Сообщение отредактировал Наталек-01: 31 января 2012 - 18:50
Что я сейчас делаю
Отправлено 31 января 2012 - 18:53
Зато у Толи опять вся рука в волдырях от Манту... Вернее, не от Манту, а от той дряни, которой руку смазывают. Иду завтра в поликлинику фиксировать - надо как-то запрещать, чтобы ему этим мазали
а мне не забить было. Обсуждали выпускной , наконец, и мед.карты в школу. 4,5т как с кустаЯ сегодня на собрание "забила"
Отправлено 31 января 2012 - 19:22
мы как-то не сомневались, что все будет хорошоВсё нормально, на полгода свободна! У меня новая врач, мне понравилась.
аллергическая реакцияНу прежде чем вколоть Манту, руку дезинфицируют. Во времена нашего детства
у нас была богатая странаэто был спирт на ватке.
Сейчас открывают одноразовые салфеточки, смоченный какой-то обеззараживающей дрянью, и мажут ими руку. Вот у моего опять волдыри по месту протирания
на улице опять холодает, на учебу забила, хочется сидеть в теплой норке и готовить калорийную еду
Ксюха заболела, сопли, кашель, температура, сходили в школу
Отправлено 31 января 2012 - 19:57
Да все нормально уже-я испугалась больше!!! А щелочьное теплое питье давали ребенку??? Девочки,не раскисаем!До весны осталось чуток!!!Пьём Шушин чаек,вкусно и полезно!!!ой, попой по лестнице
, это ж кошмар
Отправлено 31 января 2012 - 20:38
Сообщение отредактировал Nika7676: 31 января 2012 - 20:38
Отправлено 31 января 2012 - 20:41
Отправлено 31 января 2012 - 20:52
смешноА вот я у Шуши интересуюсь..чай с имбирем штырит? Деушка на работе -типа продвинутая, строгает себе в чашку кусищи имбиря (я как то думала что надо в чайничек со специей еще и чтобы постояло напарилось..а не в кружку..) и пьет чай..да и стала просто ржать..все смешно..три года работаем -не было такого -чай то не пила..Так вот тж для настроения мож прикупить..
хотя мне не нравится, может не распробовала а а если еще и штырит с него..
![]()
Отправлено 31 января 2012 - 20:56
Что, где штырит, дайте два!А вот я у Шуши интересуюсь..чай с имбирем штырит? Деушка на работе -типа продвинутая, строгает себе в чашку кусищи имбиря (я как то думала что надо в чайничек со специей еще и чтобы постояло напарилось..а не в кружку..) и пьет чай..да и стала просто ржать..все смешно..три года работаем -не было такого -чай то не пила..Так вот тж для настроения мож прикупить..
хотя мне не нравится, может не распробовала а а если еще и штырит с него..
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 января 2012 - 20:59
но она целыми днями как конь стала ржатьсмешно
это ж не галлюциногенные грибы, чтобы с них штырило
Отправлено 31 января 2012 - 21:00
тоже хочуно она целыми днями как конь стала ржать
Отправлено 31 января 2012 - 21:02
Наташ, как я тебя понимаю!Папа - физмат Мама - физмат Дима - с логическим складом ума Толя - еще сильнее логик Думаешь, нам легко с ней
Сегодня опять над математикой
- полчаса выясняли, что такое квадрат
Красотуля какая!А это мы вот так нынче гуляем.
Не, не спадают. Одевать их, конечно - отдельная песня.
Радуюсь, что у меня все ж собака, а не сороконожка.
мы, по ходу, одни "на районе" в ботинках.
![]()
![]()
Так и представила: ты и собачка в одинаковых кедах прогуливаетесьТеперь я тоже хочу такие кеды
Себе
Красота какая!!!вот фотки с северным сиЯнием. Это подруга мне скидывала -живет в Мурманске. Такое??
Нормальная ситуация - не просто так ведь выпрашивает - молодец!Я, говорит убрался, порядок навел.... Я ему, ну ты ж молодец какой у меня
А он - можно я себе завтра куплю игру для Х-бокса, а то играть не во что
![]()
![]()
Все не просто так
Люлюшенька, как хорошо, что все хорошо!Всё нормально, на полгода свободна! У меня новая врач, мне понравилась.
Моя однофамилица, совпадение.
(что понравилось нам обеим
).
Отправлено 31 января 2012 - 21:08
Переехамшие оттуда не нужны?Кто у нас из Краснодара или Краснодарского края?
Очень нужОн совет!
Отправлено 31 января 2012 - 21:10
Это только начало...
![]()
![]()
а мне не забить было. Обсуждали выпускной , наконец, и мед.карты в школу. 4,5т как с куста
Береги опу!Да все нормально уже-я испугалась больше!!!
Посмотри чего вместо сахара сыпет!но она целыми днями как конь стала ржать

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 января 2012 - 21:15
Нужны, нужны, все нужны!Переехамшие оттуда не нужны?
Муж ищет армейского друга из Краснодара. Хотела посоветоваться, где лучше поискать. Может, есть какой-то сайт, именно Краснодарский, где можно написать.
В "Жди меня", конечно, зарегилась, но это дело долгое, и такие заявки - неприоритетные. А потом еще вот в чем дело - он не помнит, в фамилии друга буква "е" или "и".
Трудно, конечно, тем более - столько лет прошло (старенький уже...
Есть фотография.
Проснулся муженек мой, короче...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта