Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6106 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:17

Да все нормально уже-я испугалась больше!!! А щелочьное теплое питье давали ребенку??? Девочки,не раскисаем!До весны осталось чуток!!!Пьём Шушин чаек,вкусно и полезно!!!

это какое? с минералкой или с содой пить не будет

Кто у нас из Краснодара или Краснодарского края? :flower: Очень нужОн совет! :flower:

чего хочешь? может муж ответит :)

Это только начало...

да не. Воспитатель , наоборот, по минимуму на выпуск собирает. Это в общей сложности. За выпускной, подготовку к школе и на 8 марта сдала

#6107 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:19

чего хочешь? может муж ответит :)

Уже написала, что хОчу. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6108 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:24

Нужны, нужны, все нужны! :flower: :flower: :flower:

Муж ищет армейского друга из Краснодара. Хотела посоветоваться, где лучше поискать. Может, есть какой-то сайт, именно Краснодарский, где можно написать.
В "Жди меня", конечно, зарегилась, но это дело долгое, и такие заявки - неприоритетные. А потом еще вот в чем дело - он не помнит, в фамилии друга буква "е" или "и". :shok:
Трудно, конечно, тем более - столько лет прошло (старенький уже... :lol: ), но обещала помочь (кто меня за язык тянул... :lol: )
Есть фотография.
Проснулся муженек мой, короче... :lol:

в Краснодаре печально с интернетом в нашем районе :slush: . Каждый раз плюемся, когда выходим. Так что сайты не подскажу :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 января 2012 - 21:31

#6109 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:28

Люлюш, я тебе там в личку кое-чего накрапала :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6110 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 21:44

в Краснодаре печально с интернетом в нашем районе :slush: . Каждый раз плюемся, когда выходим. Так что сайты не подскажу :(

Если все ж таки что вспомнишь, скажи. :flower: Меня уже охватил азарт естествоиспытателя и поисковика. :lol:

Люлюш, я тебе там в личку кое-чего накрапала :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6111 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 22:27

Береги опу!

:lol: :lol: :lol: Попробую!!!

это какое? с минералкой или с содой пить не будет

Моя какао любит,так вот,я в молоко добавляла минералку без газа(вроде не почувствовала она вкуса)!Может,получится и у тебя провести мелкого?! Кулема,а представь,если-бы она не смеялась,а ныла весь день :lol: Два дня пьем чай с имбирем,в сомнительных поступках и странном поведении не замечены!!!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#6112 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 22:40

Шуша, даешь хлебы в студию! :licklips:

Ага.. :flower:

А вот я у Шуши интересуюсь..чай с имбирем штырит?

Не знаю КОГО и ЧЕМ штырит :lol: :lol: :lol: :lol: Меня не штырит :lol: :lol: .. ты там посмотри внимательно..кроме имбиря.. явно что то еще заваривает :lol: :lol: :lol:

Что, где штырит, дайте два! :oi: Второй день давления никакого. :aaa:

О!! Любители имбиря :flower: :flower: :flower: :flower: Никакого..это сколько? интересно..

но она целыми днями как конь стала ржать :dnt:

Может грибы глюкогены употребляет...втихаря :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот они точно штырят :lol: :lol: :lol: Ща посудомойка достирает..поставлю белый хлебушек.. Прыятно все таки готовить в современной стильной технике :love: :oi: Ты и хлебопек...и мультивар..йогуртодел..и вообще..семирукий ..кхе..кхе..он :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 31 января 2012 - 22:46

Я снова доверяю Путину !

#6113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 23:02

Шуш, а одновременно несколько приборов не тянет?

#6114 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 23:28

Шуш, а одновременно несколько приборов не тянет?

Неа..мороз..все обогреватели включили.. Мощности не хватает.. Я переживаю..что не смогу протестировать ХП.. не понятно..получается...бородинский получился вроде.. пропекся..черный ужас :lol: :lol: ..ща фотку скину..
Я снова доверяю Путину !

#6115 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 23:46

О!! Любители имбиря :flower: :flower: :flower: :flower: Никакого..это сколько? интересно..

85 на 60 вчера и сегодня утром. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6116 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 23:49

сИстра :lol: ..это моё давление часто :shok:

#6117 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 23:50

Так и представила: ты и собачка в одинаковых кедах прогуливаетесь :lol: :lol: :lol:

А это не Леркины кеды разве? :oi: Хи-хи..Вона как я быстро-по диагонали пробежалась... :shok: :lol: Собакиным полюбовалась, а что в кедах мопся и не увидела :lol: Купила азалий и роз, мнооооого :lad: а посадить дождь не даёт :mad: Трижды уже выходила, и возвращалась. Вон и снова солнце в окно пялится, дразнит, чтоб выходила...НИ-ПАЙ-ДУУУУУУ! :bebebe:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6118 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 23:54

А это не Леркины кеды разве? :oi:
Хи-хи..Вона как я быстро-по диагонали пробежалась... :shok: :lol: Собакиным полюбовалась, а что в кедах мопся и не увидела :lol:

Купила азалий и роз, мнооооого :lad: а посадить дождь не даёт :mad: Трижды уже выходила, и возвращалась. Вон и снова солнце в окно пялится, дразнит, чтоб выходила...НИ-ПАЙ-ДУУУУУУ! :bebebe:

:lol: :lol: :lol:

А у нас холодно... сегодня погуляли 25 минут с собакой, она бы погуляла еще, но тут уже замерзла я. :lol: Лучше б дождь. :(

Вообще у меня всегда зимой такое ощущение, что так было и будет всегда, что зеленые деревья, травка и цветы были где-то в прошлой жизни или вообще мне приснились. :cray: :cray:
При этом летом я запросто могу представить себе все заваленное снегом...эх, как там мои растения? :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6119 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 00:15

А как себя чувствуешь при таком давлении?? А пульс какой?? У мужа часто такое..можно сказать рабочее.. Врач сказал..больше двигаться.. Кофе..шАКалад :flower: Эти дни высокое атмосферное..
Я снова доверяю Путину !

#6120 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 00:28

Хреново чувствую. :( Голова "холодная" по ощущениям вот-вот заболит, где-то на грани - еще не болит, но я ее уже чувствую и гадкое чувство в горле - вроде не тошнит, но почти как бы тошнит. :bad: Не знаю, как описать. Рабочее 100 на 70 плюс-минус, это нормально для меня, если падает ниже - фигово. От кофе еще хуже, проверено, тошнить начинает. Шоколада я столько не съем. Зеленый чай вообще вырубает напрочь, могу выпить только если есть возможность поспать. Если надо работать, пью энергетик с гуараной - вот это реально помогает дотянуть до вечера. Больше не знаю, чем себе помогать. Сейчас уже нормально. Пойду спать. :)

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru