Сая, между прочим, шутки-шутками, а осложнение педикулеза - так называемый колтун, когда насекомые оставляют кладку ПОД КОЖЕЙ головы. Почему у вас до сих пор в школе карантин не введен?Им-то какая разница - в башке чисто и тепло
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:45
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:47
Выпиваем на ночь стакан ГОРЯЧЕГО молока, капнув в молоко предварительно 4 капли йода. На опу (на место поражения) делаем йодовую сетку - вскрывается на следующий день. Не болей, Вреднуля!!!И у меня хвостик ломит
Такой здоровый чирий на опе вскочил, 4 дня мучилась. Ни сесть, ни лечь, ни ходить... не спала совсем.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:27
Севилечка, мы не долго, мы частоОлечка
![]()
![]()
,выздоравливайте.Чё вы так долго болеете??
![]()
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:28
вот я это подозревалаМнение, что энергетик насыщает энергией, абсолютно неверно. Содержимое банки лишь мобилизирует внутренние резервы организма. иными словами – банка не даёт энергии, она высасывает её из тебя!! Ты используешь свои собственные ресурсы, а проще говоря, берёшь их у себя взаймы... разумеется, долг рано или поздно приходится возвращать, расплачиваясь усталостью, бессонницей, раздражительностью и депрессией... и далее по кругу: ты вновь ищешь средство для снятия такого состояния, пьёшь энергетик, испытываешь временную эйфорию, а затем - более длительное истощение ресурсов организма... это как наркотик...
![]()
ужас какойСая, между прочим, шутки-шутками, а осложнение педикулеза - так называемый колтун, когда насекомые оставляют кладку ПОД КОЖЕЙ головы. Почему у вас до сих пор в школе карантин не введен?
я теперь вся чешусь
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:06
Не пугай меняСая, между прочим, шутки-шутками, а осложнение педикулеза - так называемый колтун, когда насекомые оставляют кладку ПОД КОЖЕЙ головы. Почему у вас до сих пор в школе карантин не введен?
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:27
Вера, в 1 чайная ложка меда +1 чайная ложка подсолнечного масла+ замесить мукой . Делаеш из этого теста лепешечку и рикладываеш на чирь,сверху пленочку и вату иприклееваеш лейкопластырем. Очень быстро очищает. Вытягивает все. Проверено на себе и детях. Выздоравливай.И у меня хвостик ломит
![]()
Такой здоровый чирий на опе вскочил, 4 дня мучилась.
Ни сесть, ни лечь, ни ходить... не спала совсем.
Вчера к вечеру прорвало, теперь уже хорошо![]()
болит конечно, но по сравнению с тем что было...
А еще мне мушчина любимый мультиварку заказал(через инет), на днях длжны доставить(доставка в течении недели).
Так что сижу в предвкушении, потирая ручки![]()
У нас все магазины облазили и в соседнем поселке, нашли 2 штучки![]()
А тут у меня весь набор функций будет (и выпечка, и йогурт)и вместе с доставкой получилось на 200р. дороже чем здешнее
амно
Скоро, скоро я в ваших мультиварных темках пропишусь
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:24
Верочка, не болей!А еще мне мушчина любимый мультиварку заказал(через инет), на днях длжны доставить(доставка в течении недели).
Так что сижу в предвкушении, потирая ручки![]()
У нас все магазины облазили и в соседнем поселке, нашли 2 штучки![]()
А тут у меня весь набор функций будет (и выпечка, и йогурт)и вместе с доставкой получилось на 200р. дороже чем здешнее
амно
Скоро, скоро я в ваших мультиварных темках пропишусь
А что за мультиварка?
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:31
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:43
Сабибо девули, лечимся. =)Верочка, не болей!
![]()
А что за мультиварка?
Мультя такая Polaris PMC0512AD

муж прошерстил всё, остановились на ней
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:47
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:48
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:55
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:58
А фляжечку с горячительным бери с собой - и будет тепло..Девочки, ну шо за фигня?? Не могу больше...
Зима уже не вот так, а ВОТ ТАК надоела... ну не переношу я холода... Сегодня 15 минут на маршрутку ждали - решили машину не брать.... Так я за эти 15 минут, а потом еще 15 чтоб до работы дойти - так замерзла, что до сих пор не могу отойти...
Сразу все тело напрягается, а расслабится потом не могу... И затылок аж болит из-за этого...
У нас уже неделю -20 -25... и дальше - то же...
так долго не выдержу ...
Отправлено 02 февраля 2012 - 13:00
Опа, на мою Орион очень похожа...Оль, рада за вас!
Сабибо девули, лечимся. =)
Мультя такая Polaris PMC0512AD
муж прошерстил всё, остановились на ней
Отправлено 02 февраля 2012 - 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта