Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6496 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:40

Один раз жмешь - понравилось, второй раз жмешь - убирается голос. Мне пришлось третий раз нажать. :oi:

#6497 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:43

сижу переживаю... никто не хвалит... старалась, ваяла, не нравится видно...поищу сладкого чего..утешиться

Кто это тебя не хвалит? Как дам счас тому по тыкве! Где хвалить-то? Пни меня туда, уж я то так тебя захвалю :oi:

А у меня дети уже часа 2 дома - благо у Димки ключи были, а то ни меня, ни мужа дома не было... В школе распылили газ какой-то "умные" ученики 7 и 8 класса: некоторые дети даже в обморок падали :(

Ужас!

А приходите, не вопрос, всем желающим спину причешу :)

Уже иду! Кто в очереди последний? :lol:

проголосовала

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:40

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6498 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:53

голоснула - мой 77

#6499 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:55

А у нас позавчера цистерну с течью аммиачной воды отцепляли. И ставили в тупик, недалеко от нас.Мы на краю города живем, нас и потравить можно, наверное.Люди на первый автобус шли, вонь стояла. Паша говорит, рукавицей рот прикрывал. А еще в соседнем городе на полигоне взрывают уж не знаю что, но я вчера в магазин пошла, реально чуть не наложила в штаны, извиняюсь за грубость. Такой бабах был, думала, в нашем доме баллон взорвался у кого-нибудь. Это ужас. До магазина идти сто метров, 3 взрыва было. А потом еще были взрывы. Я дома-то сижу, не слышу, тут своих и соседских шумов хватает. А на улице - это реально кошмар какой-то. И это сорок километров между нами, если по карте судить, на деле не знаю, может больше, а может и меньше, я не знаю точно, где полигон в Юрге, не интересовалась раньше как-то. А подруга там живет, говорит, дома трясет страшно.

#6500 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:57

Кто это тебя не хвалит? Как дам счас тому по тыкве! Где хвалить-то? Пни меня туда, уж я то так тебя захвалю :oi:

в конкурсе весеннем конечно :oi: :oi:

#6501 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:03

Была, смотрела! Восхищена безмерно! Читай комментарии и твори!

#6502 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:11

Проголосовала :) .Кулема, молодец :flower: . Я сразу заценила, только писАть некогда было.Разгребала кухню, освобождаю место жильцу новому. Вот если все компактно, по местам разложить и рассортировать, то, оказывается, шкафчик свободный получается :shok: . Лекарства перебрала. Целый мешок выкинула :shok: , как будто мы хроники какие-то :lol: . Ящик со специями рассортировала. Чаи-кофеи разложила и в шкафчике даже место еще осталось :shok: . Завтра ящики с посудой переберу, может еще чего освободится :lol: .Муж телек в спальне нашей вешает, я подшила занавески старые. Хоть такие пока повешу. Не могу без штор. Комплекс у меня, жизнь на первом этаже сказывается :lol: . Сейчас уже не на первом живу давно, но все равно перед открытым окном не могу находится в неглиже. Муж ржет надо мной, а я вот не могу :dnt: .Буженинку сделала, даже кот навернул :lol:

#6503 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:18

Была, смотрела! Восхищена безмерно! Читай комментарии и твори!

Настя, у тебя дети есть, вполне могут что-нибудь сделать, Жанна же рисует?

#6504 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:38

Проголосовала.Кулем, восхищена, но как делать до конца не поняла... :oi: :lol: скрутила , а сам цыточек как?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6505 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 20:48

Стебелек складываешь вдоль пополам не доходя 1-1,5 см. в эту развилку вклеиваешь цветочек-бутончик на капельку клея. Потом просто стебель к стеблю склеиваешь 6-7 элементов сдвигая их чтобы цветы располагались метелкой. Ну листья из чего-нибудь вырезать. Форма у них простая. :oi: Часа 4 ушло...под это дело посмотрела "тайны цивилизации!, "мачу-пикчу" обогатилась знаниями :lol:

#6506 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:21

Уже иду! Кто в очереди последний? :lol:

Васятка последний, он же первый :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 февраля 2012 - 21:21

#6507 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:14

Настя, у тебя дети есть, вполне могут что-нибудь сделать, Жанна же рисует?

Да я и сама не прочь, только как всегда лень. Бумагу еще резать, у нас готовую нарезанную не продают :(

Васятка последний, он же первый :)

Я за Васяткой! :lol:

#6508 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:53

А мой аккаунт в "контакте" взломали сегодня и спам с него рассылали. :mad: Разблокировала, пароль поменяла. Кто от меня что получил вчера-сегодня - потрите нафиХ. :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6509 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:53

Спасибо всем кто проголосовал! :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6510 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 01:45

А у меня дети уже часа 2 дома - благо у Димки ключи были, а то ни меня, ни мужа дома не было... В школе распылили газ какой-то "умные" ученики 7 и 8 класса: некоторые дети даже в обморок падали :(

Время идет .. а детские забавы не меняются :(

А где такой?? Пни туда7

Разгребала кухню, освобождаю место жильцу новому.

А жилец со своим скарбом приедит?? А вдруг захочет свой шкапчик повесить?? Отдельно будет питаться?? А куда ее холодильник поставишь?? Вообще пипец :shok: :shok: ... сколько не разговаривали...не виделись.. а теперь вместе жить..тереться на одной кухне.. Я бы на ее месте не смогла бы так..умерла так умерла... А я все изучаю свой подарок... Завтра привезут стенку в гостевую..хоть немного барохло распихаю а то как на вокзале..что то много нас ...вокзальных :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru