Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5941 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 18:22

Главное гренок дать чтобы было что жевать...Тима ест, муж морщится и рыщет глазом..

#5942 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 18:42

Главное гренок дать чтобы было что жевать...Тима ест, муж морщится и рыщет глазом..

Вот и мои... гренками и сервелатом зажовывали... и огурцами :lol:

#5943 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 19:27

Вы там живы? У нас -34, Паша в школу идти отказался. А я и не настаивала.

Да живые пока, только очень холодно...и не уютно...

#5944 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 20:42

вооот!!! оказывается не только у нас после разных кулинарных изысков и новшеств говорят-вкусно, но больше не вари и когда щи будут?....а мне то что щи так щи

#5945 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 20:50

вооот!!! оказывается не только у нас после разных кулинарных изысков и новшеств говорят-вкусно, но больше не вари и когда щи будут?....а мне то что щи так щи

ага... и голова не болит... :lol:

#5946 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 21:10

а у нас сегодня -47 с утра....в половине дома вырубило свет.Без кухни...Хорошо, что комп работает и мультяшечка выручает! Унесла ее любимую... в спальню. Выделила почетное место рядом с кроватью и повариваю...А то бы шайка голодных моих меня порвали....за выходной..

Фигасэ... а у нас какое-то шибко высокое давление и холодно, но пока не так и надеюсь так не будет! :lol: Как греетесь?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5947 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 21:30

а у нас сегодня -47 с утра.....

Вы там живы? У нас -34

жесть :shok: :shok: у нас -12 , добежала до машины, замерзла, села , включила подогрев сидения, вышла из машины, дошла 10 шагов до магазина, опять замерзла :lol: . И больше ни ногой на улицу, бррр. С утра муж унитазы драил и пылесосил, дочь полы вымыла, мама в инете торчала :lol:. Пошла , изобразила бурную деятельность :lol: - поставила посудомойку и стиралку, потом хлебушек печься. Съездили в магазин по мелочи купить. Не закупиться, а действительно по мелочи :shok:. Слушайте, чего с ценами :shok: . Ничего не купили, 2,5т как не бывало :dnt: . Самое дорогое - сосиски - 348руб. :shok: . Они чего так подорожали :shok: . Буду завтра булочки и пиццу делать.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 января 2012 - 21:30

#5948 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 21:38

- сосиски - 348руб. :shok: . Они чего так подорожали :shok: . Буду завтра булочки и пиццу делать.

Вот бы дома сосиски самой делать.... :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5949 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 22:16

Вот бы дома сосиски самой делать.... :licklips:

ой, не, это без меня :shok: , кишки там всякие :bad: :lol:

#5950 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 01:21

она и в аптеке может быть "мертвой", условия хранения какую брала то?

Сама видела..как ее из холодильника доставали :dnt: Лактофлор какой то...для ацидофилина .. Со сметаной получился..съели уже..

а теперь , когда одна фея поспособствовала..я могу взбивать круглыми сутками :love: :love: :lol: :lol:

Ты рада?? :flower:

Вот и мои... гренками и сервелатом зажовывали... и огурцами :lol:

Ну, и пусть..а на второе дай мяса ...если хотят.. :lol: :lol: :lol: Мои уже привыкли .. правда с самого начала не вякали :lol: Ну, и мороз сегодня ..жгучий :shok: Кто тут соплями двигал??..блин..по ходу тоже заболеваю..
Я снова доверяю Путину !

#5951 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 01:34

Да я тоже люблю повзбивать.... а теперь , когда одна фея поспособствовала..я могу взбивать круглыми сутками :love: :love: :lol: :lol:

и я очень люблю взбивать! :oi: А что за фея? Чем ты теперь взбиваешь? Что за агрегат?

потому как ты можешь себе позволить переварить, то есть сварить другой, мои такие же были, а теперь с учетом моей занятости, что сварила, то и ешьте метут как миленькие все подряд :lol: знаешь анекдот "вау, гречка"

мой любимый анекдот! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5952 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 05:20

Сама видела..как ее из холодильника доставали :dnt:

Бери лучше в порошке, в запаяных пакетиках, куда воздух не поступает. Жидкие наверняка где-то "грелись" пока в холодильник попали. Сухой закваске лёгкое нарушение температурного режима не страшно, она вполне может жить при комнатной т-ре, хоть конечно долговечней в холодильнике. Его правда на 12-15 часов надо ставить, из-за особенности бактерий, но на выходе прекрасный плотный йогурт.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:59

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5953 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 09:38

Сама видела..как ее из холодильника доставали :dnt: Лактофлор какой то...для ацидофилина .. Со сметаной получился..съели уже..

Шуш, а до холодильника фиг знает, где они ее хранили со сметаной и без закваски получается ;) ну, чего, на улице -26 у нас :shok: дома анархия, хлебопечка не печет, зараза телевизор и духовка взбунтовались еще раньше теперь стиральная машина сказала "не буду я на тебя работать, много чести" выполняет один шаг и останавливается, вручную переведешь на следующий шаг, сделает, потом опять стоит, ждет пинка вчера начали, сегодня утром закончили, ночью несколько раз вставала, пнуть лентяйку этак я сорвусь и напьюсь с горя :dnt: еще забыла, залила утром чаем компьютер, но он оказался среди предателей единственным другом, работает, шуршит потихоньку, зависает правда, но мы с ним друг друга любим, я верю он не предаст, ТТТ

Сообщение отредактировал Лелек: 29 января 2012 - 09:39

#5954 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:35

Фигасэ... а у нас какое-то шибко высокое давление и холодно, но пока не так и надеюсь так не будет! :lol: Как греетесь?

да по всякому греемся.Я за компом в валенках, внук на кровате с электронной книгой муж -на диване...от окон несет-на внутренней раме лед... Хоть сын с другом пришел и свет наладили...

#5955 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 10:35

Саечка, можно тут спросить, чтоб быстрее ответ получить? Вот в этом рецепте полпачки маргарина это сколько ? Сейчас пачки по 180 г, а раньше по 250 были. :dnt: А то сын загорелся Хулиганочкиными Орешками, а пока свекровь орешницу не привезла, потребовал вафли испечь, а у меня, как всегда, нет опробованного рецепта под рукой.

Прости, я вчера пила была у Ланоса в гостях :oi:
Вот этот рецепт вафлей лучше:
http://saechka.ru/recipes/recipe_2859

А в том рецепте пачка в 250 г или 180 - не важно, т.к. ты все равно мукой регулируешь густоту теста :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru