во-во, у нас это нормальное явление. Блин, еще и собрание сегодня, как бы не уснуть тамне в глубинке также лечат у моей ветрянка была, я вызвала врача, она мне ответила, что это ветрянка и чего приезжать, когда и так все понятно
Что я сейчас делаю
Отправлено 31 января 2012 - 13:08
Отправлено 31 января 2012 - 15:34

Отправлено 31 января 2012 - 15:41
УРА!!!!Ура!
Всем огромнющее СПАСИБО за ободряющие слова!!!
![]()
![]()
Это ваши добрые пожелания
![]()
![]()
мне помогли!!!
![]()
![]()
Всё нормально, на полгода свободна! У меня новая врач, мне понравилась.
Моя однофамилица, совпадение.
(что понравилось нам обеим
).
Отправлено 31 января 2012 - 15:43
Отправлено 31 января 2012 - 15:56
Люлюша -будь крепка как дуб !!!!! и гибка как иваУра!
![]()
![]()
![]()
![]()
мне помогли!!!
![]()
![]()
).
Отправлено 31 января 2012 - 17:12
Я думаю ...ей с вами НЕ легкоДумаешь, нам легко с ней
Сегодня опять над математикой
- полчаса выясняли, что такое квадрат
Да..да...а если не поможет ... разверни генеральную уборкусъешь шоколадку, гормон радости, или мороженое, посмотри комедию, почитай анекдоты
Какая прелесть в туХляхА это мы вот так нынче гуляем.
Какая неземная красотавот фотки с северным сиЯнием. Это подруга мне скидывала -живет в Мурманске. Такое??
Слов нет.. Этот праздник у них так и называется... Праздник Солнца ..это первые лучи после полярной ночи.
Контролера нужно искать ...безусловно.. Они там все наглые..обдерут как липку.. Вот еще область нашей жизни...где дерут нещадноОни утверждают, что я у них купить должна. А там такая бандурина, я хочу нормальный симпотный, они не дают... И еще за установку 7000 платить
.
Веселуха у тебя ...однакоя сегодня НИКАКАШКА
, муж такой же. Спать легли в 12, если не позже. Конференция у нас была (по поводу свадьбы), под названием "Вынос мозга"
. Потом полночи к Илюше скакали, кашлял аж до рвоты. Два раза обл...л постель, меняли. И нос высмаркивали, и капали, и водичку с медом давали, и увлажнитель включили, и эвкалиптом навоняли, и чего только не делали
. Задолбались с мужем. Я уже была в состоянии или кого-нибудь прибить, или самой убиться. Еле проснулась разбудить Юлю в школу. Сижу, как фонарь, не в состоянии пошевелиться. Муж на работе только очнулся. Илюша же встал бодр и весел
Ну, вот и славненькоЭто ваши добрые пожелания
![]()
![]()
мне помогли!!!
![]()
![]()
Всё нормально, на полгода свободна!
Отправлено 31 января 2012 - 17:23
Люлюшка,хорошо то как-я так тебя понимаю9сама знаю как туда идти по такому поводу,все впечатления от ночи перед дохтером очучаю).Я это...тож переживала,но не писала-знала что все будет ок!!!!!!!!!!!!!!Ура!
![]()
![]()
![]()
![]()
мне помогли!!!
![]()
![]()
).
Отправлено 31 января 2012 - 17:27
Я за тебя рада!!!!! У меня тоже мой врач моя однофамилица и одноименница и одноотчественница! Короче полная моя тезка! Надеюсь мне это удачу принесет!Ура!
![]()
![]()
![]()
![]()
мне помогли!!!
![]()
![]()
).
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 31 января 2012 - 17:33
Всё нормально, на полгода свободна!
Сегодня искали площадь общую квадрата по закрашенным квадратикам по 1 смЯ думаю ...ей с вами НЕ легко
![]()
![]()
Отправлено 31 января 2012 - 17:36
Как мало человеку надо в этой жизниВ общем - мне сегодня НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ НАДО
Отправлено 31 января 2012 - 17:46
Отправлено 31 января 2012 - 18:13
Наташ, а чем таким руку мажут? У меня мантушка всегда плохая была лет до пятнадцати, потом - бац! и как-то само собой - нормальная. У дочки тоже самое было. Нас (и меня в детстве, и с дочкой я ездила) только в диспансер на консультацию направляли, а ничем не мазали. Что-то поменялось в нашей медицине, интересуюсь на будущее? (всё к внукам готовлюсь...Зато у Толи опять вся рука в волдырях от Манту... Вернее, не от Манту, а от той дряни, которой руку смазывают. Иду завтра в поликлинику фиксировать - надо как-то запрещать, чтобы ему этим мазали

Отправлено 31 января 2012 - 18:16
Сейчас открывают одноразовые салфеточки, смоченный какой-то обеззараживающей дрянью, и мажут ими руку. Вот у моего опять волдыри по месту протирания
Отправлено 31 января 2012 - 18:40
Понятно...Ну прежде чем вколоть Манту, руку дезинфицируют. Во времена нашего детства
у нас была богатая странаэто был спирт на ватке.
Сейчас открывают одноразовые салфеточки, смоченный какой-то обеззараживающей дрянью, и мажут ими руку. Вот у моего опять волдыри по месту протирания
Буду знать. Поскорее выздоравливайте!

Отправлено 31 января 2012 - 18:40
Я сегодня на собрание "забила"На улице брррррррррррр
, а мне на собрание тащиться

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта