Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6091 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:49

:flower: я с вами! :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 31 января 2012 - 18:50

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6092 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:53

Зато у Толи опять вся рука в волдырях от Манту... Вернее, не от Манту, а от той дряни, которой руку смазывают. Иду завтра в поликлинику фиксировать - надо как-то запрещать, чтобы ему этим мазали :mad:

:shok: :shok: :shok:

Я сегодня на собрание "забила" :lol:

а мне не забить было. Обсуждали выпускной , наконец, и мед.карты в школу. 4,5т как с куста :hr:

#6093 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 19:22

Всё нормально, на полгода свободна! У меня новая врач, мне понравилась. :flower:

мы как-то не сомневались, что все будет хорошо :flower:

Ну прежде чем вколоть Манту, руку дезинфицируют. Во времена нашего детства у нас была богатая страна это был спирт на ватке.
Сейчас открывают одноразовые салфеточки, смоченный какой-то обеззараживающей дрянью, и мажут ими руку. Вот у моего опять волдыри по месту протирания :(

аллергическая реакция

на улице опять холодает, на учебу забила, хочется сидеть в теплой норке и готовить калорийную еду

Ксюха заболела, сопли, кашель, температура, сходили в школу :(

#6094 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 19:57

ой, попой по лестнице :shok: , это ж кошмар

Да все нормально уже-я испугалась больше!!! А щелочьное теплое питье давали ребенку??? Девочки,не раскисаем!До весны осталось чуток!!!Пьём Шушин чаек,вкусно и полезно!!!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#6095 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 20:38

Думала куда написать-вроде бы и не в неприятности-купила в магазе яйца-видимо у них упаковки для яиц-те которые для 10 in закончились и они упаковали в обычные ланч-боксы-прихожу домой перекладывать на автомате-смотрю несиметрично выходитЬ-в одном ряду 5-в другом 4 :dnt: мне и в голову не пришло бы яйцЫ пересчитывать))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 31 января 2012 - 20:38

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#6096 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 20:41

А вот я у Шуши интересуюсь..чай с имбирем штырит? Деушка на работе -типа продвинутая, строгает себе в чашку кусищи имбиря (я как то думала что надо в чайничек со специей еще и чтобы постояло напарилось..а не в кружку..) и пьет чай..да и стала просто ржать..все смешно..три года работаем -не было такого -чай то не пила..Так вот тж для настроения мож прикупить.. :dnt: хотя мне не нравится, может не распробовала а а если еще и штырит с него.. :good: :kruto:

#6097 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 20:52

А вот я у Шуши интересуюсь..чай с имбирем штырит? Деушка на работе -типа продвинутая, строгает себе в чашку кусищи имбиря (я как то думала что надо в чайничек со специей еще и чтобы постояло напарилось..а не в кружку..) и пьет чай..да и стала просто ржать..все смешно..три года работаем -не было такого -чай то не пила..Так вот тж для настроения мож прикупить.. :dnt: хотя мне не нравится, может не распробовала а а если еще и штырит с него.. :good: :kruto:

смешно :lol: это ж не галлюциногенные грибы, чтобы с них штырило :dnt:

#6098 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 20:56

Что, где штырит, дайте два! :oi: Второй день давления никакого. :aaa:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6099 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 20:59

смешно :lol: это ж не галлюциногенные грибы, чтобы с них штырило :dnt:

но она целыми днями как конь стала ржать :dnt:

#6100 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:00

тоже хочу :shok:

#6101 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:02

Папа - физмат Мама - физмат Дима - с логическим складом ума Толя - еще сильнее логик Думаешь, нам легко с ней :lol: Сегодня опять над математикой :stena: - полчаса выясняли, что такое квадрат :shok:

Наташ, как я тебя понимаю! :flower: У нас и мама, и папа - ВМиК МГУ. Саша, Вова и Юра - логики, а с Наташей была та же песня, что с Ритусиком...

А это мы вот так нынче гуляем. :shok:

Красотуля какая!

Не, не спадают. Одевать их, конечно - отдельная песня. :shok: Радуюсь, что у меня все ж собака, а не сороконожка. :lol: мы, по ходу, одни "на районе" в ботинках. :oi: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Теперь я тоже хочу такие кеды :oi: Себе :lol:

Так и представила: ты и собачка в одинаковых кедах прогуливаетесь :lol: :lol: :lol:

вот фотки с северным сиЯнием. Это подруга мне скидывала -живет в Мурманске. Такое??

Красота какая!!! :love:

Я, говорит убрался, порядок навел.... Я ему, ну ты ж молодец какой у меня :love: А он - можно я себе завтра куплю игру для Х-бокса, а то играть не во что :lol: :lol: :lol: Все не просто так :lol:

Нормальная ситуация - не просто так ведь выпрашивает - молодец! :flower:

Всё нормально, на полгода свободна! У меня новая врач, мне понравилась. :flower: Моя однофамилица, совпадение. :) (что понравилось нам обеим :) ).

Люлюшенька, как хорошо, что все хорошо! :flower: Чацкая, Сибирячка, Саечка, Лёка-Бока и все-все-все, ЗДОРОВЬЯ ребятишкам и всем-всем!

#6102 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:03

Кто у нас из Краснодара или Краснодарского края? :flower: Очень нужОн совет! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6103 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:08

Кто у нас из Краснодара или Краснодарского края? :flower: Очень нужОн совет! :flower:

Переехамшие оттуда не нужны? :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6104 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:10

:shok: :shok: :shok: а мне не забить было. Обсуждали выпускной , наконец, и мед.карты в школу. 4,5т как с куста :hr:

Это только начало...

Да все нормально уже-я испугалась больше!!!

Береги опу!

Посмотри чего вместо сахара сыпет! :lol: Хотя...тоже хочу побольше смеяться :lol: , а то на стакан сметаны даже не набирается!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6105 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:15

Переехамшие оттуда не нужны? :lol:

Нужны, нужны, все нужны! :flower: :flower: :flower:

Муж ищет армейского друга из Краснодара. Хотела посоветоваться, где лучше поискать. Может, есть какой-то сайт, именно Краснодарский, где можно написать.
В "Жди меня", конечно, зарегилась, но это дело долгое, и такие заявки - неприоритетные. А потом еще вот в чем дело - он не помнит, в фамилии друга буква "е" или "и". :shok:
Трудно, конечно, тем более - столько лет прошло (старенький уже... :lol: ), но обещала помочь (кто меня за язык тянул... :lol: )
Есть фотография.
Проснулся муженек мой, короче... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru