Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6466 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:04

Сделала капустку провансаль по рецепту Лео.Посмотрела фильм "тайны ведической цивилизации" под рукоделие, чтоб не скучно было.

#6467 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:10

где поэма? :dnt: Аааааацтавить хандру! Лето не за горами ;)

Мышь отказалась работать с ней :oi: с поЕмой....то есть в принципе отказалась стрелочку двигать :lol: :lol: :lol: Да у меня не хандра :shok: ....у меня дайте чего нить неизвестного,но со старыми родными дырками желательно ;) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6468 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:08

А я сегодня пластиковую карточку VIP Арбат-Престижа обменяла на Л Этуаль - 25%-ю. Оказывается, у них на сайте инфа висит об обмене, дочка увидела. Как я ту старую карточку не выбросила-то... :lol: Собиралась ведь... :lol:

у нас был иль-де-боте....накрылся...стал бон-жоли...тоже тихо умирает распродажи в 40-70% уже не удивляют ...да, и еще при пустых полках, везде открываются л этуали, но я че то разочаровалась в них....рив гош еще открылся.....я много лет подряд покупаю лакост классический-в прошлом году купила в л этуале-не то, прям дешевка какая то.....у вас хоть подделок не так много у нас в провинции вообще пипец :dnt: :shok:

#6469 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:31

У меня этой зимой тоже пропадают со страшной силой. Уже три штуки загнулись, ещё два тихо помирают. :cray: У меня уж не первый раз так - несколько лет зимуют все прекрасно, потом в какую-то зиму пропадают несколько штук, а потом опять несколько лет всё нормально...

У меня тоже драцена не выдержала ...Обрезала ветки-может они хоть корешки дадут :cray: Чего-то настроение совсем на нуле...Где уже тепло?Прошлась по магазинам-ничего купить даже желания не возникло...Муж сказал:"Дело серьезно..."Амиру в сад не вожу-так холодно,что будить её жалко утром.Да и веселее с ней мелкой,а то гулять при -24 не ходим. Грустно.

Сообщение отредактировал Зуля: 08 февраля 2012 - 00:36

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#6470 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 03:16

а вот мне интересно,если я не вышла,а отрубила комп....то я получается всю ночь и утро на сайте "просидела" -ДА??? :dnt: ..........надысь думала...а не полагается ли мне,как самой "долгоследящей" прЫз за это :oi: :lol: :lol: :lol:

Неправильно думаешь. Как только ты закрыла Саечку, мы тебя уже не видим. Я лично никогда не выхожу со своего логина.

#6471 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:38

Не совсем так: закрыла страницу с форумом и через 15 минут "уйдешь" из активных пользователей.

#6472 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:00

Девочки! У меня Аня в конкурсе участвует,в нашем местном,может поможете ,проголосуете?vk.com/photo-34290680_277375751 Сая! Можно ?Это в контакте.

Сообщение отредактировал kika: 08 февраля 2012 - 11:01

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6473 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:07

А я сейчас занималась очень важным делом - катала массажным валиком спину коту :lol: Он у нас большой любитель этой процедуры, приводит тебя к тумбочке, где валик лежит, упирается лбом в ящик и стоит, пока не валик не достанешь. А если кому-то из домашних спину "катают", так котейко сверху ложится на поясницу и пока его "без очереди" не обслужат - не уходит :)

#6474 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:09

Переживаю...
Нахамила сейчас слегка мааааааасковскому пупу земли хрену с горы ахххрененному большому начальнику. Вот... и сижу сейчас, слегка переживаю :hr:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6475 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:11

Девочки! У меня Аня в конкурсе участвует,в нашем местном,может поможете ,проголосуете?vk.com/photo-34290680_277375751 Сая! Можно ? Это в контакте.

Кривая ссылка. Я бы сходила бы, голоснула, а никак :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6476 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:12

А я сейчас занималась очень важным делом - катала массажным валиком спину коту :lol: Он у нас большой любитель этой процедуры, приводит тебя к тумбочке, где валик лежит, упирается лбом в ящик и стоит, пока не валик не достанешь. А если кому-то из домашних спину "катают", так котейко сверху ложится на поясницу и пока его "без очереди" не обслужат - не уходит :)

:lol: я бы пошла к вам в котейки :lol:

#6477 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:13

Девочки! У меня Аня в конкурсе участвует,в нашем местном,может поможете ,проголосуете?vk.com/photo-34290680_277375751 Сая! Можно ? Это в контакте.

Своим все можно ;)

#6478 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:14

Переживаю...
Нахамила сейчас слегка мааааааасковскому пупу земли хрену с горы ахххрененному большому начальнику. Вот... и сижу сейчас, слегка переживаю :hr:

Бить будет? :lol:

#6479 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:16

Уткина, пошли им свое сакраментальное -а кто Уткину обидит тот получит..примерно так было?сижу переживаю... никто не хвалит... старалась, ваяла, не нравится видно...поищу сладкого чего..утешиться

#6480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:16

А у меня дети уже часа 2 дома - благо у Димки ключи были, а то ни меня, ни мужа дома не было...В школе распылили газ какой-то "умные" ученики 7 и 8 класса: некоторые дети даже в обморок падали :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru