ничего себе...у нас в школе 15 лет назад ртуть разлили, так полгода в другую дети ходили по вечерам учились, пока тут боролись, полы меняли..А у меня дети уже часа 2 дома - благо у Димки ключи были, а то ни меня, ни мужа дома не было... В школе распылили газ какой-то "умные" ученики 7 и 8 класса: некоторые дети даже в обморок падали
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:18
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:30
Не. Мы ж ЗАТО - закрытое территориальное образование. У нас есть градообразующее предприятие, хозяева - в мааааааскве. Сегодня поменяли дирика на этом предприятии. И приехал этот ... с горы который. Ну задал мне неудобный вопрос. А я ж не в его подчинении. Ну я и ответила... правду. Заметьте: ничего кроме правды. Но он-то мужик умный, а вот в окружении, те, как раз, которые на территории работают... Да мне по скрипке, в общем-то. Я за своих друганов переживаю, чтоб им не отрекошетило.Уткина, пошли им свое сакраментальное -а кто Уткину обидит тот получит..примерно так было? сижу переживаю... никто не хвалит... старалась, ваяла, не нравится видно...поищу сладкого чего..утешиться
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:48
Я увернусь, я юркаяБить будет?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:01
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:58
Наплюй.Переживаю...
Нахамила сейчас слегка мааааааасковскомупупу землихрену с горыахххрененномубольшому начальнику. Вот... и сижу сейчас, слегка переживаю
Там, в смысле тут
К таким - поменьше почтения и побольше стальных ноток в голосе, можно и рявкнуть, тоже неплохо понимают...
Не переживай.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 февраля 2012 - 13:59

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:06
Чацкая, у меня третий месяц такое... живу как на вокзале...это кошмар какой-то. В детской бардак, кровати поперек комнаты, шкаф посередине. В нашей комнате бардак, кровать посреди комнаты, коробки, баулы, сумки с книгами. Задолбалась разгребать.
Нехило пошутили...А у меня дети уже часа 2 дома - благо у Димки ключи были, а то ни меня, ни мужа дома не было... В школе распылили газ какой-то "умные" ученики 7 и 8 класса: некоторые дети даже в обморок падали
Уткина, ты у нас прям как на вершине вулкана...Я увернусь, я юркая
А если серьезно, жалко мне всю эту шатию-братию: они все аж серые от страха
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:30
А приходите, не вопрос, всем желающим спину причешу
я бы пошла к вам в котейки
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:15
Ничего не меняется...4 февраля на митинг на Поклонке многих бюджетников собирали по обязательной разнарядке, используя всякие некрасивые условия...
Как мою приятельницу.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:55
Чё й то тебя так сорвало?Переживаю...
Нахамила сейчас слегка мааааааасковскомупупу землихрену с горыахххрененномубольшому начальнику. Вот... и сижу сейчас, слегка переживаю
где хвалить?сижу переживаю... никто не хвалит... старалась, ваяла, не нравится видно...поищу сладкого чего..утешиться
Что хоть распылили? узнай, может какие антидоты нужно твоим детям подавать? не зря же отдельные в обморок падалиВ школе распылили газ какой-то "умные" ученики 7 и 8 класса: некоторые дети даже в обморок падали
Вода в доме и вообще сантехника - это пережитки и вытребенькиМеняем трубы и сантехнику... Сидим без воды...
Сикока так сидеть?
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:07
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:20
Девочки проголосуйте пожалуйста,у меня дочь принимает участие в конкурсе,это наш местный конкурс.В контакте.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:39
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:23
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 февраля 2012 - 19:33
Девочки проголосуйте пожалуйста,у меня дочь принимает участие в конкурсе,это наш местный конкурс.В контакте.
Оля, а как голосовать? Просто отметить, что понравилось? Если что, отметила за сегодня 2 раза, просто задумалась - правильно ли делаю
Красивая доча у тебя, глаза большие ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:39
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта