Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6076 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 13:08

не в глубинке также лечат у моей ветрянка была, я вызвала врача, она мне ответила, что это ветрянка и чего приезжать, когда и так все понятно :shok:

во-во, у нас это нормальное явление. Блин, еще и собрание сегодня, как бы не уснуть там :shok: :lol:

#6077 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 15:34

Ура! :flower: Всем огромнющее СПАСИБО за ободряющие слова!!! :flower: :flower: :flower: Это ваши добрые пожелания :flower: :flower: :flower: мне помогли!!! :flower: :flower: :flower: Всё нормально, на полгода свободна! У меня новая врач, мне понравилась. :flower: Моя однофамилица, совпадение. :) (что понравилось нам обеим :) ).

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6078 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 15:41

Ура! :flower: Всем огромнющее СПАСИБО за ободряющие слова!!! :flower: :flower: :flower: Это ваши добрые пожелания :flower: :flower: :flower: мне помогли!!! :flower: :flower: :flower: Всё нормально, на полгода свободна! У меня новая врач, мне понравилась. :flower: Моя однофамилица, совпадение. :) (что понравилось нам обеим :) ).

УРА!!!! :flower: МОЛОДЕЦ!!!! :love: Как хорошо, что все хорошо!!! :flower:

#6079 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 15:43

Юль, ну и отличненько!! :yahoo: На улице брррррррррррр :shok: , а мне на собрание тащиться

#6080 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 15:56

Люлюша -будь крепка как дуб !!!!! и гибка как ива :flower:

#6081 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:12

Думаешь, нам легко с ней :lol: Сегодня опять над математикой :stena: - полчаса выясняли, что такое квадрат :shok:

Я думаю ...ей с вами НЕ легко :lol: :lol: :lol:

съешь шоколадку, гормон радости, или мороженое, посмотри комедию, почитай анекдоты

Да..да...а если не поможет ... разверни генеральную уборку :flower:

А это мы вот так нынче гуляем. :shok:

Какая прелесть в туХлях :lad: :flower:

вот фотки с северным сиЯнием. Это подруга мне скидывала -живет в Мурманске. Такое??

Какая неземная красота :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Это что то...

это первые лучи после полярной ночи.

Слов нет.. Этот праздник у них так и называется... Праздник Солнца ..

Они утверждают, что я у них купить должна. А там такая бандурина, я хочу нормальный симпотный, они не дают... И еще за установку 7000 платить :( .

Контролера нужно искать ...безусловно.. Они там все наглые..обдерут как липку.. Вот еще область нашей жизни...где дерут нещадно :mad: и безнаказанно ..

я сегодня НИКАКАШКА :shok: , муж такой же. Спать легли в 12, если не позже. Конференция у нас была (по поводу свадьбы), под названием "Вынос мозга" :mad: . Потом полночи к Илюше скакали, кашлял аж до рвоты. Два раза обл...л постель, меняли. И нос высмаркивали, и капали, и водичку с медом давали, и увлажнитель включили, и эвкалиптом навоняли, и чего только не делали :shok: . Задолбались с мужем. Я уже была в состоянии или кого-нибудь прибить, или самой убиться. Еле проснулась разбудить Юлю в школу. Сижу, как фонарь, не в состоянии пошевелиться. Муж на работе только очнулся. Илюша же встал бодр и весел :hr:

Веселуха у тебя ...однако :shok: :shok: :shok: :shok:

Это ваши добрые пожелания :flower: :flower: :flower: мне помогли!!! :flower: :flower: :flower: Всё нормально, на полгода свободна!

Ну, вот и славненько :flower: :flower: :flower: Жду результат деятельности моей новой ХП.. Бесшумно работает..
Я снова доверяю Путину !

#6082 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:23

Люлюшка,хорошо то как-я так тебя понимаю9сама знаю как туда идти по такому поводу,все впечатления от ночи перед дохтером очучаю).Я это...тож переживала,но не писала-знала что все будет ок!!!!!!!!!!!!!!
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#6083 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:27

Я за тебя рада!!!!! У меня тоже мой врач моя однофамилица и одноименница и одноотчественница! Короче полная моя тезка! Надеюсь мне это удачу принесет!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6084 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:33

Всё нормально, на полгода свободна!

:flower: :flower: :flower:

Я думаю ...ей с вами НЕ легко :lol: :lol: :lol:

Сегодня искали площадь общую квадрата по закрашенным квадратикам по 1 см :shok: У меня прям сводка новостей теперь каждодневная: Рита и математика :lol: А я сегодня квадрат не меньше Чацкой была... Походила-походила... И спать завалилась. На удивление, даже заснула сразу :shok: Часик поспала - хоть в более-менее нормальном состоянии встала, а то прям в спячку кукую-то впадаю... Еще Толю уговорила не ходить на хор :oi: Ритку - не выходить на фортепьяно :oi: С Димкой вот только что помирилась - с прошлой недели разругавшись из-за его вранья были, не общались, поэтому он ни на какие занятия не ходил сегодня опять (без маминой ж машины никуда самому добираться не хочется). В общем - мне сегодня НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ НАДО :dance:

#6085 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:36

В общем - мне сегодня НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ НАДО :dance:

Как мало человеку надо в этой жизни :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6086 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:46

Зато у Толи опять вся рука в волдырях от Манту...Вернее, не от Манту, а от той дряни, которой руку смазывают.Иду завтра в поликлинику фиксировать - надо как-то запрещать, чтобы ему этим мазали :mad:

#6087 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:13

Спасибо всем еще раз, и еще миллион раз за добрые слова!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Зато у Толи опять вся рука в волдырях от Манту... Вернее, не от Манту, а от той дряни, которой руку смазывают. Иду завтра в поликлинику фиксировать - надо как-то запрещать, чтобы ему этим мазали :mad:

Наташ, а чем таким руку мажут? У меня мантушка всегда плохая была лет до пятнадцати, потом - бац! и как-то само собой - нормальная. У дочки тоже самое было. Нас (и меня в детстве, и с дочкой я ездила) только в диспансер на консультацию направляли, а ничем не мазали. Что-то поменялось в нашей медицине, интересуюсь на будущее? (всё к внукам готовлюсь... :oi: )

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6088 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:16

Ну прежде чем вколоть Манту, руку дезинфицируют. Во времена нашего детства у нас была богатая страна это был спирт на ватке.
Сейчас открывают одноразовые салфеточки, смоченный какой-то обеззараживающей дрянью, и мажут ими руку. Вот у моего опять волдыри по месту протирания :(

#6089 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:40

Ну прежде чем вколоть Манту, руку дезинфицируют. Во времена нашего детства у нас была богатая страна это был спирт на ватке.
Сейчас открывают одноразовые салфеточки, смоченный какой-то обеззараживающей дрянью, и мажут ими руку. Вот у моего опять волдыри по месту протирания :(

Понятно...
Буду знать. Поскорее выздоравливайте! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6090 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:40

На улице брррррррррррр :shok: , а мне на собрание тащиться

Я сегодня на собрание "забила" :lol: Юлик, оченно за тебя рада! Шуша, даешь хлебы в студию! :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru