
Отправлено 25 января 2012 - 09:08
Ира и Лелек не понравился мне продукт
Может неправильный..где Италия и где наш город?
Возможно настоящий какой то другой.
а я оченно люблю маскарпоне-люблю тирамиссу,блинчики на молоке сдобные и тягучие,без дырок сложить вчетверо и внутрь маскарпоне,а сверху варенье черничное или черносмородиновое.Еще люблю торты промазывать в которых есть безе,еще угощали меня обалденным меренговым рулетом с кремом из маскарпоне-все никак не соберусь сделать.Короче,у меня его никогда много не бывает-все восстребованоПоздравляю!
ооо, я тут недавно тоже ела. Перепутала, не то взяла
, чего ж выкидывать что ли
, давилась сидела
Сообщение отредактировал Nika7676: 25 января 2012 - 09:08
Отправлено 25 января 2012 - 10:17
Отправлено 25 января 2012 - 10:21
вот соседи внизу обрадовалисьА мы сегодня с мужем в 7 утра одновременно подлетели и, расталкивая друг друга локтями, ломанулись в детскую... Там произошел ТАКОЙ грохот, как будто то ли с кровати кто-то упал, то ли сама кровать кого-то придавила, причем вместе со шкафом
Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом... Кстати, а Ритка как спала, так и не проснулась от всего этого действа
Отправлено 25 января 2012 - 10:26
Отправлено 25 января 2012 - 10:57
Ничего себе даютОказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом...
Отправлено 25 января 2012 - 11:18
Отправлено 25 января 2012 - 11:21
Отправлено 25 января 2012 - 11:23
Называется "С добрым утром".А мы сегодня с мужем в 7 утра одновременно подлетели и, расталкивая друг друга локтями, ломанулись в детскую... Там произошел ТАКОЙ грохот, как будто то ли с кровати кто-то упал, то ли сама кровать кого-то придавила, причем вместе со шкафом
Оказалось, что это мальчики дверь от шкафа отломали, она и упала с таким дичайшим грохотом... Кстати, а Ритка как спала, так и не проснулась от всего этого действа
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта